男的身高最重要吗

疤面煞星

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-02 23:27:33

这个身高南方还好,我和楼主一样高。经常被北方妹子嫌弃

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-02 23:38:59

老实说,都会要求男生至少170以上吧。不过我也见过很多个子不是很高的男生有女朋友的,可能是特别有才华。我大学的一位老师,男的,三十出头,地中海发型,估计还不到168,可依然不影响他有一个读研的女朋友,并且我们班一个174的女生还超级仰慕他。

来自 豆瓣App
  • 圣西罗 2016-11-02 23:43:28

对啊,很多妹子宁愿喜欢高的丑的也不喜欢矮的帅的,哦不对,矮的根本没资格叫帅,叫可爱。很残酷,但这就是现实。

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-02 23:48:17

没有180老子都不好意思去相亲,这些女人韩剧看多了

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-02 23:48:47

对啊,很多妹子宁愿喜欢高的丑的也不喜欢矮的帅的,哦不对,矮的根本没资格叫帅,叫可爱。很残酷 对啊,很多妹子宁愿喜欢高的丑的也不喜欢矮的帅的,哦不对,矮的根本没资格叫帅,叫可爱。很残酷,但这就是现实。 ... 圣西罗

所以,我是可爱型的

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2016-11-02 23:58:13

身高确实是重要一部分…但是当你身上有另外很突出的优点或者优势的话…会瞬间让你身高这一块短板显得不重要了…例如很有钱或者才华横溢或者有名气等

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-03 00:10:05

这玩意就跟吃东西一样
    有人喜欢火锅,要求的是好吃。丢进去乱煮一气,捞出来汤汤水水,蘸料蘸的完全没型
    有些人则是喜欢菜精致,吃饭环境好,西餐厅,小份牛排,三成熟超级正宗,吃的很满足,然后回家拉肚子...

在乎的人永远在乎
    不在乎的人从来不在乎
    去找那些不在乎的...别去企图改变那些在乎的.她们不会变的哪怕你再努力

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-03 00:51:32

我老公165啊,对我很好。

• 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-03 00:57:12

不会,只要你够善良够正直够上进够可爱

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2016-11-03 01:05:39

171常年被歧视的

• 弁袭君 2016-11-03 01:06:55

165是底线

来自 豆瓣App
  • 完美、陌生人

完美、陌生人 2016-11-03 01:15:06

我比你还低,相亲对象165要跟我结婚的,168要和我交往滴,还有个喜欢了我至少5年的171妹纸,但是女生确实是看中身高的,各花入各眼吧。

来自 豆瓣App
  • 露儿

露儿 (作为一个精致的疯子,我快乐着!) 2016-11-03 08:41:57

其实,已经开始相亲了,就有一定的标准化了,说实话,我作为女生,就是一个特别在意身高的人,在我们这几个单身的朋友里,只有我把身高看的很重要,我就166,而且从来不敢穿高跟鞋去相亲,有时候也劝自己别在乎身高,但是每次都做不到,只是每个人的关注点不一样吧,就像男生一般先看颜值一样,每个人的标准是不一样的,所以,别在乎那么多!也别太较真儿!

• 夏天

夏天 2016-11-03 08:46:01

我比你还低,相亲对象165要跟我结婚的,168要和我交往滴,还有个喜欢了我至少5年的171妹纸,但是 我比你还低,相亲对象165要跟我结婚的,168要和我交往滴,还有个喜欢了我至少5年的171妹纸,但是女生确实是看中身高的,各花入各眼吧。 ... 完美、陌生人

他们看上你什么

来自 豆瓣App
  • 未见波涛已闻声

未见波涛已闻声 2016-11-03 09:20:40

你们哪里能碰到都是165+的妹子,我怎么就碰到都是低一些的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:20:44

身高很重要 很多妹子特别看重身高 但是不代表米找不到女票 比如我170 找了个162的

来自 豆瓣App
  • 本性撩妹

本性撩妹 2016-11-03 09:23:25

可能至少要比女的高5公分?

来自 豆瓣App
  • 完美、陌生人

完美、陌生人 2016-11-03 09:25:53

他们看上你什么 他们看上你什么 夏天

我也不知道,大概不渣是唯一优点吧。

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-03 09:26:52

我172基本80%都没戏,楼主节哀,哈哈哈哈哈哈哈

• L-King 2016-11-03 09:56:47

就跟男孩子相亲,第一感觉就是看脸一样,无可厚非。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-03 09:58:32

