网易刚给我推了R&B的歌,巨好听,指路各位

小骰子

17人 喜欢
  • 哈七

哈七 2016-11-02 23:36:22

求楼主删回复,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-02 23:37:00

。。。

来自 豆瓣App
  • 小骰子

小骰子 2016-11-02 23:37:19

好了,给他删了

• 你谁?

你谁? 2016-11-02 23:41:01

鹿晗的歌真心不错,就是很多人戴着有色眼镜不愿面对事实,有些甚至听都没听过就盖章的,真心希望越来越多人可以脱掉偏见,给他一首歌的时间,最新单曲《某时某刻》也很不错,推荐楼主有兴趣可以去听听

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-02 23:41:56

删前留名~~

• whitestone

whitestone 2016-11-02 23:42:39

某时某刻,逼格真的很高

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:42:56

估计要被封,想问Jason chen是陈以桐吗!推best friend!!

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-02 23:45:31

删前表白 冒险一直鹿老师作品最爱 最近爬墙了掉了抓我 愧对wuli冒险

来自 豆瓣App
  • 小骰子

小骰子 2016-11-02 23:47:23

估计要被封,想问Jason chen是陈以桐吗!推best friend!! 估计要被封,想问Jason chen是陈以桐吗!推best friend!! 热情奔放的狗子

对!喜欢他的翻唱

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:48:02

对!喜欢他的翻唱 对!喜欢他的翻唱 小骰子

best friend不是翻唱,中英两版都好听!

来自 豆瓣App
  • 小骰子

小骰子 2016-11-02 23:50:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小丸子

没啥意思,说了要夸他,今天认真听了三个人的音乐,觉得很棒。还有,发个帖而已有这么敏感吗?!

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-02 23:50:26

删前留名@陶陶 (。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-02 23:50:48

删前表白 冒险一直鹿老师作品最爱 最近爬墙了掉了抓我 愧对wuli冒险 删前表白 冒险一直鹿老师作品最爱 最近爬墙了掉了抓我 愧对wuli冒险 院长看我

掉了抓我?。。。哈哈哈哈哈太会了你!

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-02 23:51:48

对!喜欢他的翻唱 对!喜欢他的翻唱 小骰子

lz是听了这两人哪两首歌?求速度安利下

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-02 23:52:05

不是那种听两天就过时的歌,很耐听!

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-02 23:52:36

掉了抓我?。。。哈哈哈哈哈太会了你! 掉了抓我?。。。哈哈哈哈哈太会了你! 朱朱遐

我看微博有人叫这首歌catch宝 表示更不懂lwjj脑回路

来自 豆瓣App
  • 小骰子

小骰子 2016-11-02 23:52:50

best friend不是翻唱,中英两版都好听! best friend不是翻唱,中英两版都好听! 热情奔放的狗子

还有推荐Stevie Hoang的歌,每一首都想下载系列,

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-02 23:54:12

还有推荐Stevie Hoang的歌,每一首都想下载系列, 还有推荐Stevie Hoang的歌,每一首都想下载系列, 小骰子

电子音乐是吧→_→我听过他的歌,有一首好像是luv开头的

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-02 23:54:14

还有推荐Stevie Hoang的歌,每一首都想下载系列, 还有推荐Stevie Hoang的歌,每一首都想下载系列, 小骰子

速度去网易听了

来自 豆瓣App
  • 小骰子

小骰子 2016-11-02 23:55:11

lz是听了这两人哪两首歌?求速度安利下 lz是听了这两人哪两首歌?求速度安利下 院长看我

Stevie Hoang的歌,每一首都不会让你失望,Chen的歌目前听的都是翻唱的

• 小骰子

小骰子 2016-11-02 23:56:14

速度去网易听了 速度去网易听了 院长看我

我还在听~

• 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2016-11-03 00:00:12

有什么好删帖的,lwjj也太霸道了鹿晗夸也不行嘲也不行。鹿晗的歌我会放到列表里面听,我也喜欢冒险时间和某时某刻

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-03 00:02:34

没啥意思,说了要夸他,今天认真听了三个人的音乐,觉得很棒。还有,发个帖而已有这么敏感吗?! 没啥意思,说了要夸他,今天认真听了三个人的音乐,觉得很棒。还有,发个帖而已有这么敏感吗?! 小骰子

