无印良品就是在抢钱

凌三儿

来自: 凌三儿(dying in a pool without water) 2016-11-02 22:56:28

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 22:56:30

(*^@^*)

• MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-02 22:57:57

我喜欢它的风格。。同样也觉得贵。。

来自 豆瓣App
  • 夏天打伞晒太阳

夏天打伞晒太阳 2016-11-02 22:58:46

他家的橡皮筋 修眉刀还是不错的 但大部分性价比不高

来自 豆瓣App
  • 张为是

张为是 (李高阳还活着么) 2016-11-02 22:59:27

看过帖子 在日本算平价 在外国故意弄高端

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-02 23:01:01

在欧洲卖得也挺贵的我觉得 好多折合比国内还贵但是他们收入高。就感觉进muji很多想买的 买回来又觉得好像没那么实用

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-02 23:02:50

还好啊,衣服最近越来越便宜了啊,都快和优衣库比肩了。它家质量确实比同类品牌好很多啊。国内稍微讲究点品质的牌子比它贵多了吧。

• 雷来来

雷来来 (反复无常的玻璃心) 2016-11-02 23:03:14

性价比真的不怎么样,6月份买了双帆布鞋,上个月发现鞋底已经有裂缝了。

• 卷毛卷

卷毛卷 2016-11-02 23:04:31

30块买了双夏天的袜子 穿一下午就坏了………简直一次性啊

• 糖糖吃糖糖

糖糖吃糖糖 2016-11-02 23:04:45

在日本算低价 真心话

来自 豆瓣App
  • 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (系马高楼 游侠少年) 2016-11-02 23:04:46

超级喜欢亚克力收纳盒系列
    看了看钱包还是去了大创 or 名创

• 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:06:45

超级喜欢亚克力收纳盒系列 看了看钱包还是去了大创 or 名创 超级喜欢亚克力收纳盒系列 看了看钱包还是去了大创 or 名创 小鹿和果酱

我也喜欢 摆一排超级性冷淡风 一看价格一个小箱子99元 更别说大一点的了

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:07:19

性价比真的不怎么样,6月份买了双帆布鞋,上个月发现鞋底已经有裂缝了。 性价比真的不怎么样,6月份买了双帆布鞋,上个月发现鞋底已经有裂缝了。 雷来来

我看到那种帆布鞋了,看着有点厚重

来自 豆瓣App
  • 200U

200U 2016-11-02 23:07:52

那个床垫,我真的很不能理解,居然上万

来自 豆瓣App
  • 🤐

🤐 2016-11-02 23:08:06

他家的橡皮筋根本不好,一个月就断一根

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 23:08:15

东西还可以 就是价格太高了 搞得性价比低的一笔

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (系马高楼 游侠少年) 2016-11-02 23:08:17

我也喜欢 摆一排超级性冷淡风 一看价格一个小箱子99元 更别说大一点的了 我也喜欢 摆一排超级性冷淡风 一看价格一个小箱子99元 更别说大一点的了 凌三儿

想买多层的那种放彩妆 想一想就美得不行
    看完价格只好想想

• 紫

(Finding neverland.) 2016-11-02 23:08:41

在日本以他们的工资和物价来算,卖得挺便宜的,就是国内定价太高了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 (骗子太多,傻子明显不够用) 2016-11-02 23:09:17

比较起来我更觉得hm是在抢钱,质量简直不忍吐槽,大多数衣服都起球你们懂吗!!!

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:09:54

还好啊,衣服最近越来越便宜了啊,都快和优衣库比肩了。它家质量确实比同类品牌好很多啊。国内稍 还好啊,衣服最近越来越便宜了啊,都快和优衣库比肩了。它家质量确实比同类品牌好很多啊。国内稍微讲究点品质的牌子比它贵多了吧。 ... acaleph

muji超级爱和优衣库开在一起,发现衣服风格超级像,但我发现muji围巾的材质真的不舒服但是好贵啊

来自 豆瓣App
  • 养猪专业户

养猪专业户 (一路高歌) 2016-11-02 23:10:02

我买了一个低重心的铅笔 倒是比之前所有买的自动铅好用 床上家居类贵得起飞 半价我可能还要犹豫

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2016-11-02 23:10:48

诶。。。现在不怎么买他家的东西了,感觉性价比不高

来自 豆瓣App
  • 左拉拉

左拉拉 2016-11-02 23:10:49

质量是越来越差了 以前包包还能用用ykk拉链的,现在是不知名牌的。服装类基本都是东南亚代工的。都比不上优衣库了,优衣库至少辅料还不错的,产地中国居多,muji成本都比不上优衣库了,价格倒是高好多