标准不一样,我就更看着男生的身材,但有的人很看重身高

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-03 10:06:40

首先每个人都有自己选择的权利。别人要选那么高的。难道不准?如果连自己都不能选择。直接包办。你认为现代女性会同意。那包办楼主与凤姐。楼主干不干

• youngmofo

youngmofo 2016-11-03 10:14:09

174感觉在我们这没市场

来自 豆瓣App
  • 傲娇的狗子

傲娇的狗子 2016-11-03 10:16:00

我见到的都是号称自己170其实165的 太不诚实了

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-03 10:17:17

lz你身高168,找166的妹子当然没戏,但是你可以试试找个子矮一些的妹子啊。

来自 豆瓣App
  • 郝兽医

郝兽医 2016-11-03 10:20:38

对酒当歌,人生几何

来自 豆瓣App
  • t__t

t__t 2016-11-03 10:30:40

光脚刚好170,男票175左右,比我高就好

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-03 10:50:09

下面168就还好

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-03 11:38:53

我也不知道,大概不渣是唯一优点吧。 我也不知道,大概不渣是唯一优点吧。 完美、陌生人

渣这种隐藏属性一眼能看出来???

来自 豆瓣App
  • 完美、陌生人

完美、陌生人 2016-11-03 11:55:08

渣这种隐藏属性一眼能看出来??? 渣这种隐藏属性一眼能看出来??? 白衣

那我不知道了,可能她们瞎吧。

来自 豆瓣App
  • 叮叮🚎梵梵

叮叮🚎梵梵 2016-11-03 12:10:04

女生 肤白貌美身材好重要吗

来自 豆瓣App
  • 疤面煞星

疤面煞星 2016-11-03 12:11:10

首先每个人都有自己选择的权利。别人要选那么高的。难道不准?如果连自己都不能选择。直接包办。 首先每个人都有自己选择的权利。别人要选那么高的。难道不准?如果连自己都不能选择。直接包办。你认为现代女性会同意。那包办楼主与凤姐。楼主干不干 ... 相见时难别亦难

就一个字,干!

来自 豆瓣App
  • 疤面煞星

疤面煞星 2016-11-03 12:11:41

lz你身高168,找166的妹子当然没戏,但是你可以试试找个子矮一些的妹子啊。 lz你身高168,找166的妹子当然没戏,但是你可以试试找个子矮一些的妹子啊。 小豆角

忧桑的很

来自 豆瓣App
  • 疤面煞星

疤面煞星 2016-11-03 12:12:28

下面168就还好 下面168就还好 摇摇头

没有机会见下面啊,捉急。

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 12:17:09

说实话 185上下的男生莫名其妙就会比较受欢迎我也不知道为什么 可能挺多女生都喜欢高的 不过我不是很在乎

• 疤面煞星

疤面煞星 2016-11-03 12:21:51

女生 肤白貌美身材好重要吗 女生 肤白貌美身材好重要吗 叮叮🚎梵梵

三有其一足够了。

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-03 12:25:38

身高好很重要

来自 豆瓣App
  • 喵~就是少女心

喵~就是少女心 2016-11-03 12:26:28

男生也都喜欢肤白貌美,像我这种长得一般,还不p图的,也是狗带。

来自 豆瓣App
  • fusan

fusan 2016-11-03 12:31:17

感情婚姻这东西第一还是看命,只要有那命,又穷又丑又肥,而且就三坨牛屎高也有人能看上你。没那异性命再高都不好使。
    当然身高是一个影响因素,女人嘛,一般只要对方稍微高点帅点,其他的就不管不顾了,即使对方是个软饭渣B男也无所谓。所以如果你没有异性命,就认命吧!因为男的身高的及格分是170,相当于考试得了60分!我也是男的,也不高,172,这方面也被嫌弃。

• 疤面煞星

疤面煞星 2016-11-03 12:36:57

男生也都喜欢肤白貌美,像我这种长得一般,还不p图的,也是狗带。 男生也都喜欢肤白貌美,像我这种长得一般,还不p图的,也是狗带。 喵~就是少女心

还可以努力塑身啊,?

来自 豆瓣App
  • 性感的狗子

性感的狗子 2016-11-03 12:39:52

这个身高南方还好,我和楼主一样高。经常被北方妹子嫌弃 这个身高南方还好,我和楼主一样高。经常被北方妹子嫌弃 笨大叔

南方现在也蛮高的好吧

来自 豆瓣App
  • 金吉拉

金吉拉 2016-11-03 15:13:41

不是特别重要,我172,找过四个男朋友,两个173,一个177,一个180。。。我觉得都差不多。但是跟一个165的男生相亲过感觉比我矮好多啊,像妈妈带着儿子。。。

来自 豆瓣App
  • 龙驹 2016-11-03 15:47:54

不是特别重要,我172,找过四个男朋友,两个173,一个177,一个180。。。我觉得都差不多。但是跟 不是特别重要,我172,找过四个男朋友,两个173,一个177,一个180。。。我觉得都差不多。但是跟一个165的男生相亲过感觉比我矮好多啊,像妈妈带着儿子。。。 ... 金吉拉

我特喜欢172的女的

来自 豆瓣App
  • ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-11-03 15:51:10

如果在某个方面特别优秀 身高还是可以接受的 但是一切都很平淡 三观又不合 这个身高还是蛮看重的

• 三爷 2016-11-03 15:53:24

同感...

• ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-03 15:53:59

(* ̄rǒ ̄)下次遇到,你就回: 我要是175+,你觉得我会找你相亲? 当面看着她的眼睛说,一定要笑着说,温和的语调,面部表情参考疯狂动物城里的闪电侠。自己看情况办,要么膈应一下,要么一笑而过\( ̄︶ ̄)/

来自 豆瓣App
  • 叮叮🚎梵梵

叮叮🚎梵梵 2016-11-03 16:20:01

三有其一足够了。 三有其一足够了。 疤面煞星

有身高一点也足够了 你能要求或肤白或貌美或好身材 女生怎么不能要求身高?

来自 豆瓣App
  • 喵~就是少女心

喵~就是少女心 2016-11-03 17:43:36

还可以努力塑身啊,? 还可以努力塑身啊,? 疤面煞星

这么说也可以内增高啊……

来自 豆瓣App
  • 花疏

花疏 2016-11-03 17:50:26

以前觉得很重要。但是遇见了那个人之后就觉得无所谓了。我认识个更矮的男孩。人家还很自信呢。处了若干女友,今年也结婚了。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-11-03 17:52:51

对啊,168实在有点儿矮了,我最低要求也得170了。

• 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-03 18:19:42

本人175被165的妹子嫌弃

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-03 19:01:02

166的妹子要求才175,要是我肯定180起步啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 19:01:48

很难说,我165前女友也是165

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-03 19:04:01

我168,以前想找180的,后来发现有点儿困难,相过170的,心里有疙瘩,现在找了184,好多啦!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 19:04:34

这玩意就跟吃东西一样 有人喜欢火锅,要求的是好吃。丢进去乱煮一气,捞出来汤汤水水,蘸料蘸的 这玩意就跟吃东西一样 有人喜欢火锅,要求的是好吃。丢进去乱煮一气,捞出来汤汤水水,蘸料蘸的完全没型 有些人则是喜欢菜精致,吃饭环境好,西餐厅,小份牛排,三成熟超级正宗,吃的很满足,然后回家拉肚子... 在乎的人永远在乎 不在乎的人从来不在乎 去找那些不在乎的...别去企图改变那些在乎的.她们不会变的哪怕你再努力 ... 悲剧鼠鼠

你说的对,跟前女友谈的时候,她一开始就不在乎。所以很顺利的在一起了

来自 豆瓣App
  • Linnde。

Linnde。 2016-11-03 20:36:20

妹子166男的当然175站在一起才搭吧。168跟157左右搭。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-03 20:38:55

不一定,你找175+的,人家基本不看你身高

来自 豆瓣App
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-03 23:41:58

身高不绝对,要看气场

来自 豆瓣App
  • 乔伊

乔伊 2016-11-03 23:50:42

你能接受150的么

来自 豆瓣App
  • 一切皆虚幻

一切皆虚幻 2016-11-04 12:18:00

我180还是一样没女朋友,身高什么的都是扯淡的。

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-04 12:22:20

除了身高这个短板,你有其他吸引人的地方么

来自 豆瓣App
  • bella

bella 2016-11-04 12:35:59

我前男友还不到一米七,不过真的很帅,大概校草那一类型,我对他死心塌地。

来自 豆瓣App
  • w

w (rolling in the deep) 2016-11-04 12:37:40

。。。。。硬伤。。。。

• 九月。

九月。 2016-11-04 12:49:09

毕竟人与人见面看脸和身高穿衣打扮是第一感觉,其次是谈吐了

来自 豆瓣App
  • Caaaaay

Caaaaay 2016-11-04 12:55:58

我175,想找180以上的,没有就单着

来自 豆瓣App
  • 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-04 13:06:09

对165的女生,鞋跟有三厘米,168确实有点矮了

来自 豆瓣App
  • 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-04 14:22:16

你找个个子矮一点的女不就好了?

• Autumn

Autumn 2016-11-04 14:38:08

主要看你其他优点明显不?

来自 豆瓣App
  • 对不起我是马甲

对不起我是马甲 2016-11-04 15:37:41

有一半的妹子不是很在乎身高,为什么非要试图说服在乎的那一半呢?

• 时小mo 2016-11-04 23:59:38

你会遇到对的人大!我男朋友165和我一样高,我们快结婚啦!

