主子们过来帮帮我,寻求医药帮助。

NoUseForAName

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-02 23:13:52

up

来自 豆瓣App
  • NoUseForAName

NoUseForAName 2016-11-03 09:25:27

没人吗?

来自 豆瓣App
  • 捣酱油小拧

捣酱油小拧 2016-11-03 09:44:38

话说,我家喵也是因为我洗了个澡,然后之前做b超肚子毛给剃了~因此开始打喷嚏眼屎厉害。然后我开始查询鼻支还有感冒的攻略,也是用了赖氨酸+无酸vc+抗生素。但是停了抗生素以后,喵打喷嚏又开始了,但是抗生素确实不是一时之计,我又查了一些,发现大家雾化好像很有效果,雾化分为0药物雾化(1%的生理盐水)和药物雾化(就是抗生素),最近我在尝试0药物雾化,因为我家喵眼屎和鼻屎啥的都有缓解,食欲也非常好,所以打算尝试下0药物雾化。今天会到雾化机子。如果有效果,我可以反馈下。但是小动物感冒貌似跟人不一样,也是要做好需要很多的营养+保暖+长期治疗。大家一起加油吧!

• NoUseForAName

NoUseForAName 2016-11-03 16:02:50

话说,我家喵也是因为我洗了个澡,然后之前做b超肚子毛给剃了~因此开始打喷嚏眼屎厉害。然后我 话说,我家喵也是因为我洗了个澡,然后之前做b超肚子毛给剃了~因此开始打喷嚏眼屎厉害。然后我开始查询鼻支还有感冒的攻略,也是用了赖氨酸+无酸vc+抗生素。但是停了抗生素以后,喵打喷嚏又开始了,但是抗生素确实不是一时之计,我又查了一些,发现大家雾化好像很有效果,雾化分为0药物雾化(1%的生理盐水)和药物雾化(就是抗生素),最近我在尝试0药物雾化,因为我家喵眼屎和鼻屎啥的都有缓解,食欲也非常好,所以打算尝试下0药物雾化。今天会到雾化机子。如果有效果,我可以反馈下。但是小动物感冒貌似跟人不一样,也是要做好需要很多的营养+保暖+长期治疗。大家一起加油吧! ... 捣酱油小拧

谢谢亲,让我心里有点底了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301537 人聚集在这个小组
↑回顶部