• 八九目

八九目 2016-11-02 23:11:08

笔真的挺好用的,但是我当年上高中的时候只敢用用爱好得力晨光,用muji一个月花半年的钱

来自 豆瓣App
  • 丶咩咩叽

丶咩咩叽 2016-11-02 23:11:14

…………贵吗?我觉得还可以,性价比不错。

• years

years 2016-11-02 23:11:19

东西好看,性价比太低

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:11:47

在欧洲卖得也挺贵的我觉得 好多折合比国内还贵但是他们收入高。就感觉进muji很多想买的 买回来又 在欧洲卖得也挺贵的我觉得 好多折合比国内还贵但是他们收入高。就感觉进muji很多想买的 买回来又觉得好像没那么实用 ... 开花的喵子

今天去 发现一个衣架28元 就是普通商店里那种塑料衣架 一个勺子四十元 一个碗100元 吃的没有一个低于20元 量还好少 看着可真想买 但真好贵啊

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-02 23:12:37

去日本自己扛啊

• 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:12:46

比较起来我更觉得hm是在抢钱,质量简直不忍吐槽,大多数衣服都起球你们懂吗!!! 比较起来我更觉得hm是在抢钱,质量简直不忍吐槽,大多数衣服都起球你们懂吗!!! 吃瓜少女

感觉现在实体店的衣服都在抢钱啊!!!

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:14:06

我买了一个低重心的铅笔 倒是比之前所有买的自动铅好用 床上家居类贵得起飞 半价我可能还要犹豫 我买了一个低重心的铅笔 倒是比之前所有买的自动铅好用 床上家居类贵得起飞 半价我可能还要犹豫 养猪专业户

但我发现床上用品材质也越来越不好了 以前摸一下幸福的要死 今天我摸扎肉

来自 豆瓣App
  • 阿尔法

阿尔法 (做有趣的人。) 2016-11-02 23:14:25

性价比不高,就偶尔买化妆棉衬衣棉花糖之类的。另外名~创优品的五块钱八个的皮筋好用

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:15:02

质量是越来越差了 以前包包还能用用ykk拉链的,现在是不知名牌的。服装类基本都是东南亚代工的。 质量是越来越差了 以前包包还能用用ykk拉链的,现在是不知名牌的。服装类基本都是东南亚代工的。都比不上优衣库了,优衣库至少辅料还不错的,产地中国居多,muji成本都比不上优衣库了,价格倒是高好多 ... 左拉拉

我也这么觉得 他家还老爱开在优衣库旁边 一对比我跪倒在金钱面前

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-02 23:15:26

牛 角 扣 外套3000多 。。

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-02 23:15:57

无印良品里的东西我都能找到质量差不多甚至更好,但是价格更便宜的替代品。渐渐的就觉得它家在国内定价不够合理,我也就不买了

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-02 23:16:51

贵就一个字

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-02 23:17:05

在日本以他们的工资和物价来算,卖得挺便宜的,就是国内定价太高了。 在日本以他们的工资和物价来算,卖得挺便宜的,就是国内定价太高了。

日本的定价换乘人民币比国内便宜很多啊

• 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:17:27

牛 角 扣 外套3000多 。。 牛 角 扣 外套3000多 。。 Pink Moon

隔壁优衣库399 599

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-02 23:17:57

我觉得无印良品的笔最好用,至于价格,也不是说高价 而是质量和价格不匹配 性价比不高

来自 豆瓣App
  • 只要六元和十元

只要六元和十元 2016-11-02 23:17:58

然而在日本本土 就是在便利店也可以买的文具品牌而已。。。 在711一口气买了好多本子和笔的路过 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss 没有.

