说一说为什么第一眼会给别人一种很好欺负的感觉

EPYIS

149人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 23:20:47

ˋ(′~‵)ˊ

• fire

fire 2016-11-02 23:23:16

我特么也想知道

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-02 23:23:55

有的人看着就很弱 比如我 。。。气场吧。。。

来自 豆瓣App
  • EPYIS

EPYIS 2016-11-02 23:24:53

有的人看着就很弱 比如我 。。。气场吧。。。 有的人看着就很弱 比如我 。。。气场吧。。。 挂在树上的猫

这样性格的人都很善良。

• 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-02 23:25:13

说话底气不足吧,还有就是太瘦弱也容易让人觉得好欺负

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-02 23:25:39

我就是平常很好说话 惹火了就撕逼的

来自 豆瓣App
  • 延卿

延卿 2016-11-02 23:25:59

看起来年纪小,或是没钱吧

• 天天平平

天天平平 2016-11-02 23:26:08

我觉得这东西是由内而外的,个性强硬看起来就不好欺负

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-02 23:27:14

个子小巧,眼神不锐利,没事就是放空或者微笑的表情
    我就是这样,但撕起逼来整个人散发着一种闪闪发光的蛇精病气质2333

• 是小柠檬呀

是小柠檬呀 (V!) 2016-11-02 23:27:21

看起来不聪明,打扮太老实,朴素

来自 豆瓣App
  • biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-02 23:27:35

面瘫。。。高冷。。。。一针见血。。。。怪不得我人缘不好。。。。楼主不要学我。。哈哈

• EPYIS

EPYIS 2016-11-02 23:28:21

我觉得这东西是由内而外的,个性强硬看起来就不好欺负 我觉得这东西是由内而外的,个性强硬看起来就不好欺负 天天平平

和家庭教育也有关系吧。想知道怎么才能把这个性格变过来

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-02 23:28:26

还是不说的好……

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-02 23:28:46

我以前也是 后来总结出一条就是人善被人欺

来自 豆瓣App
  • EPYIS

EPYIS 2016-11-02 23:28:46

还是不说的好…… 还是不说的好…… 椰油酰甘氨酸钠

说......

• 朋克哥哥李大翔

朋克哥哥李大翔 (愿做你的牛小玲) 2016-11-02 23:30:08

我觉得是眼神总是散发出迷茫和无知的感觉,说话声音弱,打扮的幼稚等等

• EPYIS

EPYIS 2016-11-02 23:30:59

个子小巧,眼神不锐利,没事就是放空或者微笑的表情 我就是这样,但撕起逼来整个人散发着一种闪 个子小巧,眼神不锐利,没事就是放空或者微笑的表情 我就是这样,但撕起逼来整个人散发着一种闪闪发光的蛇精病气质2333 ... 小意达的花儿

来一卦么半仙 全中了 但是更惨的是我不会撕逼

• EPYIS

EPYIS 2016-11-02 23:31:41

我觉得是眼神总是散发出迷茫和无知的感觉,说话声音弱,打扮的幼稚等等 我觉得是眼神总是散发出迷茫和无知的感觉,说话声音弱,打扮的幼稚等等 朋克哥哥李大翔

眼神迷茫是因为无神吗?所以要连眼神 对吗?

• I LOVE INTER

I LOVE INTER 2016-11-02 23:31:47

我就是啊。看上去特别好说话的那种人(实际上也是),经常被人问路。熟一些的同事一致认为我特别怂。

来自 豆瓣App
  • 王2儿童

王2儿童 2016-11-02 23:34:14

……我刚好相反 长得很冷 不笑就是臭脸看起来是不好相处的人 其实还行啊

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-02 23:34:19

第一次同事在拜托你做什么的事情的时候,或者做出让你吃亏的事情的时候,拒绝。

不要什么都答应,不要怂,人家没那么容易生气。

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-02 23:34:49

眼神不精明 个性不(积极)世俗那种的积极。 习惯驼背。不过最重要的是最初刚认识的时候都会有个试探的过程 你在对方潜意识的试探中表现的太友好

• Soga

Soga 2016-11-02 23:35:34

我好像一开始都满高冷的哈哈!而且不愿吃亏……后来我就觉得这样也不是不好

来自 豆瓣App
  • EPYIS

EPYIS 2016-11-02 23:36:12

我好像一开始都满高冷的哈哈!而且不愿吃亏……后来我就觉得这样也不是不好 我好像一开始都满高冷的哈哈!而且不愿吃亏……后来我就觉得这样也不是不好 Soga

我就是吃亏吃习惯了。。。。。。。。。。。。。。求教教我

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-02 23:36:21

眼神迷茫是因为无神吗?所以要连眼神 对吗? 眼神迷茫是因为无神吗?所以要连眼神 对吗? EPYIS

你可以参考春光灿烂猪八戒的后羿变身前后差别对比来揣摩这个问题

• 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-02 23:38:20

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-02 23:38:24

脸上带点戾气就行

• 灿烂一下

灿烂一下 2016-11-02 23:45:53

个子小巧,眼神不锐利,没事就是放空或者微笑的表情 我就是这样,但撕起逼来整个人散发着一种闪 个子小巧,眼神不锐利,没事就是放空或者微笑的表情 我就是这样,但撕起逼来整个人散发着一种闪闪发光的蛇精病气质2333 ... 小意达的花儿

