3年半的感情,分手第二天就跟新欢告白在一起了。

铝磷合金少女

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-02 23:21:55

果断断联吧,你不对自己狠一点,一定会有人对你狠!

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-02 23:28:34

已经断联了,写出来只是想让自己记住,他是多狠。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-02 23:29:59

他在保护她,他居然怕你会去牵连她,可笑

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-02 23:34:46

果断麻溜离开他

• 童谣

童谣 2016-11-02 23:36:50

和你一样的遭遇

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-03 00:00:50

同遭遇

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 00:01:50

他在保护她,他居然怕你会去牵连她,可笑 他在保护她,他居然怕你会去牵连她,可笑 Ringa

我也觉得特别可笑

来自 豆瓣App
  • 告白气球

告白气球 2016-11-03 00:08:30

最后的说法确实很牵强。就算你们之间有问题也不是赶快找个下家离开,这属于劈腿吧

来自 豆瓣App
  • jiayou

jiayou 2016-11-03 00:11:16

深有同感,一定要冷静,坚持断联。告诉自己,他已经不再是原来那个人了。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 00:11:23

最后的说法确实很牵强。就算你们之间有问题也不是赶快找个下家离开,这属于劈腿吧 最后的说法确实很牵强。就算你们之间有问题也不是赶快找个下家离开,这属于劈腿吧 告白气球

嗯,被绿了。还没分手就追人家了吧。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-03 00:11:26

很多地方很像 在一起三年半 八月底分手 说三十岁前不再谈恋爱 然而我也发现了他跟我分手第二天就跟那个女的吃饭看电影去了…问他说是同学…他的同学我全知道!可是后来理智告诉我不能闹。所以到现在他都不知道我知道那个女的是他新欢这件事!反而他现在反复了!真的新欢这种事情不攻自破是最好的!而且苍蝇不叮无缝的蛋!感情如果不出问题,谁都不会介入的!

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-03 00:13:26

抱抱楼主,你看到了事实真相,现在很痛,但好起来会很快的。被背叛的伤害,会让你加速成长

来自 豆瓣App
  • 那些花儿对我笑

那些花儿对我笑 2016-11-03 00:13:51

直觉告诉我你这种情况断联一定有奇效!新欢新鲜劲儿过头了,看他怎么回头打脸给你看。虽然我是一个断联失败者。当时也是去找他,他说你跟往常一样不来找我,高傲起来,我搞不好就去找你了。离开的时候还给我一个亲亲。回来了就再也不接我电话了。四个月了。男生真的心太狠。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-03 00:13:54

我也觉得特别可笑 我也觉得特别可笑 铝磷合金少女

你现在不能闹,一闹就对比起那女的温柔大方了,前面已经对比过了,所以现在马上转身

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 00:14:49

很多地方很像 在一起三年半 八月底分手 说三十岁前不再谈恋爱 然而我也发现了他跟我分手第二天就 很多地方很像 在一起三年半 八月底分手 说三十岁前不再谈恋爱 然而我也发现了他跟我分手第二天就跟那个女的吃饭看电影去了…问他说是同学…他的同学我全知道!可是后来理智告诉我不能闹。所以到现在他都不知道我知道那个女的是他新欢这件事!反而他现在反复了!真的新欢这种事情不攻自破是最好的!而且苍蝇不叮无缝的蛋!感情如果不出问题,谁都不会介入的! ... 姑娘

是吧,我也觉得,就是因为我吵闹,他把对我的依赖、原本应该对我诉说的东西转移到给另外一个人了。我也知道的。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 00:17:20

你现在不能闹,一闹就对比起那女的温柔大方了,前面已经对比过了,所以现在马上转身 你现在不能闹,一闹就对比起那女的温柔大方了,前面已经对比过了,所以现在马上转身 Ringa

没有闹了,拉黑的拉黑,該删的已经删了。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-03 00:18:21

是吧,我也觉得,就是因为我吵闹,他把对我的依赖、原本应该对我诉说的东西转移到给另外一个人了 是吧,我也觉得,就是因为我吵闹,他把对我的依赖、原本应该对我诉说的东西转移到给另外一个人了。我也知道的。 ... 铝磷合金少女

去你不要再提感情 不要在意新欢 如果他真的爱过你 很爱很爱你 他会越来越难受的!尤其是你过得好的时候。

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-03 00:29:39

慢慢放下吧。一个人变了心纵使你再爱他也觉得负担。

来自 豆瓣App
  • 深白

深白 2016-11-03 00:31:09

楼楼 我和你一样 只不过我和新欢完全是两种不同的人 新欢是那种长相很成熟的内心也很成熟 刚在一起他们就上床了 所以我现在好多了 起初话说的很绝了他还一直联系我 后来可能觉得没必要了吧 就不联系我了 我也不会再联系他 在一起三年全是回忆 但也过去了 咱们需要有自己的生活了

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 00:37:43

直觉告诉我你这种情况断联一定有奇效!新欢新鲜劲儿过头了,看他怎么回头打脸给你看。虽然我是一 直觉告诉我你这种情况断联一定有奇效!新欢新鲜劲儿过头了,看他怎么回头打脸给你看。虽然我是一个断联失败者。当时也是去找他,他说你跟往常一样不来找我,高傲起来,我搞不好就去找你了。离开的时候还给我一个亲亲。回来了就再也不接我电话了。四个月了。男生真的心太狠。 ... 那些花儿对我笑

我觉得不可能了,已经的断联。他这么护着他现任,也跟我说,他真的不想继续下去了。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 00:53:08