对不起啊楼主,可能我语气有点冲,楼主不要误会,主要是平常都说lwjj在瓜组太放飞了,开鹿晗安利贴太多,也经常被封,所以我们看到这种贴有点害怕又有人会说安利鹿晗什么的

来自 豆瓣App
  • 小骰子

小骰子 2016-11-03 00:03:52

电子音乐是吧→_→我听过他的歌,有一首好像是luv开头的 电子音乐是吧→_→我听过他的歌,有一首好像是luv开头的 热情奔放的狗子

是Luv U,他第一首秒到我的是Before You Break My Heart

• wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-03 00:05:00

我喜欢lu

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-03 00:05:25

是Luv U,他第一首秒到我的是Before You Break My Heart 是Luv U,他第一首秒到我的是Before You Break My Heart 小骰子

在循环before u break my heart 好听

来自 豆瓣App
  • 院长看我

院长看我 2016-11-03 00:05:57

是Luv U,他第一首秒到我的是Before You Break My Heart 是Luv U,他第一首秒到我的是Before You Break My Heart 小骰子

他是自作曲吗?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-03 00:06:40

马了,有wifi听

来自 豆瓣App
  • 小骰子

小骰子 2016-11-03 00:08:40

对不起啊楼主,可能我语气有点冲,楼主不要误会,主要是平常都说lwjj在瓜组太放飞了,开鹿晗安利 对不起啊楼主,可能我语气有点冲,楼主不要误会,主要是平常都说lwjj在瓜组太放飞了,开鹿晗安利贴太多,也经常被封,所以我们看到这种贴有点害怕又有人会说安利鹿晗什么的 ... 小丸子

哎呀,没什么,可是就是好啊,组长可能睡着了,先夸夸。

whitestone 2016-11-03 00:09:55

搞不懂,夸歌也会删?求解释

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-03 00:10:12

哎呀,没什么,可是就是好啊,组长可能睡着了,先夸夸。 哎呀,没什么,可是就是好啊,组长可能睡着了,先夸夸。 小骰子

*^_^*

来自 豆瓣App
  • Mini

Mini 2016-11-03 00:11:30

之前冒险时间我的最爱,配合现场舞蹈真的好喜欢~现在是某时某刻

来自 豆瓣App
  • 小骰子

小骰子 2016-11-03 00:13:24

他是自作曲吗? 他是自作曲吗? 院长看我

这个我也不知道~

• 小骰子

小骰子 2016-11-03 00:14:28

搞不懂,夸歌也会删?求解释 搞不懂,夸歌也会删?求解释 whitestone

经常看到求删的,

• 可乐要开心

可乐要开心 2016-11-03 00:14:43

搞不懂,夸歌也会删?求解释 搞不懂,夸歌也会删?求解释 whitestone

瓜组不许开安利贴 尤其是鹿晗的~

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-03 00:15:38

接受楼主安利,之前有一阵单曲循环so Incredible 没想到就是这位仁兄的,给你推荐的歌单曲风应该是r&b曲风吧?某时某刻也是r&b

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-03 00:17:11

我超喜欢冒险时间,看完舞以后更喜欢

来自 豆瓣App
  • 小骰子

小骰子 2016-11-03 00:17:27

接受楼主安利,之前有一阵单曲循环so Incredible 没想到就是这位仁兄的,给你推荐的歌单曲风应该 接受楼主安利,之前有一阵单曲循环so Incredible 没想到就是这位仁兄的,给你推荐的歌单曲风应该是r&b曲风吧?某时某刻也是r&b ... 豆丁亮的姨母

对的,顺带一起三个人一起听了

whitestone 2016-11-03 00:17:45

瓜组不许开安利贴 尤其是鹿晗的~ 瓜组不许开安利贴 尤其是鹿晗的~ 可乐要开心

瓜组啥属性?说了某生籍贯被删了,其他小生各种嘲都没问题啊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-03 00:19:13