同意,急起来即便在藏区也敢下车,尝试动手……

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-02 23:48:15

我相反,跟我不熟的人都觉得我高冷不好亲近。。。甚至还有人说我惹不起的(exo me???你干嘛没事就想去惹别人呢)然后接触我之后才觉得我很好说话。其实我这种也烦啊,没人敢接近的

来自 豆瓣App
  • ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-02 23:50:58

瘦小,肩窄,五官平淡ʚ?ɞ比如我。然而身边的人都知道我是一个可以把大行李箱搬下七楼的壮汉。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-02 23:53:57

我就经常被人欺负

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:01:23

这不是我嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-03 00:04:19

我舍友形容一个老师就是管不住学生,和你一样好欺负。我:what????

来自 豆瓣App
  • 凯瑟0娜

凯瑟0娜 (祖国的花朵。) 2016-11-03 00:04:44

反正貌似谁都觉得我好欺负 (。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-03 00:04:57

第一次同事在拜托你做什么的事情的时候,或者做出让你吃亏的事情的时候,拒绝。 不要什么都答 第一次同事在拜托你做什么的事情的时候,或者做出让你吃亏的事情的时候,拒绝。 不要什么都答应,不要怂,人家没那么容易生气。 ... 水煮鱼

我代表所有小包子谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 拾柒萝

拾柒萝 2016-11-03 00:06:10

我也是,我属于个子瘦小,声音也小小的,脾气软的类型

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2016-11-03 00:19:35

气场 说话的语气 我有个同学就是说话小心翼翼,恭恭敬敬,看起来非常小白,被人凶也不会回嘴……

来自 豆瓣App
  • 🙋🏻

🙋🏻 (biubiubiu~) 2016-11-03 00:26:31

哎 我

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-03 00:30:24

气场?

• 鞦韆

鞦韆 2016-11-03 00:34:41

唉我就是这种

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-03 00:47:07

一接触说话就知道了,比如找你办事,跟你聊天你的反应 刚看脸的话就是眼睛不会滴溜溜转的吧

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2016-11-03 00:54:20

我想知道我为啥一看就不好惹

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 01:02:08

首先要面瘫,或者微笑脸但会画很精致的妆,不能什么都答应,讲话不是大嗓门也得有力,不能慢吞吞气若游丝,工作能力强

• 大愛晚成。

大愛晚成。 (等你几年算什么) 2016-11-03 01:11:43

面瘫。。。高冷。。。。一针见血。。。。怪不得我人缘不好。。。。楼主不要学我。。哈哈 面瘫。。。高冷。。。。一针见血。。。。怪不得我人缘不好。。。。楼主不要学我。。哈哈 biubiubiubang

我想这样!我一点都不想别人喜欢我!

来自 豆瓣App
  • 牌牌

牌牌 2016-11-03 01:17:45

大家都觉得我看起来不好欺负,不熟的人会觉得挺高冷,觉得我肯定很暴力……然而,可能只有我自己知道一沾吵架打架我有多怂

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-03 06:24:40

说话含糊

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-03 06:36:40

不了解我的人 都觉得我好欺负 不知道为嘛 也很好奇…

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子girl

嗑瓜子girl 2016-11-03 07:07:01

我就是这种人,但之前我并不是这种人,后来自我压抑成了这种人

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-03 07:09:09

真的是气场

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-03 07:15:06

我和你一样啊露珠

来自 豆瓣App
  • W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-03 07:24:53

我挺高的又胖 可是大家都说我看着好欺负 。。。

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-03 07:27:33

我也想知道!!别人总说一看就很老实。。。。不想包子性格啊啊啊

• C

C (沉默是一种美德) 2016-11-03 07:28:39

因为笑口常开,说话声音不大。

来自 豆瓣App
  • 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-03 07:29:21

我 低眉顺眼 说话小声 不怎么说话 一看就胆小那种 但我记仇

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-03 07:29:44

昨天刚撕完 md 以后都高冷

• Wanderlust

Wanderlust 2016-11-03 07:30:05

以前我也一直有这样的困扰,后来发现只要自己的底线别太低,该强硬的时候强硬,就不会被欺负

来自 豆瓣App
  • 饭刀刀

饭刀刀 (以前掏心掏肺,现在没心没肺) 2016-11-03 07:31:41

没自信,下垂眼?软妹?我是一副让人觉得生人勿近的感觉,但一说话就很开朗热情。

来自 豆瓣App
  • Wanderlust

Wanderlust 2016-11-03 07:32:49

适当学会拒绝、告诉别人你的不爽就行

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-03 07:33:37

眼神飘忽不定

来自 豆瓣App
  • 柠檬柚子茶

柠檬柚子茶 (哦酱我造了。) 2016-11-03 07:33:51

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 鶸

我是这样的
    但是认识我的人都说看我就知道我不好惹
    我??????