楼楼 我和你一样 只不过我和新欢完全是两种不同的人 新欢是那种长相很成熟的内心也很成熟 刚在一 楼楼 我和你一样 只不过我和新欢完全是两种不同的人 新欢是那种长相很成熟的内心也很成熟 刚在一起他们就上床了 所以我现在好多了 起初话说的很绝了他还一直联系我 后来可能觉得没必要了吧 就不联系我了 我也不会再联系他 在一起三年全是回忆 但也过去了 咱们需要有自己的生活了 ... 深白

没错,发出来也是要监督自己,不要去想他了。没有他我能够更好塑造我要生活,而不是一味迁就他。

来自 豆瓣App
  • 下一站幸福

下一站幸福 2016-11-03 08:32:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 铝磷合金少女

我们的故事,如此相似。。。不过还好,我离开的很快。。。

来自 豆瓣App
  • 我命由我卟由天

我命由我卟由天 2016-11-03 08:45:13

我觉得他还是爱你的,只是他现在对你产生的所有想法都是负面的,人和人之间的相处都是会有这个过程,他现在觉得跟新欢在一起,可能是因为新鲜感,所以,我觉得他两兔子尾巴长不了,而且你们还有3年的感情基础,主要是看你怎么想了,想他回来,还是说放弃了,不管啥答案,目前你应该做的就是消失在他世界里,完全消失,让他不知道你任何情况,让你妹也不要透露你任何信息,卤煮,看的出你还是很爱他的,你先断联到过年,过好自己生活好好爱自己,充实自己生活,多学东西多聚会多跟朋友玩,他会忍不住来找你的,再记着另一句话,任何新欢都是狗屎,浮云,现在让她嘚瑟,后面会摔的狗吃屎的,

• Bunny是只兔纸

Bunny是只兔纸 (我知道是你。) 2016-11-03 09:15:32

我看了你写的 还以为是我自己写的 真的一摸一样啊 讲的话都一样 什么28岁之前不恋爱 30之前不结婚 什么好忙 结果呢。。是有新欢了 我发现劈腿都是差不多的桥段和说辞 不分人

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-03 09:23:19

呵呵,我比楼主还惨,分手理由和楼主的那个差不多,没分多久和别人滚床单了,我是从惊恐到悲伤到心死到平静,虽然现在也还没走出来,但我会努力的。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 09:34:09

我觉得他还是爱你的,只是他现在对你产生的所有想法都是负面的,人和人之间的相处都是会有这个过 我觉得他还是爱你的,只是他现在对你产生的所有想法都是负面的,人和人之间的相处都是会有这个过程,他现在觉得跟新欢在一起,可能是因为新鲜感,所以,我觉得他两兔子尾巴长不了,而且你们还有3年的感情基础,主要是看你怎么想了,想他回来,还是说放弃了,不管啥答案,目前你应该做的就是消失在他世界里,完全消失,让他不知道你任何情况,让你妹也不要透露你任何信息,卤煮,看的出你还是很爱他的,你先断联到过年,过好自己生活好好爱自己,充实自己生活,多学东西多聚会多跟朋友玩,他会忍不住来找你的,再记着另一句话,任何新欢都是狗屎,浮云,现在让她嘚瑟,后面会摔的狗吃屎的, ... 我命由我卟由天

我很爱他,还在想要不要在微博发一条想念他的话之后彻底消失。

• 我命由我卟由天

我命由我卟由天 2016-11-03 09:48:02

我很爱他,还在想要不要在微博发一条想念他的话之后彻底消失。 我很爱他,还在想要不要在微博发一条想念他的话之后彻底消失。 铝磷合金少女

不用,你给他发个短信就好,祝福你,再见,

• meixinmeifei

meixinmeifei 2016-11-03 09:51:24

看到你的帖子,仿佛看到三个月前那个卑微的我,我缠了他一个半月,直到十月初看到雪地的帖子才断联,心疼楼楼,心疼楼里的姐妹们

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-03 10:19:17

3年了还需要什么慢慢磨合,人落水之后总是会想要抓住救命的稻草,为自己找到坚持下去的理由罢了。 说话直,楼主不要介意啊

来自 豆瓣App
  • 大隐

大隐 (哎呦 ,,,让我如愿吧~) 2016-11-03 11:09:31

直觉告诉我你这种情况断联一定有奇效!新欢新鲜劲儿过头了,看他怎么回头打脸给你看。虽然我是一 直觉告诉我你这种情况断联一定有奇效!新欢新鲜劲儿过头了,看他怎么回头打脸给你看。虽然我是一个断联失败者。当时也是去找他,他说你跟往常一样不来找我,高傲起来,我搞不好就去找你了。离开的时候还给我一个亲亲。回来了就再也不接我电话了。四个月了。男生真的心太狠。 ... 那些花儿对我笑

还爱他 你就给我断联断的狠点 相信我 以后会更好的 我也是这么过来的

• 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 12:14:08

还爱他 你就给我断联断的狠点 相信我 以后会更好的 我也是这么过来的 还爱他 你就给我断联断的狠点 相信我 以后会更好的 我也是这么过来的 大隐

嗯好,不联系,我不想在哪个社交网站上说想他了。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 12:36:52

嗯,从大吵到断联,用了12天。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 13:35:00

看到你的帖子,仿佛看到三个月前那个卑微的我,我缠了他一个半月,直到十月初看到雪地的帖子才断 看到你的帖子,仿佛看到三个月前那个卑微的我,我缠了他一个半月,直到十月初看到雪地的帖子才断联,心疼楼楼,心疼楼里的姐妹们 ... meixinmeifei

