昵称

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-02 23:11:12

首先要入他们的眼啊~其实你要有过人之处啊~

• 昵称

昵称 2016-11-02 23:15:09

首先要入他们的眼啊~其实你要有过人之处啊~ 首先要入他们的眼啊~其实你要有过人之处啊~ yolandafish

水瓶男看上眼了会怎样表达?水瓶男很含蓄总是淡淡描述让人感觉在逗你玩。

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-02 23:17:29

水瓶男看上眼了会怎样表达?水瓶男很含蓄总是淡淡描述让人感觉在逗你玩。 水瓶男看上眼了会怎样表达?水瓶男很含蓄总是淡淡描述让人感觉在逗你玩。 昵称

根据我的了解……他们会喜欢很多人!也许是因为这个人有趣,或者是你们聊得来,所以喜欢并不奇怪~他们对谁都很好~尤其是妹纸!他们的含蓄都是装的好嘛!他们对真爱是会远离的,会逃避的,会患得患失的~但是却又保持恰到好处的距离,给你自由,但是你有事情找他,绝对找得到的那种~ 但是要成为真爱,是需要时间去证明的~

• 昵称

昵称 2016-11-02 23:27:49

根据我的了解……他们会喜欢很多人!也许是因为这个人有趣,或者是你们聊得来,所以喜欢并不奇怪 根据我的了解……他们会喜欢很多人!也许是因为这个人有趣,或者是你们聊得来,所以喜欢并不奇怪~他们对谁都很好~尤其是妹纸!他们的含蓄都是装的好嘛!他们对真爱是会远离的,会逃避的,会患得患失的~但是却又保持恰到好处的距离,给你自由,但是你有事情找他,绝对找得到的那种~ 但是要成为真爱,是需要时间去证明的~ ... yolandafish

嗯,你的对水瓶蛮了解的。就是因为知道这样所以面对水瓶男的种种,我以不变应万变。但慢慢让水瓶男的恒心感动了,想试试跟他在一起的感觉。

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-02 23:29:13

嗯,你的对水瓶蛮了解的。就是因为知道这样所以面对水瓶男的种种,我以不变应万变。但慢慢让水瓶 嗯,你的对水瓶蛮了解的。就是因为知道这样所以面对水瓶男的种种,我以不变应万变。但慢慢让水瓶男的恒心感动了,想试试跟他在一起的感觉。 ... 昵称

感动是没有用的~他们要的是感觉~上一分钟可以爱的死去活来~下一秒立马翻脸~他们本身孩纸气太重了~

• 昵称

昵称 2016-11-02 23:32:23

感动是没有用的~他们要的是感觉~上一分钟可以爱的死去活来~下一秒立马翻脸~他们本身孩纸气太重了 感动是没有用的~他们要的是感觉~上一分钟可以爱的死去活来~下一秒立马翻脸~他们本身孩纸气太重了~ ... yolandafish

是呀,他的套路在我身上没用。他对我像老鼠拉龟无从入手。他追我快一年多了,所以我想试试。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 06:41:52

顶~顶~

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-03 07:53:13

是呀,他的套路在我身上没用。他对我像老鼠拉龟无从入手。他追我快一年多了,所以我想试试。 是呀,他的套路在我身上没用。他对我像老鼠拉龟无从入手。他追我快一年多了,所以我想试试。 昵称

一年多了啊~ 小瓶子吧~真二八经的大瓶子哪里有这种时间追人……

• ending

ending (大叔岁月) 2016-11-03 08:40:37

作为水瓶,我不会追太久的。但是我可能在很久以后某天突然想她,继续追一次。

• 昵称

昵称 2016-11-03 08:44:36

一年多了啊~ 小瓶子吧~真二八经的大瓶子哪里有这种时间追人…… 一年多了啊~ 小瓶子吧~真二八经的大瓶子哪里有这种时间追人…… yolandafish

是吧~你也觉得瓶子没这么正经吧!所以才一直他折腾什么都当没看见。35岁的瓶子,朋友圈都删他四五次了,每次都是他加回我的,加到你通过验证为止。都说瓶子是异常生物所以被撩了也不敢接。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 08:47:55

作为水瓶,我不会追太久的。但是我可能在很久以后某天突然想她,继续追一次。 作为水瓶,我不会追太久的。但是我可能在很久以后某天突然想她,继续追一次。 ending

追不到会不会放下一假时间,发现忘记不了再追过,是这样吗?

