仙女鹅们有没有打游戏气哭过

没加滤镜

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 23:06:10

(+﹏+)

• 神兽

神兽 2016-11-02 23:10:34

不会哭...会很沮丧一瞬间想汽油!

来自 豆瓣App
  • 有炸鸡吧

有炸鸡吧 (冬天平静也更悠闲) 2016-11-02 23:11:33

游戏而已 别那么认真啦~~

来自 豆瓣App
  • 脑里脱你千万遍

脑里脱你千万遍 2016-11-02 23:11:48

斗地主的时候 会很生气 为什么别人的牌那么好

来自 豆瓣App
  • 没事我就围个观

没事我就围个观 2016-11-02 23:11:56

只会边打边骂人的我。。。

来自 豆瓣App
  • 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-11-02 23:12:10

阴 阳 ·1师还是剑3

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-02 23:12:37

软妹都是自己哭,我都是在屏幕这边直接骂街了。

来自 豆瓣App
  • 没事我就围个观

没事我就围个观 2016-11-02 23:12:39

虽然我不发信息骂队友╮(╯▽╰)╭ 但是屏幕外的我已经骂了很多句了

来自 豆瓣App
  • 無歲

無歲 (大金链子小手表 一天三顿吃烧烤) 2016-11-02 23:12:43

没哭…但是会生气…总是匹配到挂机的 一局五个人三四个打野的 能不气吗!!

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-02 23:13:06

顶多砸键盘

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-02 23:13:12

有 (我本来泪点就低)

• 松鼠肌

松鼠肌 2016-11-02 23:13:58

没哭,但是内心和嘴上已经日了队友和对手一万次

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2016-11-02 23:14:01

有次打LOL明明快赢了然后我家四个人包括我都死了,对面过来拆塔结果我们家的剑圣不来守家跑去打小龙了,我就眼睁睁看着我们输了,当场气哭一边哭一边举报,当时真气死了...事后想想真是哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 貓佴哚

貓佴哚 (黑猫耳朵嘎嘣脆) 2016-11-02 23:14:05

有,那游戏类似可以组帮派,被帮主误会,帮主到处说我坏话,被气哭。

• 壇蜜

壇蜜 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-02 23:14:07

阴…阳…师 每次斗技都憋着一股气 为什么我34级没有s…sr 匹配到的都是40几级两ss…r

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (情意总是轻易就洋溢眼底) 2016-11-02 23:14:53

打游戏被骂我都选择骂回去…因为有人带我!

• 大点点点点点

大点点点点点 2016-11-02 23:15:28

没有气哭 气的想要把队友打八百遍 太坑了

• 小清新牛肉味

小清新牛肉味 (看看就好) 2016-11-02 23:16:12

有。英雄联盟打定级赛的时候,碰到一个总是要投降的白银五辣鸡,就对骂了。结果后面两局都碰到他了,他一直送人头。然后我连输三局直接气哭了~~~哭完之后直接叫代练了,完美。

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-02 23:16:27

小时候下飞行棋经常被我妈气哭

• 边伯贤的小老婆

边伯贤的小老婆 2016-11-02 23:17:07

打王者连掉五次排位的我都没哭 最多只是想砸手机

来自 豆瓣App
  • 吃辣条的白展堂

吃辣条的白展堂 (莫名其妙年世兰) 2016-11-02 23:17:37

我只会骂人哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-02 23:17:58

因为游戏哭过 现在还因为有些的人迟迟走不出来 已经不玩了「笑」

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-02 23:18:17

斗地主的时候 会很生气 为什么别人的牌那么好 斗地主的时候 会很生气 为什么别人的牌那么好 脑里脱你千万遍

对!!!!我试过,最大是Q,然后剩下的牌还都是一拆就七零八落的,我差点没气的托管!!!!