希望我们能一起走出来。

• 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 13:37:04

慢慢放下吧。一个人变了心纵使你再爱他也觉得负担。 慢慢放下吧。一个人变了心纵使你再爱他也觉得负担。 Mary

是啊,已经变成负担了。

• meixinmeifei

meixinmeifei 2016-11-03 13:56:19

希望我们能一起走出来。 希望我们能一起走出来。 铝磷合金少女

嗯嗯,都会走出的,相互鼓励^_^

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-03 14:25:57

楼主,抱抱。跟你的情况非常像。只不过前任勾搭上的是个已婚的女人。我也跪舔求他过,现在已经基本冷静下来。没有断联,因为我自己知道我们的感情本身就有问题,另外我对他还有感情。但是我已经能够控制住自己不去找他,不暴露需求感。能够正常说话。他现在会主动找我,也会表现对我好。但是我表现的很冷。因为我没办法忘掉我发现他们俩的时候,他护着那个女生,要打我的样子。想想有的时候很心寒。

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-03 14:26:20

另外,我跟他谈了7年。

来自 豆瓣App
  • 静静的看着丶

静静的看着丶 2016-11-03 15:11:42

呵呵,新欢都是觉得对方什么都好,就和他当初喜欢你的时候你也是什么都好,真的感觉现在的感情太脆了

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 15:50:14

呵呵,新欢都是觉得对方什么都好,就和他当初喜欢你的时候你也是什么都好,真的感觉现在的感情太 呵呵,新欢都是觉得对方什么都好,就和他当初喜欢你的时候你也是什么都好,真的感觉现在的感情太脆了 ... 静静的看着丶

是啊,没经历过这次,我也不相信感情原来可以这么脆弱。

• 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 15:51:05

楼主,抱抱。跟你的情况非常像。只不过前任勾搭上的是个已婚的女人。我也跪舔求他过,现在已经基 楼主,抱抱。跟你的情况非常像。只不过前任勾搭上的是个已婚的女人。我也跪舔求他过,现在已经基本冷静下来。没有断联,因为我自己知道我们的感情本身就有问题,另外我对他还有感情。但是我已经能够控制住自己不去找他,不暴露需求感。能够正常说话。他现在会主动找我,也会表现对我好。但是我表现的很冷。因为我没办法忘掉我发现他们俩的时候,他护着那个女生,要打我的样子。想想有的时候很心寒。 ... 一夏长大的我

7年呐,如果是我肯定更加难受。抱抱,会遇到更好的。

• 思思思思si~

思思思思si~ 2016-11-03 16:26:51

嗯感觉在看我自己的故事 虽然在一起的时间不长 但是双方父母都知道 经常去他家 但是分手后没两天就跟新欢在一起了 新欢MV高 很美丽 分手原因就是太累了 没感觉了 分手快一个月了 还是很反复

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 17:53:47

嗯感觉在看我自己的故事 虽然在一起的时间不长 但是双方父母都知道 经常去他家 但是分手后没两天 嗯感觉在看我自己的故事 虽然在一起的时间不长 但是双方父母都知道 经常去他家 但是分手后没两天就跟新欢在一起了 新欢MV高 很美丽 分手原因就是太累了 没感觉了 分手快一个月了 还是很反复 ... 思思思思si~

是嘛,断联了加油走出来吧。

来自 豆瓣App
  • christmas045

christmas045 2016-11-04 13:16:27

曾经对你有多好,以后就会有多不好!分手了,就放下吧!过去了!

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-04 16:49:29

楼主你可千万沉住气。这里有个妹纸当时也是被劈腿了。她知道以后就删了联系。那个新欢也比她漂亮,还比她有钱。结果才一个多两个月那个男的就回来找她了。后来答应复合,妹纸把那个男的又甩了,可帅气了。你要去闹了,这辈子都没戏

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-04 16:50:17

当然,这种劈腿的男的也要不得。有第一次就有第二次。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:59:40

原来这种的真的很多啊,哈哈,我ex当时也是,先跟我说自己工作忙,没空考虑感情,后来被戳破了,冲着我吼说,我就是觉得王静比你好!卧槽,五年了,比不上认识一个月,真是操蛋啊

来自 豆瓣App
  • 喜欢大饼的丑萌

喜欢大饼的丑萌 2016-11-04 17:00:00

知道你现在很痛,针没扎到自己的身上别人不会了解。他们现在相互喜欢,当事人不会考虑你的感受,但是你要想他们以后也要一起相处,长久相处,总会有矛盾爆发的事情发生,到头来还不都一样,无非心态和时间的强弱与长短不同而已。你应头也不回放下,给自己三四个月的时间沉淀情绪,我相信当你不再有?失去爱情的心理之后,一切也会云淡风轻。放下,放下不甘心,放下渣滓,拥抱未来。于他今后的生活而言,你已经是那个已经失去的人,在时间的长河中,你比已经得到的人珍贵。论持久战,你不一定是输家。未来很长很长,做好自己的事,不要再搭理他们,成全这对“壁人”。