• [已注销] 2016-11-03 07:36:00

因为没有携带特效灰白con和浅灰色染发咩hhhhhh

来自 豆瓣App
  • Carpe diem

Carpe diem 2016-11-03 07:49:30

带着无害有点讨好的微笑,身材瘦弱

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-03 08:05:06

一句话 不爽就说 我就是这样 从来没人敢欺负我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (来日方长) 2016-11-03 08:12:34

这和身材瘦弱没关系吧……还是因为没气场 整天嘻嘻哈哈 不懂拒绝~

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-03 08:15:09

性格软弱吧

来自 豆瓣App
  • 九头鸟

九头鸟 2016-11-03 08:18:30

说话语气

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-03 08:36:46

没自信,下垂眼?软妹?我是一副让人觉得生人勿近的感觉,但一说话就很开朗热情。 没自信,下垂眼?软妹?我是一副让人觉得生人勿近的感觉,但一说话就很开朗热情。 饭刀刀

我吊眼 你这个不成立 我以前还觉得自己不笑的时候凶呢 经常保持微笑 然而sb本贱 我不凶一点对不起她们的斯德哥尔摩

• EPYIS

EPYIS 2016-11-03 08:38:28

我吊眼 你这个不成立 我以前还觉得自己不笑的时候凶呢 经常保持微笑 然而sb本贱 我不凶一点对不 我吊眼 你这个不成立 我以前还觉得自己不笑的时候凶呢 经常保持微笑 然而sb本贱 我不凶一点对不起她们的斯德哥尔摩 ... 怕冷的懒猫

我也见过一下垂眼的 刁的一逼

• EPYIS

EPYIS 2016-11-03 08:38:36

因为没有携带特效灰白con和浅灰色染发咩hhhhhh 因为没有携带特效灰白con和浅灰色染发咩hhhhhh [已注销]

哈哈哈哈哈哈

• Nactja

Nactja (你说什么?什么?) 2016-11-03 08:38:37

我见过的看起来好欺负的往往就是容易被人欺负的。。。
    可能就是说话弱弱的 说话眼神不定 要不然就是跟风跑那种

• EPYIS

EPYIS 2016-11-03 08:39:12

性格软弱吧 性格软弱吧 你是妖怪我是仙

这是真的 一点自尊心都没有

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-03 08:40:36

我也见过一下垂眼的 刁的一逼 我也见过一下垂眼的 刁的一逼 EPYIS

湄公河惨案里想搞垮糯康的那男的就是下垂眼 长着一张黑社会的脸

• EPYIS

EPYIS 2016-11-03 08:40:58

我见过的看起来好欺负的往往就是容易被人欺负的。。。 可能就是说话弱弱的 说话眼神不定 要不然 我见过的看起来好欺负的往往就是容易被人欺负的。。。 可能就是说话弱弱的 说话眼神不定 要不然就是跟风跑那种 ... Nactja

因为看起来好欺负所以大家都欺负你呀

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-03 08:44:53

我 低眉顺眼 说话小声 不怎么说话 一看就胆小那种 但我记仇 我 低眉顺眼 说话小声 不怎么说话 一看就胆小那种 但我记仇 刺猬偷吃葡萄

我也是 所以看镇环转时 对安陵容带入感特别强哈哈哈

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-03 08:45:30

其实是气场的问题,本质就是自己不自信,在一些人跟前心里打怵,其实自己能感觉出来的。试着改进一下,明确自己的态度。时间长了,经历多了,有了一定的经济实力和社会地位,会慢慢改善。不会告诉自己自信就会自信的,自信来自于实力。

