我现在不奢望任何东西,因为我发现

上官大人

来自 豆瓣App
  • 沉冤似海谁昭雪

沉冤似海谁昭雪 (能被世界所知的痛苦都不算痛苦) 2016-11-02 23:08:02

努力反向效应

• 上官大人

上官大人 2016-11-02 23:15:55

努力反向效应 努力反向效应 沉冤似海谁昭雪

你懂得真多,大师级别啊,我这个应该怎样化解。

来自 豆瓣App
  • 木与舟

木与舟 2016-11-02 23:17:20

握爪 我也是 我想要的 从来没有真正得到过
    有些事会高兴的不得了 过不了多久 会有更难过的事等着我 弄的我整个人都是患得患失
    特别是现在这个点 小情绪特别多

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-02 23:46:40

今年来流行“攒人品”,其实就是积累福报,福气。多做好事吧,慢慢攒福气。

来自 豆瓣App
  • 沉冤似海谁昭雪

沉冤似海谁昭雪 (能被世界所知的痛苦都不算痛苦) 2016-11-03 06:07:25

你懂得真多,大师级别啊,我这个应该怎样化解。 你懂得真多,大师级别啊,我这个应该怎样化解。 上官大人

我要知道就不在这了,我现在最大的愿望就是能有工作能力,有工资。能靠自己有地方住,不饿死就行……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 06:41:52

我也是

来自 豆瓣App
  • 上官大人

上官大人 2016-11-03 06:53:34

我要知道就不在这了,我现在最大的愿望就是能有工作能力,有工资。能靠自己有地方住,不饿死就行 我要知道就不在这了,我现在最大的愿望就是能有工作能力,有工资。能靠自己有地方住,不饿死就行…… ... 沉冤似海谁昭雪

我知道自己为什么失败了,我心里想要得到幸福,可是我的行为在关键时刻总是掉链子,为别人着想,把幸福让给别人,把不好留给自己,也就是我的行为总是背叛我的心,行为和心不统一,努力反向效应,我想幸福的欲望越强,我的行为背叛自己越多,所以我要想获得幸福,心里不要有什么想法,我的行为不会背叛我的心里,此时我离幸福最近。

来自 豆瓣App
  • su12300

su12300 2016-11-03 12:10:34

调低自己的期望值 一步步来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123449 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部