顶个锅盖说,我觉得王凯真的不帅。

三胖迪迪

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-02 23:12:28

嗯,知道了。

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-02 23:12:52

各花入各眼,无妨。

• 🍒

🍒 2016-11-02 23:12:56

我同意

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-02 23:13:04

演技好难道不是最重要的吗,审美是个人的,这个无所谓啊……

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-02 23:13:06

还行吧,身边好多人觉得帅

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-02 23:13:16

恩 下一个

来自 豆瓣App
  • 黏菌

黏菌 2016-11-02 23:13:24

正常,大家的审美不一样

来自 豆瓣App
  • dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2016-11-02 23:13:26

之前我是这样觉得的 直到我看了蜗牛

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-02 23:13:47

好的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-02 23:14:17

知道了

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-02 23:14:27

不要紧啊,反正我觉得帅

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-02 23:14:46

我说一句,我第一次见他是在湖南跨年(没看过伪装者琅琊榜),他唱王妃,一听就是假唱,但他演的那叫一个一言难尽啊,油且娘,别看各位,小心辣眼。

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 23:15:34

wk最近组宠

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-02 23:15:44

我同意,下巴尤其奇怪

不过讲台词的时候声音很好听

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-02 23:15:59

作为演员 演技不是第一位吗?

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-02 23:16:21

他是演员,演技被认可就够啦,哈哈,毕竟审美这种东西个体差异大的!楼主看蜗牛了么!剧好看!

来自 豆瓣App
  • 叶芷青

叶芷青 2016-11-02 23:16:22

这很正常啊,审美这都是就是求同存异嘛,反正演技没的说

• 健康最重要

健康最重要 2016-11-02 23:16:33

说实话他不是我原本的审美,但是就是莫名的喜欢他,我都不知道是什么原因

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-02 23:16:38

我说一句,我第一次见他是在湖南跨年(没看过伪装者琅琊榜),他唱王妃,一听就是假唱,但他演的 我说一句,我第一次见他是在湖南跨年(没看过伪装者琅琊榜),他唱王妃,一听就是假唱,但他演的那叫一个一言难尽啊,油且娘,别看各位,小心辣眼。 ... keke😃呵呵

看过觉得很帅很苏 那天晚上涨粉好几万 据统计 他出场时热度最高 你觉得不怎么样那是你的事 毕竟大多数人都懂欣赏

来自 豆瓣App
  • 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-02 23:16:42

我也觉得不帅,下巴怪渗人的。但是他盒盒盒盒笑起来的时候很可爱,生活中碰到这样一个人一定会很开心的。

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-02 23:17:11

wk最近组宠 wk最近组宠 文彩元的大眼睛

对啊,他帖子好多,实力组宠。

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-02 23:17:14

不用顶锅盖说啊,审美本来就是很个人的事。各花入各眼啦

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-02 23:17:52

对啊,他帖子好多,实力组宠。 对啊,他帖子好多,实力组宠。 三胖迪迪

剧在上啊,观众觉得演的好,讨论多正常呀

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-02 23:17:59

各花入各眼啦~ 我凯最喜欢听到对他演技的肯定了

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-02 23:18:02

把你锅盖拿走233

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-02 23:18:33

有时候爱情来得太快就像龙卷风 上一秒还觉得不好看 下一秒就觉得帅爆了。。。所以lz你要不要试试看看蜗牛2333333333

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-02 23:18:37

最近有剧上帖子多有热度很正常 平时也不找存在感 这难道不是一个演员的正确打开方式?

