突然发现有的人就是不希望你过得比她好

迎风张嘴胖二斤

来自: 迎风张嘴胖二斤(all money money go my home) 2016-11-02 23:15:45

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 23:15:46

( ̄﹏ ̄)

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-02 23:16:42

( ̄﹏ ̄) ( ̄﹏ ̄) 小黄鸭

hi~it's you

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 23:16:46

我真的越来越爱你了,怎么办

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-02 23:17:08

我真的越来越爱你了,怎么办 我真的越来越爱你了,怎么办 无聊的阿辰

我也爱你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 23:17:28

我也爱你 我也爱你 迎风张嘴胖二斤

我也爱他

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 23:17:35

所以有一个组名字叫
    看你过的好我就生气

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-02 23:18:09

所以有一个组名字叫 看你过的好我就生气 所以有一个组名字叫 看你过的好我就生气 我不是太腐君

真的?为什么呢

• 王瀝川

王瀝川 (願你特別美,特別敢,特別溫柔。) 2016-11-02 23:19:06

有些人希望你好,但不希望你過的比她好...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:19:16

坦白说 人心难测 不要期待别人的心有多真 虚情假意的人多的是

来自 豆瓣App
  • 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-02 23:19:53

有些人希望你好,但不希望你過的比她好... 有些人希望你好,但不希望你過的比她好... 王瀝川

是啊,我就是这个意思啊

• 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-02 23:20:05

只要你过得比我好~我就受不鸟~

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-02 23:30:16

我挺希望我朋友过得好点 然后跟着他们有肉吃哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-02 23:30:27

我挺希望我朋友过得好点 然后跟着他们有肉吃哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-02 23:31:18

坦白说 人心难测 不要期待别人的心有多真 虚情假意的人多的是 坦白说 人心难测 不要期待别人的心有多真 虚情假意的人多的是 [已注销]

就是不能高估人性呗

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-02 23:31:28

只要你过得比我好~我就受不鸟~ 只要你过得比我好~我就受不鸟~ 白粥 。

为啥

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-02 23:31:52

我挺希望我朋友过得好点 然后跟着他们有肉吃哈哈哈哈 我挺希望我朋友过得好点 然后跟着他们有肉吃哈哈哈哈 辻一

但人家有肉也不一定把你当朋友了

• 辻一

辻一 2016-11-02 23:35:53

但人家有肉也不一定把你当朋友了 但人家有肉也不一定把你当朋友了 迎风张嘴胖二斤

可怕呢 有肉就不跟你当朋友的 本身在没有的时候就不可能称的上朋友 带眼识人这技能还是要有的 还有那些看不得别人好的 简单来讲就是心理素质差 阴暗 和嫉妒心强 才不跟这种人玩呀 所以说带眼识人

来自 豆瓣App
  • 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-02 23:37:43

可怕呢 有肉就不跟你当朋友的 本身在没有的时候就不可能称的上朋友 带眼识人这技能还是要有的 还 可怕呢 有肉就不跟你当朋友的 本身在没有的时候就不可能称的上朋友 带眼识人这技能还是要有的 还有那些看不得别人好的 简单来讲就是心理素质差 阴暗 和嫉妒心强 才不跟这种人玩呀 所以说带眼识人 ... 辻一

我就是不长眼睛的那种,分不清楚,我不好的时候来对我好,我好了又来酸我跟别人讲我的坏话。

• 辻一

辻一 2016-11-02 23:43:57

我就是不长眼睛的那种,分不清楚,我不好的时候来对我好,我好了又来酸我跟别人讲我的坏话。 我就是不长眼睛的那种,分不清楚,我不好的时候来对我好,我好了又来酸我跟别人讲我的坏话。 迎风张嘴胖二斤

所以这种人趁早就疏离开 不然你是想等来个严重污蔑再撕破脸?

来自 豆瓣App
  • 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-02 23:47:51

所以这种人趁早就疏离开 不然你是想等来个严重污蔑再撕破脸? 所以这种人趁早就疏离开 不然你是想等来个严重污蔑再撕破脸? 辻一

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大阪哪里买东西比较齐全   (陈柏霖女朋友)
  • 深夜秒回场   (行者不姓孫)
  • 我估计我可以分手了   (阳光女孩)
  • 三甲医院小医生开贴   (阿墨)
  • 突发奇想:你会娶中国女孩还是外国女孩?   (天外飞仙)
↑回顶部