最近想整牙 各位大神说说北京的价格!万分感谢!

Devil思缘

来自 豆瓣App
  • 没有蛀牙

没有蛀牙 (口腔好医生) 2016-11-05 21:18:44

去北院

来自 豆瓣App
  • 叶子叶子

叶子叶子 2016-11-07 15:27:50

我比你大不少,感觉牙齿不好什么都不顺,这不前段时间刚在合生齿科做了矫正,前几天在微信上看他们这个月有活动,比我做的时候还便宜,我都想在参加一次了~

• 同同

同同 2016-11-07 15:52:07

北大口腔,2万5到3万吧,我说的最普通的钢丝

• 丸子一枚

丸子一枚 2016-11-08 18:14:42

钢牙一般是2万左右吧

• Devil思缘

Devil思缘 2016-11-09 22:44:44

去北院 去北院 没有蛀牙

我在同仁医院

来自 豆瓣App
  • Devil思缘

Devil思缘 2016-11-09 22:45:17

我比你大不少,感觉牙齿不好什么都不顺,这不前段时间刚在合生齿科做了矫正,前几天在微信上看他 我比你大不少,感觉牙齿不好什么都不顺,这不前段时间刚在合生齿科做了矫正,前几天在微信上看他们这个月有活动,比我做的时候还便宜,我都想在参加一次了~ ... 叶子叶子

我已经定了 是分期的2万左右

来自 豆瓣App
  • Devil思缘

Devil思缘 2016-11-09 22:46:12

北大口腔,2万5到3万吧,我说的最普通的钢丝 北大口腔,2万5到3万吧,我说的最普通的钢丝 同同

最普通金属钢丝的国产是18000元 不知道什么感觉。和进口的有区别吗??

来自 豆瓣App
  • Devil思缘

Devil思缘 2016-11-09 22:46:36

钢牙一般是2万左右吧 钢牙一般是2万左右吧 丸子一枚

对的 但是我要拔四个牙 特别怕

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-10 09:35:18

最普通金属钢丝的国产是18000元 不知道什么感觉。和进口的有区别吗?? 最普通金属钢丝的国产是18000元 不知道什么感觉。和进口的有区别吗?? Devil思缘

有那么便宜????我去北大口腔了,专家号排到了2018年,普通号是2017年3月,我想挂专家号,我去北口看看吧,放弃北大口腔了

• Devil思缘

Devil思缘 2016-11-10 12:02:57

有那么便宜????我去北大口腔了,专家号排到了2018年,普通号是2017年3月,我想挂专家号,我 有那么便宜????我去北大口腔了,专家号排到了2018年,普通号是2017年3月,我想挂专家号,我去北口看看吧,放弃北大口腔了 ... 同同

其实医院的资质都差不多 就是贵在费用上!有人觉得贵的安心。但是还在个人

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 2016-11-10 12:30:07

其实医院的资质都差不多 就是贵在费用上!有人觉得贵的安心。但是还在个人 其实医院的资质都差不多 就是贵在费用上!有人觉得贵的安心。但是还在个人 Devil思缘

资质差不多?医生差很多的好吗。。。不同医生方案不同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17388 人聚集在这个小组
↑回顶部