你们有没有觉得正午不是拍不好bg,只是对拍好傻白...

aerugo

标题:你们有没有觉得正午不是拍不好bg,只是对拍好傻白甜bg无能
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 23:37:51

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2016-11-02 23:38:13

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) 小黄鸭

鸭子你要打我吗………

来自 豆瓣App
  • 马龙的红发带

马龙的红发带 2016-11-03 00:11:33

臣附议

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-03 00:18:08

是的,闯关东知青里面bg线都特别好,可能还是因为傻白甜不接地气

• 九年

九年 2016-11-03 00:19:21

可以说,正午拍的好复杂的有智商含量的有前因后果的水到渠成的,但是理解不了不带智商的无脑傻白甜。嗯,还挺带感的。

来自 豆瓣App
  • xuxuyang

xuxuyang 2016-11-03 00:19:43

说正午不会拍bg是相对来说的吧,毕竟他们的兄弟情姐妹情亲情更得心应手游刃有余一些。反正我挺喜欢欢乐颂那几对的官配的,还有这次的狮子蜗牛赵四姚萌都挺好。

来自 豆瓣App
  • 白衣渡我

白衣渡我 2016-11-03 00:20:32

总有短板 正午又不是万能的

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-03 00:21:54

季白嘘嘘的情感也不是傻白甜吧,我觉得改的还蛮高级的,克制的爱←_←从片花看来的

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-03 00:22:55

父母爱情就是正午这边的团队拍的,有这部我一辈子不会说正午不会拍bg

• 熙 和

熙 和 2016-11-03 00:22:56

好像是的

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-03 00:23:41

傻白甜已经够多了,不缺这一个,正午的爱情剧确实有问题,但是还是不要傻白甜的好

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-03 00:25:25

他们发挥不稳定,除了父母爱情,近年来的北平、伪装者、琅琊榜、他来了里面的男女主cp线都拍的很难看。欢乐颂和蜗牛不功不过吧,但也没有多好看

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-03 00:26:53

父母爱情就是正午这边的团队拍的,有这部我一辈子不会说正午不会拍bg 父母爱情就是正午这边的团队拍的,有这部我一辈子不会说正午不会拍bg 聂局长

父母爱情好看,江德福和安杰的感情让人羡慕又给人希望。正午拍感情戏喜欢立意高一点,不会单纯只拍感情,更不会那种傻白甜

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2016-11-03 00:29:21

团队多是直男,不能要求太高哈哈哈。爱情拍的好再提名台湾的一个导演,拍下一站幸福的,这种感觉的我也很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-03 00:43:51

他们喜欢比较接地气比较现实意味的高层次的爱情戏,拍得也好。习惯傻白甜BG的观众老说他们拍不好BG也是蛮无语的。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 01:00:46

是老侯还是老孔说过,不喜欢太多男情女爱的戏,嫌腻味。其实就审美观和感情理念比较纯正,拍不好小言情嘛。我他们对这一点蜜汁放心!

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-03 01:05:26

我觉得他们那些点到为止的bg线拍得都很完美啊,伪装者里面的明楼曼春,琅琊榜里面的长公主谢玉,我觉得寥寥数语都让我很感慨

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-03 01:06:34

知青不是正午拍的……

来自 豆瓣App
  • aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2016-11-03 01:33:29

是老侯还是老孔说过,不喜欢太多男情女爱的戏,嫌腻味。其实就审美观和感情理念比较纯正,拍不好 是老侯还是老孔说过,不喜欢太多男情女爱的戏,嫌腻味。其实就审美观和感情理念比较纯正,拍不好小言情嘛。我他们对这一点蜜汁放心! ... 翠林新月

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2016-11-03 01:36:21

北平里方孟伟和小妈的暗线,很勾人。

• HJScs

HJScs 2016-11-03 01:39:50

是相对于男人戏拍不好bg戏吧,不过男人戏里正午这支团队已经算是电视剧拔尖的团队了,bg里面最无奈的傻白甜感觉他们理解不当,经常拍成人神共愤

来自 豆瓣App
  • aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2016-11-03 12:12:50

北平里方孟伟和小妈的暗线,很勾人。 北平里方孟伟和小妈的暗线,很勾人。 皇室麦片

孟韦两条bg线一明一暗都拍的很勾人

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 12:28:41

其实我也很难理解傻白甜爱情。怎么女主角一哭男主角就出现呢。

来自 豆瓣App
  • 不是草莓味儿

不是草莓味儿 (饿) 2016-11-03 12:31:13

这个贴我好像看过????

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要不要@眼科?   (李不言)
  • 吴磊新剧扑妈不认,有人看吗   (翻白眼的狗子)
  • 隔壁帖子说天秤座今年好运爆棚。。。   (西瓜姑娘)
  • 仙女用什么遮黑眼。圈!   (mademoisellej)
  • 所以现在某宝是完全不能给差评了吗?   (文卓至爱牛小玲)
↑回顶部