毕业一年了,特别想念上学的时光

Haku东京搬运工

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 2016-11-02 23:25:32

可以+1吗?

来自 豆瓣App
  • 恋

每个人都有这想法

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-02 23:36:01

可以+1吗? 可以+1吗? 奇遇

还是上学好?

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 2016-11-02 23:38:12

还是上学好? 还是上学好? Haku东京搬运工

上学有上学的好,自由,单纯,工作也有工作的好,有了一定的经济能力,可以放开手做很多以前不敢想的事。但是比较起来,我还是更喜欢上学的时候。?

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-02 23:41:07

上学有上学的好,自由,单纯,工作也有工作的好,有了一定的经济能力,可以放开手做很多以前不敢 上学有上学的好,自由,单纯,工作也有工作的好,有了一定的经济能力,可以放开手做很多以前不敢想的事。但是比较起来,我还是更喜欢上学的时候。? ... 奇遇

亲都做什么了吖、好像听✌️

来自 豆瓣App
  • sheep

sheep 2016-11-02 23:41:12

正在读书的我已经在想时间能不能慢点,再慢点…

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 2016-11-02 23:43:08

亲都做什么了吖、好像听✌️ 亲都做什么了吖、好像听✌️ Haku东京搬运工

搬砖,吃喝,睡觉,偶尔坐上火车去和朋友小聚,也没做什么令人惊奇的

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-02 23:47:30

正在读书的我已经在想时间能不能慢点,再慢点… 正在读书的我已经在想时间能不能慢点,再慢点… sheep

?,时间不等人,珍惜现在的时光就好惹,感觉记日记这个习惯挺好的,我一直有在记,偶尔翻开看看,还挺有意思的

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-02 23:49:07

搬砖,吃喝,睡觉,偶尔坐上火车去和朋友小聚,也没做什么令人惊奇的 搬砖,吃喝,睡觉,偶尔坐上火车去和朋友小聚,也没做什么令人惊奇的 奇遇

?,这样的生活就足够了…宝宝现在自己在外面游荡,看着朋友们小聚还是挺感慨的

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-02 23:49:36

每个人都有这想法 每个人都有这想法

大概是学校的日子最无忧无虑

来自 豆瓣App
  • sheep

sheep 2016-11-02 23:49:38

?,时间不等人,珍惜现在的时光就好惹,感觉记日记这个习惯挺好的,我一直有在记,偶尔翻开看看 ?,时间不等人,珍惜现在的时光就好惹,感觉记日记这个习惯挺好的,我一直有在记,偶尔翻开看看,还挺有意思的 ... Haku东京搬运工

我平时也有写日记~~确实挺有意思的~

来自 豆瓣App
  • 恋

大概是学校的日子最无忧无虑 大概是学校的日子最无忧无虑 Haku东京搬运工

是的

• 奇遇

奇遇 2016-11-02 23:50:50

?,这样的生活就足够了…宝宝现在自己在外面游荡,看着朋友们小聚还是挺感慨的 ?,这样的生活就足够了…宝宝现在自己在外面游荡,看着朋友们小聚还是挺感慨的 Haku东京搬运工

我也在游荡啊,以前离朋友近一些,几百公里,现在两千多公里的距离,以后估计就很少有小聚的机会了

来自 豆瓣App
  • 心灵的天堂

心灵的天堂 2016-11-02 23:51:49

好的

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 2016-11-02 23:52:36

?,这样的生活就足够了…宝宝现在自己在外面游荡,看着朋友们小聚还是挺感慨的 ?,这样的生活就足够了…宝宝现在自己在外面游荡,看着朋友们小聚还是挺感慨的 Haku东京搬运工

点了你的头像,你在霓虹国啊

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-02 23:53:35

我也在游荡啊,以前离朋友近一些,几百公里,现在两千多公里的距离,以后估计就很少有小聚的机会 我也在游荡啊,以前离朋友近一些,几百公里,现在两千多公里的距离,以后估计就很少有小聚的机会了 ... 奇遇

