来聊聊最喜欢的车~

西门吹雪

• 外线超车的贝尔

外线超车的贝尔 2016-11-02 23:21:33

smart 只是因为他 q

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:31:31

甲壳虫啊啊,大眼睛萌死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:47:09

C200

来自 豆瓣App
  • 罐子的Goodday

罐子的Goodday 2016-11-03 00:40:55

不爱超跑,这辈子的梦想就是拥有一台RS6

来自 豆瓣App
  • McQueen

McQueen 2016-11-03 01:10:26

普通点的阿特兹,中高端点的英菲尼迪Q50 3.7L版,再好点的C63

来自 豆瓣App
  • 高清无码

高清无码 (现实留给梦想多少时间) 2016-11-03 04:45:39

A45,RS6,911,LX570

来自 豆瓣App
  • LEEROY

LEEROY 2016-11-03 05:57:18

golf r

来自 豆瓣App
  • 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-03 06:05:53

lexus gsf、LFA、lx570。audi rs6

来自 豆瓣App
  • 大势至

大势至 (故事快要写不下去了······) 2016-11-03 09:13:54

旋风冲锋 音速战神 新三角箭
    噫?你们说的不是小嘟嘟车吗?那我撤了···

• Libra4wat

Libra4wat 2016-11-03 10:48:53

添越

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-03 11:02:53

凯雷德

来自 豆瓣App

罐子的Goodday 2016-11-03 11:15:33

golf r golf r LEEROY

在这呢…哈哈哈哈

来自 豆瓣App

罐子的Goodday 2016-11-03 11:16:05

旋风冲锋 音速战神 新三角箭 噫?你们说的不是小嘟嘟车吗?那我撤了··· 旋风冲锋 音速战神 新三角箭 噫?你们说的不是小嘟嘟车吗?那我撤了··· 大势至

三角箭,走墙壁…

来自 豆瓣App
  • 洪洪的泉水

洪洪的泉水 2016-11-03 12:15:21

我的梦想就是S400,也是我奋斗的动力

来自 豆瓣App
  • 那晚天太黑

那晚天太黑 2016-11-03 12:34:12

C63点个赞 不过我还是喜欢M2

来自 豆瓣App
  • (๑´ㅂ`๑)

(๑´ㅂ`๑) 2016-11-03 15:03:10

霸道(๑و•̀Δ•́)و

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-03 15:23:31

g65

• 少女罐头

少女罐头 (宏观上利于人类) 2016-11-03 15:47:51

野马

• 少女罐头

少女罐头 (宏观上利于人类) 2016-11-03 15:48:07

买不起的就是帕加尼什么的吧

• Say   hi  ~

Say hi ~ (这年头,躺着中枪的事太多) 2016-11-03 15:53:51

进口大切诺基……

来自 豆瓣App
  • 普林斯

普林斯 (矫情的人肯定是因为没事做没人约) 2016-11-03 18:35:18

xts

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:13:18

野马 野马 少女罐头

野马很酷的~

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:13:53

smart 只是因为他 q smart 只是因为他 q 外线超车的贝尔

smart的内部空间也很大,驾驶起来很溜

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:14:44

甲壳虫啊啊,大眼睛萌死了 甲壳虫啊啊,大眼睛萌死了 [已注销]

我喜欢甲壳虫是喜欢开着甲壳虫在阳光下在城市中穿行,是一种很舒适的生活态度

• 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-03 20:15:51

楼主的图都是我的心头好

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:16:04

不爱超跑,这辈子的梦想就是拥有一台RS6 不爱超跑,这辈子的梦想就是拥有一台RS6 罐子的Goodday

好贵,而且车的更新换代太快了,靠自己买的起RS6需要很努力

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:16:54

普通点的阿特兹,中高端点的英菲尼迪Q50 3.7L版,再好点的C63 普通点的阿特兹,中高端点的英菲尼迪Q50 3.7L版,再好点的C63 McQueen

C63的尾部蝴蝶灯非常酷

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:18:18

凯雷德 凯雷德 坚坚坚大果

大凯迪拉克好霸气,我觉得就算是路虎已经很大了。

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:19:06

C200 C200 [已注销]