• 爪子

爪子 2016-11-03 08:46:38

老子怒马一个

来自 豆瓣App
  • Nactja

Nactja (你说什么?什么?) 2016-11-03 08:56:49

因为看起来好欺负所以大家都欺负你呀 因为看起来好欺负所以大家都欺负你呀 EPYIS

也有那种看起来好欺负的 但是其实还很凶猛的那种

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-03 09:03:26

我来传授你吧楼主 从高中开始就被人说第一眼很高冷
    我不高 但是最重要一点是 冷漠脸 其实我真的是懒得笑
    还有穿衣风格不要太韩系啥的

但是遇到喜欢的人也是欠了几百万的脸我也很悲伤…,

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-03 09:20:03

我来传授你吧楼主 从高中开始就被人说第一眼很高冷 我不高 但是最重要一点是 冷漠脸 其实我真的 我来传授你吧楼主 从高中开始就被人说第一眼很高冷 我不高 但是最重要一点是 冷漠脸 其实我真的是懒得笑 还有穿衣风格不要太韩系啥的 但是遇到喜欢的人也是欠了几百万的脸我也很悲伤…, ... 重庆小面

这样好 还不容易长皱纹

• 鸭先知

鸭先知 (别忘了要牵要放要分都是你的手) 2016-11-03 09:25:25

个儿小,中气不足,话不多。有次出差,代理在机场接到我毫不掩饰嫌弃之情问我:公司怎么会派你来?我面带微笑说:你问公司吧……事实是,我来之前老板才千叮咛万嘱咐让我不要跟客户吵架,因为我刚跟老板干完一架来的,哈哈哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-03 09:26:32

说话声音不响
    每次说话都很温柔

但是我的嗓子就这么响
    至于温柔 是因为都是我的长辈 可是他们还欺负我

• 三 顺

三 顺 (NAVY) 2016-11-03 09:26:59

可能是不敢直视吧

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-03 09:27:43

就是气场。跟身高没关系

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-03 09:27:57

我只知道我给别人一种很不好欺负的感觉…我也很疑惑…

来自 豆瓣App
  • 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-03 09:28:54

大概是好说话又长了张软妹脸。。。
    我就是啊!!所以我非常想解决这个问题,上班经常有点什么破事都找我

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-03 09:29:32

我也是,刚来单位的时候谁都能压我一头似的,在单位发了几次飙就好了

1234567 2016-11-03 09:32:18

我是那种女生觉得我不好惹,男生觉得我不可爱的,要么就高冷脸,要么就神经病,哎,人生啊,我也相当软妹子

• 喂你站住

喂你站住 2016-11-03 09:32:33

脾气太好 没有原则 我就是太能忍了 别人反倒觉得我胆子小不敢得罪她 摊手

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-03 09:32:40

有些人是故意的,偶像剧看多了,觉得自己蠢蠢的弱弱的就是萌萌的,就可以幻想一群男的爱她

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-03 09:33:10

就看起来很温和没什么攻击性

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-03 09:33:24

我也想知道 我从小就自带这种弱鸡气质 然而我那么五大三粗一个人。小时候和妈妈去公共澡堂洗澡,如果每个淋浴头下面都有人,新进来的人十有八九都是来找我??和我说 让我冲冲吧。。。。以前我以为是我个子小,但是后来我都一米七了,去澡堂子 还是这么个情况?还有很多事情都是这样。。可能我长得比较好欺负?

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-03 09:35:28

矮 瘦 说话小声 眼神放空 我就是被人认为很好欺负的,结果有小伙伴看到我吵架说吓死了瞬间1802333

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-03 09:37:47

我宁愿别人觉得我高冷不好打交道,也不要别个觉得我蠢好欺负

• EPYIS

EPYIS 2016-11-03 09:44:51

我宁愿别人觉得我高冷不好打交道,也不要别个觉得我蠢好欺负 我宁愿别人觉得我高冷不好打交道,也不要别个觉得我蠢好欺负 要什么自行车

上了班才知道原来大家都是专门挑看起来好欺负的欺负

来自 豆瓣App
  • EPYIS

EPYIS 2016-11-03 09:46:21

脾气太好 没有原则 我就是太能忍了 别人反倒觉得我胆子小不敢得罪她 摊手 脾气太好 没有原则 我就是太能忍了 别人反倒觉得我胆子小不敢得罪她 摊手 喂你站住

忍这个东西绝对是没有底线的!!!!!

来自 豆瓣App
  • July

July (心远地自偏。) 2016-11-03 09:57:30

我就挺瘦的 从前打扮比较软 看着更好欺负 最近打扮上走了比较酷的路线 感觉气场上去了点

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-03 10:05:42

m

来自 豆瓣App
  • 无敌美少女

无敌美少女 (挣钱养理想) 2016-11-03 10:07:39

特么的 怎么人家说我看起来就是不好欺负的类型

• cyberdiacalism

cyberdiacalism 2016-11-03 10:15:19

化妆 打扮的潮一点或者穿黑白灰 个子矮就穿高跟鞋
    说话简单利落一点 不多说废话 别老笑笑笑 长相如果有硬伤就去微整
    然后提高你在工作里的业务水平 别人绝对不会欺负你

<前页 1 2 后页>
612486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部