来自 豆瓣App
  • 给我O泡

给我O泡 2016-11-02 23:18:37

我也觉得,外形很不喜欢,看了真人秀性格倒是蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-02 23:18:48

对啊,他帖子好多,实力组宠。 对啊,他帖子好多,实力组宠。 三胖迪迪

因为他电视剧在播,你没发现之前他已经消失很久了吗

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-02 23:19:07

楼上有人提湖南台跨年,说明一下为了舞台效果跨年晚会绝大部分非歌手演唱都是放的修音,王妃改为慢摇我觉得还挺好听的^_^欢迎大家到b站去搜来看看啊

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-02 23:19:16

审美不同很正常 为什么楼上某些那么别扭

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 23:19:25

刚才一个说王凯最近在八组帖子多的帖子被删了233刚点进去就被删了,不知道是管理员还是楼主删的

来自 豆瓣App
  • 北川囧子

北川囧子 2016-11-02 23:19:40

强烈同意,毕竟我看伪装者第一眼看他以为是个中年管家

来自 豆瓣App
  • 悬眩

悬眩 2016-11-02 23:19:57

哈哈哈哈哈很正常

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-02 23:20:08

嗯,谢谢对我凯演技的肯定

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-02 23:20:24

刚才一个说王凯最近在八组帖子多的帖子被删了233刚点进去就被删了,不知道是管理员还是楼主删的 刚才一个说王凯最近在八组帖子多的帖子被删了233刚点进去就被删了,不知道是管理员还是楼主删的 文彩元的大眼睛

管理员没那么闲,楼主自己删的

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-02 23:20:39

可是最近的季白好帅……演技加成吧

• wylla

wylla 2016-11-02 23:20:51

之前我也是这样觉得,知道我那天梦到了他。。。。

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2016-11-02 23:20:52

完全同意。但不知为什么觉得方孟韦呀,明诚呀,季三哥呀什么的帅炸天

• 软的哟

软的哟 2016-11-02 23:21:07

真的不用顶锅盖吗……楼上很多人讲话还是带刺啊……

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-02 23:21:32

不一定每个演员都会合你眼缘啊,演得好就行

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-02 23:21:51

看过觉得很帅很苏 那天晚上涨粉好几万 据统计 他出场时热度最高 你觉得不怎么样那是你的事 毕竟 看过觉得很帅很苏 那天晚上涨粉好几万 据统计 他出场时热度最高 你觉得不怎么样那是你的事 毕竟大多数人都懂欣赏 ... 陈亦度的如年

既然像你说的那样我觉得不怎么样是我的事,那你为什么要回我呢?我回的是楼主的帖子也没有回你啊。哈哈,再者说了,你说大多数人都懂得欣赏,我很赞同这一点,毕竟当时我一边看直播一边刷八组,发现跟我一样想法的帖子不少,直播楼里回复的人也有这样认为的。最后说一句,我记得那天流量很多,你确定他热度最高?我不太相信呢。

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-02 23:22:06

刚才一个说王凯最近在八组帖子多的帖子被删了233刚点进去就被删了,不知道是管理员还是楼主删的 刚才一个说王凯最近在八组帖子多的帖子被删了233刚点进去就被删了,不知道是管理员还是楼主删的 文彩元的大眼睛

楼主一看粉丝贴了澄清贴没得黑就删了。管理员才不可能删。污蔑管理员当心姨妈的鸭出来骂你。

来自 豆瓣App
  • 元气少女就是我

元气少女就是我 2016-11-02 23:22:31

你不是一个人 我也一直感受不到

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-02 23:23:04

为楼主加厚一下锅盖

王凯的部分粉丝真的特别凶

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-02 23:23:06

既然像你说的那样我觉得不怎么样是我的事,那你为什么要回我呢?我回的是楼主的帖子也没有回你啊 既然像你说的那样我觉得不怎么样是我的事,那你为什么要回我呢?我回的是楼主的帖子也没有回你啊。哈哈,再者说了,你说大多数人都懂得欣赏,我很赞同这一点,毕竟当时我一边看直播一边刷八组,发现跟我一样想法的帖子不少,直播楼里回复的人也有这样认为的。最后说一句,我记得那天流量很多,你确定他热度最高?我不太相信呢。 ... keke😃呵呵

这个有大数据统计的,湖南卫视都有发出来的,骗你干嘛

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-02 23:23:29

主要是下巴

来自 豆瓣App
  • Dcrystal 2016-11-02 23:23:37

我觉得帅帅的啊

• COLOUR

COLOUR 2016-11-02 23:23:43

楼主看蜗牛了么?外表各花入各眼,演技却可以使人魅力值高升哦。

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 23:23:53

楼主一看粉丝贴了澄清贴没得黑就删了。管理员才不可能删。污蔑管理员当心姨妈的鸭出来骂你。 楼主一看粉丝贴了澄清贴没得黑就删了。管理员才不可能删。污蔑管理员当心姨妈的鸭出来骂你。 爱吃爱玩的狗子

我说不知道呀。。。是疑问的语气。。。有污蔑那么严重吗?

