李涛 关于咩喋

🍎

来自 豆瓣App
  • 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-11-02 23:29:04

。。。

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-02 23:31:01

。。。 。。。 现男友的现女友

。。。就是看你的帖子才有感 ∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-02 23:31:11

觉得李易峰好看

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-02 23:32:13

对于本人都是无感 对于粉丝 印象里草家脂粉也不少 但目前应该是yy家脂粉比较嚣张 我倒是恶心jsk比较多

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-02 23:33:20

那你善用搜索,搜一搜为什么咯

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-02 23:34:58

那就百度一下咯

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-02 23:35:17

那你善用搜索,搜一搜为什么咯 那你善用搜索,搜一搜为什么咯 叶叶叶

我搜到的东西已经总结在主楼里了 但还是没太明白 就来问问

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-02 23:38:20

因为经常逛八组……草已经红黑,很少见到脑残蜂,而日天毛一抓一大把。在草红黑前更讨厌小蜜蜂

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-02 23:39:11

。。。 。。。 现男友的现女友

2333你的锅

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-02 23:46:08

因为经常逛八组……草已经红黑,很少见到脑残蜂,而日天毛一抓一大把。在草红黑前更讨厌小蜜蜂 因为经常逛八组……草已经红黑,很少见到脑残蜂,而日天毛一抓一大把。在草红黑前更讨厌小蜜蜂 老大是云天河

哈哈这个我是能理解的

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-02 23:59:16

从来不讨厌他草,但是在隔壁被草粉恶心过几次。不过玩瓜组以后,瓜组活跃的草粉还挺可爱的,对比一下遍布豆瓣的毛毛……

来自 豆瓣App
  • YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-03 00:05:25

因为脚妹太嚣张。。完全不让开嘲贴。我开一贴她要开三贴澄清。把豆瓣当后花园玩耍。无时无刻不在隔壁安利她家大腚代言的产品。。。。我曾经在一个贴子里被脚妹活生生的骂了十页,感受一下。有一段时间隔壁基本都是安利。最先开始的颜。到手。到舌头。到耳朵。到大腚。。woc。谁tm看你那肥腚啊!仗着人多。完全不让人说杨洋的一点不好。说演技装逼。就发帖吹她家大腚如何演技好。。呵呵呵我看电视的好吗?我不瞎。演技好不好又不是靠截图呈现出来的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:07:32

我更不喜欢滑啊 试问谁能比得上肇事咖呢?

来自 豆瓣App
  • applenobear

applenobear 2016-11-03 00:10:21

别捆绑肇事逃逸犯,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-03 00:10:56

从来不讨厌他草,但是在隔壁被草粉恶心过几次。不过玩瓜组以后,瓜组活跃的草粉还挺可爱的,对比 从来不讨厌他草,但是在隔壁被草粉恶心过几次。不过玩瓜组以后,瓜组活跃的草粉还挺可爱的,对比一下遍布豆瓣的毛毛…… ... Mercy👼🏻

我从来没在瓜组发现过草粉……我的大脑可能需要回炉 (⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-03 00:11:46

两人都一言难尽,我个人更反感杨家是因为他家又霸道又爱装白莲花卖惨。

• 🍎

🍎 2016-11-03 00:11:52

因为脚妹太嚣张。。完全不让开嘲贴。我开一贴她要开三贴澄清。把豆瓣当后花园玩耍。无时无刻不在 因为脚妹太嚣张。。完全不让开嘲贴。我开一贴她要开三贴澄清。把豆瓣当后花园玩耍。无时无刻不在隔壁安利她家大腚代言的产品。。。。我曾经在一个贴子里被脚妹活生生的骂了十页,感受一下。有一段时间隔壁基本都是安利。最先开始的颜。到手。到舌头。到耳朵。到大腚。。woc。谁tm看你那肥腚啊!仗着人多。完全不让人说杨洋的一点不好。说演技装逼。就发帖吹她家大腚如何演技好。。呵呵呵我看电视的好吗?我不瞎。演技好不好又不是靠截图呈现出来的。。。 ... YY默默

进不去八组所以没感受过……但是能理解你 熏疼一下

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-03 00:12:37

我从来没在瓜组发现过草粉……我的大脑可能需要回炉 (⊙…⊙) 我从来没在瓜组发现过草粉……我的大脑可能需要回炉 (⊙…⊙) 🍎

替你@什么和李白

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-03 00:14:49

我更不喜欢滑啊 试问谁能比得上肇事咖呢? 我更不喜欢滑啊 试问谁能比得上肇事咖呢? [已注销]

之前还有个帖子的最赞说宁可和肇事逃逸的一起玩也不想跟背信弃义不讲信用的做朋友……更一言难尽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:16:48

之前还有个帖子的最赞说宁可和肇事逃逸的一起玩也不想跟背信弃义不讲信用的做朋友……更一言难尽 之前还有个帖子的最赞说宁可和肇事逃逸的一起玩也不想跟背信弃义不讲信用的做朋友……更一言难尽 🍎

所以咯╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (我是小仙女) 2016-11-03 00:33:31

因为脚妹太嚣张。。完全不让开嘲贴。我开一贴她要开三贴澄清。把豆瓣当后花园玩耍。无时无刻不在 因为脚妹太嚣张。。完全不让开嘲贴。我开一贴她要开三贴澄清。把豆瓣当后花园玩耍。无时无刻不在隔壁安利她家大腚代言的产品。。。。我曾经在一个贴子里被脚妹活生生的骂了十页,感受一下。有一段时间隔壁基本都是安利。最先开始的颜。到手。到舌头。到耳朵。到大腚。。woc。谁tm看你那肥腚啊!仗着人多。完全不让人说杨洋的一点不好。说演技装逼。就发帖吹她家大腚如何演技好。。呵呵呵我看电视的好吗?我不瞎。演技好不好又不是靠截图呈现出来的。。。 ... YY默默

还有脚指头,我要吐了

• 蔡文姬

蔡文姬 2016-11-03 00:39:38

来豆瓣前讨厌李,来豆瓣后讨厌杨,李是纯属讨厌他本人,杨是恶心他的粉上升到本人。所以,道理就是,一个nc粉抵十个黑子,十个nc粉百个nc粉效果比千个黑子强太多。

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-03 00:41:56

总有种咩人品不行的印象

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-03 00:44:47

印象最深是8.17他发连帽衫的照片,在那种情况下还能蹭热度,真是把我恶心到了,反正做事各种上不了台面

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2016-11-03 01:15:00

毛毛老师存在感太强了惹人厌

• 肥肠土

肥肠土 2016-11-03 09:56:36

杨洋的腿短腚大?

来自 豆瓣App
  • 导演姜文

导演姜文 2016-11-03 10:07:59

进来说一句,法制是道德的底线。击穿道德底线,企图逃避法律制裁的人,我要把神圣的一票投给他~其他随意~

来自 豆瓣App
  • 夏天该吃火锅

夏天该吃火锅 2016-11-03 10:15:41

主要是羊毛太恶心了 ,大腚越来越装逼。本来看花少的时候还没觉着大腚那么讨厌。

来自 豆瓣App
  • Youbadbad

Youbadbad 2016-11-03 10:18:45

脚粉更恶心

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-03 13:12:16

yy现在越来越油腻了,虽然lyf依旧三白眼大鼻孔,但是整体看着还是舒服的呀!我最受不了油腻了……

来自 豆瓣App
  • 国小第一露娜

国小第一露娜 2016-11-03 13:14:02

还有心形鼻孔 真是服气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40631 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部