八组鹅快来帮我!喜欢的人说明天打电话叫我起床。...

赵丽颖

标题:八组鹅快来帮我!喜欢的人说明天打电话叫我起床。后续 后续
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 23:15:51

*@_@*

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-02 23:16:48

他都要打电话叫你起床了,这应该就是十有八九了吧

• 龙星凉女朋友

龙星凉女朋友 (你就像风在说话) 2016-11-02 23:17:13

说啥不懂,但是切记声音要带鼻音,刚苏醒的感觉,很撩人

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:17:59

他都要打电话叫你起床了,这应该就是十有八九了吧 他都要打电话叫你起床了,这应该就是十有八九了吧 詹一美的小妖精

我不知道,就是微信聊天的时候顺便提到的,结果我说好呀,然后他发了一个蒙蔽的表情

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-02 23:18:35

不要刻意撩啦 自然地说话状态朦朦胧胧的起床音大多数男生都很受用

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-02 23:18:37

说啥不懂,但是切记声音要带鼻音,刚苏醒的感觉,很撩人 说啥不懂,但是切记声音要带鼻音,刚苏醒的感觉,很撩人 龙星凉女朋友

外加一点小赖床~

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:18:46

说啥不懂,但是切记声音要带鼻音,刚苏醒的感觉,很撩人 说啥不懂,但是切记声音要带鼻音,刚苏醒的感觉,很撩人 龙星凉女朋友

哈哈哈 棒呆

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:19:36

不要刻意撩啦 自然地说话状态朦朦胧胧的起床音大多数男生都很受用 不要刻意撩啦 自然地说话状态朦朦胧胧的起床音大多数男生都很受用 ☄️

哇塞 明白了

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-02 23:20:51

哈哈哈这一招好用得很 请可爱一点 迷糊一点

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-02 23:21:34

我当年喜欢的人也要叫我起床,我筹划了好久,其实早醒了还装成刚睡醒朦朦胧胧的声音,还假装迷糊起床磕着头,试图装笨卖萌,当年戏真多

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-02 23:21:59

我不知道,就是微信聊天的时候顺便提到的,结果我说好呀,然后他发了一个蒙蔽的表情 我不知道,就是微信聊天的时候顺便提到的,结果我说好呀,然后他发了一个蒙蔽的表情 赵丽颖

就正常打吧,千万不要有起床气,之前前男友打电话叫我起床跑操,我骂了一句滚哄了他一下午

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-02 23:22:05

酥软+迷糊+多说嗯、哼(带上小鼻音和尾音)

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:23:09

我当年喜欢的人也要叫我起床,我筹划了好久,其实早醒了还装成刚睡醒朦朦胧胧的声音,还假装迷糊 我当年喜欢的人也要叫我起床,我筹划了好久,其实早醒了还装成刚睡醒朦朦胧胧的声音,还假装迷糊起床磕着头,试图装笨卖萌,当年戏真多 ... 大侦探

哈哈哈 一出大戏

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:23:22

就正常打吧,千万不要有起床气,之前前男友打电话叫我起床跑操,我骂了一句滚哄了他一下午 就正常打吧,千万不要有起床气,之前前男友打电话叫我起床跑操,我骂了一句滚哄了他一下午 詹一美的小妖精

你是不是傻 我笑死了

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-02 23:23:34

喂?嗯.....嗯?!诶你居然起来了~!然后就接着聊呗
    注意一开头这三个音要够软糯

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:24:20

喂?嗯.....嗯?!诶你居然起来了~!然后就接着聊呗 注意一开头这三个音要够软糯 喂?嗯.....嗯?!诶你居然起来了~!然后就接着聊呗 注意一开头这三个音要够软糯 揍是一隻吉祥物

实用,太实用了,么

来自 豆瓣App
  • 闪闪大白兔

闪闪大白兔 2016-11-02 23:24:56

睡意朦胧的声音+撒娇小赖床……

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-02 23:26:23

你是不是傻 我笑死了 你是不是傻 我笑死了 赵丽颖

然后他还很委屈说我为了叫你起床特意把练车时间调到了上午嘤嘤嘤之类的,天知道大清早电话震动的声音让我想杀人,早就忘了前一天晚上说好的让他叫我起床之类的话了

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:26:41

睡意朦胧的声音+撒娇小赖床…… 睡意朦胧的声音+撒娇小赖床…… 闪闪大白兔

盖特

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟 2016-11-02 23:26:47

多说无益。在一起!