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-03 08:50:44

是吧~你也觉得瓶子没这么正经吧!所以才一直他折腾什么都当没看见。35岁的瓶子,朋友圈都删他四 是吧~你也觉得瓶子没这么正经吧!所以才一直他折腾什么都当没看见。35岁的瓶子,朋友圈都删他四五次了,每次都是他加回我的,加到你通过验证为止。都说瓶子是异常生物所以被撩了也不敢接。 ... 昵称

真是无聊……估计不成熟吧~目测又是虐恋一个……折腾来折腾去~我之前刚把奇葩的瓶子弄疯了……我也是醉了!说生气就生气!

• 昵称

昵称 2016-11-03 08:57:14

真是无聊……估计不成熟吧~目测又是虐恋一个……折腾来折腾去~我之前刚把奇葩的瓶子弄疯了……我 真是无聊……估计不成熟吧~目测又是虐恋一个……折腾来折腾去~我之前刚把奇葩的瓶子弄疯了……我也是醉了!说生气就生气! ... yolandafish

瓶子很玻璃心的,但不会表现出来。特别在两人互动的时候,你忽略或不在意他的感受,他就会生气,但也是淡淡的表现。

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-03 08:58:39

瓶子很玻璃心的,但不会表现出来。特别在两人互动的时候,你忽略或不在意他的感受,他就会生气, 瓶子很玻璃心的,但不会表现出来。特别在两人互动的时候,你忽略或不在意他的感受,他就会生气,但也是淡淡的表现。 ... 昵称

不……那只瓶子爆炸的非常明显~太在乎我说的话啦……结果就杯具啦~好在现在已经哄好了~一脸傲娇!真是想拖出去暴打一顿才行~ 气焰太嚣张了好嘛!

• 昵称

昵称 2016-11-03 09:03:44

不……那只瓶子爆炸的非常明显~太在乎我说的话啦……结果就杯具啦~好在现在已经哄好了~一脸傲娇 不……那只瓶子爆炸的非常明显~太在乎我说的话啦……结果就杯具啦~好在现在已经哄好了~一脸傲娇!真是想拖出去暴打一顿才行~ 气焰太嚣张了好嘛! ... yolandafish

可能是你们关系确定了吧。你是双子女吗?

来自 豆瓣App
  • sukiiiiii

sukiiiiii (shit) 2016-11-03 09:04:26

瓶子奇葩

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-03 09:11:05

可能是你们关系确定了吧。你是双子女吗? 可能是你们关系确定了吧。你是双子女吗? 昵称

不~还没有确定关系……就跟我发火!然后生气起来, 就是拉黑啊,不要理我啦,神马不要吵架,只要两相望就好啦~蛇精病一个~ 白天晚上两个物种……外星人就是酱紫的!有病!药不能停!

• 昵称

昵称 2016-11-03 09:16:21

不~还没有确定关系……就跟我发火!然后生气起来, 就是拉黑啊,不要理我啦,神马不要吵架,只要 不~还没有确定关系……就跟我发火!然后生气起来, 就是拉黑啊,不要理我啦,神马不要吵架,只要两相望就好啦~蛇精病一个~ 白天晚上两个物种……外星人就是酱紫的!有病!药不能停! ... yolandafish

是小瓶子吗?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 09:17:01

瓶子奇葩 瓶子奇葩 sukiiiiii

我发现瓶子的奇葩有时候是看人的。

来自 豆瓣App
  • sukiiiiii

sukiiiiii (shit) 2016-11-03 09:19:37

我发现瓶子的奇葩有时候是看人的。 我发现瓶子的奇葩有时候是看人的。 昵称

非常的奇葩 也许吧 反正对着我就是极品奇葩

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-03 09:20:08

是小瓶子吗? 是小瓶子吗? 昵称

不……大瓶子了……30+,35以下……依旧是药不能停的节奏!!!!

• 昵称

昵称 2016-11-03 09:34:27

不……大瓶子了……30+,35以下……依旧是药不能停的节奏!!!! 不……大瓶子了……30+,35以下……依旧是药不能停的节奏!!!! yolandafish

讨厌情商不高的。

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-03 09:36:11

讨厌情商不高的。 讨厌情商不高的。 昵称

没有啦~很体贴也很疼人~就是生气起来是他都不管的~虽然各种后悔!BUT要面子,死活不承认自己是错的!骨子里面大男子主义非常严重~需要时不时虐以下!

