男生做哪些小细节可以让人增添好感?

无所事事的废鹅

来自 豆瓣App
181人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 23:08:15

(ΦωΦ)

• 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-02 23:08:49

(ΦωΦ) (ΦωΦ) 小黄鸭

还有你这种积极挽尊的鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 天抹微云

天抹微云 2016-11-02 23:09:54

挺烦的,如果你是他女朋友,看到他对女人这样,比如我

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-02 23:10:48

和别的女人保持距离,不可以亲近

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-02 23:10:51

我觉得让外套没必要,我也不喜欢穿不熟的人的外套,男生也没必要看到谁冷着了就把外套让给别人。

来自 豆瓣App
  • 天抹微云

天抹微云 2016-11-02 23:11:13

挺烦的,如果你是他女朋友,看到他对女人这样,比如我 挺烦的,如果你是他女朋友,看到他对女人这样,比如我 天抹微云

尤其第三条,我不能忍,我男朋友的外套不能给除了我的其它女性友人,就是这么霸道

来自 豆瓣App
  • HHHHHHHHH

HHHHHHHHH 2016-11-02 23:11:50

我怎么觉得这叫老司机?

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-02 23:11:58

外套太亲密了 我拒绝 点菜时问有没有忌口很加分

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (啊,田馥甄是我的爱。) 2016-11-02 23:12:25

可是我遇到的好感男大都中央空调……

• 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-02 23:12:52

挺烦的,如果你是他女朋友,看到他对女人这样,比如我 挺烦的,如果你是他女朋友,看到他对女人这样,比如我 天抹微云

嗯,也是哦!所以前提是这个男生是单身,有女票的还是不要对每个女生都太周到了

来自 豆瓣App
  • 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2016-11-02 23:13:26

我个人体会过的最加分的是一个男生特别会替别人解围和救场
    然后还救得很自然感觉就像继续在聊天但是一下气氛就不一样了
    不知道鹅们能不能体会我在说什么_(:з」∠)_

• 寻

(不该做太美好的梦) 2016-11-02 23:14:12

我个人体会过的最加分的是一个男生特别会替别人解围和救场 然后还救得很自然感觉就像继续在聊天 我个人体会过的最加分的是一个男生特别会替别人解围和救场 然后还救得很自然感觉就像继续在聊天但是一下气氛就不一样了 不知道鹅们能不能体会我在说什么_(:з」∠)_ ... 刘不住

情商高!棒

• 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-02 23:14:33

我个人体会过的最加分的是一个男生特别会替别人解围和救场 然后还救得很自然感觉就像继续在聊天 我个人体会过的最加分的是一个男生特别会替别人解围和救场 然后还救得很自然感觉就像继续在聊天但是一下气氛就不一样了 不知道鹅们能不能体会我在说什么_(:з」∠)_ ... 刘不住

get到了!这种男生情商好高啊!

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-02 23:14:48

不熟的千万不要有太多的肢体接触,还有,千万不要自作多情

来自 豆瓣App
  • biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-02 23:15:25

推门的时候 等着后边的女生出来 再关

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-02 23:16:32

让外套是什么鬼。。。。觉得超过了礼貌的范围 过于亲密了
    吃饭的时候帮忙拉椅子 主动倒茶递餐巾纸
    跟你走在一起的时候会主动放慢步伐
    这些是会让我觉得跟这个男生相处真是件舒服又愉快的事情
    提重物 让外套 我同意楼上 这些像套路。。。。。而且如果女生只是把他当普通朋友看待的话会引起反感

• 江直树的小娇妻

江直树的小娇妻 2016-11-02 23:16:54

主动付钱……

来自 豆瓣App
  • 抖紧吧

抖紧吧 2016-11-02 23:18:28

这样活着好累,还是事不关己高高挂起!