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-02 23:23:58

他一演戏我就觉得蛮好的,角色魅力加成,平时一般般

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-02 23:24:36

这个有大数据统计的,湖南卫视都有发出来的,骗你干嘛 这个有大数据统计的,湖南卫视都有发出来的,骗你干嘛 Laurentium

我只说一句我不太相信罢了,好的我承认他热度最高,然而他的表演还是很让人不舒服的,很尴尬的

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-02 23:25:16

主要是下巴 主要是下巴 ❌⭕️❌⭕️

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-02 23:26:07

为楼主加厚一下锅盖 王凯的部分粉丝真的特别凶 为楼主加厚一下锅盖 王凯的部分粉丝真的特别凶 水煮鱼

真的好凶2333333

来自 豆瓣App
  • DU

DU (willber,.) 2016-11-02 23:26:35

这是对演员最大的赞美了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-02 23:26:35

我觉得角色加分的程度很大,不过我觉得演员最重要的确实是演技

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-02 23:26:43

把锅盖和雨伞分我一点,我也觉得不帅

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-02 23:26:45

感谢楼主对他演技的肯定,在一切之上,首先他是个演员,至于颜值,真的是各花入各眼。

• 乌龟

乌龟 2016-11-02 23:26:47

帅啊,我的菜。

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-02 23:27:07

我只说一句我不太相信罢了,好的我承认他热度最高,然而他的表演还是很让人不舒服的,很尴尬的 我只说一句我不太相信罢了,好的我承认他热度最高,然而他的表演还是很让人不舒服的,很尴尬的 keke😃呵呵

比如。

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-02 23:27:10

我也觉得

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-02 23:27:16

王凯作为演员,还是演技好比较重要吧

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-02 23:27:27

审美不同嘛,不用祸锅盖。
    我起码看了三个让老外看国内明星帅不帅的视频,王凯打分都蛮高的。我并不是说国外人的眼光怎么样,就是当放下对一个人的偏见和一贯的印象,面对陌生的一群明星,也许打分更客观。

• 黏菌

黏菌 2016-11-02 23:28:09

真的好凶2333333 真的好凶2333333 文彩元的大眼睛

23333,这也正常,每个人的个性不同,表达方式也不同

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-02 23:28:17

亲爱的我当天一直守着直播,我看到算我的错?对啊我当时调台了,可我还是不小心看到了。越是恐怖恶心的东西记得越牢啊,不信的话看几部恐怖片,大部分人都可能记几个月

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-02 23:28:30

真的好凶2333333 真的好凶2333333 文彩元的大眼睛

是的,上次吐槽了一下他不应该算在小鲜肉里面跟人家比演技,被粉丝怼得跪地求饶……
    从此以后我吐槽王凯必须语言温柔和煦并且附加一句夸奖的话……

• M

M (baby,i love you) 2016-11-02 23:28:48

有作品有热度很正常,平时也不用找存在感,这才是演员真正的打开方式

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-02 23:29:07

这不用顶锅盖吧,估计没有一个男演员是能让所有人都觉得帅的
    但我觉得他帅死了

• 月茯苓

月茯苓 2016-11-02 23:29:20

我只说一句我不太相信罢了,好的我承认他热度最高,然而他的表演还是很让人不舒服的,很尴尬的 我只说一句我不太相信罢了,好的我承认他热度最高,然而他的表演还是很让人不舒服的,很尴尬的 keke😃呵呵