性价比很高啊~以前也很喜欢类似的260,努力一下就能够实现了

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:19:49

A45,RS6,911,LX570 A45,RS6,911,LX570 高清无码

都是好车,非常优秀的轿跑

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:21:33

lexus gsf、LFA、lx570。audi rs6 lexus gsf、LFA、lx570。audi rs6 啤酒配烤串

都是好车~买的话要好多钱啊~

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:21:53

我的梦想就是S400,也是我奋斗的动力 我的梦想就是S400,也是我奋斗的动力 洪洪的泉水

加油~~努力

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:23:25

g65 g65 ⛄️

电视剧谜砂里面,大反派开的就是这款,传说中公子哥的座驾

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:24:09

C63点个赞 不过我还是喜欢M2 C63点个赞 不过我还是喜欢M2 那晚天太黑

M2感觉有点小~~ 据说驾驶性能很高6666

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:25:04

golf r golf r LEEROY

高尔夫系列性价比都很高,驾驶感空间感家用很不错

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:25:52

进口大切诺基…… 进口大切诺基…… Say hi ~

6666666,大切之类都是好车啊,这个价位选择空间很多

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:26:56

xts xts 普林斯

年轻人开真不错,美系的车用起来挺贵

罐子的Goodday 2016-11-03 20:27:07

好贵,而且车的更新换代太快了,靠自己买的起RS6需要很努力 好贵,而且车的更新换代太快了,靠自己买的起RS6需要很努力 西门吹雪

算过一笔账,车子随便选选配落地200出头,一年养车10W左右,妈蛋…好难过…

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:28:52

楼主的图都是我的心头好 楼主的图都是我的心头好 娘口三三

我喜欢甲壳虫是喜欢驾驶起来过着舒适的小日子;喜欢牧马人在城市中在户外旅行都很方便的自由感觉;

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-03 20:30:31

算过一笔账,车子随便选选配落地200出头,一年养车10W左右,妈蛋…好难过… 算过一笔账,车子随便选选配落地200出头,一年养车10W左右,妈蛋…好难过… 罐子的Goodday

是啊~ 需要有一定的经济基础才用得起。而且开个五六年可能就喜欢更好的了

• 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-03 20:45:28

g65 g65 ⛄️

不如lx570霸气

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-03 20:52:30

宝马m3 因为一个人对这车关注很多 然后越来越喜欢

• 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-03 20:59:58

我喜欢甲壳虫是喜欢驾驶起来过着舒适的小日子;喜欢牧马人在城市中在户外旅行都很方便的自由感觉 我喜欢甲壳虫是喜欢驾驶起来过着舒适的小日子;喜欢牧马人在城市中在户外旅行都很方便的自由感觉; ... 西门吹雪

我就是喜欢它们的外观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:02:46

朗逸

来自 豆瓣App
  • 安徽柏元婚车

安徽柏元婚车 2016-11-03 21:16:06

普通的,中端的都已实现,只差一个发现4了

• 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-03 22:41:02

朗逸 朗逸 [已注销]

开了一周的rx觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:02:45

开了一周的rx觉得挺好的 开了一周的rx觉得挺好的 啤酒配烤串

哈哈,不错不错,不过我老爸明天去提凯美瑞,后天开着车带我去相亲,这是不是很滑稽呢?但愿这次失败了。我已经不选凌志了,感觉买一个入门级的雷克萨斯不如买凯迪拉克xtsl,但是要把我老爸黑说服好,他现在就只看中了皇冠

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-03 23:11:31

电视剧谜砂里面,大反派开的就是这款,传说中公子哥的座驾 电视剧谜砂里面,大反派开的就是这款,传说中公子哥的座驾 西门吹雪

没看过这剧.....

• ⛄️

⛄️ 2016-11-03 23:12:59

不如lx570霸气 不如lx570霸气 啤酒配烤串

不够帅~~你可真是 LX忠粉呢

• 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-03 23:15:42

不够帅~~你可真是 LX忠粉呢 不够帅~~你可真是 LX忠粉呢 ⛄️

现在烂大街的奔驰宝马,真心不觉得有什么好的。我还是喜欢lexus、沃尔沃这种。

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-03 23:17:14

现在烂大街的奔驰宝马,真心不觉得有什么好的。我还是喜欢lexus、沃尔沃这种。 现在烂大街的奔驰宝马,真心不觉得有什么好的。我还是喜欢lexus、沃尔沃这种。 啤酒配烤串

烂大街的是基本款~g65就不常见阿

• 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-03 23:18:48

烂大街的是基本款~g65就不常见阿 烂大街的是基本款~g65就不常见阿 ⛄️

好吧。我还是喜欢开低调一点的。

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-03 23:22:45

好吧。我还是喜欢开低调一点的。 好吧。我还是喜欢开低调一点的。 啤酒配烤串

途锐阿 挺低调的。小众的话现在不有model x,翅膀超炫~

• 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-03 23:30:08

途锐阿 挺低调的。小众的话现在不有model x,翅膀超炫~ 途锐阿 挺低调的。小众的话现在不有model x,翅膀超炫~ ⛄️

本来想买途锐的,特斯拉的可靠性倒数。

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-03 23:33:33

本来想买途锐的,特斯拉的可靠性倒数。 本来想买途锐的,特斯拉的可靠性倒数。 啤酒配烤串

特斯拉 不行嘛,有朋友才提了车,定了好久一直在等 感觉还挺炫酷呢

• 天鹅之旅

天鹅之旅 (事到万难需放胆,宜于两可莫粗心) 2016-11-03 23:49:31

哈哈,不错不错,不过我老爸明天去提凯美瑞,后天开着车带我去相亲,这是不是很滑稽呢?但愿这次 哈哈,不错不错,不过我老爸明天去提凯美瑞,后天开着车带我去相亲,这是不是很滑稽呢?但愿这次失败了。我已经不选凌志了,感觉买一个入门级的雷克萨斯不如买凯迪拉克xtsl,但是要把我老爸黑说服好,他现在就只看中了皇冠 ... [已注销]

