你好陌生人,进来坐坐,和陌生人说说心里话

💃筱女在此💃

加入小组后即可参加投票
  • 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2016-11-02 23:13:58

学生,过的不好,有点孤独

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-02 23:15:04

学生,过的不好,有点孤独 学生,过的不好,有点孤独 宝贝啊

我也是上学的

• 巴狗

巴狗 2016-11-02 23:16:22

学生,已经单身一年了!每天过得很不满意……

• 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2016-11-02 23:17:44

学生,已经单身一年了!每天过得很不满意…… 学生,已经单身一年了!每天过得很不满意…… 巴狗

我也是单身一年了

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-02 23:19:40

学生,已经单身一年了!每天过得很不满意…… 学生,已经单身一年了!每天过得很不满意…… 巴狗

都是一样一样一样滴

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-02 23:21:04

我也是单身一年了 我也是单身一年了 宝贝啊

而且每天还就知道玩手机,毕业就惨了,不敢想

• 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2016-11-02 23:21:19

?这个卧床玩手机的黄金时间段,可能只有孤独的人才这么活跃

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-02 23:22:19

?这个卧床玩手机的黄金时间段,可能只有孤独的人才这么活跃 ?这个卧床玩手机的黄金时间段,可能只有孤独的人才这么活跃 宝贝啊

哈哈哈哈,对√

• 菊酱pili

菊酱pili 2016-11-02 23:22:35

学生,每天挺开心。准备考研,想找对象,但不想将就

• 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2016-11-02 23:24:28

学生,每天挺开心。准备考研,想找对象,但不想将就 学生,每天挺开心。准备考研,想找对象,但不想将就 菊酱pili

18考吗…我也想考研,但是我考研是想在考研的时候找男朋友

• 菊酱pili

菊酱pili 2016-11-02 23:27:23

18考吗…我也想考研,但是我考研是想在考研的时候找男朋友 18考吗…我也想考研,但是我考研是想在考研的时候找男朋友 宝贝啊

哈哈,另一半是想找个人陪我玩

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-02 23:27:43

学生,每天挺开心。准备考研,想找对象,但不想将就 学生,每天挺开心。准备考研,想找对象,但不想将就 菊酱pili

你们都多大啊

• 菊酱pili

菊酱pili 2016-11-02 23:29:57

你们都多大啊 你们都多大啊 💃筱女在此💃

20出头

•  Ashley

Ashley 2016-11-03 10:37:32

还是学生啊,没工资

•  Ashley

Ashley 2016-11-03 10:37:57

单身很久了,大学没有找到喜欢的,学医很苦

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-03 11:05:53

单身很久了,大学没有找到喜欢的,学医很苦 单身很久了,大学没有找到喜欢的,学医很苦 Ashley

学医的啊,那就不用愁找对象了,进医院后有多是了

•  Ashley

Ashley 2016-11-03 11:44:45

学医的啊,那就不用愁找对象了,进医院后有多是了 学医的啊,那就不用愁找对象了,进医院后有多是了 💃筱女在此💃

嗯嗯

• 桔果贝克

桔果贝克 2016-11-03 12:08:32

学生,单身年,一直活在家人宠爱中却越来越厌世.不想恋爱不想结婚,迷茫空虚中...

• Mason

Mason 2016-11-03 16:47:25

刚毕业,来帝都工作快半年了,一直没有归属感,有时真的很想回家,想念以前的朋友,前任去法国了,希望她过得好

• 沉末

沉末 2016-11-03 17:26:54

上班族,过的不好,有喜欢的人但……

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-03 17:39:07

上班族,过的不好,有喜欢的人但…… 上班族,过的不好,有喜欢的人但…… 沉末

努力追啊

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-03 18:32:13

学生,单身年,一直活在家人宠爱中却越来越厌世.不想恋爱不想结婚,迷茫空虚中... 学生,单身年,一直活在家人宠爱中却越来越厌世.不想恋爱不想结婚,迷茫空虚中... 桔果贝克

这么多单身的呢,是因为我们太优秀了,哈哈哈哈

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-03 18:32:47

刚毕业,来帝都工作快半年了,一直没有归属感,有时真的很想回家,想念以前的朋友,前任去法国了 刚毕业,来帝都工作快半年了,一直没有归属感,有时真的很想回家,想念以前的朋友,前任去法国了,希望她过得好 ... Mason

