我猫第X次随地小便了咋办。。。。

Aprilwhales

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-02 23:17:40

好黑的黑爪啊

来自 豆瓣App
  • Aprilwhales

Aprilwhales 2016-11-02 23:20:28

好黑的黑爪啊 好黑的黑爪啊 峰峰

TAT我该肿莫办

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-02 23:23:02

TAT我该肿莫办 TAT我该肿莫办 Aprilwhales

不知道啊亲我是云养猫的。。。。你给它说说好话呗

来自 豆瓣App

Aprilwhales 2016-11-02 23:50:59

不知道啊亲我是云养猫的。。。。你给它说说好话呗 不知道啊亲我是云养猫的。。。。你给它说说好话呗 峰峰

云养猫是啥

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-03 00:11:07

云养猫是啥 云养猫是啥 Aprilwhales

就是在喵组yy你们家的主子。。。在网上养猫

来自 豆瓣App
  • Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-03 05:10:53

听起来应该是他以为那些地方也是可以尿的?我家猫也有尿在懒人沙发、一堆报纸上,猫砂盆也有,甚至没用过的猫窝,我觉得是他以为那也是猫砂盆,如果把这些都收起来的话就会每次乖乖尿在猫砂盆了,我觉得你家的应该也是吧,猫不是人,对他们来说这种报纸类纸箱类都很像猫砂盆啊

• 刺猬

刺猬 (我很好相处,处不好是你的问题。) 2016-11-03 06:31:41

用84消毒液把他尿过的地方擦干净。在家里都用84拖一遍。

• __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-03 07:05:39

不喜欢现在的猫砂么

来自 豆瓣App

Aprilwhales 2016-11-03 09:35:56

听起来应该是他以为那些地方也是可以尿的?我家猫也有尿在懒人沙发、一堆报纸上,猫砂盆也有,甚 听起来应该是他以为那些地方也是可以尿的?我家猫也有尿在懒人沙发、一堆报纸上,猫砂盆也有,甚至没用过的猫窝,我觉得是他以为那也是猫砂盆,如果把这些都收起来的话就会每次乖乖尿在猫砂盆了,我觉得你家的应该也是吧,猫不是人,对他们来说这种报纸类纸箱类都很像猫砂盆啊 ... Littlekoala

我也觉得…可怕

来自 豆瓣App

Aprilwhales 2016-11-03 09:36:50

用84消毒液把他尿过的地方擦干净。在家里都用84拖一遍。 用84消毒液把他尿过的地方擦干净。在家里都用84拖一遍。 刺猬

嗯嗯,就怕它又尿新的地方,昨天的纸箱子按理没有尿的气味,它还是尿过去了

来自 豆瓣App

Aprilwhales 2016-11-03 09:37:20

不喜欢现在的猫砂么 不喜欢现在的猫砂么 __想不出正常的名__

不是新的种类啊,以前用很久了的

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-03 10:42:15

有的绝育以后还会有遗尿的毛病据说

• TUTU.

TUTU. 2016-11-03 10:48:41

或者你多弄几盆不同材质的沙?

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-03 11:34:49

我家不仅随地尿,还随地拉
    看网上说有可能嫌弃猫砂没清理干净
    可是我弄干净的猫砂它们就是不愿意进去
    也只有新进门的猫是这样
    原著们都挺乖的都会拉在猫砂里
    小的那些,真不知道该如何教育了
    关键是拉地板上拉柜子拉碗里拉锅里我可以接受
    可是天天拉我床上
    崩溃到不行了

• 绾绾绾青丝

绾绾绾青丝 2016-11-03 11:38:58

黑的爪子啊

来自 豆瓣App
  • 得意的笑

得意的笑 2016-11-03 11:40:43

我家猫最近也这样 我琢磨着是报复我不陪他玩……

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-03 11:42:07

楼主 你照片上的日期是用什么app加的 啊

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-03 13:16:48

打丫挺的,不过下不去手的说

来自 豆瓣App
  • 猪头不卖

猪头不卖 (他还应该拥有诗意的世界) 2016-11-03 14:13:53

不尿在被子上已经算好了……

来自 豆瓣App
  • 作家设计师四毛

作家设计师四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-03 14:19:44

那可能是发情了吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

297651 人聚集在这个小组
↑回顶部