有个家伙找我YP,却说没钱开房

呆萌男子

• Y同学

Y同学 2016-11-02 23:41:00

大战几百回合

来自 豆瓣App
  • 呆萌男子

呆萌男子 2016-11-02 23:43:40

大战几百回合 大战几百回合 Y同学

重点不是这个,是那家伙想住酒店不想花钱

• suiying21 2016-11-02 23:45:46

我来开,你来吧

来自 豆瓣App
  • 木子李的李

木子李的李 (我不是你的救生圈) 2016-11-02 23:47:10

至于么

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃 2016-11-03 00:32:47

?

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-03 00:42:45

很正常,这也是我不想约的原因之一,为这点事情扯皮,好恶心。

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-03 04:59:30

一个钟点房撑死两百块....为什么还要AA...

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-03 05:03:22

不过还蛮理解你恶心的感觉的,之前约过,晚上没有钟点房,我就开了个全天的。然后我是不过夜的,我说你自己要睡就睡,他问我什么酒店,我就说了,他说那个酒店床有点硬,然后又说没早餐。我当时就黑人问号,我开房是为了开心,又不是为了服务你。不过反正就当买个MB吃了,做完立刻回家,管你要不要吃早餐

• 小森纯一郎

小森纯一郎 2016-11-03 08:39:53

很正常,这也是我不想约的原因之一,为这点事情扯皮,好恶心。 很正常,这也是我不想约的原因之一,为这点事情扯皮,好恶心。 love

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小森纯一郎

小森纯一郎 2016-11-03 08:40:48

不过还蛮理解你恶心的感觉的,之前约过,晚上没有钟点房,我就开了个全天的。然后我是不过夜的, 不过还蛮理解你恶心的感觉的,之前约过,晚上没有钟点房,我就开了个全天的。然后我是不过夜的,我说你自己要睡就睡,他问我什么酒店,我就说了,他说那个酒店床有点硬,然后又说没早餐。我当时就黑人问号,我开房是为了开心,又不是为了服务你。不过反正就当买个MB吃了,做完立刻回家,管你要不要吃早餐 ... 胡小祯

真是傲娇的小公主

来自 豆瓣App
  • 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-03 09:31:37

哈哈…可怕,还好之前没碰过这种情况

来自 豆瓣App
  • Matthewmatics

Matthewmatics 2016-11-03 10:15:21

出门不带钱?

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-03 10:17:55

这种世界皆他ma的性格最恶心

来自 豆瓣App
  • 蔡依零

蔡依零 2016-11-03 10:21:33

突然觉得之前的那些人 对我也算不错……

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2016-11-03 10:44:02

我觉得攻出房钱很正常啊……只是说,人家想和你温存一下,你不乐意。来一发AA可以理解,人家小受找你温存是你魅力大,别不开心。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 命运初始の枫

命运初始の枫 2016-11-03 11:04:33

噗。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王金武的挚爱

王金武的挚爱 (我要做乐观的小王子 咿呀咿呀哟) 2016-11-03 11:18:11

就约一下 至于还这么挑剔吗 又不是找对象 要求对方要大方 单纯的只是想大战几百回合而已 肉体满足欲望就好了 难怪一个个对象找不到 炮也约不到 一个个比公主都矫情

• 葡萄

葡萄 (人生要紧的不是开心,是菊花) 2016-11-03 11:24:45

== 来呀快活呀~~

• love

love 2016-11-03 16:09:58

一个钟点房撑死两百块....为什么还要AA... 一个钟点房撑死两百块....为什么还要AA... 胡小祯

这都理解不了 穷呗。

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-03 16:57:50

真是傲娇的小公主 真是傲娇的小公主 小森纯一郎

你一定是在说那个需要吃早餐的人吧,微笑

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-03 16:58:43

这都理解不了 穷呗。 这都理解不了 穷呗。 love

那不能野战吗,更省钱

• 刀

(白头发和新枝桠) 2016-11-03 17:05:13

这里有1。姐眉们快点来

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-03 17:27:12

那不能野战吗,更省钱 那不能野战吗,更省钱 胡小祯

大冬天的,不怕j冻软吗?