来自 豆瓣App
  • May5

May5 2016-11-04 17:31:32

姑娘,为什么我觉得你的情况其实还好呢。首先你们有三年的感情基础,基础还算很扎实,而且家人都是支持的。比起我只有一年多的感情,家人朋友都反对好的太多,第二,你只有纠缠了十几天,就断联,其实已经做的很好了,组里面的很多姑娘包括我都纠缠了很多,你所有卑微的行为我们都做过,甚至有过之而无不及。第三,雪地说过,快速投入到新欢怀抱的往往很快就会掰掉,你也说他们只认识一个月,他只是压力大,从你身上找不到他想要的,一时在新欢身上找到,给了他新鲜感,可是你又怎么知道新鲜感过去以后呢?第四,真没必要找新欢说。毕竟他两现在是一对,她当然相信他,而且现在他对她的好也是事实存在的,换句话说,即使新欢不喜欢他,处于一种竞争心里,她也不会乖乖的听你的话就和他掰了的。所以你现在应该立刻果断的锻炼,三年的感情,只要是人他都会痛和难受。你现在就要彻底过好自己的每一天。我相信他一定会后悔的。毕竟除了结婚,人生中能有几个人能和另一个人谈这么久的恋爱。我这两天也处于情绪非常低落的时期,复联失败,给你留言里的很多姑娘也在我的帖子下面留言过,她们都是我获得能量一部分,我很感谢帖子里每个给我留言的人,希望我们都能够加油,走出这段阴霾,即使很痛都要自己舔干净伤口。我们一起加油。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-04 18:03:27

姑娘,为什么我觉得你的情况其实还好呢。首先你们有三年的感情基础,基础还算很扎实,而且家人都 姑娘,为什么我觉得你的情况其实还好呢。首先你们有三年的感情基础,基础还算很扎实,而且家人都是支持的。比起我只有一年多的感情,家人朋友都反对好的太多,第二,你只有纠缠了十几天,就断联,其实已经做的很好了,组里面的很多姑娘包括我都纠缠了很多,你所有卑微的行为我们都做过,甚至有过之而无不及。第三,雪地说过,快速投入到新欢怀抱的往往很快就会掰掉,你也说他们只认识一个月,他只是压力大,从你身上找不到他想要的,一时在新欢身上找到,给了他新鲜感,可是你又怎么知道新鲜感过去以后呢?第四,真没必要找新欢说。毕竟他两现在是一对,她当然相信他,而且现在他对她的好也是事实存在的,换句话说,即使新欢不喜欢他,处于一种竞争心里,她也不会乖乖的听你的话就和他掰了的。所以你现在应该立刻果断的锻炼,三年的感情,只要是人他都会痛和难受。你现在就要彻底过好自己的每一天。我相信他一定会后悔的。毕竟除了结婚,人生中能有几个人能和另一个人谈这么久的恋爱。我这两天也处于情绪非常低落的时期,复联失败,给你留言里的很多姑娘也在我的帖子下面留言过,她们都是我获得能量一部分,我很感谢帖子里每个给我留言的人,希望我们都能够加油,走出这段阴霾,即使很痛都要自己舔干净伤口。我们一起加油。 ... May5

谢谢你跟我说了真么多(๑•́ωก̀๑),最近泡在这个组才知道有人比我的遭遇更让人心疼。原本发出来只是让自己更加理性对待这段感情的。而组里的大家在感情里都不容易,却相互支持鼓励,感觉很暖心。如果早点去看了雪地女王的贴,我觉得我可以做得更好,不去戳破他,不去找他和新欢爆pu。没关系了,这几天看得比较开了,首先要提高自己,提高自己,提高自己。共勉吧。

来自 豆瓣App
  • May5

May5 2016-11-04 18:38:53

谢谢你跟我说了真么多(๑•́ωก̀๑),最近泡在这个组才知道有人比我的遭遇更让人 谢谢你跟我说了真么多(๑•́ωก̀๑),最近泡在这个组才知道有人比我的遭遇更让人心疼。原本发出来只是让自己更加理性对待这段感情的。而组里的大家在感情里都不容易,却相互支持鼓励,感觉很暖心。如果早点去看了雪地女王的贴,我觉得我可以做得更好,不去戳破他,不去找他和新欢爆pu。没关系了,这几天看得比较开了,首先要提高自己,提高自己,提高自己。共勉吧。 ... 铝磷合金少女

对啊,看到很多姑娘在一起六七年,七八年,甚至还有十年分手的,都很替她们惋惜和心疼,毕竟人生最重要的年华都花在一个人身上。想想,像这样的姑娘都能走出来,为什么我们不可以。会痛,会反复是一定的,特别是夜深人静,一个人的时候,那种感觉真的会连呼吸都困难,还有一个时期就是大姨妈时期啊,我一到这个时候就反复的厉害。但是现在我只要想想,我去复联也没啥用,人家不想和我和好,我去能做什么?哪怕一点想我,他都会来找我。

来自 豆瓣App
  • May5

May5 2016-11-04 18:41:53

谢谢你跟我说了真么多(๑•́ωก̀๑),最近泡在这个组才知道有人比我的遭遇更让人 谢谢你跟我说了真么多(๑•́ωก̀๑),最近泡在这个组才知道有人比我的遭遇更让人心疼。原本发出来只是让自己更加理性对待这段感情的。而组里的大家在感情里都不容易,却相互支持鼓励,感觉很暖心。如果早点去看了雪地女王的贴,我觉得我可以做得更好,不去戳破他,不去找他和新欢爆pu。没关系了,这几天看得比较开了,首先要提高自己,提高自己,提高自己。共勉吧。 ... 铝磷合金少女

我现在每天睡觉的都还会偷偷掉眼泪,然后睡着就会心脏突然抽搐惊醒,然后就又哭一会,自己的确比较玻璃心,不够勇敢,现在看着这个组里的能量走下去。等到有一天我出现在这个帖子里频率低了,说明我是走出来了。

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-04 20:11:10

情节话语几乎一模一样,30岁之前不结婚,虽然他死活不承认是新欢,被我当面抓包然后在他不在的时候跟他新欢说他要结婚了都领证了不信可以拿证给你,现在完全断联了,不知道有没有拆散他们,但是我不怕,我们都不要怕,不管他说了什么,让这个狗屎和吃屎的人先快活去吧,我们做好自己,让自己快乐起来,不要再被他影响,男人不爱说的话都一模一样,你如果放心里不断揣摩,结果就是消耗你的能量越来越累越来越走不出来,一切都会好的,如果你够强大,等他回来就虐死他,千万不要再爆pu,修炼好自己。遇到更好的你就不会想他了。

