【整理】双十一豆友推荐品牌大衣 | 女装篇

毛茹

422人 喜欢
  • 紫邪

紫邪 2016-11-02 23:50:34

M

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 07:42:02

我买了衣恋那个大衣! 在实体店试过了很好看很暖啊!!! 就是不晓得天猫和实体的质量会不会有差别...

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (everyone) 2016-11-03 09:21:30

有没有短款的推荐啊

• mio

mio 2016-11-03 09:59:20

URBAN REVIVO我怎么搜不到旗舰店呀

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (everyone) 2016-11-03 10:03:00

URBAN REVIVO我怎么搜不到旗舰店呀 URBAN REVIVO我怎么搜不到旗舰店呀 mio

lz不是贴了淘口令吗?复制打开手淘或天猫app就可以进啊

• mio

mio 2016-11-03 10:09:06

lz不是贴了淘口令吗?复制打开手淘或天猫app就可以进啊 lz不是贴了淘口令吗?复制打开手淘或天猫app就可以进啊 mylove

我怎么复制都打不开呀 ▄█▀█●

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (everyone) 2016-11-03 10:12:05

我怎么复制都打不开呀 ▄█▀█● 我怎么复制都打不开呀 ▄█▀█● mio

复制这条信息,打开手机天猫即可看到【 UR¥AATjPkXq¥官方旗舰店 】

• mio

mio 2016-11-03 10:12:29

复制这条信息,打开手机天猫即可看到【 UR¥AATjPkXq¥官方旗舰店 】 复制这条信息,打开手机天猫即可看到【 UR¥AATjPkXq¥官方旗舰店 】 mylove

开了开了 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 菠萝印象

菠萝印象 2016-11-03 10:34:50

我买了衣恋那个大衣! 在实体店试过了很好看很暖啊!!! 就是不晓得天猫和实体的质量会不会有差 我买了衣恋那个大衣! 在实体店试过了很好看很暖啊!!! 就是不晓得天猫和实体的质量会不会有差别... ... [已注销]

就是第一张图那款吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 11:48:18

就是第一张图那款吗? 就是第一张图那款吗? 菠萝印象

是的!在实体试了 版型好

来自 豆瓣App
  • 椰文

椰文 2016-11-03 11:51:24

在优衣库看中一款大衣!原价799的 不知双十一价是多少

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-03 13:10:16

UR的我太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-03 16:08:20

天呢被种草了UR A但是我们这没有实体店 大衣都挺便宜的 质量如何啊

• 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-03 16:10:09

去年买了five plus的~ 感觉很划算!

• 就是想改名字

就是想改名字 2016-11-03 16:13:50

看中zara的一件大衣一件夹克都没有打折。

来自 豆瓣App
  • 暂时不改名了

暂时不改名了 2016-11-03 22:41:08

m

来自 豆瓣App
  • 就是想改名字

就是想改名字 2016-11-03 22:41:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Grace

实体还是天猫?天猫的话出来了,就是没有我想要的呢。

来自 豆瓣App
  • 黑管BB

黑管BB 2016-11-05 09:15:10

M

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-05 10:41:57

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-05 12:37:17

我买了衣恋那个大衣! 在实体店试过了很好看很暖啊!!! 就是不晓得天猫和实体的质量会不会有差 我买了衣恋那个大衣! 在实体店试过了很好看很暖啊!!! 就是不晓得天猫和实体的质量会不会有差别... ... [已注销]

啊(๑°3°๑)版型你觉得适合二胖么?我也是烦的不行눈_눈

来自 豆瓣App
  • 吓死宝宝了!

吓死宝宝了! 2016-11-05 13:27:37

依恋那件牛角扣好像有两个链接 另一个不是预售链接 但是双十一当天价格也是1299诶 还能用店铺的优惠券和双十一的购物券 好像比预售便宜???我也不知道是不是这样。。。可能是我想错了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:02:57

啊(๑°3°๑)版型你觉得适合二胖么?我也是烦的不行눈_눈 啊(๑°3°๑)版型你觉得适合二胖么?我也是烦的不行눈_눈 我有问你意见吗

二胖是啥... 我应该算是偏胖的 感觉版型很不错的呀! 遮肉肉!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:04:09

依恋那件牛角扣好像有两个链接 另一个不是预售链接 但是双十一当天价格也是1299诶 还能用店铺的 依恋那件牛角扣好像有两个链接 另一个不是预售链接 但是双十一当天价格也是1299诶 还能用店铺的优惠券和双十一的购物券 好像比预售便宜???我也不知道是不是这样。。。可能是我想错了 ... 吓死宝宝了!

预售的那个 也可以用双十一的券的 我问了客服 感觉预售会便宜点的哦 我买的是预售哒

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-05 22:31:54

二胖是啥... 我应该算是偏胖的 感觉版型很不错的呀! 遮肉肉! 二胖是啥... 我应该算是偏胖的 感觉版型很不错的呀! 遮肉肉! [已注销]

二胖 就是肚子肉多(๑°3°๑)还大屁股

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:32:32

二胖 就是肚子肉多(๑°3°๑)还大屁股 二胖 就是肚子肉多(๑°3°๑)还大屁股 我有问你意见吗

???我也是 我买的红色的

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的老太婆

采蘑菇的老太婆 2016-11-05 22:37:57

天呢被种草了UR A但是我们这没有实体店 大衣都挺便宜的 质量如何啊 天呢被种草了UR A但是我们这没有实体店 大衣都挺便宜的 质量如何啊 这不是小号

不好。我买过一件。穿了没多久就起球。而且内衬还烂了

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-05 22:59:44

???我也是 我买的红色的 ???我也是 我买的红色的 [已注销]

我去看看(๑°3°๑)我长草小熊的背后熊那种的

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-06 08:36:21

UR的大衣质量怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 寿司女郎

寿司女郎 (菲李菲李菲李菲李菲李) 2016-11-06 17:06:31

还有没有推荐的啊

• 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-06 22:48:49

不好。我买过一件。穿了没多久就起球。而且内衬还烂了 不好。我买过一件。穿了没多久就起球。而且内衬还烂了 采蘑菇的老太婆

天呢 哭泣 本来准备入手了

• 毛茹

毛茹 2016-11-06 23:50:51

接下来整理羽绒服啦

• 东风

东风 2016-11-06 23:52:37

看中了一款UR的大衣 质量怎么样啊

来自 豆瓣App
  • mint酱

mint酱 2016-11-07 17:53:13

有木有300多的。。。

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-07 19:42:44

有木有300多的。。。 有木有300多的。。。 mint酱

楼主这些不就是300多吗

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-07 22:18:56

ur好多旧款 看中了几件去实体店看都没……以及今年实体店新款好多好看的!!!只能12月底打折再买了

来自 豆瓣App
  • 假装很正义

假装很正义 2016-11-09 19:57:10

我买了依恋那个大衣好好穿又暖和,实体店也是5折没必要特意抢

来自 豆瓣App
  • 摩力糕

摩力糕 2016-12-11 15:09:06

双十二价格怎么样

• 紫邪

紫邪 2016-12-12 21:24:41

我看中的那款今天又便宜了10块

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55727 人聚集在这个小组
↑回顶部