喜欢的男生离婚了,该怎么办

xiaoxiao

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 23:05:27

/≧▽≦)/~┴┴

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-02 23:06:06

有孩子吗?

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-02 23:06:14

先了解他到底为什么离的婚吧。。。

• 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-02 23:06:16

我做梦都希望我喜欢的人离婚。他要是离婚了我绝对无比勇敢勇往直前不抓到他的手不放手

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-02 23:06:16

我… 我不知道!!

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-02 23:06:45

先了解他到底为什么离的婚吧。。。 先了解他到底为什么离的婚吧。。。 小意达的花儿

加1...再了解下你父母愿不愿意接受离过婚的女婿

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-02 23:07:03

了解他离婚的原因+1

• xiaoxiao

xiaoxiao 2016-11-02 23:07:25

有孩子吗? 有孩子吗? 比克大魔王👹

没有孩子,拿证最多拿了一年!一直有关注他的动向

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao

xiaoxiao 2016-11-02 23:08:12

先了解他到底为什么离的婚吧。。。 先了解他到底为什么离的婚吧。。。 小意达的花儿

不知道怎么去了解,没有共同的熟悉的朋友!

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-02 23:08:16

没有孩子,拿证最多拿了一年!一直有关注他的动向 没有孩子,拿证最多拿了一年!一直有关注他的动向 xiaoxiao

那就大胆的去撩拔

• 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-02 23:10:04

我喜欢的人最近也离婚了 最近他来和我吃了饭 我当初抑制了很久的感情又要被点燃了 和他在一起真的太幸福太快乐 有说不完的话题
    然而想起他当初骗我说他未婚无孩子 心里很难受 很喜欢他 但他不是良人

来自 豆瓣App
  • ?

你的语气中 我已经看出了你的激动和按耐不住

• xiaoxiao

xiaoxiao 2016-11-02 23:20:28

你的语气中 我已经看出了你的激动和按耐不住 你的语气中 我已经看出了你的激动和按耐不住

是按耐不住,但就是不知道如何下手

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao

xiaoxiao 2016-11-02 23:20:47

我喜欢的人最近也离婚了 最近他来和我吃了饭 我当初抑制了很久的感情又要被点燃了 和他在一起真 我喜欢的人最近也离婚了 最近他来和我吃了饭 我当初抑制了很久的感情又要被点燃了 和他在一起真的太幸福太快乐 有说不完的话题 然而想起他当初骗我说他未婚无孩子 心里很难受 很喜欢他 但他不是良人 ... 象腿少女

这种欺骗无法接受

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao

xiaoxiao 2016-11-02 23:21:21

加1...再了解下你父母愿不愿意接受离过婚的女婿 加1...再了解下你父母愿不愿意接受离过婚的女婿 养兔子的猫奴

只要他真心对我好,我爸妈不在意的

来自 豆瓣App
  • 赵雷女朋友

赵雷女朋友 2016-11-02 23:21:44

真的要了解他离婚的原因!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 23:21:50

呃呃呃。这个时候如果离婚原因不是他这一方楼主容易撩到手。

来自 豆瓣App
  • 赤乌八年

赤乌八年 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-02 23:22:59

先别冲动,你仔细想想再打听下离婚原因,看看你们是不是真合适再做决定

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-02 23:24:37

离婚原因!!!!!!!!!!!!这个最重要!!!!

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-02 23:26:29

楼上的仙女们,你们男神们头一次结婚没跟你们,你们考虑过为什么吗?
    现在离婚了他会选择你们吗?
    如果离婚后现在选择了你们,你们觉不觉得哪里不对呢?

