小仙女能帮我看看生发精华真假

卷卷发

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 凉音

凉音 (重新开始) 2016-11-02 23:09:41

我有一瓶增强版的,看字体和我的差不多,只不过我的标签没气泡啦~东西到手时确实很糙很山寨,要不是自己海淘的都以为是假货。

• 卷卷发

卷卷发 (小鮮肉串成串) 2016-11-02 23:15:32

我有一瓶增强版的,看字体和我的差不多,只不过我的标签没气泡啦~东西到手时确实很糙很山寨,要 我有一瓶增强版的,看字体和我的差不多,只不过我的标签没气泡啦~东西到手时确实很糙很山寨,要不是自己海淘的都以为是假货。 ... 凉音

对啊,买真货都快不信了,淘宝货就更不安了,一般买没包装的ths契尔氏包装都贴得整齐,这个真有点心理没底,但要是自己搞错了也难为maijia了

• bci

bci 2016-11-02 23:19:02

只想问 你们觉得真的好用么。。我的都闲置了

来自 豆瓣App
  • 撒欢儿。

撒欢儿。 2016-11-03 10:32:08

…找我买啊我在英国读研 省了担心假货这份心

来自 豆瓣App
  • Diana_Lau 2016-11-03 10:41:41

LF网站有啊,可以直邮,为嘛还要找人买

来自 豆瓣App
  • 卷卷发

卷卷发 (小鮮肉串成串) 2016-11-03 10:44:02

LF网站有啊,可以直邮,为嘛还要找人买 LF网站有啊,可以直邮,为嘛还要找人买 Diana_Lau

慢啊

• 【Cola姐姐】

【Cola姐姐】 2016-11-03 10:55:20

不太像真的

来自 豆瓣App
  • creamy mami

creamy mami 2016-11-03 11:13:36

这个有用吗 我本来想买的 但是怕晚上睡觉蹭枕头上 继而蹭到脸上 只好作罢

来自 豆瓣App
  • 万岁少女

万岁少女 (1987我不知会遇见你) 2016-11-03 12:01:38

慢啊 慢啊 卷卷发

不慢的,只要不是地址糊得找不到你,俩礼拜一般都能到,这么久了我被糊过一单,物流信息就说没有送货地址,然后和网站邮件往来一个礼拜,然后办退款了,他们退款无比利索,比让他们给你找包裹利索多了。

来自 豆瓣App
  • 凉音

凉音 (重新开始) 2016-11-04 21:05:48

只想问 你们觉得真的好用么。。我的都闲置了 只想问 你们觉得真的好用么。。我的都闲置了 bci

请坚持使用好么,我的发际线已经长出一圈小绒毛了,喜极而泣!

• bci

bci 2016-11-05 13:36:51

请坚持使用好么,我的发际线已经长出一圈小绒毛了,喜极而泣! 请坚持使用好么,我的发际线已经长出一圈小绒毛了,喜极而泣! 凉音

你用了不觉得特别特别油吗?头发黏在一起,而且味道好大

来自 豆瓣App
  • 凉音

凉音 (重新开始) 2016-11-05 22:25:01

你用了不觉得特别特别油吗?头发黏在一起,而且味道好大 你用了不觉得特别特别油吗?头发黏在一起,而且味道好大 bci

味道好大是真的,但是天天洗头也就不会觉得油,多按摩一下就好了。我只在发际线那一圈用,感觉还好,不会很黏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部