• ending

ending (大叔岁月) 2016-11-03 10:53:25

追不到会不会放下一假时间,发现忘记不了再追过,是这样吗? 追不到会不会放下一假时间,发现忘记不了再追过,是这样吗? 昵称

准确的说,是追了没反应就不追了,也许很久以后会再撩,但是也有可能很久以后忘记了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 10:54:22

准确的说,是追了没反应就不追了,也许很久以后会再撩,但是也有可能很久以后忘记了 准确的说,是追了没反应就不追了,也许很久以后会再撩,但是也有可能很久以后忘记了 ending

很久是多长时间?

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-03 11:05:41

不会单方面追
    不是追求模式的喜欢有时反而会很久 就是虽然被拒绝依旧觉得牵挂

• 昵称

昵称 2016-11-03 12:23:38

不会单方面追 不是追求模式的喜欢有时反而会很久 就是虽然被拒绝依旧觉得牵挂 不会单方面追 不是追求模式的喜欢有时反而会很久 就是虽然被拒绝依旧觉得牵挂

感觉水瓶对喜欢的人会用朋友模式相处。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 12:26:13

不会单方面追 不是追求模式的喜欢有时反而会很久 就是虽然被拒绝依旧觉得牵挂 不会单方面追 不是追求模式的喜欢有时反而会很久 就是虽然被拒绝依旧觉得牵挂

如果是水瓶男很喜欢的就会沉不住气,展开各种攻势。在展开攻势的时候不是水瓶的真面,他想了解自己所喜欢的人会用不同的方式试探你。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 12:26:34

没有啦~很体贴也很疼人~就是生气起来是他都不管的~虽然各种后悔!BUT要面子,死活不承认自己是错 没有啦~很体贴也很疼人~就是生气起来是他都不管的~虽然各种后悔!BUT要面子,死活不承认自己是错的!骨子里面大男子主义非常严重~需要时不时虐以下! ... yolandafish

你们一起多久了?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 12:33:02

瓶子奇葩 瓶子奇葩 sukiiiiii

不了解时候也觉得好奇葩。慢慢觉得挺有趣的。

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-03 12:39:25

如果是水瓶男很喜欢的就会沉不住气,展开各种攻势。在展开攻势的时候不是水瓶的真面,他想了解自 如果是水瓶男很喜欢的就会沉不住气,展开各种攻势。在展开攻势的时候不是水瓶的真面,他想了解自己所喜欢的人会用不同的方式试探你。 ... 昵称

硬追求违背了尊重对方心意这点 更容易成为守护陪伴

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-03 12:39:54

没有啦~很体贴也很疼人~就是生气起来是他都不管的~虽然各种后悔!BUT要面子,死活不承认自己是错 没有啦~很体贴也很疼人~就是生气起来是他都不管的~虽然各种后悔!BUT要面子,死活不承认自己是错的!骨子里面大男子主义非常严重~需要时不时虐以下! ... yolandafish

啦啦啦 被发现啦

• 昵称

昵称 2016-11-03 13:14:36

硬追求违背了尊重对方心意这点 更容易成为守护陪伴 硬追求违背了尊重对方心意这点 更容易成为守护陪伴

看不懂(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-03 13:17:45

看不懂(´・_・`) 看不懂(´・_・`) 昵称

长久喜欢的里面 一般不会一直热烈追求
    单方面热烈追求少互动 而且后面容易显得追求那方不尊重被追求者的心意
    长久喜欢的 很多是默默守护模式

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-03 16:01:03

啦啦啦 被发现啦 啦啦啦 被发现啦

哎呀呀……捂脸……居然被发现啦……能不能装成不认识……可以么?!哈哈哈哈哈哈~

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-03 16:01:45

你们一起多久了? 你们一起多久了? 昵称

就没有确认关系……哪里来一起多久……没有多久啊……缘分到了……自然就遇到了啊~

• 昵称

昵称 2016-11-03 17:20:14

就没有确认关系……哪里来一起多久……没有多久啊……缘分到了……自然就遇到了啊~ 就没有确认关系……哪里来一起多久……没有多久啊……缘分到了……自然就遇到了啊~ yolandafish