都要好好的

• 平常心

平常心 2016-11-03 23:38:40

大三,目标考研,现在的生活就是三点一线。一个人爬图书馆,一个人跑步,一个人走路……偶尔和舍友结伴。喜欢某个人,但他不知道,任何人都不知道。有点累,有点孤单,但是很充实。我很好,但我会让自己更好,想去他长大的城市无声地走走看看,无声地离开,就像完成一个仪式一样。我第一次喜欢一个男生,一个人我仰慕的男生。

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-04 08:56:53

大三,目标考研,现在的生活就是三点一线。一个人爬图书馆,一个人跑步,一个人走路……偶尔和舍 大三,目标考研,现在的生活就是三点一线。一个人爬图书馆,一个人跑步,一个人走路……偶尔和舍友结伴。喜欢某个人,但他不知道,任何人都不知道。有点累,有点孤单,但是很充实。我很好,但我会让自己更好,想去他长大的城市无声地走走看看,无声地离开,就像完成一个仪式一样。我第一次喜欢一个男生,一个人我仰慕的男生。 ... 平常心

挺充实的,有目标,我连目标都没有

• 一粒荔

一粒荔 2016-11-04 09:07:53

忽然不想回答了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:13:24

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-04 09:42:37

社一 3.2k. 刚分手13天,最近忙,闲的时候很难过,状态不怎么好

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-04 09:44:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

,,,,,

• 沉末

沉末 2016-11-04 10:33:04

我最近学摄影,其实对这个没多大兴趣,就是想着学好了可以把我的心上人拍得很好。。。现在有点没信心,你说我能学好吗?

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-04 10:59:51

为什么现在孩子都不读书,成天想七想八的

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-04 13:48:28

我最近学摄影,其实对这个没多大兴趣,就是想着学好了可以把我的心上人拍得很好。。。现在有点没 我最近学摄影,其实对这个没多大兴趣,就是想着学好了可以把我的心上人拍得很好。。。现在有点没信心,你说我能学好吗? ... 沉末

努力去追心上人啊,追到了,信心就来了。 女生应该都挺喜欢会摄像的。没别的意思,其实我也可想找会摄影的,真的

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-04 13:50:34

为什么现在孩子都不读书,成天想七想八的 为什么现在孩子都不读书,成天想七想八的 还能怎样呢

认真读书的年代过去了,那是曾经在高中的时代

• 秋菊桑

秋菊桑 (不丢人就好) 2016-11-04 14:07:56

工作,有喜欢的人,可是他不喜欢我。

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-04 14:10:57

认真读书的年代过去了,那是曾经在高中的时代 认真读书的年代过去了,那是曾经在高中的时代 💃筱女在此💃

等工作的时候就后悔了

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-04 14:11:36

电子商务,客服主管 一个月4K 单了3年加上之前的二十多年 总共24年半 还没有最爱的人 每天上班,加班,下班 累

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-04 14:40:31

等工作的时候就后悔了 等工作的时候就后悔了 还能怎样呢

,,,,,差不多吧

• 要变瘦窝

要变瘦窝 2016-11-04 16:27:40

学生,感觉现在每天都过得无聊,没有找到自己喜欢做的事,更多的觉得在荒废学业,做什么都提不起劲。也想着能有个男朋友丰富下生活,但一直觉得不讲就

• 热心男网友

热心男网友 (活在当下吧) 2016-11-04 17:35:48

先说你吧

• 你吃过馄饨吗

你吃过馄饨吗 2016-11-04 17:44:55

即将毕业工作的单身狗,上次谈恋爱还是高三的时候。。。。

• 沉末

沉末 2016-11-04 18:26:46

努力去追心上人啊,追到了,信心就来了。 女生应该都挺喜欢会摄像的。没别的意思,其实我也可想 努力去追心上人啊,追到了,信心就来了。 女生应该都挺喜欢会摄像的。没别的意思,其实我也可想找会摄影的,真的 ... 💃筱女在此💃

