追女孩总让我显得很卑微

灵石

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-03 00:12:34

哥们儿 同是天涯沦落人

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-03 19:28:10

哥们儿 同是天涯沦落人 哥们儿 同是天涯沦落人 上山打老虎

哈哈哈,我们只是不够坏!

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-03 21:00:17

是啊

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-04 12:33:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

约不起。。。

来自 豆瓣App
  • caoc

caoc 2016-11-04 21:49:38

有多喜欢,就有多卑微……我们会觉得自己喜欢的人要配得上更好的他……但为什么那个人不能是自己?我不知道。

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-04 22:18:04

有多喜欢,就有多卑微……我们会觉得自己喜欢的人要配得上更好的他……但为什么那个人不能是自己 有多喜欢,就有多卑微……我们会觉得自己喜欢的人要配得上更好的他……但为什么那个人不能是自己?我不知道。 ... caoc

有人认为这是矫情,但是她们怎么懂这是不会渣的唯一表达方式。。。

来自 豆瓣App
  • 涉世很浅

涉世很浅 2016-11-04 22:27:53

把字儿练好了还追什么

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-04 23:03:32

把字儿练好了还追什么 把字儿练好了还追什么 涉世很浅

额。。。这是两回事?

来自 豆瓣App
  • 涉世很浅

涉世很浅 2016-11-04 23:04:05

额。。。这是两回事? 额。。。这是两回事? 灵石

不,这是一回事儿

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-04 23:04:26

不,这是一回事儿 不,这是一回事儿 涉世很浅

洗耳恭听

来自 豆瓣App
  • caoc

caoc 2016-11-04 23:06:23

有人认为这是矫情,但是她们怎么懂这是不会渣的唯一表达方式。。。 有人认为这是矫情,但是她们怎么懂这是不会渣的唯一表达方式。。。 灵石

说唯一太绝对了。不能说,配不上的人去追女神,那么他就是渣。我们没有勇气踏出这一步,那么我们就要承受这后果。

来自 豆瓣App
  • 涉世很浅

涉世很浅 2016-11-04 23:08:13

洗耳恭听 洗耳恭听 灵石

我随便说说,把你的爱好变成特长,努力学习或者上班赚钱,你就慢慢变自信了。

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-04 23:08:38

说唯一太绝对了。不能说,配不上的人去追女神,那么他就是渣。我们没有勇气踏出这一步,那么我们 说唯一太绝对了。不能说,配不上的人去追女神,那么他就是渣。我们没有勇气踏出这一步,那么我们就要承受这后果。 ... caoc

我倒不是指所有人都渣,只是针对渣的。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-04 23:09:46

我随便说说,把你的爱好变成特长,努力学习或者上班赚钱,你就慢慢变自信了。 我随便说说,把你的爱好变成特长,努力学习或者上班赚钱,你就慢慢变自信了。 涉世很浅

哈哈,专业和工作上我还是挺自信的。就这事不自信,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 涉世很浅

