你们都用什么隔离呀

鱼香

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2016-11-02 22:52:51

orbis

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-02 22:55:08

orbis orbis 聂十三

谢谢啦 我去看看

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊嚏

啊啊啊啊啊啊嚏 2016-11-02 22:57:18

芭妮兰

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-02 23:01:17

芭妮兰 芭妮兰 啊啊啊啊啊啊嚏

我搜了下主打是控油那会不会很干啊,我超级干皮,撒哈拉沙漠皮…

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-02 23:05:48

换make up for ever的绿色妆前?

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊嚏

啊啊啊啊啊啊嚏 2016-11-03 00:09:40

我搜了下主打是控油那会不会很干啊,我超级干皮,撒哈拉沙漠皮… 我搜了下主打是控油那会不会很干啊,我超级干皮,撒哈拉沙漠皮… 鱼香

我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 翻天娃

翻天娃 (大王叫我来巡山囖!) 2016-11-03 00:10:09

cpd

来自 豆瓣App
  • 💡

💡 2016-11-03 00:13:39

SOFINA

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-03 02:17:08

PJ

来自 豆瓣App
  • 小七月

小七月 2016-11-03 06:26:25

蘭芝 紫隔

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-03 08:03:56

无聊日代路过~~pj?rmk?

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-03 08:16:13

无聊日代路过~~pj?rmk? 无聊日代路过~~pj?rmk? 铁皮冬

又看到你啦 pj润还是rmk润点啊

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-03 08:17:26

隔离是什么东西呀
    只知道防晒霜和妆前乳

• 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-03 08:18:00

苏菲娜 好用

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-03 08:18:41

苏菲娜 好用 苏菲娜 好用 噗噗噗

而且平价

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-03 08:18:54

而且平价 而且平价 噗噗噗

或者悦诗风吟

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-03 08:22:41

隔离是什么东西呀 只知道防晒霜和妆前乳 隔离是什么东西呀 只知道防晒霜和妆前乳 UULIK12383D

脸上有红血丝的可以用来匀一下肤色

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-03 08:23:21

或者悦诗风吟 或者悦诗风吟 噗噗噗

悦诗风吟的也用过,假货太多啦 不敢买

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-03 08:31:01

悦诗风吟的也用过,假货太多啦 不敢买 悦诗风吟的也用过,假货太多啦 不敢买 鱼香

现在什么假货都多。你可以试试苏菲娜。(ps韩代 有卖悦诗隔离)

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-03 08:35:11

cpb啊,或者make up forever

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-03 08:43:46

mf 妆前

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-03 09:09:03

又看到你啦 pj润还是rmk润点啊 又看到你啦 pj润还是rmk润点啊 鱼香

我觉得没啥太差,我脸本来就润……这么说感觉好欠揍……现在都不用妆前了,直接粉底液……

来自 豆瓣App
  • 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-03 09:12:41

同兰芝…

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-03 09:27:53

我觉得没啥太差,我脸本来就润……这么说感觉好欠揍……现在都不用妆前了,直接粉底液…… 我觉得没啥太差,我脸本来就润……这么说感觉好欠揍……现在都不用妆前了,直接粉底液…… 铁皮冬

真的很欠揍哦 我就是超级干 没啥痘印 夏天直接防晒+粉底就好,秋冬会爆皮。。。

• 鱼香

鱼香 2016-11-03 09:29:14

换make up for ever的绿色妆前? 换make up for ever的绿色妆前? ArtemisLuna

好多人推muf呀 我决定试试

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-03 09:42:46

cpb长的那个 我干皮 用着没啥感觉

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-03 09:43:22

真的很欠揍哦 我就是超级干 没啥痘印 夏天直接防晒+粉底就好,秋冬会爆皮。。。 真的很欠揍哦 我就是超级干 没啥痘印 夏天直接防晒+粉底就好,秋冬会爆皮。。。 鱼香

试试lm?听说那个挺润~~我护肤用haba,g露和油,油我用的多,拍完五遍水,最后一遍用两滴油,然后抹色修,乳液我再滴一遍油,脸一点都不干~用完粉底脸都发亮~我室友以为我脸出油了呢……

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-03 09:43:36

我觉得cpb没比muf啥的贵多少啊 隔离代购也就三四百 我是朋友从日本带的 那时候汇率好点 现在可能400多吧 muf也不便宜啊

• 来,给爷笑个~

来,给爷笑个~ (三观正又有趣的姑凉) 2016-11-03 10:02:10

PJ

来自 豆瓣App
  • 幸福の鱼面颊

幸福の鱼面颊 2016-11-03 10:05:31

Paul joe 搪瓷隔离 但是综合考虑感觉兰芝绿隔很不错了!