来自 豆瓣App
  • mocca

mocca (1:1 純比優等生。) 2016-11-02 23:27:12

就正常打吧,千万不要有起床气,之前前男友打电话叫我起床跑操,我骂了一句滚哄了他一下午 就正常打吧,千万不要有起床气,之前前男友打电话叫我起床跑操,我骂了一句滚哄了他一下午 詹一美的小妖精

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 扣鼻屎的狗子

扣鼻屎的狗子 2016-11-02 23:29:00

不要说喂 要非常迷糊的 嗯?然后前几句都要没睡醒的状态 过一会再立刻清醒 这样很可爱啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:29:44

多说无益。在一起! 多说无益。在一起! 易烊千玺的弟弟

在一起 !妈蛋 也不跟我表白 今天买东西的时候买了个暖宝宝,顺便给他一个,然后还微信上问我送暖宝宝啥意思,你说啥意思,你特吗傻呀

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:30:06

然后他还很委屈说我为了叫你起床特意把练车时间调到了上午嘤嘤嘤之类的,天知道大清早电话震动的 然后他还很委屈说我为了叫你起床特意把练车时间调到了上午嘤嘤嘤之类的,天知道大清早电话震动的声音让我想杀人,早就忘了前一天晚上说好的让他叫我起床之类的话了 ... 詹一美的小妖精

告诉我你们有没有在一起?

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-02 23:30:21

我当年喜欢的人也要叫我起床,我筹划了好久,其实早醒了还装成刚睡醒朦朦胧胧的声音,还假装迷糊 我当年喜欢的人也要叫我起床,我筹划了好久,其实早醒了还装成刚睡醒朦朦胧胧的声音,还假装迷糊起床磕着头,试图装笨卖萌,当年戏真多 ... 大侦探

23333这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 花茶女

花茶女 2016-11-02 23:30:43

天哪想当年我喜欢的人说第二天打电话叫我起床 我竟然拒绝了。。。。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟 2016-11-02 23:31:04

在一起 !妈蛋 也不跟我表白 今天买东西的时候买了个暖宝宝,顺便给他一个,然后还微信上问我送 在一起 !妈蛋 也不跟我表白 今天买东西的时候买了个暖宝宝,顺便给他一个,然后还微信上问我送暖宝宝啥意思,你说啥意思,你特吗傻呀 ... 赵丽颖

发现喜欢你喜欢得很明显了啊

来自 豆瓣App
  • takaho

takaho (爱情费洛蒙) 2016-11-02 23:31:28

哈哈哈我也经历过这种 觉得当时的自己好做作 就是鼻音啦~哼哼唧唧这种的 楼主自然些好~

来自 豆瓣App
  • 谢抽筋

谢抽筋 (不想做厨神的午夜DJ不是好诗人) 2016-11-02 23:31:36

笔记本 圆珠笔!

• 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-02 23:32:07

要一直软绵绵的跟他说话 反应慢一点 等他说话 然后肆无忌惮的撒娇耍赖~

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-02 23:33:36

……我试过,对方打通了响两下就挂……

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-02 23:33:58

天哪想当年我喜欢的人说第二天打电话叫我起床 我竟然拒绝了。。。。 天哪想当年我喜欢的人说第二天打电话叫我起床 我竟然拒绝了。。。。 花茶女

哈哈哈 484傻

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:33:59

天哪想当年我喜欢的人说第二天打电话叫我起床 我竟然拒绝了。。。。 天哪想当年我喜欢的人说第二天打电话叫我起床 我竟然拒绝了。。。。 花茶女

哈哈哈哈 抱歉 你收到了一个来自单身狗的嘲笑

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:34:40

发现喜欢你喜欢得很明显了啊 发现喜欢你喜欢得很明显了啊 易烊千玺的弟弟

问我啥意思是喜欢我?我没太懂

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:37:22

……我试过,对方打通了响两下就挂…… ……我试过,对方打通了响两下就挂…… 调皮少女陈意涵

噗呲,挂了了了…… 我醉了……

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2016-11-02 23:37:30

慵懒的起床声音加点小鼻音,一定要控制住起床气

来自 豆瓣App
  • 陈同学

陈同学 (心要野。) 2016-11-02 23:41:18

想当年。。竟然在约定时间的前一秒醒来,然后鱼唇如我,电话才响第二声我就接了,还特么装。。。结果对方还说什么懒猪赶紧起啦。。卧槽那时候才六点好么=_=

来自 豆瓣App
  • 萧平章

萧平章 (还没出现。) 2016-11-02 23:41:58

哈哈哈哈哈看了高赞感觉好甜啊!!【非常没有见过世面了。

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:42:21

想当年。。竟然在约定时间的前一秒醒来,然后鱼唇如我,电话才响第二声我就接了,还特么装。。。 想当年。。竟然在约定时间的前一秒醒来,然后鱼唇如我,电话才响第二声我就接了,还特么装。。。结果对方还说什么懒猪赶紧起啦。。卧槽那时候才六点好么=_= ... 陈同学

所以你都说什么了?

