看完驴得水心情好烦躁

吃桃群众沙鱼儿

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 23:05:31

ˇ﹏ˇ

• 吃桃群众沙鱼儿

吃桃群众沙鱼儿 2016-11-02 23:07:48

ˇ﹏ˇ ˇ﹏ˇ 小黄鸭

鸭鸭你啥时候注销了

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 23:08:39

你这个还挺真实的。多数人会觉得她正义,这片子里也都不是什么善茬,但那个阶段了,孙佳这样的还真没什么用。

• 吃瓜少女

吃瓜少女 (骗子太多,傻子明显不够用) 2016-11-02 23:10:10

那我还是不要去看了,本来就是个负能量体

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众沙鱼儿

吃桃群众沙鱼儿 2016-11-02 23:11:38

你这个还挺真实的。多数人会觉得她正义,这片子里也都不是什么善茬,但那个阶段了,孙佳这样的还 你这个还挺真实的。多数人会觉得她正义,这片子里也都不是什么善茬,但那个阶段了,孙佳这样的还真没什么用。 ... Ky McCormick

看到她要揭发跟铁男吵架的时候我都要崩溃了,觉得简直就是一根筋,自以为是……

来自 豆瓣App
  • 绿豆儿

绿豆儿 2016-11-02 23:12:12

我也刚刚看完 心疼一曼

• 吃桃群众沙鱼儿

吃桃群众沙鱼儿 2016-11-02 23:12:28

那我还是不要去看了,本来就是个负能量体 那我还是不要去看了,本来就是个负能量体 吃瓜少女

看的确实好压抑

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众沙鱼儿

吃桃群众沙鱼儿 2016-11-02 23:12:49

我也刚刚看完 心疼一曼 我也刚刚看完 心疼一曼 绿豆儿

太心疼了

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-02 23:13:02

孙佳是片里最年轻的女孩,说实话,谁十几岁不是那个样子?因为太年轻了,才有非黑即白的世界观,我们现在大了一些,才有越来越多的灰……

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 23:15:02

看到她要揭发跟铁男吵架的时候我都要崩溃了,觉得简直就是一根筋,自以为是…… 看到她要揭发跟铁男吵架的时候我都要崩溃了,觉得简直就是一根筋,自以为是…… 吃桃群众沙鱼儿

怒目圆睁,小姑娘嘛,也是里面唯一不世故的了。然而有什么用呢。你这样的,铁男那样的,都得妥协。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-02 23:15:57

孙佳是片里最年轻的女孩,说实话,谁十几岁不是那个样子?因为太年轻了,才有非黑即白的世界观, 孙佳是片里最年轻的女孩,说实话,谁十几岁不是那个样子?因为太年轻了,才有非黑即白的世界观,我们现在大了一些,才有越来越多的灰…… ... 宝宝

对,角色设定是合理的,也就只有她会那么做。虽然她那样没用,但也不否认她。

• 绿豆儿

绿豆儿 2016-11-02 23:43:17

太心疼了 太心疼了 吃桃群众沙鱼儿

那么爱美的她头发被剪成那样 真的心疼

• 阿元...

阿元... 2016-11-02 23:44:05

我最害怕校长。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众沙鱼儿

吃桃群众沙鱼儿 2016-11-02 23:45:39

我最害怕校长。。。。。 我最害怕校长。。。。。 阿元...

校长是和稀泥的一把好手啊!

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-02 23:47:13

校长是和稀泥的一把好手啊! 校长是和稀泥的一把好手啊! 吃桃群众沙鱼儿

我最害怕别人说都是为了大家好怎么怎么这样我就会做很多违心的事儿,我不会拒绝这种人。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众沙鱼儿

吃桃群众沙鱼儿 2016-11-02 23:48:16

我最害怕别人说都是为了大家好怎么怎么这样我就会做很多违心的事儿,我不会拒绝这种人。。。。 我最害怕别人说都是为了大家好怎么怎么这样我就会做很多违心的事儿,我不会拒绝这种人。。。。 阿元...

对啊,出了问题也没有什么原则和态度,就是一味的过去的就让他过去吧!

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-02 23:51:06

除了一曼,其他人都很可怕...

来自 豆瓣App
  • 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2016-11-02 23:55:03

孙佳就是用朱碧石的歌词:原来不是白就是黑,只不过是天真的以为...但因为后来为了衬托她去革命吧,革命者的黑白分明?

来自 豆瓣App
  • 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2016-11-02 23:55:47

我也刚刚看完 心疼一曼 我也刚刚看完 心疼一曼 绿豆儿

躲在桌子底下哭的时候真的...太心疼

来自 豆瓣App
  • 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2016-11-02 23:56:28

孙佳不过也有很感人的时候,她给驴得水烧纸钱的时候说:我教坏了一个人...真的就怕流氓有文化啊!

来自 豆瓣App
  • 炒粉

炒粉 (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-02 23:58:08

最怕校长 即使做了那么多不好的事情 他最后还是觉得自己是为了农村教育付出

来自 豆瓣App
  • 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-03 03:17:53

其实我还觉得最吓人的是铜匠,不知道他想什么,开始要开除一曼,后来劝说了要骂,骂了不行要打,打了不行还要剪头发,越短越好。一直烦孙佳的横冲直撞,如果不是她一直闹,说什么驴出声了,驴也不会死,一曼也不会死,还差点害死铁男,大家也就恢复以前的日子了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615276 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部