真是醉了

饭沼勋

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 15:44:26

受不了了,傻得这么可爱!

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 15:45:40

真想把那本书翻出来,可惜不在手边。上半本也借给朋友好久没还我。。那本书里面有好多对话,真想一一都贴在这里!

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:14:02

可以再买一本

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:18:39

可以再买一本 可以再买一本 啊啊啊啊啊啊

已经没有新鲜感了,我喜欢旧书,喜欢第一次读的感觉

• 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:19:40

可以再买一本 可以再买一本 啊啊啊啊啊啊

别人可以借我钱不还,我不介意。但是如果借我书、随身物品之类的东西不还,我就很介意了。

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:20:35

别人可以借我钱不还,我不介意。但是如果借我书、随身物品之类的东西不还,我就很介意了。 别人可以借我钱不还,我不介意。但是如果借我书、随身物品之类的东西不还,我就很介意了。 饭沼勋

然后我会讨厌那个人

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:22:12

然后我会讨厌那个人 然后我会讨厌那个人 啊啊啊啊啊啊

是的,心里会有那么一点讨厌。可是,如果是喜欢的人,不还就不还啦,就当是信物好了。(我是不是很双重标准呢)

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:27:00

是的,心里会有那么一点讨厌。可是,如果是喜欢的人,不还就不还啦,就当是信物好了。(我是不是 是的,心里会有那么一点讨厌。可是,如果是喜欢的人,不还就不还啦,就当是信物好了。(我是不是很双重标准呢) ... 饭沼勋

非常是,不是应该如果喜欢的人把你的书或者随身物品借了不还,你对他的好感度就下降

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:28:58

非常是,不是应该如果喜欢的人把你的书或者随身物品借了不还,你对他的好感度就下降 非常是,不是应该如果喜欢的人把你的书或者随身物品借了不还,你对他的好感度就下降 啊啊啊啊啊啊

反正我不这样啊,毕竟我有一颗很包容的心(臭不要脸啊)

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:30:48

反正我不这样啊,毕竟我有一颗很包容的心(臭不要脸啊) 反正我不这样啊,毕竟我有一颗很包容的心(臭不要脸啊) 饭沼勋

同意,你深刻的认识到了自己

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:31:43

同意,你深刻的认识到了自己 同意,你深刻的认识到了自己 啊啊啊啊啊啊

• 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:34:31

同意,你深刻的认识到了自己 同意,你深刻的认识到了自己 啊啊啊啊啊啊

我深刻地认识到了一个摩羯座的内心戏是有多么长,足够演上一年了

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:36:09

我深刻地认识到了一个摩羯座的内心戏是有多么长,足够演上一年了 我深刻地认识到了一个摩羯座的内心戏是有多么长,足够演上一年了 饭沼勋

哈哈哈哈哈哈哈!我还以为你是水瓶座

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:37:52

哈哈哈哈哈哈哈!我还以为你是水瓶座 哈哈哈哈哈哈哈!我还以为你是水瓶座 啊啊啊啊啊啊

我知道你是水瓶座的!

• 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:39:08

哈哈哈哈哈哈哈!我还以为你是水瓶座 哈哈哈哈哈哈哈!我还以为你是水瓶座 啊啊啊啊啊啊

别问我怎么知道的,我猜的 微笑哭泣脸

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:40:03

别问我怎么知道的,我猜的 微笑哭泣脸 别问我怎么知道的,我猜的 微笑哭泣脸 饭沼勋

科科,啪啪啪打脸

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:42:52

科科,啪啪啪打脸 科科,啪啪啪打脸 啊啊啊啊啊啊

所以说我猜的嘛,

• 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:43:21

科科,啪啪啪打脸 科科,啪啪啪打脸 啊啊啊啊啊啊

我想知道“科科”是啥意思,跟张继科有关吗???

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:45:02

我想知道“科科”是啥意思,跟张继科有关吗??? 我想知道“科科”是啥意思,跟张继科有关吗??? 饭沼勋

不不不,类似呵呵

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:45:50

不不不,类似呵呵 不不不,类似呵呵 啊啊啊啊啊啊

聊天止于呵呵,你应该知道吧。所以,是要结束聊天吧!!!???