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-04 20:13:26

楼主你可千万沉住气。这里有个妹纸当时也是被劈腿了。她知道以后就删了联系。那个新欢也比她漂亮 楼主你可千万沉住气。这里有个妹纸当时也是被劈腿了。她知道以后就删了联系。那个新欢也比她漂亮,还比她有钱。结果才一个多两个月那个男的就回来找她了。后来答应复合,妹纸把那个男的又甩了,可帅气了。你要去闹了,这辈子都没戏 ... 灬咘ǒ飣灬

我靠,这个要借鉴,我一定要等来这一天。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-04 20:14:45

我靠,这个要借鉴,我一定要等来这一天。 我靠,这个要借鉴,我一定要等来这一天。 苏小懒

嗯!说不定你到时候看不起他了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-04 20:20:06

天,我们的情况特别像,也是因为我作,在一起三年对我也是很好,分手的时候他也说30岁结婚,不过我找了很久都没有找到暧昧对象或者新欢的存在。我现在严重怀疑我也被劈腿了。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-04 23:22:38

我现在每天睡觉的都还会偷偷掉眼泪,然后睡着就会心脏突然抽搐惊醒,然后就又哭一会,自己的确比 我现在每天睡觉的都还会偷偷掉眼泪,然后睡着就会心脏突然抽搐惊醒,然后就又哭一会,自己的确比较玻璃心,不够勇敢,现在看着这个组里的能量走下去。等到有一天我出现在这个帖子里频率低了,说明我是走出来了。 ... May5

我前段时间也是,老是梦见他离开了,我去找他却怎么都找不到。感觉世界都是空的,很无助。摸摸,会好的。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-04 23:24:32

情节话语几乎一模一样,30岁之前不结婚,虽然他死活不承认是新欢,被我当面抓包然后在他不在的时 情节话语几乎一模一样,30岁之前不结婚,虽然他死活不承认是新欢,被我当面抓包然后在他不在的时候跟他新欢说他要结婚了都领证了不信可以拿证给你,现在完全断联了,不知道有没有拆散他们,但是我不怕,我们都不要怕,不管他说了什么,让这个狗屎和吃屎的人先快活去吧,我们做好自己,让自己快乐起来,不要再被他影响,男人不爱说的话都一模一样,你如果放心里不断揣摩,结果就是消耗你的能量越来越累越来越走不出来,一切都会好的,如果你够强大,等他回来就虐死他,千万不要再爆pu,修炼好自己。遇到更好的你就不会想他了。 ... 苏小懒

嗯,爆pu这种事以后绝对不做了!要改变。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-04 23:25:10

天,我们的情况特别像,也是因为我作,在一起三年对我也是很好,分手的时候他也说30岁结婚,不过 天,我们的情况特别像,也是因为我作,在一起三年对我也是很好,分手的时候他也说30岁结婚,不过我找了很久都没有找到暧昧对象或者新欢的存在。我现在严重怀疑我也被劈腿了。 ... 。。。

不过也不一定大家都这样,找到证据再怀疑。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-04 23:34:16

不过也不一定大家都这样,找到证据再怀疑。 不过也不一定大家都这样,找到证据再怀疑。 铝磷合金少女

怀疑不怀疑都没用了,不管因为什么分手,已经分手了,他要找我也没有办法。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-05 13:40:42

今天他会跟新欢一起去看之前我们期待的电影,想着就很难受很难受。突然又想自杀了,让他愧疚一辈子。

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-05 14:29:23

今天他会跟新欢一起去看之前我们期待的电影,想着就很难受很难受。突然又想自杀了,让他愧疚一辈 今天他会跟新欢一起去看之前我们期待的电影,想着就很难受很难受。突然又想自杀了,让他愧疚一辈子。 ... 铝磷合金少女

亲,去多读读雪地的帖子,一定要调整好心态。我当初把桌子上东西全扔下来了,打碎了杯子,碎片拿在手里,他怕我干傻事死活夺过来,想想也是醉了,真想抽自己两巴掌,脸都被自己丢尽了,你这么做他也许会愧疚但不是发现他还爱你,然后陪你一起殉情,那么你的自杀毫无意义,如果你要的是愧疚,那么他有这个情绪可以带着一辈子是不错,但是他照样娶妻生子天伦之乐,而你呢?

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-05 14:31:27

嗯!说不定你到时候看不起他了 嗯!说不定你到时候看不起他了 灬咘ǒ飣灬

现在智商回血就已经看不上他了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-05 14:35:03

亲,去多读读雪地的帖子,一定要调整好心态。我当初把桌子上东西全扔下来了,打碎了杯子,碎片拿 亲,去多读读雪地的帖子,一定要调整好心态。我当初把桌子上东西全扔下来了,打碎了杯子,碎片拿在手里,他怕我干傻事死活夺过来,想想也是醉了,真想抽自己两巴掌,脸都被自己丢尽了,你这么做他也许会愧疚但不是发现他还爱你,然后陪你一起殉情,那么你的自杀毫无意义,如果你要的是愧疚,那么他有这个情绪可以带着一辈子是不错,但是他照样娶妻生子天伦之乐,而你呢? ... 苏小懒

