求妹子一起租房子

花耶菜

来自 豆瓣App
  • 兰了个蔻

兰了个蔻 2016-11-03 14:21:06

想在丹凤街 珠江路这一带租房,有兴趣一起合租咩?

来自 豆瓣App
  • 南京青旅

南京青旅 2016-11-03 15:13:00

加南京租房Q群398933860,千人群,房源靠谱租金便宜

来自 豆瓣App
  • 简辞。

简辞。 2016-11-03 21:20:07

想在丹凤街 珠江路这一带租房,有兴趣一起合租咩? 想在丹凤街 珠江路这一带租房,有兴趣一起合租咩? 兰了个蔻

我我我,有兴趣。

来自 豆瓣App
  • 小栾style

小栾style 2016-11-03 21:23:16

你好,我在柳州东路租了一个房子,一个月750因为急转打算650转出去……我经常到大行宫看书,从这里到大行宫23分钟的地铁,很方便~不知道有没有兴趣……

来自 豆瓣App
  • abcdefg 2016-11-03 22:01:22

想在丹凤街 珠江路这一带租房,有兴趣一起合租咩? 想在丹凤街 珠江路这一带租房,有兴趣一起合租咩? 兰了个蔻

同求珠江路附近的房子,也是月底搬

来自 豆瓣App
  • abcdefg 2016-11-03 22:03:51

同求,预算1000

来自 豆瓣App
  • 兰了个蔻

兰了个蔻 2016-11-04 17:53:20

同求珠江路附近的房子,也是月底搬 同求珠江路附近的房子,也是月底搬 abcdefg

那我们可以一起租两室套,有意向加个微信吧:CoCoKkKk

来自 豆瓣App
  • 兰了个蔻

兰了个蔻 2016-11-04 17:54:24

我我我,有兴趣。 我我我,有兴趣。 简辞。

那我们可以一起合租,有意向加个微信吧 :CoCoKkKk

来自 豆瓣App
  • skye wang 2016-11-07 13:51:35

你好,我在柳州东路租了一个房子,一个月750因为急转打算650转出去……我经常到大行宫看书,从这 你好,我在柳州东路租了一个房子,一个月750因为急转打算650转出去……我经常到大行宫看书,从这里到大行宫23分钟的地铁,很方便~不知道有没有兴趣…… ... 小栾style

请问你那里是几室几厅?

• 焦sir不想当码m

焦sir不想当码m 2016-11-07 14:36:17

你好,柳州东路地铁口附近共2个卧室,主卧朝南1100,次卧朝南950。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45523 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部