练习室的冒险时间最好了,不服气的lwjj来打我啊~

来自 豆瓣App
  • 可乐要开心

可乐要开心 2016-11-03 00:36:26

瓜组啥属性?说了某生籍贯被删了,其他小生各种嘲都没问题啊 瓜组啥属性?说了某生籍贯被删了,其他小生各种嘲都没问题啊 whitestone

帖子被删?要是评论被删 你就去找开帖的楼主 鹿晗嘲贴组长也发了不少啊 随意 23333想开帖嘲就拿锤嘲呗 不过粉丝也可以反驳澄清的

来自 豆瓣App

whitestone 2016-11-03 00:39:25

帖子被删?要是评论被删 你就去找开帖的楼主 鹿晗嘲贴组长也发了不少啊 随意 23333想开帖嘲就拿 帖子被删?要是评论被删 你就去找开帖的楼主 鹿晗嘲贴组长也发了不少啊 随意 23333想开帖嘲就拿锤嘲呗 不过粉丝也可以反驳澄清的 ... 可乐要开心

是评论,无所谓啦,吃瓜是为了开心放松,谢谢你哈

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2016-11-03 00:39:37

对不起啊楼主,可能我语气有点冲,楼主不要误会,主要是平常都说lwjj在瓜组太放飞了,开鹿晗安利 对不起啊楼主,可能我语气有点冲,楼主不要误会,主要是平常都说lwjj在瓜组太放飞了,开鹿晗安利贴太多,也经常被封,所以我们看到这种贴有点害怕又有人会说安利鹿晗什么的 ... 小丸子

夸的是歌,他的歌值得夸

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2016-11-03 00:40:08

我喜欢冒险时间跟超级冠军

来自 豆瓣App
  • 微微摁酒驾司机

微微摁酒驾司机 (我也不想这样) 2016-11-03 00:51:28

我喜欢excited,冒险时间和lu

• 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-03 00:52:02

!!顺着stevie hoang的歌听下来,是不是有一首歌是东方神起的为何我会喜欢上你?是谁翻唱谁的(⊙o⊙)哇

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-03 00:57:44

我QQ音乐收藏了steive的所有歌,,喜欢show you off,可惜他现在不唱了。

来自 豆瓣App
  • 时刻狗带着

时刻狗带着 (Just get the fuck off.) 2016-11-03 09:24:01

不知道lz喜欢哪种风格的R&B 如果比较喜欢慢板抒情的 推荐具有浓厚90's风格的babyface 略带美声唱法的ruben studdard 还有after7 如果urban一点的话女声我喜欢brandy
    alicia keys monica 太多了 先说这些

• 小骰子

小骰子 2016-11-03 09:51:53

我QQ音乐收藏了steive的所有歌,,喜欢show you off,可惜他现在不唱了。 我QQ音乐收藏了steive的所有歌,,喜欢show you off,可惜他现在不唱了。 要稳重啊!

昨天去翻了他的粉丝微博。好像是说在准备新歌

• 小骰子

小骰子 2016-11-03 09:57:30

不知道lz喜欢哪种风格的R&B 如果比较喜欢慢板抒情的 推荐具有浓厚90's风格的babyface 略带美声唱 不知道lz喜欢哪种风格的R&B 如果比较喜欢慢板抒情的 推荐具有浓厚90's风格的babyface 略带美声唱法的ruben studdard 还有after7 如果urban一点的话女声我喜欢brandy alicia keys monica 太多了 先说这些 ... 时刻狗带着

谢谢你的推荐!没有具体的风格,看心情,但是还是偏向于慢板抒情和英伦r&b,urban的听的不多,

• 小骰子

小骰子 2016-11-03 09:58:24

!!顺着stevie hoang的歌听下来,是不是有一首歌是东方神起的为何我会喜欢上你?是谁翻唱谁的( !!顺着stevie hoang的歌听下来,是不是有一首歌是东方神起的为何我会喜欢上你?是谁翻唱谁的(⊙o⊙)哇 ... 豆丁亮的姨母

这个不知道

• 豆豆

豆豆 2016-11-03 12:10:47

我是来马歌的

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-03 13:15:20

昨天去翻了他的粉丝微博。好像是说在准备新歌 昨天去翻了他的粉丝微博。好像是说在准备新歌 小骰子

最近没看他了,之前发推特说goodbye,好像是专注幕后了,能再唱挺好的,开熏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34619 人聚集在这个小组
↑回顶部