有脱发很厉害的鹅吗

断尾巴的狗子

• Mir酱

Mir酱 2016-11-03 00:38:51

来早了 同求

来自 豆瓣App
  • Mir酱

Mir酱 2016-11-03 00:38:52

来早了 同求

来自 豆瓣App
  • 一只眼睛出墙来

一只眼睛出墙来 2016-11-03 00:42:20

我去年这个时候也是掉的厉害,超级害怕的我还买了生发精华...后来去医院看,医生说啥事都没有......

来自 豆瓣App
  • 我的老公叫阿晏

我的老公叫阿晏 2016-11-03 15:10:33

我掉了都三个月,就当我打算去看中医的时候自己好了...你这个估计季节性掉发,过阵子就好了

来自 豆瓣App
  • 会说话的菠萝

会说话的菠萝 2016-11-03 15:38:34

我也是九月和十月脱发,从去年开始的。但是这个月就好很多了。

• 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-03 16:37:43

我掉了都三个月,就当我打算去看中医的时候自己好了...你这个估计季节性掉发,过阵子就好了 我掉了都三个月,就当我打算去看中医的时候自己好了...你这个估计季节性掉发,过阵子就好了 我的老公叫阿晏

我头发已经少了三分之一了,以前都没这么夸张过ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 瞅啥玩意

瞅啥玩意 2016-11-03 17:14:39

之前掉头发掉到害怕。。一摸一把那种 可能是因为作息问题吧 每天晚睡白天一天都在手机上面 后来在学校就正常多了 有个妹子给我安利一叫吕的洗发水貌似不错 不过我没有用过..lz可以试试 还有什么用姜搓头??反正作息是很关键的

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-03 17:18:34

用了那个蜂花的生姜洗头水,感觉好像有点作用,掉的太多的话还是去看医生吧。我高二那年暑假头发有次掉了一柳,头皮上好像秃了一块,我妈意难忘看多了吓死了。去看了医生,还查了血,说我作息不规律睡觉太多了所以掉头发。

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-03 20:15:24

脱发脱到像化疗

• 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-03 20:30:37

用了那个蜂花的生姜洗头水,感觉好像有点作用,掉的太多的话还是去看医生吧。我高二那年暑假头发 用了那个蜂花的生姜洗头水,感觉好像有点作用,掉的太多的话还是去看医生吧。我高二那年暑假头发有次掉了一柳,头皮上好像秃了一块,我妈意难忘看多了吓死了。去看了医生,还查了血,说我作息不规律睡觉太多了所以掉头发。 ... 寻瓜人

我用了馥绿德雅稍微好了一些。作息的话,我在上学作息都比较规律的,但头发却掉得厉害,暑假日夜颠倒反而没怎么掉(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-03 20:31:29

之前掉头发掉到害怕。。一摸一把那种 可能是因为作息问题吧 每天晚睡白天一天都在手机上面 后来 之前掉头发掉到害怕。。一摸一把那种 可能是因为作息问题吧 每天晚睡白天一天都在手机上面 后来在学校就正常多了 有个妹子给我安利一叫吕的洗发水貌似不错 不过我没有用过..lz可以试试 还有什么用姜搓头??反正作息是很关键的 ... 瞅啥玩意

我去买姜了(°_°)

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-03 20:32:52

我用了馥绿德雅稍微好了一些。作息的话,我在上学作息都比较规律的,但头发却掉得厉害,暑假日夜 我用了馥绿德雅稍微好了一些。作息的话,我在上学作息都比较规律的,但头发却掉得厉害,暑假日夜颠倒反而没怎么掉(´・_・`) ... 断尾巴的狗子

你要不然下个春雨医生先问问,再观察观察,很厉害的话还是去医院比较好。

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-03 20:35:21

我用了馥绿德雅稍微好了一些。作息的话,我在上学作息都比较规律的,但头发却掉得厉害,暑假日夜 我用了馥绿德雅稍微好了一些。作息的话,我在上学作息都比较规律的,但头发却掉得厉害,暑假日夜颠倒反而没怎么掉(´・_・`) ... 断尾巴的狗子

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85279915&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4A7B3031D88DB24B4&dt_dapp=1 你可以看看这个

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-03 20:35:40

你要不然下个春雨医生先问问,再观察观察,很厉害的话还是去医院比较好。 你要不然下个春雨医生先问问,再观察观察,很厉害的话还是去医院比较好。 寻瓜人

我试试吧( i _ i )

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-03 20:36:26

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85279915&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85279915&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4A7B3031D88DB24B4&dt_dapp=1 你可以看看这个 ... 寻瓜人

谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-03 20:39:52

脱发脱到像化疗 脱发脱到像化疗 大朵棉花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21859 人聚集在这个小组
↑回顶部