你们体验过绝望吗?

无双剑姬-克烈

• 勒布朗詹姆斯

勒布朗詹姆斯 (ISTJ) 2016-11-02 23:04:27

傻逼,打成这样还拖到四十几分钟

• 智障型打野

智障型打野 (想做一个酷酷的人了) 2016-11-02 23:05:24

有什么特别之处吗

来自 豆瓣App
  • 无双剑姬-克烈

无双剑姬-克烈 (斯嘎尔!!!!) 2016-11-02 23:09:10

傻逼,打成这样还拖到四十几分钟 傻逼,打成这样还拖到四十几分钟 勒布朗詹姆斯

别人开黑不投我没办法

• 无双剑姬-克烈

无双剑姬-克烈 (斯嘎尔!!!!) 2016-11-02 23:09:45

有什么特别之处吗 有什么特别之处吗 智障型打野

没有,他们不投,却又不停地送,很痛苦

• 勒布朗詹姆斯

勒布朗詹姆斯 (ISTJ) 2016-11-02 23:12:37

哪个区

• 智障型打野

智障型打野 (想做一个酷酷的人了) 2016-11-02 23:41:46

没有,他们不投,却又不停地送,很痛苦 没有,他们不投,却又不停地送,很痛苦 无双剑姬-克烈

这个时候就应该切出去玩蛇蛇大作战啊!

来自 豆瓣App
  • 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-02 23:57:43

不好意思我说话可能有点粗鲁 你是艾斯比吗 为什么不切出去看电影 MDZZ。。

• 青青茶

青青茶 2016-11-03 00:08:52

其实呢,盖伦是逆风唯一能收人头的,真心的

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-03 02:36:17

绝望就是我选了个没有位移的adc,然后对面阵容是什么上单龙女、狮子狗打野,劫中单,辅助还是个曙光这种阵容。。。二话不说四个人一起跳我脸上(摊手

• 蓝朋友。

蓝朋友。 2016-11-03 07:10:44

绝望就是我选了个没有位移的adc,然后对面阵容是什么上单龙女、狮子狗打野,劫中单,辅助还是个 绝望就是我选了个没有位移的adc,然后对面阵容是什么上单龙女、狮子狗打野,劫中单,辅助还是个曙光这种阵容。。。二话不说四个人一起跳我脸上(摊手 ... Twiggay

所以嘛,我一般玩ad都是有玩位移的,能自己跑路。

来自 豆瓣App
  • 无双剑姬-克烈

无双剑姬-克烈 (斯嘎尔!!!!) 2016-11-03 09:56:21

不好意思我说话可能有点粗鲁 你是艾斯比吗 为什么不切出去看电影 MDZZ。。 不好意思我说话可能有点粗鲁 你是艾斯比吗 为什么不切出去看电影 MDZZ。。 像疯子一样

会被封号吧?

来自 豆瓣App
  • 无双剑姬-克烈

无双剑姬-克烈 (斯嘎尔!!!!) 2016-11-03 09:56:35

这个时候就应该切出去玩蛇蛇大作战啊! 这个时候就应该切出去玩蛇蛇大作战啊! 智障型打野

那是什么?没玩过……

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-04 03:09:28

所以嘛,我一般玩ad都是有玩位移的,能自己跑路。 所以嘛,我一般玩ad都是有玩位移的,能自己跑路。 蓝朋友。

不过讲真,遇到上述阵容有位移也死了。位移技能在狮子狗面前并没什么卵用,龙女飞脸上给我个蓝盾,GG

• 蓝朋友。

蓝朋友。 2016-11-04 10:43:16

不过讲真,遇到上述阵容有位移也死了。位移技能在狮子狗面前并没什么卵用,龙女飞脸上给我个蓝盾 不过讲真,遇到上述阵容有位移也死了。位移技能在狮子狗面前并没什么卵用,龙女飞脸上给我个蓝盾,GG ... Twiggay

天使时光旧版掘墓可破~~哈哈。

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-04 10:45:26

挂机……就好了至少能让对面推得快点

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-05 01:39:07

天使时光旧版掘墓可破~~哈哈。 天使时光旧版掘墓可破~~哈哈。 蓝朋友。

一个龙女,一个奥拉夫,没位移的adc见了就想挂机。昨天玩寒冰被对面奥拉夫追得跪下叫爸爸

• 蓝染

蓝染 (生与死,轮回不止.) 2016-11-05 09:50:03

这就绝望了?
    看来你没试过一个人杀25个朝上 四个队友都不给力
    当然 这还不足以绝望
    绝望的是。。 忽然有个掉线了
    然后对面又抓了落单的队友 最终被人翻盘的感觉

• 蓝染

蓝染 (生与死,轮回不止.) 2016-11-05 09:52:05

还有同意是杀25个朝上 打团自己疯狂输出 队友还是没干死任何一个人
    输了出去看 自己输出 自己的输出条比打野和AD多个两倍的感觉..

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我可能打了假排位QAQ   (萌萌萌萌啊)
  • 我也知道自己坑,所以你们别找我一块玩了...   (深海少女)
  • 巨龙的朋友在哪,好久没来蒸撸友了   (旧时光)
  • 一个好名字的重要性   (一辆二手三轮车)
  • 这个皮肤好不好   (一辆二手三轮车)
↑回顶部