呼,有道理,我有点自虐。所以偶尔有这想法,但是不会做。

来自 豆瓣App
  • 南音_naive

南音_naive (非典型性摄影师) 2016-11-05 14:40:53

每个渣男劈腿的故事都有雷同之处吧,楼主不哭,都会好的吧

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-05 19:58:46

5年的感情断了立马找了新欢,两个月了原以为自己放下了,刚刚手贱看了ex微信,看到之前他副驾驶我的位置坐着新欢,又难受了,不明白5年的感情算什么,男生就一点都不会难过吗

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-05 20:01:13

5年的感情断了立马找了新欢,两个月了原以为自己放下了,刚刚手贱看了ex微信,看到之前他副驾驶 5年的感情断了立马找了新欢,两个月了原以为自己放下了,刚刚手贱看了ex微信,看到之前他副驾驶我的位置坐着新欢,又难受了,不明白5年的感情算什么,男生就一点都不会难过吗 ... better me

摸摸,真的不明白男人怎么可以真的狠心,真的一点感情都没有么。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-05 20:01:51

每个渣男劈腿的故事都有雷同之处吧,楼主不哭,都会好的吧 每个渣男劈腿的故事都有雷同之处吧,楼主不哭,都会好的吧 南音_naive

嗯嗯,只能自己熬过去。只能相信时间。

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-05 20:04:08

摸摸,真的不明白男人怎么可以真的狠心,真的一点感情都没有么。 摸摸,真的不明白男人怎么可以真的狠心,真的一点感情都没有么。 铝磷合金少女

对啊,陪他经历了很多很多,难道身边只要有个人都不挑一下,分分钟就能变新欢,放下我们之前的一切一切吗

来自 豆瓣App
  • 🐳 楠宝儿🐬

🐳 楠宝儿🐬 2016-11-05 21:17:15

好多经历都好像,五年半一样的宠爱,吵架都会认错。突然很小的一件事就不哄了,之后各种说我的不对,我真的认为我需要改并且正在改的同时,他突然说分手了。原因不祥,不过估计和你的一样,但是我再也没有联系过他,自己舔好伤口,现在心情还行。对了,我们房子都装修完了,本来定了明年6月结婚。分手的理由再多就一个,就是不爱了或者不够爱。所以自己过来就好了,千万别去找他,过去就过去了。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-06 00:42:57

好多经历都好像,五年半一样的宠爱,吵架都会认错。突然很小的一件事就不哄了,之后各种说我的不 好多经历都好像,五年半一样的宠爱,吵架都会认错。突然很小的一件事就不哄了,之后各种说我的不对,我真的认为我需要改并且正在改的同时,他突然说分手了。原因不祥,不过估计和你的一样,但是我再也没有联系过他,自己舔好伤口,现在心情还行。对了,我们房子都装修完了,本来定了明年6月结婚。分手的理由再多就一个,就是不爱了或者不够爱。所以自己过来就好了,千万别去找他,过去就过去了。 ... 🐳 楠宝儿🐬

是啊,而且他有新欢,即使重新在一起以我现在的心态是无法原谅他的。今晚在放弃和设法复合中反复纠结。。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-06 07:58:11

断联两个月ex同样可能有新欢,男人原来都一样

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-06 08:57:48

就因为三年半了才需要找新欢啊

来自 豆瓣App
  • 🐳 楠宝儿🐬

🐳 楠宝儿🐬 2016-11-06 10:09:36

是啊,而且他有新欢,即使重新在一起以我现在的心态是无法原谅他的。今晚在放弃和设法复合中反复 是啊,而且他有新欢,即使重新在一起以我现在的心态是无法原谅他的。今晚在放弃和设法复合中反复纠结。。 ... 铝磷合金少女

我是这么想的,你现在也许觉得失去他很痛苦,我也一样,但是这个世界上的感情分开不是都有原因的,别去纠结他为啥突然不爱你了,不爱就是不爱了,你和他都没错,也别委屈自己去挽回,这样他下次就会更不珍惜你的。轻易劈腿的男人有一次就有两次。我觉得你现在应该努力的让自己的心情转好,等那时候有他没他都一样了你就不纠结了。我一直信奉顺其自然决不强求。我现在分手22天了。昨天还想想哭了,哭完又觉得没啥啦,真的没有那么难受了。努力让自己变得更好。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-06 12:40:59

断联两个月ex同样可能有新欢,男人原来都一样 断联两个月ex同样可能有新欢,男人原来都一样 网瘾少女爱喝酒

是啊,如果不是我自己发现的,大概永远都不会知道。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-06 12:41:42

就因为三年半了才需要找新欢啊 就因为三年半了才需要找新欢啊 Ethel

这个。。。我们原本就是要结婚的,亲戚朋友都基本认识。

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-06 12:43:42

我是这么想的,你现在也许觉得失去他很痛苦,我也一样,但是这个世界上的感情分开不是都有原因的 我是这么想的,你现在也许觉得失去他很痛苦,我也一样,但是这个世界上的感情分开不是都有原因的,别去纠结他为啥突然不爱你了,不爱就是不爱了,你和他都没错,也别委屈自己去挽回,这样他下次就会更不珍惜你的。轻易劈腿的男人有一次就有两次。我觉得你现在应该努力的让自己的心情转好,等那时候有他没他都一样了你就不纠结了。我一直信奉顺其自然决不强求。我现在分手22天了。昨天还想想哭了,哭完又觉得没啥啦,真的没有那么难受了。努力让自己变得更好。 ... 🐳 楠宝儿🐬