• 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-02 23:18:54

让外套是什么鬼。。。。觉得超过了礼貌的范围 过于亲密了 吃饭的时候帮忙拉椅子 主动倒茶递餐巾 让外套是什么鬼。。。。觉得超过了礼貌的范围 过于亲密了 吃饭的时候帮忙拉椅子 主动倒茶递餐巾纸 跟你走在一起的时候会主动放慢步伐 这些是会让我觉得跟这个男生相处真是件舒服又愉快的事情 提重物 让外套 我同意楼上 这些像套路。。。。。而且如果女生只是把他当普通朋友看待的话会引起反感 ... 陆星材女朋友

我觉得提重物这个还好,让外套就这么说起来真的很想个套路哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-02 23:20:12

主动付钱…… 主动付钱…… 江直树的小娇妻

哈哈哈我觉得我们的头像可以组一对cp

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-02 23:22:26

会解围加一

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-02 23:25:32

我觉得提重物这个还好,让外套就这么说起来真的很想个套路哈哈哈 我觉得提重物这个还好,让外套就这么说起来真的很想个套路哈哈哈 无所事事的废鹅

在我这种女汉子眼里 提重物和让外套是一种性质的。。。。
    会给有些男生一种错觉。。。
    我之前跟我一个关系很好的男生在图书馆门口遇到了 我说我去还个书 他就提出帮我拿着书和包 我觉得关系这么好拿一下就拿一下吧 结果给他造成了错觉 这哥们之后就变成在追我了 然后现在我已经失去了这个朋友。。。。

• 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-02 23:29:44

在我这种女汉子眼里 提重物和让外套是一种性质的。。。。 会给有些男生一种错觉。。。 我之前 在我这种女汉子眼里 提重物和让外套是一种性质的。。。。 会给有些男生一种错觉。。。 我之前跟我一个关系很好的男生在图书馆门口遇到了 我说我去还个书 他就提出帮我拿着书和包 我觉得关系这么好拿一下就拿一下吧 结果给他造成了错觉 这哥们之后就变成在追我了 然后现在我已经失去了这个朋友。。。。 ... 陆星材女朋友

啊?居然还会这样?让外套这种事的话,我也会拒绝,但提重物这种事,我有时还会主动求助(因为以前的工作常常会有一些重物料需要男生帮忙),真的没有想到会引起误会。

来自 豆瓣App
  • 江直树的小娇妻

江直树的小娇妻 2016-11-02 23:34:10

哈哈哈我觉得我们的头像可以组一对cp 哈哈哈我觉得我们的头像可以组一对cp 无所事事的废鹅

你暗恋我哼哼 看你的痴汉脸

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-02 23:34:52

如果男的做这些事都是出于礼貌 不知道有的女人会不会会错意扑上去 我希望男生有礼节 但最重要的就是懂得说不 懂得礼貌过后 对那些他们不感兴趣的女人说不

来自 豆瓣App
  • 睡在我眼里

睡在我眼里 2016-11-02 23:36:37

下雨 我没带伞过一个小道 擦肩而过的时候把伞明显往我这边偏了一下 虽然只是一瞬间没有雨但是还是好暖

• on

on 2016-11-02 23:40:24

跟一般女生保持正常距离,避免过度接触。相反的披外套这个,反而扣分

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 (勇敢的少年啊快去创造奇迹) 2016-11-03 02:26:17

1和2我都对我喜欢的女生做过,然而我也是女生(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 一棵菠菜