涉世很浅 2016-11-04 23:25:39

哈哈,专业和工作上我还是挺自信的。就这事不自信,哈哈哈 哈哈,专业和工作上我还是挺自信的。就这事不自信,哈哈哈 灵石

还是不咋自信啊你。。。

来自 豆瓣App
  • 涉世很浅

涉世很浅 2016-11-04 23:26:48

哈哈,专业和工作上我还是挺自信的。就这事不自信,哈哈哈 哈哈,专业和工作上我还是挺自信的。就这事不自信,哈哈哈 灵石

那就找个好多赚点钱吧

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-04 23:28:47

那就找个好多赚点钱吧 那就找个好多赚点钱吧 涉世很浅

哈哈,我是个没有“小目标”的人。

来自 豆瓣App
  • 涉世很浅

涉世很浅 2016-11-04 23:29:54

哈哈,我是个没有“小目标”的人。 哈哈,我是个没有“小目标”的人。 灵石

有钱,有颜,老实。得占一个,老实就是个张嘴蛤蟆

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-04 23:31:13

有钱,有颜,老实。得占一个,老实就是个张嘴蛤蟆 有钱,有颜,老实。得占一个,老实就是个张嘴蛤蟆 涉世很浅

这三样我都不想占,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咱们去吃饭吧

咱们去吃饭吧 2016-11-05 14:06:56

追男生让我显得很卑微

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-05 15:32:01

追男生让我显得很卑微 追男生让我显得很卑微 咱们去吃饭吧

其实真正追,很少有追的上的,大多都是早已对上眼的,只是其中一个主动一下,过程非常短。

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-05 15:33:27

追男生让我显得很卑微 追男生让我显得很卑微 咱们去吃饭吧

真不喜欢,再真诚都没用,对方甚至会觉得是负担。

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-05 15:40:24

喜欢一个人的时候就觉得自己很卑微 所以害怕喜欢上一个人

来自 豆瓣App
  • 咱们去吃饭吧

咱们去吃饭吧 2016-11-05 21:21:45

其实真正追,很少有追的上的,大多都是早已对上眼的,只是其中一个主动一下,过程非常短。 其实真正追,很少有追的上的,大多都是早已对上眼的,只是其中一个主动一下,过程非常短。 灵石

是呀,就怕那些总留些希望的

来自 豆瓣App
  • 咱们去吃饭吧

咱们去吃饭吧 2016-11-05 21:25:02

真不喜欢,再真诚都没用,对方甚至会觉得是负担。 真不喜欢,再真诚都没用,对方甚至会觉得是负担。 灵石

是滴,自己开始很想为他付出,可时间长了,人就会贪心,会埋怨他,后来他就认为道德绑架。高估自己

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-05 22:41:29

是滴,自己开始很想为他付出,可时间长了,人就会贪心,会埋怨他,后来他就认为道德绑架。高估自 是滴,自己开始很想为他付出,可时间长了,人就会贪心,会埋怨他,后来他就认为道德绑架。高估自己 ... 咱们去吃饭吧

我们这样的,很快就会没有谈恋爱的机会了(实际上我已经没有了)。。。越想越恐怖。。。

来自 豆瓣App
  • 咱们去吃饭吧

咱们去吃饭吧 2016-11-05 22:44:12

我们这样的,很快就会没有谈恋爱的机会了(实际上我已经没有了)。。。越想越恐怖。。。 我们这样的,很快就会没有谈恋爱的机会了(实际上我已经没有了)。。。越想越恐怖。。。 灵石

就这样吧

来自 豆瓣App
  • Levid

Levid 2016-11-12 09:54:50

哎,感同身受吧,以前追一个人两年了还是被拒绝了

来自 豆瓣App
  • 握握手

握握手 2016-11-12 10:06:54

就是心里没有底气呗,还是要有点拿的出手的东西的,不然只有一颗心,追女生的时候大家都有一颗心啊,你的竞争力在哪里呢?不失败才怪。

来自 豆瓣App
  • 洛心

洛心 2016-11-12 11:30:05

不是你追女孩才显得卑微,是你内心深处对自己的不认可。建议去做一下心理咨询。

• 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-12 12:14:23

不是你追女孩才显得卑微,是你内心深处对自己的不认可。建议去做一下心理咨询。 不是你追女孩才显得卑微,是你内心深处对自己的不认可。建议去做一下心理咨询。 洛心

哈哈,这只是描述,哪有那么严重。不过谢谢!

来自 豆瓣App
  • 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-12 12:16:49

就是心里没有底气呗,还是要有点拿的出手的东西的,不然只有一颗心,追女生的时候大家都有一颗心 就是心里没有底气呗,还是要有点拿的出手的东西的,不然只有一颗心,追女生的时候大家都有一颗心啊,你的竞争力在哪里呢?不失败才怪。 ... 握握手

并不是每个男人追女人都有一颗心,我是男人我比你更懂男人。哈哈,不过谢谢你的建议,我也在反思。

来自 豆瓣App
  • 洛心

洛心 2016-11-12 12:31:23

哈哈,这只是描述,哪有那么严重。不过谢谢! 哈哈,这只是描述,哪有那么严重。不过谢谢! 灵石

真诚的建议,做心理咨询又不是神经病才去。就是帮你解解心结,比你自己悟省时间。

• 灵石

灵石 (玩物从来非丧志) 2016-11-12 14:54:08

真诚的建议,做心理咨询又不是神经病才去。就是帮你解解心结,比你自己悟省时间。 真诚的建议,做心理咨询又不是神经病才去。就是帮你解解心结,比你自己悟省时间。 洛心

哈哈,谢谢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176698 人聚集在这个小组
↑回顶部