嗯嗯,有时就想顺其自然,有时又想做点什么,有时又想放弃。反反复复。只能让自己慢慢想清楚。

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-06 12:53:48

别人不爱你你就不要爱他,他怎样的态度对你你就怎样对他,人生就这么简单,还想自杀呢,你自杀人家也不会愧疚,只会觉得你神经病爱死死

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-06 12:58:23

别人不爱你你就不要爱他,他怎样的态度对你你就怎样对他,人生就这么简单,还想自杀呢,你自杀人 别人不爱你你就不要爱他,他怎样的态度对你你就怎样对他,人生就这么简单,还想自杀呢,你自杀人家也不会愧疚,只会觉得你神经病爱死死 ... 💗

骂得好,我也觉得我需要人骂。我也只是一瞬间这么想想而已。

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-06 12:59:56

骂得好,我也觉得我需要人骂。我也只是一瞬间这么想想而已。 骂得好,我也觉得我需要人骂。我也只是一瞬间这么想想而已。 铝磷合金少女

对方怠慢也好,变心也好,怎样都好,要把自己保护好,别人怎样都没关系,你爱自己就行了,还有比这更加实际的么

来自 豆瓣App
  • Ethel

Ethel (wugan0919) 2016-11-06 13:10:20

这个。。。我们原本就是要结婚的,亲戚朋友都基本认识。 这个。。。我们原本就是要结婚的,亲戚朋友都基本认识。 铝磷合金少女

那又怎样?你不吃屎不代表狗不吃屎。

来自 豆瓣App
  • 🐳 楠宝儿🐬

🐳 楠宝儿🐬 2016-11-06 21:44:40

嗯嗯,有时就想顺其自然,有时又想做点什么,有时又想放弃。反反复复。只能让自己慢慢想清楚。 嗯嗯,有时就想顺其自然,有时又想做点什么,有时又想放弃。反反复复。只能让自己慢慢想清楚。 铝磷合金少女

嗯。加油。想明白了这个人不值得就不会反复了。我的情况和你很像,我都快结婚了,但是我根本不想探究他为啥跟我分手,劈腿也好压力大也好,说白了不是良人,我都过来了,你也会过来的,加油

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-06 22:25:32

嗯。加油。想明白了这个人不值得就不会反复了。我的情况和你很像,我都快结婚了,但是我根本不想 嗯。加油。想明白了这个人不值得就不会反复了。我的情况和你很像,我都快结婚了,但是我根本不想探究他为啥跟我分手,劈腿也好压力大也好,说白了不是良人,我都过来了,你也会过来的,加油 ... 🐳 楠宝儿🐬

嗯嗯,心态真好,我得像你多学习

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 06:40:47

我很爱他,还在想要不要在微博发一条想念他的话之后彻底消失。 我很爱他,还在想要不要在微博发一条想念他的话之后彻底消失。 铝磷合金少女

别傻,劈腿就应该让他付出代价

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-10 14:45:48

http://www.zhihu.com/question/30218375
    这个贴很治愈,共勉。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:59:14

活过来。跟我一起看漫 玩游戏吧

来自 豆瓣App
  • 哦黑豆

哦黑豆 2016-11-10 15:30:07

楼主,很理解你,我也刚被分手,也是三年了,他也是说喜欢别人了,总之大部分跟你很像吧,我现在心里也难受,不能接受他这样对我,刚开始断联,现在还没有走出来,没事的时候总会发呆想他,可能自己以前对他太依赖了,抱抱楼主,我们一起坚强

来自 豆瓣App
  • 再看就把你喝掉

再看就把你喝掉 2016-11-10 18:06:28

楼主,信我吧,断联,他一定会回来找你的。

来自 豆瓣App
  • 草莓心事

草莓心事 2016-11-10 19:43:34

在一起两年半今天知道他是劈腿!而且就是我当初怀疑的对象!我只想说直觉真的很准很准很准!之前闹分手的时候我就说过这个人他还打哈哈说怎么可能!卧槽!我的直觉真的准的一笔。今天微博不小心看到了,当时瞬间脱力,因为那个女的直接晒的他们俩接吻的照片。还有生日他发的红包。卧槽,一个男人,在一个月的时间咯可以对两个女人说老婆我爱你一辈子,卧槽卧槽!!本来想找他戳破他的,不过硬是和朋友吃吃吃拦住了自己,此生真不想见这个男的了,而且!我的直觉告诉我他肯定会后悔!而且会很惨!

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-10 20:02:29

姑娘,为什么我觉得你的情况其实还好呢。首先你们有三年的感情基础,基础还算很扎实,而且家人都 姑娘,为什么我觉得你的情况其实还好呢。首先你们有三年的感情基础,基础还算很扎实,而且家人都是支持的。比起我只有一年多的感情,家人朋友都反对好的太多,第二,你只有纠缠了十几天,就断联,其实已经做的很好了,组里面的很多姑娘包括我都纠缠了很多,你所有卑微的行为我们都做过,甚至有过之而无不及。第三,雪地说过,快速投入到新欢怀抱的往往很快就会掰掉,你也说他们只认识一个月,他只是压力大,从你身上找不到他想要的,一时在新欢身上找到,给了他新鲜感,可是你又怎么知道新鲜感过去以后呢?第四,真没必要找新欢说。毕竟他两现在是一对,她当然相信他,而且现在他对她的好也是事实存在的,换句话说,即使新欢不喜欢他,处于一种竞争心里,她也不会乖乖的听你的话就和他掰了的。所以你现在应该立刻果断的锻炼,三年的感情,只要是人他都会痛和难受。你现在就要彻底过好自己的每一天。我相信他一定会后悔的。毕竟除了结婚,人生中能有几个人能和另一个人谈这么久的恋爱。我这两天也处于情绪非常低落的时期,复联失败,给你留言里的很多姑娘也在我的帖子下面留言过,她们都是我获得能量一部分,我很感谢帖子里每个给我留言的人,希望我们都能够加油,走出这段阴霾,即使很痛都要自己舔干净伤口。我们一起加油。 ... May5

