这年头为什么电视剧也要买百度指数了?

萧小

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 23:18:42

(*+﹏+*)

• 萧小

萧小 (世纪最艰难的赛季) 2016-11-02 23:25:16

惨案

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-02 23:27:26

管他呢,剧好看就行。反正为了蜗牛和法医我都买了会员。

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-02 23:27:57

哈哈

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-02 23:28:22

剧是自己的

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-02 23:29:20

蜗牛本来剧情就虐无趣,情节浓度低,正午的剧在他吹的基础上打七折

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-02 23:30:18

因为实力吹。看八组就知道了

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-02 23:31:47

确实现在没有达到那种火爆程度,但真的是很好的作品呀,希望快快火起来

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-02 23:32:18

数据买好看点吹起来

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 (3.31电影嫌疑人x的献身) 2016-11-02 23:33:54

买不买不知道,剧好诚意之作也是真,粉丝也是尽力安利,目前也没有大规模营销,希望好剧都能真正火起来吧

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (willber,.) 2016-11-02 23:34:18

没关注这些,关注剧本身了

来自 豆瓣App
  • 🙉

🙉 (还没出现。) 2016-11-02 23:35:30

虽然我懒得追剧还没看,但是我周围还蛮多人在看的啊……蜗牛和秦明都有。存在感还算挺高?

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-02 23:37:52

好看就行了呗,管他呢

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-02 23:38:41

谁知道营销了会不会又被人叫做“营销牛”?现在就很好啊,播出时大家就讨论讨论,维持个热度,喜欢的就去看,不喜欢就转台。

• 王大陆

王大陆 2016-11-02 23:38:53

我至今还没看到吹蜗牛百度指数的……百度指数是啥……对安利有帮助吗

来自 豆瓣App
  • 萧小

萧小 (世纪最艰难的赛季) 2016-11-02 23:41:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🦄

不是很明白,哪部分是黑?这些截图又不是我编造出来的,你可以自己去查啊,说实话要是真火到你说的地步,第一天就有人给扒出来了,我也是恰好在查最近几部剧数据发现蜗牛首播当天就破百万了才去看分城的
    要是有人不喜欢我揭露这个问题,可以不看啊,你们关注剧本身就是了,是不是不让别人说话了?

• 萧小

萧小 (世纪最艰难的赛季) 2016-11-02 23:41:56

我至今还没看到吹蜗牛百度指数的……百度指数是啥……对安利有帮助吗 我至今还没看到吹蜗牛百度指数的……百度指数是啥……对安利有帮助吗 王大陆

没有什么帮助,所以我才疑惑,买来做什么

• 🦄

🦄 (不敬鬼神,敬苍生) 2016-11-02 23:54:04

不是很明白,哪部分是黑?这些截图又不是我编造出来的,你可以自己去查啊,说实话要是真火到你说 不是很明白,哪部分是黑?这些截图又不是我编造出来的,你可以自己去查啊,说实话要是真火到你说的地步,第一天就有人给扒出来了,我也是恰好在查最近几部剧数据发现蜗牛首播当天就破百万了才去看分城的 要是有人不喜欢我揭露这个问题,可以不看啊,你们关注剧本身就是了,是不是不让别人说话了? ... 萧小

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2394481474/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E945804CA48076EB26557BDF0D9C3EA155D73368AFB2575560&;dt_dapp=1
    给你看秦明和蜗牛的微博指数,秦明话题福建地区刷的是其他地区的两倍还多。。谁知道这东西怎么算出来的。

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-02 23:56:38

我最近每天开微博都有热搜,还有搜索框也买,蜗牛第几集第几集,一看就是买的,上次也是个什么电视剧买热搜,天天第几集第几集上热搜,营销力度蛮大的,我在电视上看了第一集,女主角还可以,一点不像曲筱筱了。电视剧买百度指数有什么用处吗?

来自 豆瓣App
  • 萧小

萧小 (世纪最艰难的赛季) 2016-11-02 23:57:48

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2394481474/&dt_ref=02B380E3F459AA448E https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2394481474/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E945804CA48076EB26557BDF0D9C3EA155D73368AFB2575560&dt_dapp=1 给你看秦明和蜗牛的微博指数,秦明话题福建地区刷的是其他地区的两倍还多。。谁知道这东西怎么算出来的。 ... 🦄

哈哈哈哈棒,这个应该就是秦明买水军刷话题了,然后IP多半是福建的

• 萧小

萧小 (世纪最艰难的赛季) 2016-11-02 23:58:15

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2394481474/&dt_ref=02B380E3F459AA448E https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2394481474/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E945804CA48076EB26557BDF0D9C3EA155D73368AFB2575560&dt_dapp=1 给你看秦明和蜗牛的微博指数,秦明话题福建地区刷的是其他地区的两倍还多。。谁知道这东西怎么算出来的。 ... 🦄

更新到主楼去

• 🦄

🦄 (不敬鬼神,敬苍生) 2016-11-02 23:58:37

哈哈哈哈棒,这个应该就是秦明买水军刷话题了,然后IP多半是福建的 哈哈哈哈棒,这个应该就是秦明买水军刷话题了,然后IP多半是福建的 萧小

是我着急了,说话冲了。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-02 23:59:11

- -
    更难理解的是看两集就敢夸的吧。。

• 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-03 00:10:05

可能不想让数据太难看吧

• 迷你迷

迷你迷 2016-11-03 00:34:12

侯妈的营销很厉害的 最后爆没爆看质量 目前水分较少的360指数蜗牛35万秦明41万

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部