就是觉得这个鞋子太可爱了

麦兜321

加入小组后即可参加投票
  • 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-02 23:19:26

可以垫五双鞋垫啊

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-02 23:23:11

可以垫五双鞋垫啊 可以垫五双鞋垫啊 实验室33号

你想象一下鞋子里放五双鞋垫后……

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-02 23:27:50

你想象一下鞋子里放五双鞋垫后…… 你想象一下鞋子里放五双鞋垫后…… 麦兜321

肯定特暖和

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-02 23:32:45

肯定特暖和 肯定特暖和 实验室33号

真能闹

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-02 23:39:02

真能闹 真能闹 麦兜321

没毛病

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:48:02

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 10:40:53

挺可爱啊。有链接嘛?

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2016-11-03 10:48:20

可以买大童款呀

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 10:51:05

挺可爱啊。有链接嘛? 挺可爱啊。有链接嘛? 离离

乐宾

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 10:51:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 10:51:56

乐宾 乐宾 麦兜321

昂好谢谢。所以最小34?

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 11:00:48

昂好谢谢。所以最小34? 昂好谢谢。所以最小34? 离离

你自己去试试就好了,我买的35,不过红的我没买,只是觉得好看,买的黑色的其他款,

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 11:02:30

你自己去试试就好了,我买的35,不过红的我没买,只是觉得好看,买的黑色的其他款, 你自己去试试就好了,我买的35,不过红的我没买,只是觉得好看,买的黑色的其他款, 麦兜321

嗯好。就觉得红色这个不错。

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 11:04:00

嗯好。就觉得红色这个不错。 嗯好。就觉得红色这个不错。 离离

乐宾,进去,偏中间的位置,刚拐过莱尔斯丹对面

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 11:04:56

乐宾,进去,偏中间的位置,刚拐过莱尔斯丹对面 乐宾,进去,偏中间的位置,刚拐过莱尔斯丹对面 麦兜321

哈哈哈哈好。作为路痴的我并不期待一下子能找到了。

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 11:12:19

哈哈哈哈好。作为路痴的我并不期待一下子能找到了。 哈哈哈哈好。作为路痴的我并不期待一下子能找到了。 离离

这家牌子鞋子,有点萌,辨识度,你会找到的,

• 十八年后再做人

十八年后再做人 2016-11-03 11:32:29

我怎么觉得只适合cos圣诞老人……

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 11:33:28

我怎么觉得只适合cos圣诞老人…… 我怎么觉得只适合cos圣诞老人…… 十八年后再做人

有点这意思

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 11:37:34

乐宾,进去,偏中间的位置,刚拐过莱尔斯丹对面 乐宾,进去,偏中间的位置,刚拐过莱尔斯丹对面 麦兜321

Kiss Kitty?