各花入人眼吧,王红凯确实吸粉蛮多的,不过表演和台风还有很多值得提高的地方,不合层主口味很正常,又不是rmb,人人都喜欢

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-02 23:29:22

为楼主加厚一下锅盖 王凯的部分粉丝真的特别凶 为楼主加厚一下锅盖 王凯的部分粉丝真的特别凶 水煮鱼

我知道一开贴就有会有大量粉丝进来实力控场,但是最近刷他帅的帖子太多了,忍不住要叛逆一下,他下巴是我的审美雷区。

来自 豆瓣App
  • 鹿野

鹿野 2016-11-02 23:29:28

我觉得好帅哦

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-02 23:29:49

哎,我想回哪位回我的王凯粉丝,可你怎么删掉了呢?

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-02 23:30:40

他照片是没那么帅啊,但是我觉得他演起戏来简直闪金光……他发火的样子好帅~我是不是有受虐倾向

来自 豆瓣App
  • 碗得佛

碗得佛 (一切都会过去的) 2016-11-02 23:30:45

我也不觉得,但是身边不少人觉得他帅

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-02 23:30:59

可以中肯地评价他的演技,但楼上有人说话太难听了吧?小心掉皮2333

• keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-02 23:31:16

各花入人眼吧,王红凯确实吸粉蛮多的,不过表演和台风还有很多值得提高的地方,不合层主口味很正 各花入人眼吧,王红凯确实吸粉蛮多的,不过表演和台风还有很多值得提高的地方,不合层主口味很正常,又不是rmb,人人都喜欢 ... 月茯苓

你很理性我喜欢,对啊我只是说说他的舞台表现不好,他是个演员,演的好就可以了。

来自 豆瓣App
  • 羽山秋人

羽山秋人 2016-11-02 23:31:23

我同事硬说王凯在战斗吧里面行为气质像个中年人,其实呢,她说的也没错,哈哈哈,王凯骨子里气质还是偏保守老成的,我觉得他鬓边的白发很好看,因为我老公也是这种发质的人。PS不过我同事都被我安利去看蜗牛啦,我觉得他在蜗牛里的演技有比之前更好的展现。

• 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-02 23:31:32

他没苏感和质感

• 王大陆

王大陆 2016-11-02 23:31:40

可以中肯地评价他的演技,但楼上有人说话太难听了吧?小心掉皮2333 可以中肯地评价他的演技,但楼上有人说话太难听了吧?小心掉皮2333 千页豆腐

我看快了~太明显了

来自 豆瓣App
  • Kanee

Kanee 2016-11-02 23:31:45

长得真的不帅 但气质好演技加持 而且很努力所以印象蛮好的

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-02 23:31:53

粉丝也没有按头让lz承认王凯帅呀,近来回复一下就变控场啦。lz的意思是楼里所有的回复都得附和lz觉得王凯不帅就不是控场啦~

来自 豆瓣App
  • 吃零食的狗子

吃零食的狗子 2016-11-02 23:31:58

看北平的时候还没get到,看伪装者第一集的时候也没get到,后面开始就一发不可收拾了,是有角色+演技魅力加成的~

• 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-02 23:32:06

,+1

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-02 23:32:14

琅琊榜的时候就已经有人说过啦

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-02 23:32:21

亲爱的我当天一直守着直播,我看到算我的错?对啊我当时调台了,可我还是不小心看到了。越是恐怖 亲爱的我当天一直守着直播,我看到算我的错?对啊我当时调台了,可我还是不小心看到了。越是恐怖恶心的东西记得越牢啊,不信的话看几部恐怖片,大部分人都可能记几个月 ... keke😃呵呵

是啊,你这个恐怖恶心的东西我也记住了,大概将成为我这段时间的噩梦吧。

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-02 23:32:28

可以中肯地评价他的演技,但楼上有人说话太难听了吧?小心掉皮2333 可以中肯地评价他的演技,但楼上有人说话太难听了吧?小心掉皮2333 千页豆腐

楼上好几个老熟人本来就没皮了 在这装啥客观呢2333

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-02 23:32:33

既然像你说的那样我觉得不怎么样是我的事,那你为什么要回我呢?我回的是楼主的帖子也没有回你啊 既然像你说的那样我觉得不怎么样是我的事,那你为什么要回我呢?我回的是楼主的帖子也没有回你啊。哈哈,再者说了,你说大多数人都懂得欣赏,我很赞同这一点,毕竟当时我一边看直播一边刷八组,发现跟我一样想法的帖子不少,直播楼里回复的人也有这样认为的。最后说一句,我记得那天流量很多,你确定他热度最高?我不太相信呢。 ... keke😃呵呵