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-02 23:28:47

居然想恭喜你 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hòńèy

Hòńèy 2016-11-02 23:29:41

你别激动了,我前夫和我结婚一年就离了,他出轨被抓。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-02 23:32:59

男的离婚原因都不会说实话的,我前夫和他爸妈都说我是嫌他穷所以离的……我好冤

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao

xiaoxiao 2016-11-02 23:37:10

男的离婚原因都不会说实话的,我前夫和他爸妈都说我是嫌他穷所以离的……我好冤 男的离婚原因都不会说实话的,我前夫和他爸妈都说我是嫌他穷所以离的……我好冤 可可

他没说离婚的原因

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao

xiaoxiao 2016-11-02 23:38:21

楼上的仙女们,你们男神们头一次结婚没跟你们,你们考虑过为什么吗? 现在离婚了他会选择你们吗 楼上的仙女们,你们男神们头一次结婚没跟你们,你们考虑过为什么吗? 现在离婚了他会选择你们吗? 如果离婚后现在选择了你们,你们觉不觉得哪里不对呢? ... 有人有酒得所愿

他没拍拖的时候有撩过他一两次,后来他就去其他地方工作了!现在离了婚又回来。

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-02 23:38:59

他没说离婚的原因 他没说离婚的原因 xiaoxiao

我的意思是ls让你去了解原因,你问也问不到真的原因的,除非你认识前妻的朋友。而且男人离婚原因还真的挺重要的。一年离婚,怕有问题

来自 豆瓣App
  • 咕噜宝

咕噜宝 2016-11-02 23:39:05

楼上的仙女们,你们男神们头一次结婚没跟你们,你们考虑过为什么吗? 现在离婚了他会选择你们吗 楼上的仙女们,你们男神们头一次结婚没跟你们,你们考虑过为什么吗? 现在离婚了他会选择你们吗? 如果离婚后现在选择了你们,你们觉不觉得哪里不对呢? ... 有人有酒得所愿

发人深省

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao

xiaoxiao 2016-11-02 23:42:01

我的意思是ls让你去了解原因,你问也问不到真的原因的,除非你认识前妻的朋友。而且男人离婚原因 我的意思是ls让你去了解原因,你问也问不到真的原因的,除非你认识前妻的朋友。而且男人离婚原因还真的挺重要的。一年离婚,怕有问题 ... 可可

是的,不过以我这么怂的性格,还是不会去了解和撩他!

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-02 23:43:31

接盘有风险

• 香椿的树°

香椿的树° (暂时不知写什么。) 2016-11-02 23:53:16

我喜欢的人 结婚了 内心里的小黑暗竟然也是盼着人家。。。。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-02 23:55:32

讲个我身边的小故事给楼主听,我学姐跟学长早恋被双方家长拆散了,上大学后各奔东西,后来学姐在准备跟家里安排的对象结婚之前听说学长离婚了,学姐就毅然决然辞职悔婚去了学长的城市,现在俩人结婚有孩子了,挺幸福的,楼主妹妹也放手大胆追求幸福去吧!

来自 豆瓣App
  • 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-02 23:56:35

这种欺骗无法接受 这种欺骗无法接受 xiaoxiao

嗯呐 而且还有一种他们最终会重归于好的感觉 因为离婚涉及财产问题 家庭问题 而且没准他还有孩子呢 就算不回头 终归还有千丝万缕的联系

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand 2016-11-02 23:59:21

你可以直接问他离婚原因,如果他说是女方劈腿,那基本不用考虑了,渣男无误

来自 豆瓣App
  • 会微笑的糖果

会微笑的糖果 (相见争如不见) 2016-11-03 00:00:00

…无言以对

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-03 00:03:49

他没拍拖的时候有撩过他一两次,后来他就去其他地方工作了!现在离了婚又回来。 他没拍拖的时候有撩过他一两次,后来他就去其他地方工作了!现在离了婚又回来。 xiaoxiao

还是要恭喜你有执着的喜欢的人,总之祝福你 。

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao

xiaoxiao 2016-11-03 00:06:21

嗯呐 而且还有一种他们最终会重归于好的感觉 因为离婚涉及财产问题 家庭问题 而且没准他还有孩子 嗯呐 而且还有一种他们最终会重归于好的感觉 因为离婚涉及财产问题 家庭问题 而且没准他还有孩子呢 就算不回头 终归还有千丝万缕的联系 ... 象腿少女