来自 豆瓣App
  • IM FINE

IM FINE (再给我随意豆油的,你就去shi) 2016-11-02 23:19:03

非洲人气哭

• 傻子奔 2016-11-02 23:19:50

刚刚打撸,被sb辅助气死了。。 本来劣势就劣势,sb辅助一直bb个没完。1级线上刚一波,辅助要越兵线强杀,我点撤退,怪我菜,tm不看对面还有个治疗的,而且对面辅助是奶妈。被vn e到墙上死了怪我菜,走到对面辅助adc中间穿过死了怪我菜,4级打野越下路塔,我都点撤退不越了还越搞得对面1换2,又bb我菜。搞得我那盘越打越烂,心情糟透了。虽然还没到气哭的程度。。。 毕竟我是有20场连败记录的人,已练就钢铁心!

来自 豆瓣App
  • 拆骨肉

拆骨肉 2016-11-02 23:21:09

有过,气死了

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-02 23:23:19

我玩FF14,玩奶妈,会碰到一些傻逼T和DPS因为自己不躲技能死了喷我。。。。。真是委屈到流泪

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-02 23:24:28

会的…
    被人喷的很惨 本来没啥事儿
    然后我大腿一关心我 一帮我说话 我就控制不住眼泪

• 没加滤镜

没加滤镜 (he's born to a devil) 2016-11-02 23:33:34

刚刚打撸,被sb辅助气死了。。 本来劣势就劣势,sb辅助一直bb个没完。1级线上刚一波,辅助要越兵 刚刚打撸,被sb辅助气死了。。 本来劣势就劣势,sb辅助一直bb个没完。1级线上刚一波,辅助要越兵线强杀,我点撤退,怪我菜,tm不看对面还有个治疗的,而且对面辅助是奶妈。被vn e到墙上死了怪我菜,走到对面辅助adc中间穿过死了怪我菜,4级打野越下路塔,我都点撤退不越了还越搞得对面1换2,又bb我菜。搞得我那盘越打越烂,心情糟透了。虽然还没到气哭的程度。。。 毕竟我是有20场连败记录的人,已练就钢铁心! ... 傻子奔

看到你稍微好受点…

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2016-11-02 23:36:45

昨天打斗鸡的时候 对面每个兔子都比我的兔子快 气的我????

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-02 23:48:37

有啊,剑网三跟团打本遇到极品亲友团

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2016-11-02 23:49:15

给喜欢的人打辅助 一直说我走位差 这里不对那里不对 心里气哭 还一直憋着没出声 当时真的想去你妈的

来自 豆瓣App
  • 乃信

乃信 (人也太不容易满足了。) 2016-11-02 23:50:47

每次lol打得气得摔鼠标 基本一晚上打下来嗓子就是哑的 竟然我满血打人家残血我会死???我会死???打哪路基本哪路崩 气得大冬天整个人热血沸腾

• 小蛋清丶

小蛋清丶 2016-11-02 23:51:10

剑三战场散排被骂的时候,真的超级气_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • Ss

Ss (失足青年) 2016-11-02 23:56:51

哈哈哈哈哈,所以我现在都不打游戏了

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-02 23:57:20

很早以前气哭过。。当年玩龙之谷打副本,新出了一个副本,然后我的亲友固定队不在,我就想着先随便进了一个队做个日常,当时因为那个副本出来的时候我没开荒,所以还不熟套路。然后当时网络也不太好,很卡。。打的时候就坑了对方。。也不是故意的。然后队长就一只在队伍里面骂。。其实我当时有在YY,也没开麦,没说话。又觉得直接退可能不太好就一直忍着。最后那个副本打了多久就被骂了多久。。直到打完,我亲友上线了,我一回自己YY频道张嘴就哭了出来。。本来也没想哭,估计是被骂傻了。
    后来我亲友气到发麻,买了一堆喇叭刷了好久约那个人单挑,打到那个人不停的给我狂道歉才消气。。现在想想也挺有意思的

• mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-03 00:02:35

没有 只会很生气很生气 没什么好哭的 拼命骂人

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-03 00:02:49

能,被队友浪死,我这么认真!气的睡不着那种

来自 豆瓣App
  • 迷迭香

迷迭香 2016-11-03 00:03:46

还有那种变态不明所以送人头的,自导自演型人格和乱讲脏话型的,就是特别特别脏跟他吵不下去的

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (猪一样的脑残粉请别跟我说话) 2016-11-03 00:04:00