不会连暧昧期也没有吧

来自 豆瓣App
  • 羽

为何要追

来自 豆瓣App
  • 扎克°

扎克° (Zach) 2016-11-03 17:27:33

看了这个帖子 我再一次认识了自己

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 17:30:14

看了这个帖子 我再一次认识了自己 看了这个帖子 我再一次认识了自己 扎克°

为什么这样说?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 17:31:06

为何要追 为何要追

先是说喜欢,后来说是忘不了。

来自 豆瓣App
  • 扎克°

扎克° (Zach) 2016-11-03 17:31:09

为什么这样说? 为什么这样说? 昵称

因为我从来没有想过自己是个啥样的人

来自 豆瓣App
  • 羽

先是说喜欢,后来说是忘不了。 先是说喜欢,后来说是忘不了。 昵称

那是他的事

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 17:35:24

那是他的事 那是他的事

呵呵,虽然是他的事,但他已经成功引起我的注意了。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 17:36:32

因为我从来没有想过自己是个啥样的人 因为我从来没有想过自己是个啥样的人 扎克°

呵呵,那你应该多看看别人对水瓶的评价。

来自 豆瓣App
  • 扎克°

扎克° (Zach) 2016-11-03 17:37:12

呵呵,那你应该多看看别人对水瓶的评价。 呵呵,那你应该多看看别人对水瓶的评价。 昵称

加了这个组很久都不刷 可能是不忍直视自己 不过孩子气是真的

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 17:40:29

加了这个组很久都不刷 可能是不忍直视自己 不过孩子气是真的 加了这个组很久都不刷 可能是不忍直视自己 不过孩子气是真的 扎克°

总有一天你会遇到让你变成熟的女生。

来自 豆瓣App
  • 扎克°

扎克° (Zach) 2016-11-03 17:41:00

总有一天你会遇到让你变成熟的女生。 总有一天你会遇到让你变成熟的女生。 昵称

no one can

来自 豆瓣App
  • 羽

呵呵,虽然是他的事,但他已经成功引起我的注意了。 呵呵,虽然是他的事,但他已经成功引起我的注意了。 昵称

他的事让他自己处理就好,看他快气馁时给个肯定,看他太膨胀时给个冷落,就完事了。你应该想的是如何应对发出来的信号,让该信号维系更久,而不是因他的信号满无目的吧?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 17:52:56

他的事让他自己处理就好,看他快气馁时给个肯定,看他太膨胀时给个冷落,就完事了。你应该想的是 他的事让他自己处理就好,看他快气馁时给个肯定,看他太膨胀时给个冷落,就完事了。你应该想的是如何应对发出来的信号,让该信号维系更久,而不是因他的信号满无目的吧? ...

漫无目的确不至于,难道要一直装清高装女王吗?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 17:53:35

no one can no one can 扎克°

缘份到了就会有。

来自 豆瓣App
  • 扎克°

扎克° (Zach) 2016-11-03 17:55:22

缘份到了就会有。 缘份到了就会有。 昵称

我结婚了。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 17:57:04

我结婚了。 我结婚了。 扎克°

呵呵,多久了?

来自 豆瓣App
  • 扎克°

扎克° (Zach) 2016-11-03 17:59:30

呵呵,多久了? 呵呵,多久了? 昵称

恋爱八年 领证两年 婚礼一年 我是不是另类的水瓶 哈哈

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 18:00:55

恋爱八年 领证两年 婚礼一年 我是不是另类的水瓶 哈哈 恋爱八年 领证两年 婚礼一年 我是不是另类的水瓶 哈哈 扎克°

嗯嗯,好样呢!正常的水瓶真不多。

来自 豆瓣App
  • 扎克°

扎克° (Zach) 2016-11-03 18:02:31

嗯嗯,好样呢!正常的水瓶真不多。 嗯嗯,好样呢!正常的水瓶真不多。 昵称

这个之前对象有十个左右吧 我觉得能让水瓶安定就要让他依赖你 完完全全的依赖

来自 豆瓣App
  • 羽

漫无目的确不至于,难道要一直装清高装女王吗? 漫无目的确不至于,难道要一直装清高装女王吗? 昵称

和清高没关系吧?这句话现在反应出来的并不是你喜欢他,而是在想办法吊他。我觉得不是清高,我可以喜欢瓶子也可以不喜欢,我喜欢是因为他喜欢我,但瓶子若故意我也可以不喜欢,我何必为了一个不安分的人花费时间。我喜欢是我的事,我表不表达也是我的事,这怎么是清高?其实很简单的说法是,追只会忽冷忽热,过早离开,与其追不如陪伴。干嘛要表达

