200-100不是自动减吗?

酿苦瓜菌

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

有200-100的券就可以400-300了啊

来自 豆瓣App
  • 酿苦瓜菌

酿苦瓜菌 (●﹏●) 2016-11-02 23:25:33

有200-100的券就可以400-300了啊 有200-100的券就可以400-300了啊 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

那不是400-200么

• 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-02 23:30:24

那不是400-200么 那不是400-200么 酿苦瓜菌

满减后再用券,懂?

来自 豆瓣App
  • aricyoung

aricyoung 2016-11-02 23:37:39

是每满200减100,400就自动减200了,再用券醉倒400减300,今天还可以做到600减450,用的是300减150

来自 豆瓣App
  • 酿苦瓜菌

酿苦瓜菌 (●﹏●) 2016-11-03 00:10:23

满减后再用券,懂? 满减后再用券,懂? 漆黑中在偷看你

噢 我都不知道可以叠加!

• 酿苦瓜菌

酿苦瓜菌 (●﹏●) 2016-11-03 00:11:00

是每满200减100,400就自动减200了,再用券醉倒400减300,今天还可以做到600减450,用的是300减1 是每满200减100,400就自动减200了,再用券醉倒400减300,今天还可以做到600减450,用的是300减150 ... aricyoung

感谢详尽解释!终于懂了哈哈

• 盒子

盒子 (花开不败生如夏) 2016-11-03 00:11:57

单纯的孩子 我也是刚刚反应过来下了一单。唯一一单

来自 豆瓣App
  • 酿苦瓜菌

酿苦瓜菌 (●﹏●) 2016-11-03 00:13:35

单纯的孩子 我也是刚刚反应过来下了一单。唯一一单 单纯的孩子 我也是刚刚反应过来下了一单。唯一一单 盒子

没想明白的时候说服了自己才减100就不要再往家里堆书了,现在心情有点复杂……

• 盒子

盒子 (花开不败生如夏) 2016-11-03 00:14:43

没想明白的时候说服了自己才减100就不要再往家里堆书了,现在心情有点复杂…… 没想明白的时候说服了自己才减100就不要再往家里堆书了,现在心情有点复杂…… 酿苦瓜菌

我也是那么想啊 就想不用凑了 想买的还一堆无货 刚刚反应过来 要哭了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

348865 人聚集在这个小组
↑回顶部