把人骂哭过,我自己心态还行..谁坑我喷死谁

• 已注销

已注销 (哦) 2016-11-03 00:05:16

昨晚yys三连抽都是r,气的发抖

来自 豆瓣App
  • 南乡子

南乡子 2016-11-03 00:07:25

我……玩儿鬼泣4的时候被结局感动哭了……

来自 豆瓣App
  • 间歇性孤寡girl

间歇性孤寡girl 2016-11-03 00:08:24

讲到这个。。有次lol坑了 被对面的人嘲讽。。然后男票跟着吼我。。。那一刻泪水涌上眼眶还抢憋回去想努力扳回这一波。。。太励志了

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-03 00:08:40

御魂有人带奶和椒图
    哈哈哈但是我不会哭,真的能看笑了,笑看智障那种感觉,有时候队友还会用脏话骂那个人,看他们吵架太好笑了,4体力看一场戏

• 大酸子

大酸子 2016-11-03 00:09:37

只会气的骂人,有时候情绪激动边骂人边哭也是有的

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-03 00:10:59

一开始我还不理解你们这种人。我前男友因为玩儿某款足球游戏玩儿不过我,好几天不跟我说话特别生气,觉得输给女生很丢人,大半夜把我叫起来玩儿游戏要一雪前耻。可他就是惨败我也没办法。

我当时觉得他简直不可理喻,有病么。

直到有一天我玩儿明星三缺一差点气成傻逼我就再也不歧视你们了。

• 小嗲精

小嗲精 (冷静冷静) 2016-11-03 00:12:43

哎我是一言不合就开麦骂队友,现在寝室禁止我讲脏话了,要求我说一次脏话玩一次大锤

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2016-11-03 00:17:36

有啊,今天打王者荣耀在家门口被我们队后羿射半天

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-03 00:18:33

有次打LOL明明快赢了然后我家四个人包括我都死了,对面过来拆塔结果我们家的剑圣不来守家跑去打 有次打LOL明明快赢了然后我家四个人包括我都死了,对面过来拆塔结果我们家的剑圣不来守家跑去打小龙了,我就眼睁睁看着我们输了,当场气哭一边哭一边举报,当时真气死了...事后想想真是哈哈哈哈哈哈哈 ... 玛卡瑞纳

玩lol真的会分分钟气到爆炸啊哈哈哈哈

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-03 00:19:30

lol

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-03 00:20:03

今天刚准备抽卡,看到世界上一个狗比出了大天狗,气死了

• 等会我还没吃完

等会我还没吃完 (是咩) 2016-11-03 00:21:43

会,打ow的时候 队友走位很烂我作为一个奶妈就在他旁边边打人变奶他还是死了 我当时真的气到胸闷想哭

• 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-03 00:22:18

打麻将的时候 输惨了

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-03 00:23:48

刚刚打撸,被sb辅助气死了。。 本来劣势就劣势,sb辅助一直bb个没完。1级线上刚一波,辅助要越兵 刚刚打撸,被sb辅助气死了。。 本来劣势就劣势,sb辅助一直bb个没完。1级线上刚一波,辅助要越兵线强杀,我点撤退,怪我菜,tm不看对面还有个治疗的,而且对面辅助是奶妈。被vn e到墙上死了怪我菜,走到对面辅助adc中间穿过死了怪我菜,4级打野越下路塔,我都点撤退不越了还越搞得对面1换2,又bb我菜。搞得我那盘越打越烂,心情糟透了。虽然还没到气哭的程度。。。 毕竟我是有20场连败记录的人,已练就钢铁心! ... 傻子奔

一般遇到这样的辅助我早就喊他滚了 老子下单

• 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-03 00:24:14

有,哭。哭的我老公让我打他游戏的号pk他让着我我赢了都没好。哭的可厉害。

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-03 00:24:15

我只会想骂人 今天下午y.y.s 组队 一个十级的带的萤草和鸟来了 一个劲儿的抢火 尼玛伤害就几十几十小几百的打你能不能把火让给另一个大佬!!!!!是不是傻!!!!