• 鱼香

鱼香 2016-11-03 10:15:46

试试lm?听说那个挺润~~我护肤用haba,g露和油,油我用的多,拍完五遍水,最后一遍用两滴油, 试试lm?听说那个挺润~~我护肤用haba,g露和油,油我用的多,拍完五遍水,最后一遍用两滴油,然后抹色修,乳液我再滴一遍油,脸一点都不干~用完粉底脸都发亮~我室友以为我脸出油了呢…… ... 铁皮冬

LM的妆前我用过我室友的,那味道我不太喜欢。PJ的多少呀 喜欢PJ

• 鱼香

鱼香 2016-11-03 10:16:16

Paul joe 搪瓷隔离 但是综合考虑感觉兰芝绿隔很不错了! Paul joe 搪瓷隔离 但是综合考虑感觉兰芝绿隔很不错了! 幸福の鱼面颊

兰芝真的用腻了。。喜新厌旧的我- -

• 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-03 10:31:53

奥尔滨防晒隔离霜

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-03 10:40:35

LM的妆前我用过我室友的,那味道我不太喜欢。PJ的多少呀 喜欢PJ LM的妆前我用过我室友的,那味道我不太喜欢。PJ的多少呀 喜欢PJ 鱼香

345~但是我没有现货啊~我不屯货的,学生党没那些钱……你要买的话,得等,要买的东西凑一个箱子才能邮~昨天刚从日本邮回来一箱……着急么?着急的话就找个有现货的代购或者淘宝吧~

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-03 10:41:58

345~但是我没有现货啊~我不屯货的,学生党没那些钱……你要买的话,得等,要买的东西凑一个箱 345~但是我没有现货啊~我不屯货的,学生党没那些钱……你要买的话,得等,要买的东西凑一个箱子才能邮~昨天刚从日本邮回来一箱……着急么?着急的话就找个有现货的代购或者淘宝吧~ ... 铁皮冬

hao de

• F

F 2016-11-03 10:44:38

我是干皮呀一直cpb,不过最近想换ysl试试了,有用过的小伙伴吗

来自 豆瓣App
  • 走路草

走路草 2016-11-03 13:47:34

sofina 台版的平价又好用!就是淘宝假货多

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-03 13:54:48

sofina 台版的平价又好用!就是淘宝假货多 sofina 台版的平价又好用!就是淘宝假货多 走路草

没错!

• Nightmare

Nightmare 2016-11-03 14:07:50

奥蜜思

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-03 14:49:52

orbis orbis 聂十三

+1

• 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-03 15:54:37

兰芝隔离

来自 豆瓣App
  • 鳗生

鳗生 2016-11-04 08:02:42

搪瓷隔离

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-04 10:10:05

搪瓷隔离 搪瓷隔离 鳗生

都说这个好,那我就用这个啦

来自 豆瓣App
  • 蓝海 2016-11-04 10:35:36

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-04 10:41:29

爱丽小屋~~无限回购~~SKii/兰蔻什么的都用过,觉得最好用的还是平价的爱丽小屋,我是大油田,这个最贴服,而且无论是后续用气垫还是粉底都可以调色超好用

• 鱼香

鱼香 2016-11-04 10:43:57

爱丽小屋~~无限回购~~SKii/兰蔻什么的都用过,觉得最好用的还是平价的爱丽小屋,我是大油田,这 爱丽小屋~~无限回购~~SKii/兰蔻什么的都用过,觉得最好用的还是平价的爱丽小屋,我是大油田,这个最贴服,而且无论是后续用气垫还是粉底都可以调色超好用 ... 蓝妹妹

我是干皮…超级超级干的那种

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-04 11:29:12

我是干皮…超级超级干的那种 我是干皮…超级超级干的那种 鱼香

喔喔,那这个可能不太适合

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部