不懂就问,胡歌的逼格有多高?

小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-02 23:19:57

组里有粉吗?有粉我可不敢了
    不喜欢他,从他调侃一姐开始,虽然一姐现在也一言难尽

• 双马尾

双马尾 2016-11-02 23:23:20

白玉兰金鹰在手 男刊满贯 很厉害了
    至于口碑 还是偶像演员转的不彻底 作品说服力不太够

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-02 23:24:44

组里有粉吗?有粉我可不敢了 不喜欢他,从他调侃一姐开始,虽然一姐现在也一言难尽 组里有粉吗?有粉我可不敢了 不喜欢他,从他调侃一姐开始,虽然一姐现在也一言难尽 软绵绵

分享:胡歌是要转型了吗? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92654917

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-02 23:26:13

因为粉丝不敢嘲之一。

• Hello Kitty

Hello Kitty (。) 2016-11-02 23:28:41

能嘲吗?粉丝分分钟教你做人。

• 为人民服务

为人民服务 2016-11-02 23:34:00

金鹰双料视帝胡歌;
    白玉兰80后首位视帝胡歌;
    飞天视帝提名第二位80后提名演员胡歌;
    亚洲特别贡献奖首度个人得奖者;
    上海杜莎夫人蜡像馆一人双蜡像;
    男刊杂志胡歌一线和准一线的五大刊在一年内实现满贯其中三刊更两登封面;
    GQ80后内地男演员首位单人封面;
    Ellemen mook版首位封面人物;
    优家画报创刊以来首次三封面;
    上海首位明星旅游大使 ;
    大话西游首位全品牌代言人;
    中国平安首位全品牌代言人;
    胡歌仙侠剧首开先河一鸣惊人;
    胡歌开周播剧先河收视爆棚;
    《神话》持续央视收视最高纪录至今未被打破;
    伪装者谍战偶像化和全新尝试;
    伯爵首个华人代言

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-03 00:26:40

楼主这是被粉丝怼了就单独开贴召唤救兵啊,真当整个小组都是你家客厅

• XDDDD

XDDDD 2016-11-03 00:28:33

他只要一直保持琅琊榜和伪装者的路线就好,千万不要再去演古装偶像玄幻了,真的看烦了。。。

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-03 00:31:02

金鹰双料视帝胡歌; 白玉兰80后首位视帝胡歌; 飞天视帝提名第二位80后提名演员胡歌; 亚洲特别 金鹰双料视帝胡歌; 白玉兰80后首位视帝胡歌; 飞天视帝提名第二位80后提名演员胡歌; 亚洲特别贡献奖首度个人得奖者; 上海杜莎夫人蜡像馆一人双蜡像; 男刊杂志胡歌一线和准一线的五大刊在一年内实现满贯其中三刊更两登封面; GQ80后内地男演员首位单人封面; Ellemen mook版首位封面人物; 优家画报创刊以来首次三封面; 上海首位明星旅游大使 ; 大话西游首位全品牌代言人; 中国平安首位全品牌代言人; 胡歌仙侠剧首开先河一鸣惊人; 胡歌开周播剧先河收视爆棚; 《神话》持续央视收视最高纪录至今未被打破; 伪装者谍战偶像化和全新尝试; 伯爵首个华人代言 ... 为人民服务

我记得巩俐早就代言伯爵了吧,还华人首个?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-03 00:33:01

我记得巩俐早就代言伯爵了吧,还华人首个? 我记得巩俐早就代言伯爵了吧,还华人首个? 想好昵称再换

应该是首个华人男星

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-03 00:42:09

欣赏他作为演员的态度 偶尔能get他的演技 不喜欢他的声音/腔调

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-03 00:43:39

欣赏他作为演员的态度 偶尔能get他的演技 不喜欢他的声音/腔调 欣赏他作为演员的态度 偶尔能get他的演技 不喜欢他的声音/腔调 QueNombre?

至于bg 同批里他算偶像转型实力比较靠谱的了吧 这种就自带bg感了

来自 豆瓣App
  • C_pop过路人

C_pop过路人 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-03 01:43:50

我记得巩俐早就代言伯爵了吧,还华人首个? 我记得巩俐早就代言伯爵了吧,还华人首个? 想好昵称再换

他说错了 伯爵巩皇早全球代言了 还有胡歌是伯爵亚洲地区的全线品牌推广大使 别的不认

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2016-11-03 08:51:47

忘写男星了

• 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-03 09:04:51

楼主这是被粉丝怼了就单独开贴召唤救兵啊,真当整个小组都是你家客厅 楼主这是被粉丝怼了就单独开贴召唤救兵啊,真当整个小组都是你家客厅 GoGoChickfila

发了一贴就被粉丝怼,怼了就不能开贴了?真当瓜组是粉丝堂了?

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-03 09:40:57

同事里有一个胡椒粉,特别护胡歌

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-03 09:46:18

不敢嘲他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 2016-11-03 09:51:11

不敢嘲,被他的粉丝怼过,其实就是一渣男,演技被吹到天上,全世界你胡演技最好,奥斯卡影帝。科科(粉丝别回我,害怕)

来自 豆瓣App
  • 疯核桃

疯核桃 2016-11-03 09:53:54

私生活不知道
    是个肯尝试的演员这点蛮好的
    粉丝……太吓人

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-03 10:00:51

仙剑时期挺喜欢 现在感觉挺装逼的 跟他哥明楼一样 装!逼!

来自 豆瓣App
  • 花间唯一笑

花间唯一笑 2016-11-03 10:28:31

没进电影圈的能有啥逼格啊…

• 林允儿

林允儿 2016-11-03 10:30:44

听说是和烦烦一样的妈宝男

来自 豆瓣App
  • 赵贝贝啊

赵贝贝啊 2016-11-03 10:54:11

蛮喜欢他的 粉丝真有这么可怕?(>_<)

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-03 11:25:13

没进电影圈的能有啥逼格啊… 没进电影圈的能有啥逼格啊… 花间唯一笑

进了电影圈也做不到一线男刊满贯和大品牌代言啊,电影圈的拿了三金影帝再说逼格,除非是国民大爆电视剧转演电影的。

• 金城武

金城武 2016-11-03 19:48:22

你可能会被怼死

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-03 19:49:41

对他蛮有好感的

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-03 19:52:31

亲身体验,微博被怼到死

来自 豆瓣App
  • 遇我如初见

遇我如初见 2016-11-03 19:56:57

黑不起

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-03 19:57:32

你可能会被怼死 你可能会被怼死 金城武

之前在微博就被怼过了,那时候胡歌还是糊哥……

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-03 20:14:23

之前在微博就被怼过了,那时候胡歌还是糊哥…… 之前在微博就被怼过了,那时候胡歌还是糊哥…… 小黄鸡

从仙剑一就不喜欢...

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2016-11-03 22:30:37

之前在微博就被怼过了,那时候胡歌还是糊哥…… 之前在微博就被怼过了,那时候胡歌还是糊哥…… 小黄鸡

胡歌有糊过?

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-03 22:33:53

有钱有资源

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-03 23:16:42

胡歌有糊过? 胡歌有糊过? 为人民服务

胡歌没糊过?

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-03 23:56:59

没有好感,靠山影翻身

来自 豆瓣App
  • 东风

东风 2016-11-04 00:03:17

挺喜欢老胡 但是有些胡椒神烦

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-04 00:10:54

他确实挺牛逼

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-04 00:15:54

以前挺喜欢的,现在莫名有种娘gay的感觉,不知道是不是跟不上现在的硬照审美...感觉一个人被捧上神坛,他就离摔下来不远了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25442 人聚集在这个小组
↑回顶部