礼貌而疏离的好朋友

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小祺

小祺 2016-11-02 23:02:43

这只是你单方面这样想

• Garfield&UP!

Garfield&UP! 2016-11-02 23:17:47

楼上有理

Garfield&UP! 2016-11-02 23:18:04

楼主不要想太多

• momo

momo 楼主 2016-11-02 23:19:19

这只是你单方面这样想 这只是你单方面这样想 小祺

现在只有晚上的时间在寝室,我们是在一起,她提到的好多事儿我都不清楚,我平时发生的事儿她也不知道,感觉总是硬往别人的去生活里挤很累。

• momo

momo 楼主 2016-11-02 23:20:05

楼主不要想太多 楼主不要想太多 Garfield&UP!

平时我们在寝室都没有什么话题可聊,我们都好久没在一起吃过饭

Garfield&UP! 2016-11-02 23:23:17

平时我们在寝室都没有什么话题可聊,我们都好久没在一起吃过饭 平时我们在寝室都没有什么话题可聊,我们都好久没在一起吃过饭 momo

那你还说你们是好朋友.....

• 小祺

小祺 2016-11-02 23:23:18

现在只有晚上的时间在寝室,我们是在一起,她提到的好多事儿我都不清楚,我平时发生的事儿她也不 现在只有晚上的时间在寝室,我们是在一起,她提到的好多事儿我都不清楚,我平时发生的事儿她也不知道,感觉总是硬往别人的去生活里挤很累。 ... momo

不要怕啦。真的朋友看到你难道不会笑吗?友情没有那么脆弱的。(我估计你朋友知道你在这么在乎这段交情还在豆瓣上求支援,估计要高兴得跳起来╰(*´︶`*)╯)

• momo

momo 楼主 2016-11-02 23:30:05

不要怕啦。真的朋友看到你难道不会笑吗?友情没有那么脆弱的。(我估计你朋友知道你在这么在乎这 不要怕啦。真的朋友看到你难道不会笑吗?友情没有那么脆弱的。(我估计你朋友知道你在这么在乎这段交情还在豆瓣上求支援,估计要高兴得跳起来╰(*´︶`*)╯) ... 小祺

谢谢你,你真是一个温暖的人

• momo

momo 楼主 2016-11-02 23:30:31

那你还说你们是好朋友..... 那你还说你们是好朋友..... Garfield&UP!

因为课不一样的原因,我们没办法在一起

• 小祺

小祺 2016-11-02 23:52:38

谢谢你,你真是一个温暖的人 谢谢你,你真是一个温暖的人 momo

哈哈?╰(*´︶`*)╯

2017 2016-11-03 00:31:47

换个角度思考

• 猫喵

猫喵 2016-11-03 11:51:20

初中我叫他儿子,现在我叫他名字

你的回应

回应请先 , 或 注册

169868 人聚集在这个小组
↑回顶部