(星相)斯蒂芬-2016年11月海王星:圣人降临时

幻觉

加入小组后即可参加投票
  • 阳光明媚

阳光明媚 2016-11-02 23:07:00

感谢幻觉……圣人降生,也可能表示隐性的圣人开悟了成为了真正的圣人……。

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2016-11-02 23:10:06

看看!

• 科洛诺斯

科洛诺斯 (神终将远去,而世界长存。) 2016-11-02 23:19:59

我要成为海贼王

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-02 23:22:37

欢呼斯蒂芬,一直在期盼他的大作,谢谢幻觉。

• 劉玥延

劉玥延 2016-11-02 23:34:30

感觉这篇文章好神奇哦,非常的海王,dreamy而富于想象力,生动而带有浓重的魔幻色彩,同时有一种射手理想的哲思。感谢幻觉的分享和不懈的努力!

• wsmith🇨🇳

wsmith🇨🇳 2016-11-02 23:42:11

写得真好!谢谢幻觉!

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2016-11-03 01:32:02

这个海王停滞和海南合几乎是准合了我8宫的月亮(双鱼9‘14")...这个月都在等非常重要的消息呢。。。希望能如愿。。。

• 路过

路过 2016-11-03 03:53:34

本命南交点在双鱼8°13…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 06:48:12

[内容不可见]

• 阿芙蕾

阿芙蕾 2016-11-03 07:44:42

有朋友要生宝宝了,预产期这几天

• astromuse

astromuse 2016-11-03 08:49:15

谢谢幻觉

• 杨晞

杨晞 (只愿你曾被这世界温柔相待) 2016-11-03 09:42:41

前几天刚上完斯蒂芬在北京的工作坊,老爷子真的是宇宙无敌治愈系

• dreamer

dreamer (我愿意掏心又掏肺...) 2016-11-03 09:44:33

现在出生的宝宝是天蝎座,天蝎座的圣人,很好奇。。

• 馄饨

馄饨 2016-11-03 10:19:31

感谢幻觉的译文

• J.F.A

J.F.A (JFA占星塔罗 / 劝告者) 2016-11-03 12:30:58

如我们的生活 人生 真的与星星息息相关 那就放手让星星们掌管吧 (因为我发现 不管怎么挣扎 有些东西真的会“按时”到来 “按时”发生...)

• 蓝色彩虹糖

蓝色彩虹糖 2016-11-07 15:45:16

一知半解

• 介唐

介唐 2016-11-08 02:27:14

不知道怎样,海王合南交的度数是5宫头

• 江湖骗子骗江湖

江湖骗子骗江湖 (想开了,就什么都好了。) 2016-11-08 06:25:19

金拱海、月刑木且日落12宫和1宫分界线上的厚脸皮我,感觉自己也像个圣人:D

• zyh

zyh 2016-11-08 10:53:52

我前段时间也有类似的想法,海王代表宗教、慈悲、奉献、同样代表上瘾、酗酒、牺牲、冤屈,还有海王同样代表艺术。。。所以海王落双鱼,同时海王合南交真的不寻常,165年会出现一次,确实这时候诞生的孩子我觉得多数上辈子会是瘾君子、冤屈者、牺牲者、或者有艺术成就的,但其中肯定不少也确实是上辈子非常有信仰的吧。。。观察海王合南交的人,这辈子也有可能被冤屈,看到一些在文革中冤死的名人有这个相位。。。海王合南交个别时候也代表这个孩子身世的不清晰

• 科洛诺斯

科洛诺斯 (神终将远去,而世界长存。) 2016-11-09 17:01:42

大家好,我是美国总统特朗普!

• 路过

路过 2016-11-09 17:09:38

大家好,我是美国总统特朗普! 大家好,我是美国总统特朗普! 科洛诺斯

圣人川普

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-10 22:05:04

前几天刚上完斯蒂芬在北京的工作坊,老爷子真的是宇宙无敌治愈系 前几天刚上完斯蒂芬在北京的工作坊,老爷子真的是宇宙无敌治愈系 杨晞

好羡慕你能见着他本人!!!

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-10 22:05:51

前几天刚上完斯蒂芬在北京的工作坊,老爷子真的是宇宙无敌治愈系 前几天刚上完斯蒂芬在北京的工作坊,老爷子真的是宇宙无敌治愈系 杨晞

你和他交流了吗?留下他的签名了吗???

• 杨晞

杨晞 (只愿你曾被这世界温柔相待) 2016-11-10 22:09:02

你和他交流了吗?留下他的签名了吗??? 你和他交流了吗?留下他的签名了吗??? 云淡风轻

嗯呐!他每年10月会由若道主办来国内做工作坊 但不一定在北京 有时是广州上海 明年好像要去大理和另一个城市 你可以关注若道 到时候报名 斯蒂芬真的值得 我排队了他的个案咨询 要等一年半。。。都预约满了

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-10 22:12:30

嗯呐!他每年10月会由若道主办来国内做工作坊 但不一定在北京 有时是广州上海 明年好像要去大理 嗯呐!他每年10月会由若道主办来国内做工作坊 但不一定在北京 有时是广州上海 明年好像要去大理和另一个城市 你可以关注若道 到时候报名 斯蒂芬真的值得 我排队了他的个案咨询 要等一年半。。。都预约满了 ... 杨晞

羡慕、嫉妒,我的英语不好,无法和他交流和沟通。

• 啦啦啦

啦啦啦 (我选择陪伴你可以吗?) 2016-11-12 09:05:54

上海有吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:35:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:38:59

[内容不可见]

• 杨晞

杨晞 (只愿你曾被这世界温柔相待) 2016-11-14 18:47:49

上海有吗? 上海有吗? 啦啦啦

你可以关注 若道占星 百度

• 阿布千源

阿布千源 2016-11-15 10:30:13

现在出生的宝宝是天蝎座,天蝎座的圣人,很好奇。。 现在出生的宝宝是天蝎座,天蝎座的圣人,很好奇。。 dreamer

月底的话就是射手座圣人了

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 2016-11-15 10:37:16

海王星顺行,带来的更多的是,自恋,自怜,自我意淫的开始。因为海王星的迷幻的色彩,本身先麻醉的就是“自己的神经”。

• 明月前身

明月前身 2016-11-17 13:57:38

mark

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:16:16

圣人川普 圣人川普 路过

[内容不可见]

• 茶道

茶道 2016-12-02 09:49:42

在哪里?

• 杨晞

杨晞 (只愿你曾被这世界温柔相待) 2016-12-02 09:50:37

在哪里? 在哪里? 茶道

www.nodoor.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

196374 人聚集在这个小组
↑回顶部