你们都是如何看待男朋友打游戏的?

不二

加入小组后即可参加投票
  • Realbigbad

Realbigbad 2016-11-02 23:00:08

作为一个爱玩游戏的妹子表示在玩的时候有电话打进来好烦,不是不爱你,是真的会坑到小伙伴,有个爱好总比没事出去撩妹子好多了吧,玩就玩嘛,让他带你一起玩

• 米饭

米饭 2016-11-02 23:14:22

我老公下班比我晚很久,有时给我发信息我也会没看到,他知道如果我不回基本就是在睡觉或者打游戏,他不会多说啥,平时游戏也照给买 然后回家后就打开游戏机查一遍游戏时间,如果超过了规定可以玩的时间第二天机器就带到他公司没收一天┑( ̄Д  ̄)┍ 你也设个机制神马的好了.......

• Hi~

Hi~ 2016-11-02 23:20:23

打游戏总比闲的没事撩别人好

• 阿哦

阿哦 2016-11-02 23:20:40

一起玩啊。。。我老公玩游戏玩不过我。。。

• 酷酷

酷酷 2016-11-02 23:56:16

只要他不是深陷其中,知道先忙正事之后再玩,我都不管

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-03 00:12:54

作为一个爱玩游戏的妹子表示在玩的时候有电话打进来好烦,不是不爱你,是真的会坑到小伙伴,有个 作为一个爱玩游戏的妹子表示在玩的时候有电话打进来好烦,不是不爱你,是真的会坑到小伙伴,有个爱好总比没事出去撩妹子好多了吧,玩就玩嘛,让他带你一起玩 ... Realbigbad

觉得很浪费时间啊

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-03 00:13:21

作为一个爱玩游戏的妹子表示在玩的时候有电话打进来好烦,不是不爱你,是真的会坑到小伙伴,有个 作为一个爱玩游戏的妹子表示在玩的时候有电话打进来好烦,不是不爱你,是真的会坑到小伙伴,有个爱好总比没事出去撩妹子好多了吧,玩就玩嘛,让他带你一起玩 ... Realbigbad

我应该不会涉足的 感觉浪费精力

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-03 00:13:36

我老公下班比我晚很久,有时给我发信息我也会没看到,他知道如果我不回基本就是在睡觉或者打游戏 我老公下班比我晚很久,有时给我发信息我也会没看到,他知道如果我不回基本就是在睡觉或者打游戏,他不会多说啥,平时游戏也照给买 然后回家后就打开游戏机查一遍游戏时间,如果超过了规定可以玩的时间第二天机器就带到他公司没收一天┑( ̄Д  ̄)┍ 你也设个机制神马的好了....... ... 米饭

你这也太幸福了

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-03 00:13:43

打游戏总比闲的没事撩别人好 打游戏总比闲的没事撩别人好 Hi~

好吧

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-03 00:13:56

一起玩啊。。。我老公玩游戏玩不过我。。。 一起玩啊。。。我老公玩游戏玩不过我。。。 阿哦

你在哪学的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:27:59

[内容不可见]

• Realbigbad

Realbigbad 2016-11-03 07:39:43

我应该不会涉足的 感觉浪费精力 我应该不会涉足的 感觉浪费精力 不二

那这个没办法了,你如果不能容忍他玩游戏就让他改,改不了你就换一个不玩游戏的男朋友,太简单了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 07:40:50

[内容不可见]

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-03 07:51:45

我老公从谈恋爱到现在,玩游戏的时候都能和我聊天或者打电话,聊天的时候回复也不会太慢。

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-03 12:23:30

反正我知道,男生打游戏越管越爱打。我以前简直对他打游戏这件事0容忍度,后来发现,我越不让他玩,他越想玩,而且还会玩到很晚,对我打电话让他回家的态度也相当不耐烦。于是,我说晚上他不在家我很害怕,各种渲染恐怖氛围,他白天有时间可以去打游戏,但是中午晚上都必须回来做饭吃饭。养成习惯了就好解决多了,他现在就没有晚上出去打游戏到凌晨回来的习惯了。肯定是不可能不打,换一种我能接受的方式打吧。

• 繁

打嘛 随便

• 未设置

未设置 2016-11-03 12:35:41

让能接受的人去接受吧 不能接受就撤吧 浪费时间

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-03 12:52:18

老公偶尔也打,只要我喊他他就关。。不过他玩的时候我就坐边上看看

• 豆友75690213

豆友75690213 2016-11-03 12:56:15

[内容不可见]

• 不二

不二 (心口合一) 楼主 2016-11-03 17:55:58

反正我知道,男生打游戏越管越爱打。我以前简直对他打游戏这件事0容忍度,后来发现,我越不让他 反正我知道,男生打游戏越管越爱打。我以前简直对他打游戏这件事0容忍度,后来发现,我越不让他玩,他越想玩,而且还会玩到很晚,对我打电话让他回家的态度也相当不耐烦。于是,我说晚上他不在家我很害怕,各种渲染恐怖氛围,他白天有时间可以去打游戏,但是中午晚上都必须回来做饭吃饭。养成习惯了就好解决多了,他现在就没有晚上出去打游戏到凌晨回来的习惯了。肯定是不可能不打,换一种我能接受的方式打吧。 ... 好美味

你好棒

• 撑撑

撑撑 2016-11-03 18:07:46

打呗,反正不回我微信他就等着收银行账单呗,心情不好就刷卡,没办法,谁让他玩游戏呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部