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-05 00:46:14

不会…还有很多155的妹子

来自 豆瓣App
  • minigirl

minigirl 2016-11-05 01:43:20

男怕矮 女怕胖。 就像男的相亲遇到大胖妹 应该也会一票否决

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-05 06:39:31

我只看脸,今年夏天喜欢过一个只有170的校草,他长得像我爱豆,兴趣爱好也完全一致。但是老吵架,就不了了之了。现男友虽然181,但我其实仍然没有在意身高,我喜欢的是他的脸和性格嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-05 07:13:35

我170cm持续增长中,我娘给我介绍的都是170cm的汉子......ヽ(´ー`)┌

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-05 07:47:41

实力够强的话,身高问题还是可以被弥补

来自 豆瓣App
  • 叶小兰

叶小兰 2016-11-05 13:16:49

还是要看脸的

来自 豆瓣App
  • 芝麻烧饼

芝麻烧饼 2016-11-06 01:07:55

身高对于男的的重要性就像颜值对于女的。所以你的问题也可以是:女的脸重要吗。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 01:13:26

在先天条件上苛求过分啦,相比纠结于自己无法控制掌握的身高,后天的努力难道不是更重要吗?所以我控身材

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 (就是爱吃 没别的) 2016-11-06 09:37:37

男生女生一样高的话 女生视觉上就会显高

来自 豆瓣App
  • 尼糯米饭

尼糯米饭 (空空空 心里空空空) 2016-11-06 10:01:37

重要 要不然170的妹子怎么办

来自 豆瓣App
  • 馒头人。

馒头人。 (我是女流氓!不要爱上我) 2016-11-06 10:04:41

对我而言,我很看重!因为我本身就172,介绍的也有172,也有176的,可是真相就是他们虚报!

来自 豆瓣App
  • 什么id

什么id 2016-11-06 10:34:44

对啊,很多妹子宁愿喜欢高的丑的也不喜欢矮的帅的,哦不对,矮的根本没资格叫帅,叫可爱。很残酷 对啊,很多妹子宁愿喜欢高的丑的也不喜欢矮的帅的,哦不对,矮的根本没资格叫帅,叫可爱。很残酷,但这就是现实。 ... 圣西罗

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 骆小雅

骆小雅 (最近很忙。。。) 2016-11-06 10:41:26

不是,但是相亲的时候,166的妹纸要求170以上不算什么吧~但是你得有才华或者其他方面更有优势。加油楼主!

来自 豆瓣App
  • 等

不会,要是真感觉对了,应该不会太在意,但是要是家里有个身高180的老爸,就不敢说了

来自 豆瓣App
  • 换个名字得了

换个名字得了 2016-11-06 13:38:14

像我这种高个女生对对方要求就是比我高一点点就行,比如我172,对方173就行。可是,我却发现,假如对方173,却说我太高,hold不住。

来自 豆瓣App
  • Aslk

Aslk 2016-11-06 13:41:16

吓得我赶紧去量了下身高 呼~还好 够了

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-06 13:51:29

只看外在的话,我的排行要求是身高,体型,脸

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人 2016-11-06 14:05:24

差不多

来自 豆瓣App
  • 初见*^o^*笑颜

初见*^o^*笑颜 2016-11-06 23:26:04

人品最重要

来自 豆瓣App
  • 南柯

南柯 2016-11-07 00:31:45

个子低,没安全感

来自 豆瓣App
  • 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-07 00:34:13

薛之谦就170 。。。。

• 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2016-11-07 02:40:00

155的妹子都要找1米8的,真是醉了

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-07 02:44:21

看钱……

来自 豆瓣App
  • 犹抱琵琶

犹抱琵琶 2016-11-07 08:04:30

没办法啊。我自己觉得没问题。我爸妈不让我找不高的男生 因 !为 我 矮! 他! 们!想!让!我!改!善!基!因!

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-07 09:31:44

别人找多高的是别人的权力。别人想找190的都可以。你非要别人以你标准才算正常女人?你管别人标准是什么。

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-07 09:34:41

只看外在的话,我的排行要求是身高,体型,脸 只看外在的话,我的排行要求是身高,体型,脸 锦书

我的标准是脸脸脸。非要说身高的话。有颜值150都可以。体重140以下。最好是100以上。个人爱好胖点的。如果颜值够。体重不超过180都可以接受。哎。我这个颜控没救了55555555555

• 岚

174的我还没及格?

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-07 11:04:46

你找163以下的不就行了,男生不显个,找165以上的你俩走在一起,绝对一样高,说不定人女生高跟鞋一穿,你还没人家高

• 摇摇头

摇摇头 2016-11-07 11:43:33

穿内增高,然后以后说你175,先争取面试机会,泡女人不能太老实。不说谎话办不了大事!

来自 豆瓣App
  • 小小的世界

小小的世界 2016-11-07 12:58:19

168确实有些偏矮了,取长补短咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

72763 人聚集在这个小组
↑回顶部