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 11:57:07

Kiss Kitty? Kiss Kitty? 心碎了

貌似就是

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 11:59:02

貌似就是 貌似就是 麦兜321

哈哈~我也喜欢他家的鞋,但是不买

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:00:24

哈哈哈哈好。作为路痴的我并不期待一下子能找到了。 哈哈哈哈好。作为路痴的我并不期待一下子能找到了。 离离

Kiss Kitty,你去看看或许是哦

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 12:01:20

Kiss Kitty,你去看看或许是哦 Kiss Kitty,你去看看或许是哦 心碎了

昂好。但是不太想去乐宾了。网上看看吧。也许有旗舰店啥的。

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 12:03:41

哈哈~我也喜欢他家的鞋,但是不买 哈哈~我也喜欢他家的鞋,但是不买 心碎了

我最后买的也不是这家的

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:04:12

昂好。但是不太想去乐宾了。网上看看吧。也许有旗舰店啥的。 昂好。但是不太想去乐宾了。网上看看吧。也许有旗舰店啥的。 离离

有,淘宝网上有

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 12:04:29

有,淘宝网上有 有,淘宝网上有 心碎了

昂。我在看

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:04:54

我最后买的也不是这家的 我最后买的也不是这家的 麦兜321

他们家鞋跟矮我不喜欢穿,我穿高跟鞋

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 12:06:33

嗯,我冬天穿的高,不然衣服不好搭,主要我矮

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 12:06:34

嗯,我冬天穿的高,不然衣服不好搭,主要我矮

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:09:09

嗯,我冬天穿的高,不然衣服不好搭,主要我矮 嗯,我冬天穿的高,不然衣服不好搭,主要我矮 麦兜321

我也矮⋯⋯所以几乎都是高跟鞋,内增高的休闲鞋

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 12:15:36

我也矮⋯⋯所以几乎都是高跟鞋,内增高的休闲鞋 我也矮⋯⋯所以几乎都是高跟鞋,内增高的休闲鞋 心碎了

嘿嘿,要换不同高度和角度的,让你的脚要休息

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 12:16:00

我去。。你俩。。。我也矮可是我爱穿平跟鞋啊哈哈哈哈。但是我爱买高跟鞋。。。。

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:22:02

我去。。你俩。。。我也矮可是我爱穿平跟鞋啊哈哈哈哈。但是我爱买高跟鞋。。。。 我去。。你俩。。。我也矮可是我爱穿平跟鞋啊哈哈哈哈。但是我爱买高跟鞋。。。。 离离

哈哈,你买什么样子的鞋了⋯⋯

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 12:22:36

哈哈,你买什么样子的鞋了⋯⋯ 哈哈,你买什么样子的鞋了⋯⋯ 心碎了

没买。。。今年不打算买鞋了。都没地方放了。。看看别的吧。。。

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:22:47

嘿嘿,要换不同高度和角度的,让你的脚要休息 嘿嘿,要换不同高度和角度的,让你的脚要休息 麦兜321

我习惯穿高跟鞋了吧,穿十厘米的还能跑⋯⋯

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:24:02

没买。。。今年不打算买鞋了。都没地方放了。。看看别的吧。。。 没买。。。今年不打算买鞋了。都没地方放了。。看看别的吧。。。 离离

嗯,11了,看吧,哈哈

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 12:25:13

嗯,11了,看吧,哈哈 嗯,11了,看吧,哈哈 心碎了

我本来已经快忍过去。。这两天没挺住。也是烦。真想屏蔽各种圈子。

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:26:24

我本来已经快忍过去。。这两天没挺住。也是烦。真想屏蔽各种圈子。 我本来已经快忍过去。。这两天没挺住。也是烦。真想屏蔽各种圈子。 离离

11打折⋯⋯平时贵哦

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 12:29:57

11打折⋯⋯平时贵哦 11打折⋯⋯平时贵哦 心碎了

不要再说了!我是个立场坚定的人! 有好的链接发给我!

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:33:38

不要再说了!我是个立场坚定的人! 有好的链接发给我! 不要再说了!我是个立场坚定的人! 有好的链接发给我! 离离

哪方面的,我11购物车里的都给你发过去⋯⋯

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 12:34:24

哪方面的,我11购物车里的都给你发过去⋯⋯ 哪方面的,我11购物车里的都给你发过去⋯⋯ 心碎了

不要55555。给我发个清空购物车的人吧还是!哈哈哈哈哈

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:48:19

不要55555。给我发个清空购物车的人吧还是!哈哈哈哈哈 不要55555。给我发个清空购物车的人吧还是!哈哈哈哈哈 离离

哈哈,我刚又看个厚木11打折的⋯⋯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:49:47

[内容不可见]

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 12:50:45

哈哈,我刚又看个厚木11打折的⋯⋯ 哈哈,我刚又看个厚木11打折的⋯⋯ 心碎了

啥你说什么?我信号不好,喂喂喂喂喂。。。喂

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:52:15

那是你老了⋯⋯这鞋挺好看的

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 12:53:44

啥你说什么?我信号不好,喂喂喂喂喂。。。喂 啥你说什么?我信号不好,喂喂喂喂喂。。。喂 离离

又看见个思加图平底靴,不是我风格,我给你发图片么……

• 离离

离离 (怎配有心事) 2016-11-03 12:54:31

又看见个思加图平底靴,不是我风格,我给你发图片么…… 又看见个思加图平底靴,不是我风格,我给你发图片么…… 心碎了

发!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 12:57:58

那是你老了⋯⋯这鞋挺好看的 那是你老了⋯⋯这鞋挺好看的 心碎了

[内容不可见]

• 墨枫想吃煮熊猫

墨枫想吃煮熊猫 2016-11-03 13:00:36

多穿三双棉袜子

• annie

annie 2016-11-03 13:07:16

cosplay吗 圣诞老人?

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 13:12:53

可以买大童款呀 可以买大童款呀 李大爷

好主意

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 13:37:32

风格不一样……

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 13:38:41

好主意 好主意 麦兜321

34号,有的厂家一箱就一双,而且有的时候天津市没有号,要外阜调货

• 麦兜321

麦兜321 楼主 2016-11-03 13:56:00

34号,有的厂家一箱就一双,而且有的时候天津市没有号,要外阜调货 34号,有的厂家一箱就一双,而且有的时候天津市没有号,要外阜调货 心碎了

如果码偏大,我就得34,一般都是35,

• 心碎了

心碎了 2016-11-03 13:59:44

如果码偏大,我就得34,一般都是35, 如果码偏大,我就得34,一般都是35, 麦兜321

一般都有35的

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部