说得很好啊 我也是谈了两年多 分手不到半个月就找了一个 现在谈了三个月 看他们爱的不行 他跟新欢说的话跟我在一起的差不多 看的很痛心 分手四个月了还是没有完全放下 断联两个月 看见他有新欢了还是去撩别的妹子,前几天给我发了生日祝福知道我要去留学 说我真棒要加油, 觉得这两年多真是喂狗了 。只能让自己越来越好 让他后悔。一起加油吧坚强的妹子

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-11 21:38:46

活过来。跟我一起看漫 玩游戏吧 活过来。跟我一起看漫 玩游戏吧 [已注销]

嗯嗯,豆油你

• 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-11 21:43:20

楼主,很理解你,我也刚被分手,也是三年了,他也是说喜欢别人了,总之大部分跟你很像吧,我现在 楼主,很理解你,我也刚被分手,也是三年了,他也是说喜欢别人了,总之大部分跟你很像吧,我现在心里也难受,不能接受他这样对我,刚开始断联,现在还没有走出来,没事的时候总会发呆想他,可能自己以前对他太依赖了,抱抱楼主,我们一起坚强 ... 哦黑豆

抱抱,有时也觉得自己太依赖他托付感太强烈,让他压力太大。但是我爱的是跟我在一起的他,现在的不是我的他,我们得坚强,这段路得自己走出去。

• 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-11 21:45:57

在一起两年半今天知道他是劈腿!而且就是我当初怀疑的对象!我只想说直觉真的很准很准很准!之前 在一起两年半今天知道他是劈腿!而且就是我当初怀疑的对象!我只想说直觉真的很准很准很准!之前闹分手的时候我就说过这个人他还打哈哈说怎么可能!卧槽!我的直觉真的准的一笔。今天微博不小心看到了,当时瞬间脱力,因为那个女的直接晒的他们俩接吻的照片。还有生日他发的红包。卧槽,一个男人,在一个月的时间咯可以对两个女人说老婆我爱你一辈子,卧槽卧槽!!本来想找他戳破他的,不过硬是和朋友吃吃吃拦住了自己,此生真不想见这个男的了,而且!我的直觉告诉我他肯定会后悔!而且会很惨! ... 草莓心事

我当时没有谁拦我,直接找他开撕了,但是后面想想真的很后悔。都已经分手了呢,各种疯癫都没有意义了。

• 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-14 23:02:07

看到他们微博上互动,心理上生理上都特别不舒服,胃很难受。。

来自 豆瓣App
  • 哦黑豆

哦黑豆 2016-11-16 09:14:58

你跟我的经历太像了!!我们也是三年半了,分手后立马有了个认识三个月的新欢,微博也是各种互动,分手说了断干净,互不打扰各自安好,我删掉了他所有开始断联,结果这货又回来加我微信,我靠!真狗血

来自 豆瓣App
  • T.T

T.T 2016-11-16 10:19:58

我觉得不可能了,已经的断联。他这么护着他现任,也跟我说,他真的不想继续下去了。 我觉得不可能了,已经的断联。他这么护着他现任,也跟我说,他真的不想继续下去了。 铝磷合金少女

我们的故事和你一模一样,我知道他有新欢的时候,和他说想看看长什么样,他都不给我看,问他关于新欢的一切都不告诉我,我说你害怕我去找他啊,他说那可不一定,他也说过30岁之前不想谈感情,结果也是分开就和别人在一起了。当他们激情过去了之后他一定会想到你的好,只是不知道他的想砝码大不大,够不够支配他回来找你

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-16 10:59:36

你跟我的经历太像了!!我们也是三年半了,分手后立马有了个认识三个月的新欢,微博也是各种互动 你跟我的经历太像了!!我们也是三年半了,分手后立马有了个认识三个月的新欢,微博也是各种互动,分手说了断干净,互不打扰各自安好,我删掉了他所有开始断联,结果这货又回来加我微信,我靠!真狗血 ... 哦黑豆

嗯,我想把微博都注销掉,不想再折磨自己了。

• 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-16 11:01:14

我们的故事和你一模一样,我知道他有新欢的时候,和他说想看看长什么样,他都不给我看,问他关于 我们的故事和你一模一样,我知道他有新欢的时候,和他说想看看长什么样,他都不给我看,问他关于新欢的一切都不告诉我,我说你害怕我去找他啊,他说那可不一定,他也说过30岁之前不想谈感情,结果也是分开就和别人在一起了。当他们激情过去了之后他一定会想到你的好,只是不知道他的想砝码大不大,够不够支配他回来找你 ... T.T

我也不知道了,从知道他有新欢开始,我真的没有自信他会回来。即使每次回去都想着他会不会在我家门口等着我。

• 你可以很好的

你可以很好的 2016-11-16 11:02:22

咋们真的一模一样,哎,劈腿,想恨他但真的恨不起来

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-16 11:04:52

心疼。我连他是否有新欢都不知道。男人分开的时候都说没有新欢,最后的坦诚担当都没有,可怕。

• 卿卿

卿卿 2016-11-16 11:17:32

我前任和我分手一个月后找了相亲对象,我甩之几条街的相亲女都没看上他,都不知道我以前眼瞎在哪里!我想起他以前那德行,什么和我在一起是将就,他能找到合适的,祝他多相几次亲,多去见见看看找到他全家心目中满意的对象。我当时要死要活的非他不可,现在想想脑子里进的都是水,给他全家迷之自信,结果人家很快就打脸了。亏他爹还说给他选好结婚的日子了,哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
33741 人聚集在这个小组
↑回顶部