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2016-11-03 00:25:39

阴。阳。师。。每次抽卡没有S。S。R。就算了。。连S。R都没有。。就留个R就算了。。神特么给的还都是废的。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 00:26:29

剑三被人埋复活点,不太会擅长喷太脏的字,对喷被碾压,差点气哭

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-03 00:29:40

前几天刚在微博上看到一个视频,一个妹子玩植物大战僵尸,老是过关失败,气哭了

来自 豆瓣App
  • 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-03 00:29:55

应该是 玩飞行棋被别人吃的时候 微笑脸

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-03 00:30:11

下副本的时候 我不熟悉机制 躲不过boss的一些技能 导致团灭好几次 当时紧张的要哭 然后被队里一个奶妈骂了两句。。真的要哭出声QAQ

来自 豆瓣App
  • 白宇女朋友

白宇女朋友 2016-11-03 00:31:09

为啥带椒图要被骂?魂七魂8带个椒图很方便啊。。。

• 闵SUGA

闵SUGA 2016-11-03 00:32:14

我现在每次打排位都跪 简直有毒 要回青铜了 心痛的无法肤吸

来自 豆瓣App
  • 野木

野木 2016-11-03 00:32:36

就刚才,我室友打lol被宿舍渣网速气哭,决定弃号重新练了……

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-03 00:38:14

因为打游戏网不好输了...气的我把手机屏弄碎了……

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2016-11-03 00:39:08

啊虽然很丢人但是真的被气哭过
    有一次开成就团本来是为了给自己黑个个人成就的,结果他们不听指挥我也不熟练就没做成,到后来因为一个人死了黑无伤我就让团灭然后重新打,有个人一直不死,我就说他连死都不会吗?你的自绝被你吃了吗?那个人就在团队里骂我然后自己退队还在世界刷我,因为他是我亲友带来的一开始他不在YY跟我亲友公用的,他踩着我亲友的马甲进来了就开骂,我亲友把他t出去频道之后跟我道歉说他喝多了我就闭麦了真·委屈地哭出来

• 俞风城

俞风城 (借你眼中火,烧去心头荒芜。) 2016-11-03 00:47:23

没有诶。。。感觉我玩游戏就只把它当成游戏在娱乐消遣 打王者荣耀 从黄金掉到快青铜了(讲真我打得还是可以的绝不坑) 我当时的想法就是今天磁场不对明天再来233333 完全不懂在游戏里一言不合破口大骂指点江山的人 这样你不开心我不开心 能打好?

来自 豆瓣App
  • 中指指天发誓

中指指天发誓 (⬅新年快乐!) 2016-11-03 04:34:23

经常,气得嚎啕大哭,男朋友还录下来了,我后来自己看觉得真的哭得撕心裂肺

来自 豆瓣App
  • 麻见隆一

麻见隆一 (饥渴难耐的学霸:学习做题考试) 2016-11-03 04:36:16

炉石上天梯的时候怎么都打不过去 气的一边哭一边拍桌子...

• 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-03 04:36:43

被骂哭过

来自 豆瓣App
  • 肖战的皮衣

肖战的皮衣 2016-11-03 04:49:38

没有气哭,但是当时真的很生气很生气很生气。之前下一个副本,队伍里两个医生,一个站不住,一个不知道是跟我有仇还是怎么地,我眼睁睁看着我的血一直再减少,那个奶妈不帮我加血还反倒打怪。exm???就她那点攻击还不够怪挠痒痒的,最后团灭了好几次才打过,妈蛋当时我就气炸了,以前我都是一把过的好吗!!!然后那个队长也是个奇葩,明明是医生不加血,不说医生反倒跑来说我技能放的有问题,真是搞笑,我一直都是扛boss加主力输出的,以前打一点事都没有,遇到这个奇葩队老失败还怪我头上了。说真的我当时真的想走了,考虑到不能坑其他队友的票才继续打的。后来跟亲友吐槽了好久,一致认为那个奶妈是个极品,队长也不是什么好人,两个人直接拉黑名单,没有下一次了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 05:21:41