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 18:05:08

这个之前对象有十个左右吧 我觉得能让水瓶安定就要让他依赖你 完完全全的依赖 这个之前对象有十个左右吧 我觉得能让水瓶安定就要让他依赖你 完完全全的依赖 扎克°

怎样才能做到让他完全依赖?水瓶新鲜事物的心是源源不断的。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 18:06:23

和清高没关系吧?这句话现在反应出来的并不是你喜欢他,而是在想办法吊他。我觉得不是清高,我可 和清高没关系吧?这句话现在反应出来的并不是你喜欢他,而是在想办法吊他。我觉得不是清高,我可以喜欢瓶子也可以不喜欢,我喜欢是因为他喜欢我,但瓶子若故意我也可以不喜欢,我何必为了一个不安分的人花费时间。我喜欢是我的事,我表不表达也是我的事,这怎么是清高?其实很简单的说法是,追只会忽冷忽热,过早离开,与其追不如陪伴。干嘛要表达 ...

你的恋爱观还蛮特别的。

来自 豆瓣App
  • 扎克°

扎克° (Zach) 2016-11-03 18:06:49

怎样才能做到让他完全依赖?水瓶新鲜事物的心是源源不断的。 怎样才能做到让他完全依赖?水瓶新鲜事物的心是源源不断的。 昵称

这个说不好 比如我媳妇就在生活方面让我特别依赖 什么都弄的妥妥当当 生活方面我不需要操心

来自 豆瓣App

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-03 18:30:16

不会连暧昧期也没有吧 不会连暧昧期也没有吧 昵称

貌似暧昧期蛮短的吧~反正一直就是淡淡的相处……蛮舒服的……恩~

• 羽

你的恋爱观还蛮特别的。 你的恋爱观还蛮特别的。 昵称

也不知道是被称为好,还是不好

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 18:45:01

也不知道是被称为好,还是不好 也不知道是被称为好,还是不好

可能是没遇到让你动心的吧。

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 19:45:48

喜欢么会一直喜欢吧
    如果喜欢表达之后会拒绝的话,要么明转暗,要么直接割掉

• 注孤独

注孤独 2016-11-03 19:54:24

作为水瓶,我不会追太久的。但是我可能在很久以后某天突然想她,继续追一次。 作为水瓶,我不会追太久的。但是我可能在很久以后某天突然想她,继续追一次。 ending

同意

来自 豆瓣App
  • 注孤独

注孤独 2016-11-03 19:54:52

是吧~你也觉得瓶子没这么正经吧!所以才一直他折腾什么都当没看见。35岁的瓶子,朋友圈都删他四 是吧~你也觉得瓶子没这么正经吧!所以才一直他折腾什么都当没看见。35岁的瓶子,朋友圈都删他四五次了,每次都是他加回我的,加到你通过验证为止。都说瓶子是异常生物所以被撩了也不敢接。 ... 昵称

也有可能你只是目标之一

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 19:57:06

也有可能你只是目标之一 也有可能你只是目标之一 注孤独

嗯,你也觉得吧。如果是目标之一会不会直接语言挑逗。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 19:57:45

喜欢么会一直喜欢吧 如果喜欢表达之后会拒绝的话,要么明转暗,要么直接割掉 喜欢么会一直喜欢吧 如果喜欢表达之后会拒绝的话,要么明转暗,要么直接割掉 果子狸小舞哥

明转暗?怎么暗法?

来自 豆瓣App
  • 注孤独

注孤独 2016-11-03 19:59:37

嗯,你也觉得吧。如果是目标之一会不会直接语言挑逗。 嗯,你也觉得吧。如果是目标之一会不会直接语言挑逗。 昵称

不过我觉得作为一个35岁的人,有多个目标也很正常。如果交往后还和其他人暧昧就不对了。

来自 豆瓣App
  • 注孤独

注孤独 2016-11-03 20:00:09

嗯,你也觉得吧。如果是目标之一会不会直接语言挑逗。 嗯,你也觉得吧。如果是目标之一会不会直接语言挑逗。 昵称

至于语言挑逗,应该和目标是否多个无关。和性格有关

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 20:06:49

至于语言挑逗,应该和目标是否多个无关。和性格有关 至于语言挑逗,应该和目标是否多个无关。和性格有关 注孤独

在电话,微信啥都敢说。见面聊天就一本正经,规规矩矩的。还要解释自己是很正经的人。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 20:08:00

