双子男票断联了怎么办(更新)

cantabile

1人 喜欢
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-02 23:54:16

他在国内?你在国外?最怕你这边心如浪翻,他那边跟没事人一样!

来自 豆瓣App
  • cantabile

cantabile 2016-11-03 00:02:41

他在国内?你在国外?最怕你这边心如浪翻,他那边跟没事人一样! 他在国内?你在国外?最怕你这边心如浪翻,他那边跟没事人一样! 不要脸爱面子

对呀就是这样现在……所以很烦,谁知道他咋想的,还有一个左右他才回来

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-03 00:07:17

对呀就是这样现在……所以很烦,谁知道他咋想的,还有一个左右他才回来 对呀就是这样现在……所以很烦,谁知道他咋想的,还有一个左右他才回来 cantabile

我觉得没必要吧!我也出差,回到家首先就是把要办的事抓紧办了,陪陪家人,看看朋友!如果两个人在一起了,感情不存在什么矛盾的话,不建议玩这种你猜我猜的游戏!

来自 豆瓣App
  • cantabile

cantabile 2016-11-03 00:12:50

我觉得没必要吧!我也出差,回到家首先就是把要办的事抓紧办了,陪陪家人,看看朋友!如果两个人 我觉得没必要吧!我也出差,回到家首先就是把要办的事抓紧办了,陪陪家人,看看朋友!如果两个人在一起了,感情不存在什么矛盾的话,不建议玩这种你猜我猜的游戏! ... 不要脸爱面子

感觉你的思维和他一样一样的~哦漏……那我该怎么办呢,那就等着他联系我好了,因为我现在也不想联系他,他忙的时候也顾不上我

• cantabile

cantabile 2016-11-05 15:15:35

我觉得没必要吧!我也出差,回到家首先就是把要办的事抓紧办了,陪陪家人,看看朋友!如果两个人 我觉得没必要吧!我也出差,回到家首先就是把要办的事抓紧办了,陪陪家人,看看朋友!如果两个人在一起了,感情不存在什么矛盾的话,不建议玩这种你猜我猜的游戏! ... 不要脸爱面子

大叔求分析,前两天他给我发了个表情,我回了他一句,就又没下文了,可能是当时太晚了,他发完就睡着了,他经常这样,但是怎么又没信儿了,这是什么心理?

• utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-05 15:24:24

大叔求分析,前两天他给我发了个表情,我回了他一句,就又没下文了,可能是当时太晚了,他发完就 大叔求分析,前两天他给我发了个表情,我回了他一句,就又没下文了,可能是当时太晚了,他发完就睡着了,他经常这样,但是怎么又没信儿了,这是什么心理? ... cantabile

你如果不高兴就告诉他好了 他如果还这个样子 可能就是国内玩的太欢 没管你

来自 豆瓣App
  • cantabile

cantabile 2016-11-05 15:31:12

你如果不高兴就告诉他好了 他如果还这个样子 可能就是国内玩的太欢 没管你 你如果不高兴就告诉他好了 他如果还这个样子 可能就是国内玩的太欢 没管你 utopia

我以前也给他说过,他过一段儿又忘了……所以可烦他这样,我发现双子真的是他自己可以这样,别人就不能这样做这种,以前正好情况相反,我回去的的时候,他没回去,他就挺敏感,虽然也希望我能玩儿好~但是又不希望我玩儿的太嗨,现在换做他,呵呵了

• utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-05 15:39:13

我以前也给他说过,他过一段儿又忘了……所以可烦他这样,我发现双子真的是他自己可以这样,别人 我以前也给他说过,他过一段儿又忘了……所以可烦他这样,我发现双子真的是他自己可以这样,别人就不能这样做这种,以前正好情况相反,我回去的的时候,他没回去,他就挺敏感,虽然也希望我能玩儿好~但是又不希望我玩儿的太嗨,现在换做他,呵呵了 ... cantabile