当时数据有统计 你爱信不信 你怎么觉得当然不关我的事 但你不用正义感爆棚提醒别人不必去看吧 国家给你发好人证了吗 还有 你不是王凯黑吗 突然想起来以前见过你

来自 豆瓣App
  • takaho

takaho (爱情费洛蒙) 2016-11-02 23:33:03

对不起我忘不了当年的家明

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2016-11-02 23:33:06

一看就是来找茬的粉丝还是出楼让楼里的几位自己玩吧~

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-02 23:33:51

某个阴阳怪气的“已注销”装什么路人 戏真多

• juicy

juicy 2016-11-02 23:34:12

我也get不到

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-02 23:35:25

别回了 就要你按头承认王凯丑 你不附和就是没素质 楼主套路深我们还是回农村 楼里那个已注销 悠着点 皮掉了就不好玩了 连id都没有的蛆垃圾场的味道浓得很

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-02 23:35:40

本来就不好看

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-02 23:36:02

我知道一开贴就有会有大量粉丝进来实力控场,但是最近刷他帅的帖子太多了,忍不住要叛逆一下,他 我知道一开贴就有会有大量粉丝进来实力控场,但是最近刷他帅的帖子太多了,忍不住要叛逆一下,他下巴是我的审美雷区。 ... 三胖迪迪

审美不同不强求,没入坑之前我也觉得他骨骼清奇,入坑之后粉丝滤镜日渐深厚,一方面也是红了之后造型等跟上来了,另一方面他的演技确实很让人入戏,每一部都能看到他的成长和进步

来自 豆瓣App
  • one

one (快乐为己不为谁!) 2016-11-02 23:37:18

同楼主。

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-02 23:37:59

别回了 就要你按头承认王凯丑 你不附和就是没素质 楼主套路深我们还是回农村 楼里那个已注销 悠 别回了 就要你按头承认王凯丑 你不附和就是没素质 楼主套路深我们还是回农村 楼里那个已注销 悠着点 皮掉了就不好玩了 连id都没有的蛆垃圾场的味道浓得很 ... 陈亦度的如年

我哪句话说你们没素质了?我看楼里大部分王凯粉丝都挺有素质的,你的确是没有素质,造谣可耻。

来自 豆瓣App
  • keke😃呵呵

keke😃呵呵 2016-11-02 23:38:50

当时数据有统计 你爱信不信 你怎么觉得当然不关我的事 但你不用正义感爆棚提醒别人不必去看吧 国 当时数据有统计 你爱信不信 你怎么觉得当然不关我的事 但你不用正义感爆棚提醒别人不必去看吧 国家给你发好人证了吗 还有 你不是王凯黑吗 突然想起来以前见过你 ... 陈亦度的如年

我从小到大都是个很正义的人,这点在你这儿好像是个缺点的样子,好奇怪哦不理解你啊,我们两个的思想观点差很多啊。我是王凯黑?这是我进的关于王凯的第二个贴,第一个贴里我也没黑过他,过去我一直专注流量和韩团,对你们这些演员粉不感兴趣,你就把我打成黑了,我好冤呐,又被一家记到Excel上了,你们怎么跟流量粉一样的nc呢?我只说说我的看法就变成黑了是吗?希望您说说你眼熟的我曾经怎样黑过王凯的呢?

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-02 23:39:31

王凯作为演员,演技不错就好啦

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-02 23:40:02

楼上某位惯黑又进来装路人啦,他现在有剧上,你急死你,略略略

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-02 23:44:53

萝卜青菜各有所爱啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部