不过我觉得作为一个35岁的人,有多个目标也很正常。如果交往后还和其他人暧昧就不对了。 不过我觉得作为一个35岁的人,有多个目标也很正常。如果交往后还和其他人暧昧就不对了。 注孤独

嗯,正解。换我可能也是这样。

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 20:10:51

明转暗?怎么暗法? 明转暗?怎么暗法? 昵称

就是怂了啊,备胎打法。。。看着她开心就行了,她有男朋友么就闪了

• 注孤独

注孤独 2016-11-03 20:12:34

在电话,微信啥都敢说。见面聊天就一本正经,规规矩矩的。还要解释自己是很正经的人。 在电话,微信啥都敢说。见面聊天就一本正经,规规矩矩的。还要解释自己是很正经的人。 昵称

哈哈,说明有点闷骚

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 20:25:35

就是怂了啊,备胎打法。。。看着她开心就行了,她有男朋友么就闪了 就是怂了啊,备胎打法。。。看着她开心就行了,她有男朋友么就闪了 果子狸小舞哥

呵呵呵……不是都说瓶子很骄傲吗?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 20:42:29

哈哈,说明有点闷骚 哈哈,说明有点闷骚 注孤独

呵呵~瓶子果然是很有趣的生物。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 21:08:33

这个说不好 比如我媳妇就在生活方面让我特别依赖 什么都弄的妥妥当当 生活方面我不需要操心 这个说不好 比如我媳妇就在生活方面让我特别依赖 什么都弄的妥妥当当 生活方面我不需要操心 扎克°

真好,知足常乐。

来自 豆瓣App
  • 羽

可能是没遇到让你动心的吧。 可能是没遇到让你动心的吧。 昵称

有呀,瓶子老和我说我不主动打电话,不发信息,不主动要求见面,每天逼我必须哄他睡觉,动不动就发脾气说我不在乎。这好像是妹子干的事,可是吧,我什么都没干。很心动很开心俩人很甜蜜,可是瓶子觉得他被虐惨了...

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 21:14:54

有呀,瓶子老和我说我不主动打电话,不发信息,不主动要求见面,每天逼我必须哄他睡觉,动不动就 有呀,瓶子老和我说我不主动打电话,不发信息,不主动要求见面,每天逼我必须哄他睡觉,动不动就发脾气说我不在乎。这好像是妹子干的事,可是吧,我什么都没干。很心动很开心俩人很甜蜜,可是瓶子觉得他被虐惨了... ...

你是女瓶子吗?我发现水瓶子都是这样!如果样子长得比较欢迎的更加厉害~(˘▾˘)~

来自 豆瓣App
  • 羽

你是女瓶子吗?我发现水瓶子都是这样!如果样子长得比较欢迎的更加厉害~(˘▾˘)~ 你是女瓶子吗?我发现水瓶子都是这样!如果样子长得比较欢迎的更加厉害~(˘▾˘)~ 昵称

不是瓶子。我总觉得比瓶子还瓶子... 我身边很多瓶子和我说,谈恋爱都是瓶子自己觉得对方不在乎...

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 21:19:03

呵呵呵……不是都说瓶子很骄傲吗? 呵呵呵……不是都说瓶子很骄傲吗? 昵称

在喜欢的人面前就会变成一个逗比

• 昵称

昵称 2016-11-03 21:20:31

不是瓶子。我总觉得比瓶子还瓶子... 我身边很多瓶子和我说,谈恋爱都是瓶子自己觉得对方不在乎.. 不是瓶子。我总觉得比瓶子还瓶子... 我身边很多瓶子和我说,谈恋爱都是瓶子自己觉得对方不在乎... ...