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:50:12

聊天止于呵呵,你应该知道吧。所以,是要结束聊天吧!!!??? 聊天止于呵呵,你应该知道吧。所以,是要结束聊天吧!!!??? 饭沼勋

误会误会,他没有那么呵呵,类似哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:51:32

误会误会,他没有那么呵呵,类似哈哈哈 误会误会,他没有那么呵呵,类似哈哈哈 啊啊啊啊啊啊

哈哈哈哈哈哈 发现你怎么这么可爱呀!我就是开玩笑的

• 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:51:57

误会误会,他没有那么呵呵,类似哈哈哈 误会误会,他没有那么呵呵,类似哈哈哈 啊啊啊啊啊啊

你一定是很少女心的女生吧

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:52:24

哈哈哈哈哈哈 发现你怎么这么可爱呀!我就是开玩笑的 哈哈哈哈哈哈 发现你怎么这么可爱呀!我就是开玩笑的 饭沼勋

好吧,你这是在逗我玩咯

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:53:11

你一定是很少女心的女生吧 你一定是很少女心的女生吧 饭沼勋

不是,生活中她们说我像男孩子(有个男生叫我弟弟,我们是好基友)

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:54:17

好吧,你这是在逗我玩咯 好吧,你这是在逗我玩咯 啊啊啊啊啊啊

我怎么就不能逗你玩儿了(其实刚才还真有点认真的意思。。。。)

• 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:55:07

不是,生活中她们说我像男孩子(有个男生叫我弟弟,我们是好基友) 不是,生活中她们说我像男孩子(有个男生叫我弟弟,我们是好基友) 啊啊啊啊啊啊

叫你弟弟。。。。。。好吧

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 20:55:35

叫你弟弟。。。。。。好吧 叫你弟弟。。。。。。好吧 饭沼勋

是啊!!!可恶,我可是萌妹子

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 20:57:38

是啊!!!可恶,我可是萌妹子 是啊!!!可恶,我可是萌妹子 啊啊啊啊啊啊

唉,习惯就好!

• 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:01:07

是啊!!!可恶,我可是萌妹子 是啊!!!可恶,我可是萌妹子 啊啊啊啊啊啊

既然是萌妹子,那么,能不能换一个很少女的头像呢,你这个头像着实太惊悚,虽然我从小到大把《还珠格格》看了也将近10遍了

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:02:30

既然是萌妹子,那么,能不能换一个很少女的头像呢,你这个头像着实太惊悚,虽然我从小到大把《还 既然是萌妹子,那么,能不能换一个很少女的头像呢,你这个头像着实太惊悚,虽然我从小到大把《还珠格格》看了也将近10遍了 ... 饭沼勋

不好看吗???还想有点反差萌呢(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:03:46

不好看吗???还想有点反差萌呢(。•́︿•̀。) 不好看吗???还想有点反差萌呢(。•́︿•̀。) 啊啊啊啊啊啊

真的不好看 认真脸

• 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:04:11

不好看吗???还想有点反差萌呢(。•́︿•̀。) 不好看吗???还想有点反差萌呢(。•́︿•̀。) 啊啊啊啊啊啊

反差萌是这个意思吗???

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:04:28

真的不好看 认真脸 真的不好看 认真脸 饭沼勋

可是我找不到好看的呀!要不你推荐个

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:05:45

可是我找不到好看的呀!要不你推荐个 可是我找不到好看的呀!要不你推荐个 啊啊啊啊啊啊

不推荐!

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:06:34

反差萌是这个意思吗??? 反差萌是这个意思吗??? 饭沼勋

看我的头像一定会想是个糙汉子,没想到一聊天满满的少女心有木有

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:07:13

可是我找不到好看的呀!要不你推荐个 可是我找不到好看的呀!要不你推荐个 啊啊啊啊啊啊

你说你少女心,然后又被人称作弟弟,觉得现实里你应该是史湘云一个类型吧~可惜史湘云判词不好,还是不把你比作史湘云了,再想想其他的。

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:07:15

不推荐! 不推荐! 饭沼勋

那就这个吧,也没有好看的了,要不尔康?涛涛

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:07:38

看我的头像一定会想是个糙汉子,没想到一聊天满满的少女心有木有 看我的头像一定会想是个糙汉子,没想到一聊天满满的少女心有木有 啊啊啊啊啊啊

木有啊(其实稍微有一些啦)