一棵菠菜 2016-11-03 02:47:05

帮忙提重物!有次一个一起旅行的亲戚的朋友看我姐的包放在地上,可能怕脏就帮我们提着,过了好久我才发现,一瞬间好心动啊不仅绅士还不张扬~

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-03 03:05:07

举止绅士,例如会帮女生开门之类的,还有就是说话文明,我不太能接受满口荤段子的男孩子

来自 豆瓣App
  • 日暮途远

日暮途远 (生活不能给你带来诗。) 2016-11-03 03:26:10

抽烟会自己走到远点的地方,或者礼貌问句介意我抽烟吗

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-03 03:29:33

做什么细节都加不了分,最加分的是素质高性格好

• evengeline

evengeline 2016-11-03 03:31:15

不用额外做什么,能把所有农村陋习都改掉,对于有些农村男来说,就需要20年不断修养

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-03 04:13:25

外套上有头皮屑吗

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2016-11-03 04:17:15

懂。。。遇到过一个德国同学就是这样。

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-03 04:18:39

保持距离+10086 特别是有女朋友的,不要当暖男了好嘛

来自 豆瓣App
  • 小公举

小公举 2016-11-03 04:19:36

二话不说给你送宵夜的

来自 豆瓣App
  • stupid b

stupid b 2016-11-03 04:24:25

恩 就是我们家离小区大门很近 但是最近一起玩的男生每次都把我送到楼下 我觉得挺加分的
    还有坐副驾驶让我一定要系上安全带

• ┒(•˘˛˘•)┎

┒(•˘˛˘•)┎ (喵……) 2016-11-03 05:13:58

这绝对源于本来就喜欢……毕竟加分嘛,首先得有分……反正ex全做过可我对他真的没感觉……

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-03 05:34:36

恩 就是我们家离小区大门很近 但是最近一起玩的男生每次都把我送到楼下 我觉得挺加分的 还有坐副 恩 就是我们家离小区大门很近 但是最近一起玩的男生每次都把我送到楼下 我觉得挺加分的 还有坐副驾驶让我一定要系上安全带 ... stupid b

因为不系安全带会被抓的啊

• stupid b

stupid b 2016-11-03 05:56:05

因为不系安全带会被抓的啊 因为不系安全带会被抓的啊 一只小梦龙

因为他送我回家其实只要开两分钟...所以一般都会不系
    而且我本人热爱着着系安全带 就是非常有安全意识的人
    所以觉得特别拉好感

• 郭巨侠

郭巨侠 2016-11-03 05:57:30

我懂 就是真男里杨幂就要受罚啦 然后滔滔说报告要提裤子

来自 豆瓣App
  • 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-03 05:59:09

我男朋友第一次跟我吃饭…吃火锅给我夹菜……我后来发现用的是公筷……挺加分的

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-03 06:32:03

第一条对我无用 我喜欢走人家左边…我ex逛街让我走里面 我超级嫌弃他…第二条很棒 第三条算了 男的普遍穿衣服单薄 脱一件冷死他 不太好
    ex顺看某相亲?节目 说男的给女的夹菜 是用女方筷子夹 不是直接用自己的筷子 但是我觉得他要是总跟我要自己的筷子给我夹菜 我会很烦………

来自 豆瓣App
  • 武岚岚

武岚岚 (所有的努力是为了掌握更多的主动) 2016-11-03 07:27:13

从不嚼口香糖对人讲话
    吃饭会问人的口味
    抽烟也会避开

• DLEILEI

DLEILEI 2016-11-03 07:30:55

对服务员说 谢谢

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-03 07:31:52

天生苏

来自 豆瓣App
  • 淼

如果是同一个这么对我,我会以为他喜欢我………

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-03 07:36:12

开门。我的要求就是这么低

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-03 07:36:42

请吃饭或一起吃饭时,问大家有没有忌口

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-03 07:38:23

哈哈哈我居然想的是zuo wan ai 之后给个大大的拥抱在怀里睡觉hhhh然而我母胎单身

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-03 07:39:23

同样的细节有的人就做的很自然让人感觉很舒服 有的人就刻意得让我尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 大张伟的老母亲

大张伟的老母亲 2016-11-03 07:42:52

马路靠外走、主动帮提重物这俩特别显绅士风度,但主动让外套我觉得有点越界有点暧昧了

来自 豆瓣App
  • 似非似雾似里

似非似雾似里 (Vulgar) 2016-11-03 07:43:53

额。。就算细节再怎么好,颜不好就是不好。不喜欢就是不喜欢。
    但是本来喜欢的人,因为细节原因也是会逐渐掉分

• from希礼to瑞德

from希礼to瑞德 (最近生活很紧张哈哈哈哈) 2016-11-03 07:48:13

走路这个是家教吧

过年时候被初中生表弟苏到不行,完全就是舅舅缩小版,非常绅士体贴

• 爱新嚼萝卜

爱新嚼萝卜 2016-11-03 07:50:12

俩人吃饭的时候会夹带,过马路有车会顺手拉我一把。

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-03 07:54:35

走路 帮拎东西没问题...让外套我觉得...只有暧昧或者在一起之后才行....