?,这还是挺远的,每次聚会都挺不容易。我来回就2个多小时飞机,?,可惜回不去

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 2016-11-02 23:56:50

?,这还是挺远的,每次聚会都挺不容易。我来回就2个多小时飞机,?,可惜回不去 ?,这还是挺远的,每次聚会都挺不容易。我来回就2个多小时飞机,?,可惜回不去 Haku东京搬运工

那只能对着手机屏幕小聚了,你是上学还是在那边定居了

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-03 00:04:41

那只能对着手机屏幕小聚了,你是上学还是在那边定居了 那只能对着手机屏幕小聚了,你是上学还是在那边定居了 奇遇

哈哈,没,刚毕业留这工作一段时间再回去

来自 豆瓣App
  • 小妮子

小妮子 2016-11-03 00:05:36

大二了…很惶恐!感觉大学快结束了一样!

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 2016-11-03 00:08:03

哈哈,没,刚毕业留这工作一段时间再回去 哈哈,没,刚毕业留这工作一段时间再回去 Haku东京搬运工

今天跟一个日本顾问沟通问题,他拿着pad在那用yahoo在线翻译,我在那猜他想说啥,那个费劲,我还想要是会日语就好了。不过他想表达的我都猜到了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-03 00:09:45

今天跟一个日本顾问沟通问题,他拿着pad在那用yahoo在线翻译,我在那猜他想说啥,那个费劲,我还 今天跟一个日本顾问沟通问题,他拿着pad在那用yahoo在线翻译,我在那猜他想说啥,那个费劲,我还想要是会日语就好了。不过他想表达的我都猜到了哈哈哈 ... 奇遇

亲做什么方面吖,?,不能跟她们说英语,感觉他们说了你听不懂,你说的他们也听不懂

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-03 00:10:57

大二了…很惶恐!感觉大学快结束了一样! 大二了…很惶恐!感觉大学快结束了一样! 小妮子

感觉大二大三最好的时候,抓紧玩耍吧,假如你是学霸,那可能要抓紧考研哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 2016-11-03 00:13:35

亲做什么方面吖,?,不能跟她们说英语,感觉他们说了你听不懂,你说的他们也听不懂 亲做什么方面吖,?,不能跟她们说英语,感觉他们说了你听不懂,你说的他们也听不懂 Haku东京搬运工

建筑行业,他们英语口语确实不行。。但是觉得日本人好有礼貌

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-03 00:15:37

建筑行业,他们英语口语确实不行。。但是觉得日本人好有礼貌 建筑行业,他们英语口语确实不行。。但是觉得日本人好有礼貌 奇遇

在我们的地盘,在不礼貌就真的要被揍了。也分人,大部分人还是挺礼貌的,至少表面上,哈哈

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 2016-11-03 00:18:03

在我们的地盘,在不礼貌就真的要被揍了。也分人,大部分人还是挺礼貌的,至少表面上,哈哈 在我们的地盘,在不礼貌就真的要被揍了。也分人,大部分人还是挺礼貌的,至少表面上,哈哈 Haku东京搬运工

我们也没有那么不堪啊,大家都是文明人儿?

来自 豆瓣App

2017 2016-11-03 00:27:35

想毕业

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-03 00:31:17

我们也没有那么不堪啊,大家都是文明人儿? 我们也没有那么不堪啊,大家都是文明人儿? 奇遇

我的意思就是出了自己的国家,代表的就不是自己呀,说话做事都要小心

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 2016-11-03 00:32:45

我的意思就是出了自己的国家,代表的就不是自己呀,说话做事都要小心 我的意思就是出了自己的国家,代表的就不是自己呀,说话做事都要小心 Haku东京搬运工

最后明明是个表情,发出去就成了问号

来自 豆瓣App
  • 奇遇

奇遇 2016-11-03 00:32:47

我的意思就是出了自己的国家,代表的就不是自己呀,说话做事都要小心 我的意思就是出了自己的国家,代表的就不是自己呀,说话做事都要小心 Haku东京搬运工

最后明明是个表情,发出去就成了问号

来自 豆瓣App
  • Haku东京搬运工

Haku东京搬运工 (爱臭美,爱美食,更爱生活。) 2016-11-03 08:50:02

最后明明是个表情,发出去就成了问号 最后明明是个表情,发出去就成了问号 奇遇

宝宝懂,✌️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部