瓶子喜欢的才会患得患失。瓶子感觉看得非常重。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 21:25:13

在喜欢的人面前就会变成一个逗比 在喜欢的人面前就会变成一个逗比 果子狸小舞哥

嗯嗯,但瓶子不开心不喜欢找人倾诉。扛得让人心痛( ̄~ ̄)

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 21:26:08

嗯嗯,但瓶子不开心不喜欢找人倾诉。扛得让人心痛( ̄~ ̄) 嗯嗯,但瓶子不开心不喜欢找人倾诉。扛得让人心痛( ̄~ ̄) 昵称

这个没办法的,谁叫我是瓶子对吧

• 昵称

昵称 2016-11-03 21:29:14

这个没办法的,谁叫我是瓶子对吧 这个没办法的,谁叫我是瓶子对吧 果子狸小舞哥

成熟的瓶子才会这样吧?我发与瓶子是话唠哦。

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 21:30:15

成熟的瓶子才会这样吧?我发与瓶子是话唠哦。 成熟的瓶子才会这样吧?我发与瓶子是话唠哦。 昵称

会找人,但是看人,有的话还是得自己抗
    话痨么,跟自己喜欢的在一起怎么都是话痨

• 昵称

昵称 2016-11-03 21:32:00

会找人,但是看人,有的话还是得自己抗 话痨么,跟自己喜欢的在一起怎么都是话痨 会找人,但是看人,有的话还是得自己抗 话痨么,跟自己喜欢的在一起怎么都是话痨 果子狸小舞哥

看到好多人也是这样说,瓶子在喜欢的人面前才就话唠的。

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 21:36:31

看到好多人也是这样说,瓶子在喜欢的人面前才就话唠的。 看到好多人也是这样说,瓶子在喜欢的人面前才就话唠的。 昵称

然而喜欢的人并不知道 呵呵

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-03 21:37:33

然而喜欢的人并不知道 呵呵 然而喜欢的人并不知道 呵呵 果子狸小舞哥

是呀,因为瓶子会表现跟普通朋友相处一样。

来自 豆瓣App
  • 羽

瓶子喜欢的才会患得患失。瓶子感觉看得非常重。 瓶子喜欢的才会患得患失。瓶子感觉看得非常重。 昵称

这就不知道了,反正是谈过俩瓶男都这样说

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 21:39:45

是呀,因为瓶子会表现跟普通朋友相处一样。 是呀,因为瓶子会表现跟普通朋友相处一样。 昵称

这才是伤的地方。。。。。她对你没有回应,没有感觉,自己就会觉得算了。。。

• 昵称

昵称 2016-11-03 21:42:11

这才是伤的地方。。。。。她对你没有回应,没有感觉,自己就会觉得算了。。。 这才是伤的地方。。。。。她对你没有回应,没有感觉,自己就会觉得算了。。。 果子狸小舞哥

瓶子太含蓄啦,但又希望自己的含蓄别人会懂,要是别人不懂就会觉得人家不在乎他,想得可悲情了。

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 21:43:04

瓶子太含蓄啦,但又希望自己的含蓄别人会懂,要是别人不懂就会觉得人家不在乎他,想得可悲情了。 瓶子太含蓄啦,但又希望自己的含蓄别人会懂,要是别人不懂就会觉得人家不在乎他,想得可悲情了。 昵称

额。。。江山易改本性难移吧,这种事情实在是做不出

• 昵称

昵称 2016-11-03 21:44:24

额。。。江山易改本性难移吧,这种事情实在是做不出 额。。。江山易改本性难移吧,这种事情实在是做不出 果子狸小舞哥

你曾经有这样想过吗?

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 21:45:11

你曾经有这样想过吗? 你曾经有这样想过吗? 昵称

想什么?
    3个月前做过表白,被拒,潜了。。。。就是这样

• 昵称

昵称 2016-11-03 21:46:42

想什么? 3个月前做过表白,被拒,潜了。。。。就是这样 想什么? 3个月前做过表白,被拒,潜了。。。。就是这样 果子狸小舞哥

这么快放弃啦?

来自 豆瓣App
  • 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 21:47:15

这么快放弃啦? 这么快放弃啦? 昵称

不想放弃,但是小姑娘没互动,感觉对我真的太感冒了

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-03 21:47:28

然而喜欢的人并不知道 呵呵 然而喜欢的人并不知道 呵呵 果子狸小舞哥

是真的~我表示我不知道……以为瓶子见谁都话唠~

• 果子狸小舞哥

果子狸小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-03 21:49:07

我觉得还是挺好懂瓶子的,能和你从早聊到晚,秒回这种他就是很在乎你了
    别人什么的,我理都不理

• 昵称

昵称 2016-11-03 21:49:24

不想放弃,但是小姑娘没互动,感觉对我真的太感冒了 不想放弃,但是小姑娘没互动,感觉对我真的太感冒了 果子狸小舞哥

呵呵,坚持。瓶子的好处蛮多的。要让别人知道才好。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
144213 人聚集在这个小组
↑回顶部