他说他净身出户

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-03 00:07:57

感觉不太妙

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-03 00:11:34

。楼主喜欢离过婚的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 00:11:39

恭喜你啊,先搞清楚为什么离婚,然后大胆撩

来自 豆瓣App
  • 花咲月

花咲月 (能量守恒定律) 2016-11-03 00:13:17

就是==

• 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-03 02:09:21

他说他净身出户 他说他净身出户 xiaoxiao

那孩子呢 还有离婚原因

来自 豆瓣App
  • 乳乳乳乳

乳乳乳乳 2016-11-03 02:17:43

男的净身出户基本是劈腿被捉奸有图有真相......

来自 豆瓣App
  • 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-03 02:18:59

应该大多数是认识的时候对方已经结婚了的吧

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-03 02:20:10

最赞说的有道理

• again ♪

again ♪ 2016-11-03 02:20:44

男的说啥信啥是傻子 你可以自己查查

• 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-03 02:24:02

别考虑那么多,就是去接近去争取吧,这是唯一的机会呀楼主

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-03 02:27:33

十有八九是他的问题吧……否则他还爱前妻,舍不得她吃亏,还有可能他撒谎……反正都不妙,你早点撤,世界上只有这一个人合你的意吗?

来自 豆瓣App
  • 假酒害人

假酒害人 (fuck the king) 2016-11-03 02:29:47

不找原装全新的 找个二手的什么心态

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-03 02:36:14

弄清楚离婚原因啊,你要知道因为男方出轨或者其他问题离婚的比例是很大的

来自 豆瓣App
  • 路

(前程有限,后患无穷。) 2016-11-03 09:16:23

妹子,再观察一下吧。

来自 豆瓣App
  • 愿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 09:31:29

你可以直接问他离婚原因,如果他说是女方劈腿,那基本不用考虑了,渣男无误 你可以直接问他离婚原因,如果他说是女方劈腿,那基本不用考虑了,渣男无误 niemand

为啥呀,假如真的是女方劈腿呢,像王宝强这种。。

来自 豆瓣App
  • 小小猪

小小猪 2016-11-03 09:45:36

我喜欢的人 结婚了 内心里的小黑暗竟然也是盼着人家。。。。˃̣̣̥᷄⌓˂᷅ 我喜欢的人 结婚了 内心里的小黑暗竟然也是盼着人家。。。。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ... 香椿的树°

么么,我居然也有这样的想法,不过我已经不喜欢那个人了,但是我内心有点暗搓搓的盼着他。。。。但是我不会接手。。。每次一闪而过这个想法就要扇自己一下让自己善良点,呜呜呜,内心的小人打斗的好厉害。。。

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-03 09:46:22

这也要发个八组?已举报

• 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-03 09:47:01

喜欢就追啊 不要在等他又结婚了 空欢喜一场

• 八酱

八酱 2016-11-03 09:49:20

应该大多数是认识的时候对方已经结婚了的吧 应该大多数是认识的时候对方已经结婚了的吧 象腿少女

人妹子问的问题如此通彻,你却还在装傻逃避

• fiona

fiona 2016-11-03 09:49:33

这八字还没一撇呢,不要想太多好吗。

• Becky0705

Becky0705 2016-11-03 10:04:18

离婚的原因一定要弄清楚,这不比分手,可能一冲动就分了,离婚都是忍无可忍才会离,万一他阳wei呢?万一他是妈宝呢?万一他出轨被抓包呢?

