今天男票说:你可以更任性一点~我惊呆了。。

喵喵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 22:53:20

(/≧▽≦/)

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 22:54:07

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看了一眼你的狗脸,顺便关上了你的狗门。

• TD呆呆

TD呆呆 (有啥动画好看的) 2016-11-02 22:54:36

反正最重要是有问题要沟通好,闷着才出事

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-02 22:54:48

惊呆这词可不怎么样。

• 喵喵

喵喵 2016-11-02 22:54:51

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看 对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看了一眼你的狗脸,顺便关上了你的狗门。 ... 我不是太腐君

不是狗粮。认真脸。是吐槽,就感觉男的好贱(找不出别的形容词了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 22:55:33

不是狗粮。认真脸。是吐槽,就感觉男的好贱(找不出别的形容词了 不是狗粮。认真脸。是吐槽,就感觉男的好贱(找不出别的形容词了 喵喵

没有恶意,就是人性本贱的感觉。。

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-02 22:55:59

太冷静的感情好像没什么意思,虐一虐才好玩不是。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 22:56:04

反正最重要是有问题要沟通好,闷着才出事 反正最重要是有问题要沟通好,闷着才出事 TD呆呆

嗯是啊 不过我一般比较喜欢闷着…性格得改改

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 22:56:17

不是狗粮。认真脸。是吐槽,就感觉男的好贱(找不出别的形容词了 不是狗粮。认真脸。是吐槽,就感觉男的好贱(找不出别的形容词了 喵喵

哈哈哈,我知道,我就是觉得这句话好好笑

其实我没看你帖子里的内容-_-#

•  如果有来生

如果有来生 (何必天长地久) 2016-11-02 22:56:29

今晚刚分手的男友 开始就是跟我说的这句话

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 22:57:06

太冷静的感情好像没什么意思,虐一虐才好玩不是。 太冷静的感情好像没什么意思,虐一虐才好玩不是。 Fridie-

是啊。。感觉他像个抖M一样。我也想虐奈何本身心软又圣母那种……

来自 豆瓣App
  • 啊雨

啊雨 2016-11-02 22:57:42

最后一句在理

来自 豆瓣App
  • 啊雨

啊雨 2016-11-02 22:58:41

最后一句在理

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-02 22:58:50

是啊。。感觉他像个抖M一样。我也想虐奈何本身心软又圣母那种…… 是啊。。感觉他像个抖M一样。我也想虐奈何本身心软又圣母那种…… 喵喵

作啊,反正有大把时光。
    作了不分就结婚了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 22:59:03

今晚刚分手的男友 开始就是跟我说的这句话 今晚刚分手的男友 开始就是跟我说的这句话 如果有来生

摸摸头。下一个会更好的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 22:59:28

hhhh你来抢热门儿的嘛

来自 豆瓣App
  • 🐷🐶🐷🐶

🐷🐶🐷🐶 2016-11-02 23:00:03

人与生俱来劣根性就是不懂珍惜 没有真正失去过也学不会珍惜

来自 豆瓣App
  • 碎角的羚羊

碎角的羚羊 2016-11-02 23:00:14

在他心里,你的任性能给他安全感,你对他任性,说明不会离开他。

•  如果有来生

如果有来生 (何必天长地久) 2016-11-02 23:00:18

摸摸头。下一个会更好的 摸摸头。下一个会更好的 喵喵

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 23:00:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西门吹雪

不要动不动说分手嘛。。。好不容易有个男票233

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 23:01:40

作啊,反正有大把时光。 作了不分就结婚了。 作啊,反正有大把时光。 作了不分就结婚了。 Fridie-

主要就是他感情经历太少了。。虽然能理解这种心理,可是经历少的人不懂珍惜2333借你吉言,我现在就这种心态

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-02 23:01:55

估计有事儿发生………

来自 豆瓣App
  • Doremi

Doremi (久处之厌莫若只如初见) 2016-11-02 23:02:00

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看 对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还拿拳头猛锤你的狗头以及弄乱了你的狗窝。走的时候还看了一眼你的狗脸,顺便关上了你的狗门。 ... 我不是太腐君

哈哈哈哈哈哈哈 六连击 好流畅 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 23:02:55

在他心里,你的任性能给他安全感,你对他任性,说明不会离开他。 在他心里,你的任性能给他安全感,你对他任性,说明不会离开他。 碎角的羚羊

啊!!!!你看的好透彻。。膜拜。。因为我好像是对他太冷淡了…中间还分手一次就完全冷淡那种T T

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 23:03:17

人与生俱来劣根性就是不懂珍惜 没有真正失去过也学不会珍惜 人与生俱来劣根性就是不懂珍惜 没有真正失去过也学不会珍惜 🐷🐶🐷🐶

嗯 !!

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 23:03:52

估计有事儿发生……… 估计有事儿发生……… Mr.使君街

啥事儿?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:15:00

好好阅读琼瑶阿姨作品,背下所有作的要死的女主套路

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 23:24:48

好好阅读琼瑶阿姨作品,背下所有作的要死的女主套路 好好阅读琼瑶阿姨作品,背下所有作的要死的女主套路 [已注销]

hhhh好方法!!这年头,女生还真不能太不作了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部