• 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:07:56

那就这个吧,也没有好看的了,要不尔康?涛涛 那就这个吧,也没有好看的了,要不尔康?涛涛 啊啊啊啊啊啊

你咋不容嬷嬷呢

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:08:46

你说你少女心,然后又被人称作弟弟,觉得现实里你应该是史湘云一个类型吧~可惜史湘云判词不好, 你说你少女心,然后又被人称作弟弟,觉得现实里你应该是史湘云一个类型吧~可惜史湘云判词不好,还是不把你比作史湘云了,再想想其他的。 ... 饭沼勋

不不不,聊天还是满满少女心的,生活中也没有那么那么的汉子,本质还是个女孩子

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:09:41

不不不,聊天还是满满少女心的,生活中也没有那么那么的汉子,本质还是个女孩子 不不不,聊天还是满满少女心的,生活中也没有那么那么的汉子,本质还是个女孩子 啊啊啊啊啊啊

对对对,这才好嘛~

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:10:09

你咋不容嬷嬷呢 你咋不容嬷嬷呢 饭沼勋

可是容嬷嬷脸上有褶子(ノへ ̄、)

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:11:58

可是容嬷嬷脸上有褶子(ノへ ̄、) 可是容嬷嬷脸上有褶子(ノへ ̄、) 啊啊啊啊啊啊

褶子又怎么了,生不带来死不带去的,欧美人还有雀斑呢。。。

• 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:14:15

可是容嬷嬷脸上有褶子(ノへ ̄、) 可是容嬷嬷脸上有褶子(ノへ ̄、) 啊啊啊啊啊啊

我觉得你可以把头像换成权力游戏里的二丫?三傻?或者龙母?你喜欢哪个

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:16:18

我觉得你可以把头像换成权力游戏里的二丫?三傻?或者龙母?你喜欢哪个 我觉得你可以把头像换成权力游戏里的二丫?三傻?或者龙母?你喜欢哪个 饭沼勋

我喜欢小青龙

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:19:17

我喜欢小青龙 我喜欢小青龙 啊啊啊啊啊啊

哪个小青龙呢?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:25:51

哪个小青龙呢? 哪个小青龙呢? 饭沼勋

我是一条小青龙小青龙,有一个小秘密小秘密

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:27:36

我是一条小青龙小青龙,有一个小秘密小秘密 我是一条小青龙小青龙,有一个小秘密小秘密 啊啊啊啊啊啊

秘密花园是吗?

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:27:52

我是一条小青龙小青龙,有一个小秘密小秘密 我是一条小青龙小青龙,有一个小秘密小秘密 啊啊啊啊啊啊

不想听你的秘密!

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:31:30

百度了一下,果然是歌词!这首歌是1992年的,天哪,很好奇你多大了,

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:32:44

百度了一下,果然是歌词!这首歌是1992年的,天哪,很好奇你多大了, 百度了一下,果然是歌词!这首歌是1992年的,天哪,很好奇你多大了, 饭沼勋

我发誓我是90后

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:33:38

我发誓我是90后 我发誓我是90后 啊啊啊啊啊啊

你发誓没用的。我不信。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:36:57

你发誓没用的。我不信。 你发誓没用的。我不信。 饭沼勋

不然怎么办,把我的心挖出来吗?

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:37:54

不然怎么办,把我的心挖出来吗? 不然怎么办,把我的心挖出来吗? 啊啊啊啊啊啊

心又不是树的年轮,怎么看年龄

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:38:27

不然怎么办,把我的心挖出来吗? 不然怎么办,把我的心挖出来吗? 啊啊啊啊啊啊

好好聊天吐槽,怎么说起年龄来了!(好像是我先说的。。。)

