(星相)斯蒂芬-2016年11月海王星:圣人降临时

幻觉

60人 喜欢
  • 阳光明媚

阳光明媚 2016-11-02 23:07:00

感谢幻觉……圣人降生,也可能表示隐性的圣人开悟了成为了真正的圣人……。

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-02 23:10:06

看看!

• 科洛诺斯

科洛诺斯 (神终将远去,而世界长存。) 2016-11-02 23:19:59

我要成为海贼王

• 云淡风轻 2016-11-02 23:22:37

欢呼斯蒂芬,一直在期盼他的大作,谢谢幻觉。

• 劉玥延

劉玥延 2016-11-02 23:34:30

感觉这篇文章好神奇哦,非常的海王,dreamy而富于想象力,生动而带有浓重的魔幻色彩,同时有一种射手理想的哲思。感谢幻觉的分享和不懈的努力!

来自 豆瓣App
  • wsmith

wsmith 2016-11-02 23:42:11

写得真好!谢谢幻觉!

来自 豆瓣App
  • 自鸣鼓

自鸣鼓 2016-11-03 01:32:02

这个海王停滞和海南合几乎是准合了我8宫的月亮(双鱼9‘14")...这个月都在等非常重要的消息呢。。。希望能如愿。。。

• 路过

路过 2016-11-03 03:53:34

本命南交点在双鱼8°13…

• ll

ll 2016-11-03 06:48:12

首先,这些孩子方方面面格外敏感。嘈杂对他们来说非常痛苦,他们的睡眠可能是断断续续的,很容易被干扰,做的梦非常激烈,比如化学清洁剂、没有清理过污染物的新地毯、无线路由器都可能引发他们不明原因、难以确诊的症状。
    他们也会接收到很微妙的能量,比如,你默默地对伴侣生气,孩子却感受到你生气了。

来自 豆瓣App

777 2016-11-03 07:44:42

有朋友要生宝宝了,预产期这几天

来自 豆瓣App
  • astromuse

astromuse 2016-11-03 08:49:15

谢谢幻觉

来自 豆瓣App
  • ace

ace 2016-11-03 09:42:41

前几天刚上完斯蒂芬在北京的工作坊,老爷子真的是宇宙无敌治愈系

• dreamer (我愿意掏心又掏肺...) 2016-11-03 09:44:33

现在出生的宝宝是天蝎座,天蝎座的圣人,很好奇。。

• 馄饨 2016-11-03 10:19:31

感谢幻觉的译文

• JF designer

JF designer (Be yourself !) 2016-11-03 12:30:58

如我们的生活 人生 真的与星星息息相关 那就放手让星星们掌管吧 (因为我发现 不管怎么挣扎 有些东西真的会“按时”到来 “按时”发生...)

来自 豆瓣App
  • 蓝色彩虹糖

蓝色彩虹糖 2016-11-07 15:45:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不知、道

一知半解

• Metanoia

Metanoia 2016-11-08 02:27:14

不知道怎样,海王合南交的度数是5宫头

来自 豆瓣App
  • 敢于爱情自杀者

敢于爱情自杀者 (想开了,就什么都好了。) 2016-11-08 06:25:19

金拱海、月刑木且日落12宫和1宫分界线上的厚脸皮我,感觉自己也像个圣人:D

来自 豆瓣App
  • zyh

zyh 2016-11-08 10:53:52

我前段时间也有类似的想法,海王代表宗教、慈悲、奉献、同样代表上瘾、酗酒、牺牲、冤屈,还有海王同样代表艺术。。。所以海王落双鱼,同时海王合南交真的不寻常,165年会出现一次,确实这时候诞生的孩子我觉得多数上辈子会是瘾君子、冤屈者、牺牲者、或者有艺术成就的,但其中肯定不少也确实是上辈子非常有信仰的吧。。。观察海王合南交的人,这辈子也有可能被冤屈,看到一些在文革中冤死的名人有这个相位。。。海王合南交个别时候也代表这个孩子身世的不清晰

• 科洛诺斯

科洛诺斯 (神终将远去,而世界长存。) 2016-11-09 17:01:42

大家好,我是美国总统特朗普!