来自 豆瓣App
  • Sorda

Sorda 2016-11-03 10:32:49

姐们,你怎么这么傻,首先这样的男人你要是喜欢就先谈恋爱,别上来就想那么远,可能将来你发现这个人不适合,或者不适合过日子,总之结婚是很慎重的问题,还有楼上那些人,不要说离婚的男的就很好去追爱balabala的,当然除了像机场那部韩剧各有苦衷,现实里男的不到一年就离婚,十有八九就说,既然你这么快离婚当初何必要结婚,结婚离婚不管问题是不是女生,但真的对女生伤害比男生大很多....对于婚姻都这么不慎重的人,你怎么认为他是不是够成熟是不是没问题,你要是喜欢他,就先恋爱吧....切身体会

• 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-03 10:35:39

只想说,关你什么事?结了婚就不用惦记了,再离了婚更和你没关系

来自 豆瓣App
  • 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-03 11:02:22

离婚原因好重要!!!同学离婚的,有男的喝酒家暴的,出轨的!!!

来自 豆瓣App
  • 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-03 11:53:02

人妹子问的问题如此通彻,你却还在装傻逃避 人妹子问的问题如此通彻,你却还在装傻逃避 八酱

????我当时一没有介入人家感情的打算 二没有现在把他当良人的想法 陈述事实而已啊

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand 2016-11-03 13:53:54

为啥呀,假如真的是女方劈腿呢,像王宝强这种。。 为啥呀,假如真的是女方劈腿呢,像王宝强这种。。 已注销

如果是真的,正常男的一般会掩饰,说成别的原因,比如性格不合之类的。不会真说出来,因为很耻辱

来自 豆瓣App
  • 茨毛

茨毛 2016-11-03 14:11:43

喜欢就去试试啊,但是一定了解清楚,要先设定好自己的底线和牺牲阀值,这很重要,毕竟女人一恋爱就傻的清奇

来自 豆瓣App
  • 森山美栗

森山美栗 2016-11-03 14:26:47

这个逻辑好棒!

来自 豆瓣App
  • xiaoxiao

xiaoxiao 2016-11-03 15:23:04

姐们,你怎么这么傻,首先这样的男人你要是喜欢就先谈恋爱,别上来就想那么远,可能将来你发现这 姐们,你怎么这么傻,首先这样的男人你要是喜欢就先谈恋爱,别上来就想那么远,可能将来你发现这个人不适合,或者不适合过日子,总之结婚是很慎重的问题,还有楼上那些人,不要说离婚的男的就很好去追爱balabala的,当然除了像机场那部韩剧各有苦衷,现实里男的不到一年就离婚,十有八九就说,既然你这么快离婚当初何必要结婚,结婚离婚不管问题是不是女生,但真的对女生伤害比男生大很多....对于婚姻都这么不慎重的人,你怎么认为他是不是够成熟是不是没问题,你要是喜欢他,就先恋爱吧....切身体会 ... Sorda

就是在纠结着要不要去撩他。他所有的条件都符合我喜欢的。没有要想到结婚什么的

来自 豆瓣App
  • goblin

goblin 2016-11-03 15:56:51

好好一人干嘛非得找一二婚…

• Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-03 16:01:39

有的人操心太多了吧 LZ只是觉得离婚了而已,没有下一步进展啊,而且就算LZ真和他谈恋爱了。谁说谈恋爱就一定要结婚

• Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-03 16:02:29

就是在纠结着要不要去撩他。他所有的条件都符合我喜欢的。没有要想到结婚什么的 就是在纠结着要不要去撩他。他所有的条件都符合我喜欢的。没有要想到结婚什么的 xiaoxiao

喜欢就去试试啊。又不是每个人谈恋爱都想着结婚的
    不明白楼里有的人激动什么好像你明天就要和他结婚一样

• 我是炸鸡呀

我是炸鸡呀 2016-11-03 16:04:44

你怎么办?对啊 你怎么办?

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-03 16:07:58

。。。。LZ想到接盘侠么

• 莫一夕

莫一夕 2016-11-03 16:20:19

先冷静考虑下到底合不合适,双方能不能接受,再说吧……

来自 豆瓣App
  • 试着勇敢一点

试着勇敢一点 2016-11-03 18:43:27

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-03 18:43:53

打老婆离婚

你的回应

回应请先 , 或 注册

611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部