还蛮多次的,可能好胜心比较强,想想基本上能到气哭的份上都是气自己没用,然后脑内都会浮现那句话“人的痛苦本质上都是源于对自己无能的愤怒”,然后哭得更厉害

来自 豆瓣App
  • Love Yourself

Love Yourself (♥ Yuki's girl ♥) 2016-11-03 05:24:37

打lol的时候/ 40多分钟的局 然后因为我方队友太自信 被人团灭

• 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (you never know) 2016-11-03 05:24:59

打斗鸡的时候对面全都是s.s.r的时候。。被大天狗或茨木一波带走的时候就特别想哭,每次被这些欧皇打吐的时候我都有种地主家的恶霸在欺负贫下中农百姓的感觉

• J。

J。 (_(:з」∠)_) 2016-11-03 05:29:29

昨天yys斗鸡,好不容易上三段,刚好1400分,匹配到的都是四十几集的!!我才三十啊切我跟吃白菜似的,又掉下去了,气死我了

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-03 05:33:21

应该是 玩飞行棋被别人吃的时候 微笑脸 应该是 玩飞行棋被别人吃的时候 微笑脸 脆柿儿

有时候玩飞行棋,四个人,只有自己的飞机,出去就是被撞回家,一辆,两辆,三辆,甚至还有都要到终点了被别人出门撞的,嗯。

来自 豆瓣App
  • 雨一直下

雨一直下 2016-11-03 05:41:49

斗技会很想哭 打不过就想哭 看着我的草孤零零的站在那里战斗我也不会逃跑 就是要战死沙场 我结界突破碰到很厉害的我也想哭我就一遍遍突破

组队刷觉醒刷御魂我看到带狗粮不出力的也烦 有时候在刷碎片还有人带狗粮浪费时间我也很烦

• 没加滤镜

没加滤镜 (he's born to a devil) 2016-11-03 07:50:05

有啊,今天打王者荣耀在家门口被我们队后羿射半天 有啊,今天打王者荣耀在家门口被我们队后羿射半天 嗷嗷嗷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2016-11-03 07:50:29

不会被气哭 会很烦躁

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-03 07:52:12

yys打斗鸡好气啊 为什么别人都是茨木酒吞大天狗 还有10级两个 s s。r

来自 豆瓣App
  • 林狗蛋

林狗蛋 (-) 2016-11-03 07:54:35

阴…阳…师 每次斗技都憋着一股气 为什么我34级没有s…sr 匹配到的都是40几级两ss…r 阴…阳…师 每次斗技都憋着一股气 为什么我34级没有s…sr 匹配到的都是40几级两ss…r 壇蜜

快45的我一个垃圾ss.....r sad 养着没用 不养又不甘心

来自 豆瓣App
  • KD

KD (OKC) 2016-11-03 07:55:24

不会气哭,但是气得砸键盘挺经常的,挫败感上来各种烦躁

• 无脸

无脸 (你好,要旅游吗?) 2016-11-03 07:55:51

飞行棋哭过,没有6,出不来,别人都结束了我还出不来

• 林狗蛋

林狗蛋 (-) 2016-11-03 07:55:54

有。英雄联盟打定级赛的时候,碰到一个总是要投降的白银五辣鸡,就对骂了。结果后面两局都碰到他 有。英雄联盟打定级赛的时候,碰到一个总是要投降的白银五辣鸡,就对骂了。结果后面两局都碰到他了,他一直送人头。然后我连输三局直接气哭了~~~哭完之后直接叫代练了,完美。 ... 小清新牛肉味

我打排位的时候遇到一个段位大神 然后要么挂机要么送人头 然后默默的打字说就是为了被封号的 让我们举报他 我欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • Z

Z (还以为自己真的刀枪不入了) 2016-11-03 07:56:38

有啊,五 十 抽 一 个 ss...r 都没有,气哭了

• 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-03 07:56:54

阴…阳…师 每次斗技都憋着一股气 为什么我34级没有s…sr 匹配到的都是40几级两ss…r 阴…阳…师 每次斗技都憋着一股气 为什么我34级没有s…sr 匹配到的都是40几级两ss…r 壇蜜