我是女的………

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-04 20:59:48

我是女的……… 我是女的……… 沉末

尴尬了

• 杨栩

杨栩 2016-11-05 01:18:53

没谈过恋爱,好期待有男朋友是什么生活

• 大侠李慕白

大侠李慕白 (在认清生活真相之后依然热爱生活) 2016-11-05 04:37:22

我想有性生活

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-05 04:38:18

我想有性生活 我想有性生活 大侠李慕白

,,,

• 大侠李慕白

大侠李慕白 (在认清生活真相之后依然热爱生活) 2016-11-05 04:44:24

,,, ,,, 💃筱女在此💃

单身太苦

• 小渔小鱼

小渔小鱼 (向来缘浅,奈何情深) 2016-11-05 05:15:24

银行客户经理 5k-12k不等 单身24.5年现在开始谈恋爱 然而我知道他其实没那么喜欢我 每天工作12小时 家里破事一堆 男朋友家境太好 差距有点大 我很累

• Her

Her (不想说 不想说) 2016-11-05 07:33:34

大龄学生 单身两年 不好 国外好孤独

• 沁心

沁心 2016-11-05 16:56:41

单身快三年了,越发喜欢自由自在的生活

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:31:52

[内容不可见]

• RayNeverGiveUp

RayNeverGiveUp 2016-11-05 20:42:47

毕业三年,追求了一年,还是没能和她走到一起。或许这辈子都遇不上一个更爱的人了吧,也因为她而决心离开充满回忆的这座城市。分开半年后,我无数次尝试忘记,无数次抽自己嘴巴。现在每每提及她,都让我感觉自己是在过度消费这份感情,这一丝回忆。

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-05 22:38:57

毕业三年,追求了一年,还是没能和她走到一起。或许这辈子都遇不上一个更爱的人了吧,也因为她而 毕业三年,追求了一年,还是没能和她走到一起。或许这辈子都遇不上一个更爱的人了吧,也因为她而决心离开充满回忆的这座城市。分开半年后,我无数次尝试忘记,无数次抽自己嘴巴。现在每每提及她,都让我感觉自己是在过度消费这份感情,这一丝回忆。 ... RayNeverGiveUp

接下来你或许尝试下新的感情,就会慢慢的淡忘她,爱这种东西强求不得。也许她只是你人身中的一个回忆点,而不是一辈子的陪伴。这种感情经历人生难免,到老后回忆有可能就是一个笑点

• 凉城古巷请进

凉城古巷请进 2016-11-05 22:41:31

学生,无工资, 大三狗。每天有追求疲行动,想定下明确的目标

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-05 22:42:48

学生,无工资, 大三狗。每天有追求疲行动,想定下明确的目标 学生,无工资, 大三狗。每天有追求疲行动,想定下明确的目标 凉城古巷请进

彼此彼此

• 言小柒

言小柒 2016-11-05 23:14:20

已婚宅女_(:3」∠)_工作比较轻松,除了有活的时候之外每天看看小说看看番剧打打游戏。

• 菜菜

菜菜 2016-11-06 10:07:19

上班族,失恋一个月,每天感觉都很孤独,需要人陪

• 💃筱女在此💃

💃筱女在此💃 楼主 2016-11-06 11:26:14

已婚宅女_(:3」∠)_工作比较轻松,除了有活的时候之外每天看看小说看看番剧打打游戏。 已婚宅女_(:3」∠)_工作比较轻松,除了有活的时候之外每天看看小说看看番剧打打游戏。 言小柒

悠闲

• 言小柒

言小柒 2016-11-06 11:28:42

悠闲 悠闲 💃筱女在此💃

凑合吧

• 金风玉露一相逢

金风玉露一相逢 (If I were a boy.) 2016-11-06 15:13:41

学生,单身三年,过得还行,就是会想很多。怀疑自己失去了恋爱的能力。不会爱了、

• 斑斑

斑斑 2016-11-06 19:09:56

学生 在韩国 过得还好 有喜欢的人 并且也喜欢我 只是隔着国界线的爱情真的好难啊

• 盛夏梅子汤

盛夏梅子汤 (我有点疼,但还能忍。) 2016-11-06 23:26:01

工作累,领导讨厌

• 乳糖力量

乳糖力量 2016-11-06 23:35:39

学生,过的不好,有点孤独 学生,过的不好,有点孤独 宝贝啊

Me .too

• 乳糖力量

乳糖力量 2016-11-06 23:36:31

20出头 20出头 菊酱pili

• BDF95EB01F1435F

BDF95EB01F1435F 2016-11-08 15:24:46

房地产的苦逼 工资平均8k 大学后分手就再没找过人

• 还是饱着吧

还是饱着吧 2016-11-11 23:51:42

学生哦 没有和爱的人在一起,单身,虽然有时会感觉没人分享,但是,过得还是挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

130486 人聚集在这个小组
↑回顶部