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-02 23:43:50

噗呲,挂了了了…… 我醉了…… 噗呲,挂了了了…… 我醉了…… 赵丽颖

真的……好多次都这样……

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-02 23:46:24

告诉我你们有没有在一起? 告诉我你们有没有在一起? 赵丽颖

……后来分手了……

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-02 23:46:35

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 mocca

心塞啊

来自 豆瓣App
  • 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-02 23:47:27

有段时间 一个男生天天打电话叫我起床 后来我问他为什么 他说我没睡醒的声音很迷人……大概就是要死不活的那种声音吧

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-02 23:47:50

曾经喜欢的人6点打电话叫我起床,我给挂了。。。。

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:48:14

曾经喜欢的人6点打电话叫我起床,我给挂了。。。。 曾经喜欢的人6点打电话叫我起床,我给挂了。。。。 士力架美少女

哈哈哈哈哈 你是真傻

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:49:11

有段时间 一个男生天天打电话叫我起床 后来我问他为什么 他说我没睡醒的声音很迷人……大概就是 有段时间 一个男生天天打电话叫我起床 后来我问他为什么 他说我没睡醒的声音很迷人……大概就是要死不活的那种声音吧 ... 表志勋的小娇妻

所以你都在电话里说什么?

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-02 23:49:49

当年我喜欢的人让我打电话叫他起床……我以为十有八九了……然并卵……

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:50:48

当年我喜欢的人让我打电话叫他起床……我以为十有八九了……然并卵…… 当年我喜欢的人让我打电话叫他起床……我以为十有八九了……然并卵…… 葛优

怎么了 ?他只是让你叫他起床 没有后续动作?

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-02 23:51:13

就是刚刚醒略带性感的嗓音啊

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-02 23:51:14

怎么了 ?他只是让你叫他起床 没有后续动作? 怎么了 ?他只是让你叫他起床 没有后续动作? 赵丽颖

是的……大概是备胎了……

• 葛优

葛优 2016-11-02 23:52:39

怎么了 ?他只是让你叫他起床 没有后续动作? 怎么了 ?他只是让你叫他起床 没有后续动作? 赵丽颖

是的……
    不仅如此我们还每天说晚安,他还隐身对我可见了……
    撩得一手好妹……最后发现是我自己想多了……
    大概是备胎了……

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:53:02

是的……大概是备胎了…… 是的……大概是备胎了…… 葛优

让他滚蛋

来自 豆瓣App
  • 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-02 23:53:08

所以你都在电话里说什么? 所以你都在电话里说什么? 赵丽颖

记不清了 应该是他叫我起床 我说起不来 不起来 了 大概就是这样吧

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-02 23:53:41

让他滚蛋 让他滚蛋 赵丽颖

那必须的~

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-02 23:54:40

是的…… 不仅如此我们还每天说晚安,他还隐身对我可见了…… 撩得一手好妹……最后发现是我自己 是的…… 不仅如此我们还每天说晚安,他还隐身对我可见了…… 撩得一手好妹……最后发现是我自己想多了…… 大概是备胎了…… ... 葛优

心疼,不过看清了就好了 这种人真的不要招惹 总是让自己受伤

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-03 00:00:50

心疼,不过看清了就好了 这种人真的不要招惹 总是让自己受伤 心疼,不过看清了就好了 这种人真的不要招惹 总是让自己受伤 赵丽颖

所以给妹子提个醒……不要觉得他这样就是喜欢你!一定等他开口说!如果长时间暧昧,或者忽冷忽热,赶紧走人!

• 陈同学

陈同学 (心要野。) 2016-11-03 00:09:39

所以你都说什么了? 所以你都说什么了? 赵丽颖

就问候一下早安。。让他继续睡觉什么的。

来自 豆瓣App
  • 小猛的迷妹

小猛的迷妹 2016-11-03 00:43:54

看了下评论 终于知道自己为什么单身了 以前有男生说每天叫我起床,然后他打电话来,我就挂,表示我起了…

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-03 00:55:19

你就声音朦胧一点啊,撒个娇

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-03 00:55:22

看了下评论 终于知道自己为什么单身了 以前有男生说每天叫我起床,然后他打电话来,我就挂,表示 看了下评论 终于知道自己为什么单身了 以前有男生说每天叫我起床,然后他打电话来,我就挂,表示我起了… ... 小猛的迷妹

哈哈哈 后来他不打了?

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-03 23:48:33

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部