• 路过

路过 2016-11-09 17:09:38

大家好,我是美国总统特朗普! 大家好,我是美国总统特朗普! 科洛诺斯

圣人川普

• 云淡风轻 2016-11-10 22:05:04

前几天刚上完斯蒂芬在北京的工作坊,老爷子真的是宇宙无敌治愈系 前几天刚上完斯蒂芬在北京的工作坊,老爷子真的是宇宙无敌治愈系 ace

好羡慕你能见着他本人!!!

• 云淡风轻 2016-11-10 22:05:51

前几天刚上完斯蒂芬在北京的工作坊,老爷子真的是宇宙无敌治愈系 前几天刚上完斯蒂芬在北京的工作坊,老爷子真的是宇宙无敌治愈系 ace

你和他交流了吗?留下他的签名了吗???

• ace

ace 2016-11-10 22:09:02

你和他交流了吗?留下他的签名了吗??? 你和他交流了吗?留下他的签名了吗??? 云淡风轻

嗯呐!他每年10月会由若道主办来国内做工作坊 但不一定在北京 有时是广州上海 明年好像要去大理和另一个城市 你可以关注若道 到时候报名 斯蒂芬真的值得 我排队了他的个案咨询 要等一年半。。。都预约满了

• 云淡风轻 2016-11-10 22:12:30

嗯呐!他每年10月会由若道主办来国内做工作坊 但不一定在北京 有时是广州上海 明年好像要去大理 嗯呐!他每年10月会由若道主办来国内做工作坊 但不一定在北京 有时是广州上海 明年好像要去大理和另一个城市 你可以关注若道 到时候报名 斯蒂芬真的值得 我排队了他的个案咨询 要等一年半。。。都预约满了 ... ace

羡慕、嫉妒,我的英语不好,无法和他交流和沟通。

• 清新小美女

清新小美女 (我选择陪伴你可以吗?) 2016-11-12 09:05:54

上海有吗?

来自 豆瓣App
  • 一即多 (viva la vida) 2016-11-12 22:35:55

我不知道这里提的圣人会是什么样的,但我知道什么样的肯定不是圣人。
    不具备某种思想上的个人的自大的,肯定不是圣人。
    不教人强大的,肯定不是圣人。
    一味只教人求所谓内在觉醒并无视事物规律和真理的,肯定不是圣人。
    有一种说法:上善若水,水利万物而不争。不明白这种所谓上善实际是真恶的人,肯定不是圣人。
    我相信真理并不是抽象的,它是值得追寻和践行的。

来自 豆瓣App
  • 一即多 (viva la vida) 2016-11-12 23:38:59

天不生牛顿,万古如长夜。再来一些这样的圣人,快再来一场科技和生产力的极大飞跃。

来自 豆瓣App
  • ace

ace 2016-11-14 18:47:49

上海有吗? 上海有吗? 清新小美女

你可以关注 若道占星 百度

• ___

___ 2016-11-15 10:30:13

现在出生的宝宝是天蝎座,天蝎座的圣人,很好奇。。 现在出生的宝宝是天蝎座,天蝎座的圣人,很好奇。。 dreamer

月底的话就是射手座圣人了

• 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-15 10:37:16

海王星顺行,带来的更多的是,自恋,自怜,自我意淫的开始。因为海王星的迷幻的色彩,本身先麻醉的就是“自己的神经”。

• Alice

Alice 2016-11-17 13:57:38

mark

• 一即多 (viva la vida) 2016-12-02 08:16:16

圣人川普 圣人川普 路过

我们翻看历史时发现,当人们都认为大家都是人时,这通常都并不会有什么大问题。而一旦人们开始认为人群中有人是圣人,那么往往巨大的真实的悲剧就开始了。曼德拉给南非造成的伤害,甘地给印度造成的伤害,在遥远和并不遥远的过去,我们这土地上的人们也遭过圣人的伤害。

奥维尔说:对于圣人的判断,应当永远使用有罪推论,不过,对于圣人的验测方式不能一成不变。

川普不是圣人。统治管理国家的不是圣人,这是米国人的智慧阿。这个文明已经不再幼稚。

来自 豆瓣App
  • selena

selena 2016-12-02 09:49:42

在哪里?

• ace

ace 2016-12-02 09:50:37

在哪里? 在哪里? selena

www.nodoor.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

115394 人聚集在这个小组
↑回顶部