不要选小众的 维护保养都麻烦,深受其害。现在感觉就应该买烂大街的。

来自 豆瓣App
  • 普林斯

普林斯 (矫情的人肯定是因为没事做没人约) 2016-11-04 09:40:26

年轻人开真不错,美系的车用起来挺贵 年轻人开真不错,美系的车用起来挺贵 西门吹雪

不算贵,一个月平均下来1000块的油卡差不多了,一年保养2-3次,保险出险不多的话,第二年6000多可以拿下来,开的不废的话一年20000冒点尖,开的废点3万也就可以了~

• Cobain

Cobain 2016-11-04 12:20:26

718.朱丽叶

来自 豆瓣App
  • _我追

_我追 2016-11-04 15:41:21

甲壳虫是我的最爱啊~ 看着就好喜欢,觉得是种很好的生活态度。
    最喜欢的标志的话 很爱粪叉
    最够得着的话,是打算过两年换车换辆320LI

• Say   hi  ~

Say hi ~ (这年头,躺着中枪的事太多) 2016-11-04 16:52:25

6666666,大切之类都是好车啊,这个价位选择空间很多 6666666,大切之类都是好车啊,这个价位选择空间很多 西门吹雪

是的呀……外观上很吸引人,不过就配置来说,不是很理想的!

来自 豆瓣App
  • 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-04 17:07:46

特斯拉 不行嘛,有朋友才提了车,定了好久一直在等 感觉还挺炫酷呢 特斯拉 不行嘛,有朋友才提了车,定了好久一直在等 感觉还挺炫酷呢 ⛄️

觉得买车还是买低调一点的比较好

来自 豆瓣App
  • LEEROY

LEEROY 2016-11-04 17:11:18

高尔夫系列性价比都很高,驾驶感空间感家用很不错 高尔夫系列性价比都很高,驾驶感空间感家用很不错 西门吹雪

这车小钢炮啊

来自 豆瓣App
  • Lonely Monkey

Lonely Monkey (go around,go alone) 2016-11-04 17:16:43

panamera…没有其他

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-04 17:17:34

觉得买车还是买低调一点的比较好 觉得买车还是买低调一点的比较好 啤酒配烤串

嗯.....昨晚有给你发豆油想请教个问题的

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-04 17:51:16

甲壳虫是我的最爱啊~ 看着就好喜欢,觉得是种很好的生活态度。 最喜欢的标志的话 很爱粪叉 最 甲壳虫是我的最爱啊~ 看着就好喜欢,觉得是种很好的生活态度。 最喜欢的标志的话 很爱粪叉 最够得着的话,是打算过两年换车换辆320LI ... _我追

嗯呢,我现在打算攒点钱再买个敞篷甲壳虫,平时上班出游开着,觉得挺惬意。
    我也喜欢豪车,但是豪车现在买不起也用不起,想先能够得着的一个个先完成。

• 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-04 17:53:16

panamera…没有其他 panamera…没有其他 Lonely Monkey

曾经一眼就吸引了我的,墨绿色panamea,在夏季的阳光下从旁边穿过,稳健的身影,仿佛一只奔跑的猎豹。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:38:37

嗯呢,我现在打算攒点钱再买个敞篷甲壳虫,平时上班出游开着,觉得挺惬意。 我也喜欢豪车,但是 嗯呢,我现在打算攒点钱再买个敞篷甲壳虫,平时上班出游开着,觉得挺惬意。 我也喜欢豪车,但是豪车现在买不起也用不起,想先能够得着的一个个先完成。 ... 西门吹雪

恕我直言,我感觉一个大男人开甲壳虫有点那个的感觉-_-||

来自 豆瓣App
  • 啤酒配烤串

啤酒配烤串 2016-11-04 19:20:35

嗯.....昨晚有给你发豆油想请教个问题的 嗯.....昨晚有给你发豆油想请教个问题的 ⛄️

睡着了不好意思

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 (付出等于收获,那是自以为!) 2016-11-04 20:07:32

恕我直言,我感觉一个大男人开甲壳虫有点那个的感觉-_-|| 恕我直言,我感觉一个大男人开甲壳虫有点那个的感觉-_-|| [已注销]

哈哈哈~ 是有点怪怪的,其实开个帖子大家来聊聊爱好,因为喜欢所以不会想别的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

38891 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部