Miss 没有. 2016-11-02 23:18:29

感觉现在价格和优衣库差不多了啊

来自 豆瓣App
  • 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-02 23:19:39

有次去看到一条围巾。。。500多,当时就卧槽了一声

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:19:51

然而在日本本土 就是在便利店也可以买的文具品牌而已。。。 在711一口气买了好多本子和笔的路过 然而在日本本土 就是在便利店也可以买的文具品牌而已。。。 在711一口气买了好多本子和笔的路过 哈哈哈哈哈 ... 只要六元和十元

刚想说 今天看muji本子一个简单的单词小本都要十五 回学校路上进了家文具店 一样大的本子还要厚实些只要2元

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:19:53

我那天想去买支笔 结果muji装修了
    然后我去文具店买 就没见到3刀以下的笔。。。
    我觉得还是去买muji吧。。。。

• 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:20:47

感觉现在价格和优衣库差不多了啊 感觉现在价格和优衣库差不多了啊 Miss 没有.

衣服么?我感觉优衣库衣服在变贵诶

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:21:06

有次去看到一条围巾。。。500多,当时就卧槽了一声 有次去看到一条围巾。。。500多,当时就卧槽了一声 麔畎戺

对对对!!而且材质也不柔顺

来自 豆瓣App
  • shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-02 23:21:48

Muji在欧洲更贵,而且这个价格对屌丝的欧洲人来说也不便宜

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-02 23:34:48

今天去 发现一个衣架28元 就是普通商店里那种塑料衣架 一个勺子四十元 一个碗100元 吃的没有一个 今天去 发现一个衣架28元 就是普通商店里那种塑料衣架 一个勺子四十元 一个碗100元 吃的没有一个低于20元 量还好少 看着可真想买 但真好贵啊 ... 凌三儿

一个衣架子28想了想我估计需要20个衣架子手动再见
    其实马云网好好挑挑可以买到比较间接好看的东西的 之前有muji的塑料中号镜子50左右吧 没多久盖子掉了。后来丢了
    就上马云买了个铝的,也很简洁。。只要15

来自 豆瓣App
  • 花影暖

花影暖 2016-11-02 23:39:33

只买母鸡的草莓酱夹心棉花糖

来自 豆瓣App
  • 花影暖

花影暖 2016-11-02 23:40:17

muji超级爱和优衣库开在一起,发现衣服风格超级像,但我发现muji围巾的材质真的不舒服但是好贵啊 muji超级爱和优衣库开在一起,发现衣服风格超级像,但我发现muji围巾的材质真的不舒服但是好贵啊 ... 凌三儿

被你一说还真是,好基友好朋友

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-02 23:43:54

还好吧,能接受就买,不能接受就不买。而且每个国家的muji价格都差不多,只是我们的工资和消费能力不同吧。(没有别的意思,我在日本和英国的muji逛过,其实价格都不便宜,但是muji很多东西确实有质感和美感。)

来自 豆瓣App
  • 凌三儿

凌三儿 (dying in a pool without water) 2016-11-02 23:47:44

还好吧,能接受就买,不能接受就不买。而且每个国家的muji价格都差不多,只是我们的工资和消费能 还好吧,能接受就买,不能接受就不买。而且每个国家的muji价格都差不多,只是我们的工资和消费能力不同吧。(没有别的意思,我在日本和英国的muji逛过,其实价格都不便宜,但是muji很多东西确实有质感和美感。) ... 绿巨兽

是的呀 里面的东西都想买 但就是价格有点不合理了

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-02 23:49:05

我也觉得muji贵,但是如果喜欢muji,muji差不多是同类型里面最便宜的了

• MMMIE✨

MMMIE✨ (难忘的因你太念念才难忘) 2016-11-02 23:49:44

muji有的产品是真的不值这个价!但是还是好喜欢他的风格ˊ_>ˋ 顺便打个小广告,muji服装专柜8折dai 购!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部