看爸爸去哪儿,田亮帮阿拉蕾穿雨衣,只拍到手,喜欢这种暖的

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2016-11-03 07:59:53

长得帅能让我增加好感

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-03 08:02:46

每天不管多晚下班第二天都接我上班 我知道他不够睡如果没有起来就是回去太晚了 就自己去上班 有次手机忘了没办法通知我 在我家门口的车站带着早饭等我 但是我已经提前走了

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-03 08:05:36

去餐厅帮忙拉椅子,上车用手挡一下, 点菜问大家有没有忌口…… 虽然听起来很像服务员,但是细节很重要… 一个朋友就是被男孩子拉椅子的动作一下子戳到了…(虽然戳不到我,但会觉得有好感。)

• 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-03 08:07:17

有人帮我提重物我会很感激的,这件事男生本来就应该主动啊

• 妖星

妖星 2016-11-03 08:08:22

不是老司机体察不到这些

来自 豆瓣App
  • a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2016-11-03 08:10:27

干净啊 比我干净 衣服脏一点就要洗

来自 豆瓣App
  • 胃动力不足

胃动力不足 (biubiubiu) 2016-11-03 08:11:04

相亲相多了,遇到这种所谓的“小细节很打动人”的男生,我就知道又是遇到老司机了,心里并没有感到很高兴。。。。

• 少吃点

少吃点 2016-11-03 08:13:27

为什么要让外套?上补习班一个女生问男票要外套穿 我都会不开心 何况主动借给女生外套 有点暧昧了 其他的倒是还好啦

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-03 08:40:22

这三点都做到的前男友是个渣男

来自 豆瓣App
  • 易烊四玺

易烊四玺 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-03 08:41:21

字写得好很加分

来自 豆瓣App
  • BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-03 08:43:44

lz提到的三点你可以在站在女朋友的角度想想,你和他在一起后他对别人也这么暖你会不会心塞

• 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-03 08:45:42

同意楼上,各种中央空调
    虽然很绅士
    但大部分这种人对所有女生都这样
    到处招桃,花

• 无所事事的废鹅

无所事事的废鹅 2016-11-03 08:45:57

lz提到的三点你可以在站在女朋友的角度想想,你和他在一起后他对别人也这么暖你会不会心塞 lz提到的三点你可以在站在女朋友的角度想想,你和他在一起后他对别人也这么暖你会不会心塞 BIaBIa酱

我有想过的,前两点我能接受,觉得是一个有教养的男生该做的事,所以我不介意,但第三点确实有点暧昧

来自 豆瓣App
  • 啊咩呀

啊咩呀 2016-11-03 09:01:29

走路不要走太快!

• 汪 峰

汪 峰 2016-11-03 09:04:33

啊?难道不都是这样的么?我男票一直这样啊…………

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-03 09:05:42

我还以为是对女朋友?
    难道不是?
    是对女生朋友?

• 💮

💮 (要买的护肤品多到哭QAQ) 2016-11-03 09:08:35

递水的时候先把瓶盖拧松

来自 豆瓣App
  • 午安没早点

午安没早点 (嗳,牛奶拿来) 2016-11-03 09:12:19

曾经一个男生以上内容都对我做过,然而没多久他在朋友圈秀了恩爱,所以有时候所谓绅士过了头对他人也不算是好事

来自 豆瓣App
  • 金色阳光

金色阳光 2016-11-03 09:16:14

对自己女朋友特别好

来自 豆瓣App
  • 黄。扣扣

黄。扣扣 (思念太猖狂 一个冷不防) 2016-11-03 09:16:53

抽烟避开!!!
    过马路的时候让走车来的那边!!
    帮忙提东西!!