我也是,为什么十几级就有srr,我三十四级打不过二十四级的,最讨厌雪女冻我,一场下来出招的机会都没有

来自 豆瓣App
  • 小清新牛肉味

小清新牛肉味 (看看就好) 2016-11-03 07:57:01

我打排位的时候遇到一个段位大神 然后要么挂机要么送人头 然后默默的打字说就是为了被封号的 让 我打排位的时候遇到一个段位大神 然后要么挂机要么送人头 然后默默的打字说就是为了被封号的 让我们举报他 我欲哭无泪 ... 林狗蛋

还好我已经不玩这游戏了,想想真没意思,格局太小。

来自 豆瓣App
  • 林狗蛋

林狗蛋 (-) 2016-11-03 07:58:16

还好我已经不玩这游戏了,想想真没意思,格局太小。 还好我已经不玩这游戏了,想想真没意思,格局太小。 小清新牛肉味

我也好久没玩儿了 上个星期被我朋友喊去网吧开黑 除了打辅助 打其他路都菜的要哭 可是我真的不是打辅助上分的呀

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-03 07:59:31

昨晚yys三连抽都是r,气的发抖 昨晚yys三连抽都是r,气的发抖 已注销

你见过五连抽都是觉的么,我就是。气的我立马连着之前抽的两只都当狗粮喂了

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-03 08:02:21

yys打斗鸡好气啊 为什么别人都是茨木酒吞大天狗 还有10级两个 s s。r yys打斗鸡好气啊 为什么别人都是茨木酒吞大天狗 还有10级两个 s s。r ⭐️

这个应该是系统生成的 我不觉得是真人

• 小情书◡̈⃝

小情书◡̈⃝ (七分醒,三分醉。) 2016-11-03 08:04:22

打守望的时候跟朋友俩人排竞技,我玩dj他玩大锤,路人选了个安娜,不说一声就给大结果给我了,开麦喷我为甚么要在他跟大锤之间蹦跶,我一脸????我说怪我咯,他说就怪你啊。我也是无语了。。。也不是被气哭,就是生理眼泪就那么掉下来了థ౪థ

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-03 08:05:28

你见过五连抽都是觉的么,我就是。气的我立马连着之前抽的两只都当狗粮喂了 你见过五连抽都是觉的么,我就是。气的我立马连着之前抽的两只都当狗粮喂了 月亮与篝火

曾经还有10抽r的非洲人在这里

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-03 08:07:09

不会。当时很气愤,过了一会儿便忘了之前谁气着我了→_→

来自 豆瓣App
  • 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-03 08:07:58

气哭倒不至于 但是气到掀电脑

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-03 08:08:15

有啊 打得不好 然后旁边的人叽叽喳喳 我c你大爷

• 艾芭·玛萨琪

艾芭·玛萨琪 (Are You Happy?) 2016-11-03 08:12:08

想骂人的不少!昨天和一个40多级的组御魂5层,傻逼带了三个狗粮!气的我直接退出!打锤子打!

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-03 08:12:54

有一次打王者荣耀3v3,一个猴子的确打得很好,我一直玩儿钟馗,跟李白抢主宰肯定抢不赢啊,他非要让我去打主宰,最后他和我朋友死了我守家,他居然骂我打你妹的兵。。。。。后来我就好生气喔,差点哭了...他又是我朋友的朋友,我觉得他这么说我让我在我朋友面前挺丢脸的(都是游戏里的朋友)

后来我拿了mvp

• 皮卡啊啾

皮卡啊啾 2016-11-03 08:12:59

打yys斗鸡的时候我都是边冷笑边打 来呀 互相伤害呀 都欺负我非洲人是吧

• 废人

废人 2016-11-03 08:18:34

表示每盘蛇蛇大作战都气哭,因为总是被别人撞死掉!!!!!!!

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-03 08:19:31

20级的我给我匹配一个39级的你感受一下:-)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部