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-03 17:32:34

大冬天的,不怕j冻软吗? 大冬天的,不怕j冻软吗? love

用体温互相取暖,不是很浪漫了。哈哈哈哈

• love

love 2016-11-03 17:33:36

用体温互相取暖,不是很浪漫了。哈哈哈哈 用体温互相取暖,不是很浪漫了。哈哈哈哈 胡小祯

yezhan 很有风险的,被拍,被jc叔叔看到等等。

• 呆萌男子

呆萌男子 2016-11-03 18:08:26

那不能野战吗,更省钱 那不能野战吗,更省钱 胡小祯

确实不是富翁,但是也不吝啬钟点房的钱,只是不想惯着那些喜欢贪便宜的人

来自 豆瓣App
  • 呆萌男子

呆萌男子 2016-11-03 18:12:45

你一定是在说那个需要吃早餐的人吧,微笑 你一定是在说那个需要吃早餐的人吧,微笑 胡小祯

很明显说的是你啊,亲?

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-03 18:16:43

很明显说的是你啊,亲? 很明显说的是你啊,亲? 呆萌男子

我还傲娇啊!我一个0,自己开房,还不过夜的,给他睡的,避孕套都自备的冈本。还傲娇?!!我觉得自己是圣母玛利亚了!

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-03 18:17:50

确实不是富翁,但是也不吝啬钟点房的钱,只是不想惯着那些喜欢贪便宜的人 确实不是富翁,但是也不吝啬钟点房的钱,只是不想惯着那些喜欢贪便宜的人 呆萌男子

我觉得那为什么一开始还要说AA…你直接钟点房开了让他来就是了,完事就拜拜啊。管他要不要睡

• 呆萌男子

呆萌男子 2016-11-03 18:20:03

我觉得那为什么一开始还要说AA…你直接钟点房开了让他来就是了,完事就拜拜啊。管他要不要睡 我觉得那为什么一开始还要说AA…你直接钟点房开了让他来就是了,完事就拜拜啊。管他要不要睡 胡小祯

我本来想请他喝茶再去开房,结果他的意思是AA的钱都不想出,更不用说整夜的钱,最后我也懒得理他了,还没来得及见面

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-03 18:23:44

我本来想请他喝茶再去开房,结果他的意思是AA的钱都不想出,更不用说整夜的钱,最后我也懒得理他 我本来想请他喝茶再去开房,结果他的意思是AA的钱都不想出,更不用说整夜的钱,最后我也懒得理他了,还没来得及见面 ... 呆萌男子

不过反正这种人也是有的。我就抱着买mb吃的想法去,一点也不会不开心。也是不懂你们,又不是要交往,只是约炮而已啊

• 呆萌男子

呆萌男子 2016-11-03 18:26:23

不过反正这种人也是有的。我就抱着买mb吃的想法去,一点也不会不开心。也是不懂你们,又不是要交 不过反正这种人也是有的。我就抱着买mb吃的想法去,一点也不会不开心。也是不懂你们,又不是要交往,只是约炮而已啊 ... 胡小祯

好吧,下次我也抱着你这想法去开房,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-03 18:48:15

好吧,下次我也抱着你这想法去开房,嘻嘻 好吧,下次我也抱着你这想法去开房,嘻嘻 呆萌男子

对啊,如果对方知情识趣,就会请你喝个饮料什么,抠逼也无所谓啊,就当花钱买开心了。多么简单,何必给自己找不痛快

• 呆萌男子

呆萌男子 2016-11-03 18:53:28

对啊,如果对方知情识趣,就会请你喝个饮料什么,抠逼也无所谓啊,就当花钱买开心了。多么简单, 对啊,如果对方知情识趣,就会请你喝个饮料什么,抠逼也无所谓啊,就当花钱买开心了。多么简单,何必给自己找不痛快 ... 胡小祯

嗯,你真想得开,向你学习哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 另一面人格 2016-11-03 20:01:53

不爽就让他滚

来自 豆瓣App
  • 祺張--不够奸诈

祺張--不够奸诈 (听戏是一件很奢侈的事) 2016-11-03 20:55:48

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有点点小问题   (Kerryhoi)
  • 【北京】鲍照   (BEN,)
  • 三年了,还是忘不了!   (那年的后悔)
  • 男友不和你爱爱了 怎么回事   (婆罗浮屠)
  • 坐标武汉哦   (: Mixer)
↑回顶部