你只要能确定他国内不会外遇就行

来自 豆瓣App
  • cantabile

cantabile 2016-11-05 15:43:22

你只要能确定他国内不会外遇就行 你只要能确定他国内不会外遇就行 utopia

可能性不太大,因为他没多长时间就回来了,而且他妈妈刚回去,他们会忙着一些事,他自己还得去驾校,或者有空就钓鱼去了,如果我把他拉黑,他发现了会怎么样,会不会明白是自己真的做的不好,我现在实在不想理他,真给我惹烦了

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-06 17:51:04

感觉你的思维和他一样一样的~哦漏……那我该怎么办呢,那就等着他联系我好了,因为我现在也不想 感觉你的思维和他一样一样的~哦漏……那我该怎么办呢,那就等着他联系我好了,因为我现在也不想联系他,他忙的时候也顾不上我 ... cantabile

冒个泡而已,不必想太多!

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-06 20:34:40

可能性不太大,因为他没多长时间就回来了,而且他妈妈刚回去,他们会忙着一些事,他自己还得去驾 可能性不太大,因为他没多长时间就回来了,而且他妈妈刚回去,他们会忙着一些事,他自己还得去驾校,或者有空就钓鱼去了,如果我把他拉黑,他发现了会怎么样,会不会明白是自己真的做的不好,我现在实在不想理他,真给我惹烦了 ... cantabile

既然你知道他大概都在干嘛~没机会偷吃,那就让他自己蹦哒会儿吧~
    见你几天没消息没关注他~他就会抽空看看你在干嘛了~
    而且你们只是短期的~不用太在意

• 非七

非七 2016-11-06 20:35:28

可能性不太大,因为他没多长时间就回来了,而且他妈妈刚回去,他们会忙着一些事,他自己还得去驾 可能性不太大,因为他没多长时间就回来了,而且他妈妈刚回去,他们会忙着一些事,他自己还得去驾校,或者有空就钓鱼去了,如果我把他拉黑,他发现了会怎么样,会不会明白是自己真的做的不好,我现在实在不想理他,真给我惹烦了 ... cantabile

别作哈~
    拉黑吵架这些太幼稚~

• cantabile

cantabile 2016-11-06 20:42:42

别作哈~ 拉黑吵架这些太幼稚~ 别作哈~ 拉黑吵架这些太幼稚~ 非七

嗯嗯,我拉黑了几天估计他也不知道,没动静,这几天气儿消了点儿,看了你的话又把他拉回来了

• M

M 2016-11-10 12:27:31

别自己删除了又加回来?

• cantabile

cantabile 2016-11-10 20:35:27

别自己删除了又加回来? 别自己删除了又加回来? M

哈哈,不是删除,拉黑……他不给我说话就不知道,所以他不知道发生什么了……比较适合我这种大脑比行动走的快的

• 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-14 18:16:01

以前开了个玩笑 被双拉黑 我到现在心里还有阴影..

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-14 18:20:40

以前开了个玩笑 被双拉黑 我到现在心里还有阴影.. 以前开了个玩笑 被双拉黑 我到现在心里还有阴影.. 咯嘣呛

啥子玩笑嘛!好笑模!

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-14 19:07:13

啥子玩笑嘛!好笑模! 啥子玩笑嘛!好笑模! 大哥

不好笑..没确定关系暧昧的时候 我说他是骗子,骗我感情之类的,他说好 就拉黑。

来自 豆瓣App
  • 大哥

大哥 2016-11-14 21:07:26

不好笑..没确定关系暧昧的时候 我说他是骗子,骗我感情之类的,他说好 就拉黑。 不好笑..没确定关系暧昧的时候 我说他是骗子,骗我感情之类的,他说好 就拉黑。 咯嘣呛

这,是蛮伤人!

来自 豆瓣App
  • cantabile

cantabile 2016-11-14 22:50:06

不好笑..没确定关系暧昧的时候 我说他是骗子,骗我感情之类的,他说好 就拉黑。 不好笑..没确定关系暧昧的时候 我说他是骗子,骗我感情之类的,他说好 就拉黑。 咯嘣呛

估计是伤着他心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

18369 人聚集在这个小组
↑回顶部