• 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-03 09:18:55

过马路让我走内侧,记得我不吃的东西

来自 豆瓣App
  • Hush!

Hush! (人皆寻梦) 2016-11-03 09:20:45

同场有美女有长相普通的女生不会明显差别对待

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-03 09:21:58

帮我开车门

• peace

peace (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-03 09:26:05

有教养,不对服务员呼来喝去,有耐心,可以控制自己不好的情绪,比如等车不耐烦之类

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-03 09:40:18

哈哈哈,我喜欢的人就酱紫,怪不得我那么喜欢他

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-03 09:44:14

别人说话认真听,特别显教养,而有时候人群里你说了一句什么大家没听到或没在意,他却听到了之后认真回应答复你,这样特别特别升好感

• 樱桃胖丸子

樱桃胖丸子 (我刚上幼儿园) 2016-11-03 09:44:20

天呐,以上都是男票对我做的事情,怪不得我最近越来越懒还特别笨,是有原因的……

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-03 09:45:19

过马路有车会下意识护女生,但基本没有肢体接触

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-03 09:45:36

1.2 原来我都在做男生做的事对女生。。。。。

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-03 09:47:15

1.2 原来我都在做男生做的事对女生。。。。。 1.2 原来我都在做男生做的事对女生。。。。。 陆阿彩

23333有前途啊!

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-03 09:47:26

我自己比较注意男生对服务人员的态度

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-03 09:48:44

23333有前途啊! 23333有前途啊! 面包超人

可能因为在我这地方女生都挺矮 我比我身边大多数女生高十二厘米以上 所以感觉走一块我我都在做男生的事。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-11-03 09:49:26

看长得帅不帅啦。之前考试一个同学我们正好一组,男生很帅,他就把外套给我了,在很多女生的羡慕眼光中。。。当然人家可能只是想让我帮忙拿一下而已吧。

来自 豆瓣App
  • Soren

Soren 2016-11-03 09:50:48

點菜之前問有沒有忌口的食物,上的菜裡面還是有我不喜歡吃的(蔥、薑什麼的)會幫我挑出來⋯⋯

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-03 09:52:15

开着车来等我的时候站在车外面朝我走来的方向,我特别喜欢这一点

• Soren

Soren 2016-11-03 09:52:42

走路不要走太快! 走路不要走太快! 啊咩呀

哈哈哈 深刻感受過,加上我小短腿,我跟不上了會直接說要他慢點走我跟不上⋯

• JellyBelly

JellyBelly 2016-11-03 10:15:38

一起吃饭先把菜单给我点...这个我蜜汁在意

• l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-03 10:43:33

基于朋友,不是暧昧对象的角度增添好感的,我觉得是不会跟你过于亲密,平时当你像兄弟一样玩,但是需要帮助时就很自然的帮你,不是很刻意那种。如果是初次见面的话,干净,牙齿白,爱笑的男生我会觉得他不错

来自 豆瓣App
  • takaho

takaho (爱情费洛蒙) 2016-11-03 12:12:47

呐,说下男朋友。出门带纸巾,走路让我靠里走,对长辈非常有礼貌,给陌生人留门,帮我理包会把手机放上面(因为觉得我最先会拿手机 方便),每天给买早饭,帮穿外套……咦怎么说着说着显得我很没脑子

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡🍗

吮指原味鸡🍗 2016-11-03 12:15:52

和女生进门出门时候主动开门,而且让女生先走

来自 豆瓣App
  • 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-03 12:24:32

过马路的时候护着我。。。

来自 豆瓣App
  • 肚子痛 · 🐰

肚子痛 · 🐰 (殺死芭比) 2016-11-03 12:34:33

会提前问你:介不介意我抽支烟?
    进电梯时帮你用手挡住电梯门 让女生先进

<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部