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:40:59

好好聊天吐槽,怎么说起年龄来了!(好像是我先说的。。。) 好好聊天吐槽,怎么说起年龄来了!(好像是我先说的。。。) 饭沼勋

你又打脸了

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:42:12

你又打脸了 你又打脸了 啊啊啊啊啊啊

道个歉

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:43:12

道个歉 道个歉 饭沼勋

道歉做什么

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:45:18

道歉做什么 道歉做什么 啊啊啊啊啊啊

对啊,我好像也没做错说错什么,那就不道歉了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:51:03

对啊,我好像也没做错说错什么,那就不道歉了 对啊,我好像也没做错说错什么,那就不道歉了 饭沼勋

汗,你有自说自答的本领有没有觉得

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:51:46

汗,你有自说自答的本领有没有觉得 汗,你有自说自答的本领有没有觉得 啊啊啊啊啊啊

哪里有?我怎么没发现

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:53:03

汗,你有自说自答的本领有没有觉得 汗,你有自说自答的本领有没有觉得 啊啊啊啊啊啊

不会吧,难道你是另外一个我?真真假假,假作真时真亦假。到底我和你谁是真我,谁是假我?ヾ(´A`)ノ゚

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:53:28

哪里有?我怎么没发现 哪里有?我怎么没发现 饭沼勋

你肯定不会觉得,觉得了会不会很恐怖

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:54:24

你肯定不会觉得,觉得了会不会很恐怖 你肯定不会觉得,觉得了会不会很恐怖 啊啊啊啊啊啊

之前还在这个组看到一个吐槽,说舍友自言自语,女生宿舍,就前几天,你翻下

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:54:48

不会吧,难道你是另外一个我?真真假假,假作真时真亦假。到底我和你谁是真我,谁是假我?ヾ( 不会吧,难道你是另外一个我?真真假假,假作真时真亦假。到底我和你谁是真我,谁是假我?ヾ(´A`)ノ゚ ... 饭沼勋

那我们合并吧,这样就不需要去怀疑是真是假了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:55:17

之前还在这个组看到一个吐槽,说舍友自言自语,女生宿舍,就前几天,你翻下 之前还在这个组看到一个吐槽,说舍友自言自语,女生宿舍,就前几天,你翻下 饭沼勋

是吐槽我的奇葩室友那个?

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:55:29

那我们合并吧,这样就不需要去怀疑是真是假了 那我们合并吧,这样就不需要去怀疑是真是假了 啊啊啊啊啊啊

好呀好呀

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:55:58

是吐槽我的奇葩室友那个? 是吐槽我的奇葩室友那个? 啊啊啊啊啊啊

你也看了?就是说自己背台词的那个

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:57:11

你也看了?就是说自己背台词的那个 你也看了?就是说自己背台词的那个 饭沼勋

有看标题但是没有进去看

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:57:30

有看标题但是没有进去看 有看标题但是没有进去看 啊啊啊啊啊啊

我找找

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 21:58:37

有看标题但是没有进去看 有看标题但是没有进去看 啊啊啊啊啊啊

已经被我顶上来了,看看吧

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 21:59:24

我找找 我找找 饭沼勋

今天好像还看到了,可是是女生发的,你懂的麽(羞羞)异性才相吸

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 22:00:38

已经被我顶上来了,看看吧 已经被我顶上来了,看看吧 饭沼勋

咦?是咆哮组吗

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 22:00:44

今天好像还看到了,可是是女生发的,你懂的麽(羞羞)异性才相吸 今天好像还看到了,可是是女生发的,你懂的麽(羞羞)异性才相吸 啊啊啊啊啊啊

无语,这个组是吐槽来的。。。。那你不如去光鲜组好了

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 22:01:12

咦?是咆哮组吗 咦?是咆哮组吗 啊啊啊啊啊啊

就是这个组呀,我们都爱吐槽

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 22:01:58

咦?是咆哮组吗 咦?是咆哮组吗 啊啊啊啊啊啊

发你了哦

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-03 22:02:10

无语,这个组是吐槽来的。。。。那你不如去光鲜组好了 无语,这个组是吐槽来的。。。。那你不如去光鲜组好了 饭沼勋

忘了啊(ノへ ̄、)光鲜又是什么东东

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 22:03:32

忘了啊(ノへ ̄、)光鲜又是什么东东 忘了啊(ノへ ̄、)光鲜又是什么东东 啊啊啊啊啊啊

好吧,既然不知道那就不要去了,那个组很有魔力。。。。

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-03 23:06:44

所以,我的直觉一向很准的嘛~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85209 人聚集在这个小组
↑回顶部