东方麦加城,试想蒙哥汗没有在这里殒命,世界的历...

但愿人长久

标题:东方麦加城,试想蒙哥汗没有在这里殒命,世界的历史会走向何方?
来自 豆瓣App
  • 大道至简

大道至简 2016-11-02 22:52:03

在哪

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 22:58:07

在哪 在哪 大道至简

我觉得我需要科普一下了

来自 豆瓣App
  • 大道至简

大道至简 2016-11-02 22:59:27

我觉得我需要科普一下了 我觉得我需要科普一下了 但愿人长久

你上面写的我知道

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 23:00:00

你上面写的我知道 你上面写的我知道 大道至简

那你还问在哪里

来自 豆瓣App
  • 屠夫

屠夫 (的侄子,只爱离异女) 2016-11-02 23:02:01

都打到莱茵河了,大汗没死,法兰西亚平宁普鲁士能平的都平了,渡过英吉利海峡,北上希腊,大面积屠城,欧洲人口减少四分之三,文艺复兴,工业革命推后三百年,中国趁机崛起。。。
    所以都赖杨过

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-02 23:03:53

为什么要叫东方麦加呢,这里又不是宗教圣地啊

• 大道至简

大道至简 2016-11-02 23:06:13

那你还问在哪里 那你还问在哪里 但愿人长久

故事听过,地方不知道

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 23:07:38

为什么要叫东方麦加呢,这里又不是宗教圣地啊 为什么要叫东方麦加呢,这里又不是宗教圣地啊 魔鬼の翅膀

钓鱼城保卫战长逾36年,写下了中外战争史上罕见的以弱胜强的战例,钓鱼城因此被欧洲人誉为“东方麦加城”

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 23:08:00

故事听过,地方不知道 故事听过,地方不知道 大道至简

在重庆

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-02 23:09:43

钓鱼城保卫战长逾36年,写下了中外战争史上罕见的以弱胜强的战例,钓鱼城因此被欧洲人誉为“东方 钓鱼城保卫战长逾36年,写下了中外战争史上罕见的以弱胜强的战例,钓鱼城因此被欧洲人誉为“东方麦加城” ... 但愿人长久

既然叫麦加,必然有原因,可麦加当年很快就被穆罕穆德以及旭烈兀打下来了,不符合钓鱼城的持久性,同时钓鱼城没有任何宗教意义,叫麦加这个逻辑不通啊。

• 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 23:11:14

既然叫麦加,必然有原因,可麦加当年很快就被穆罕穆德以及旭烈兀打下来了,不符合钓鱼城的持久性 既然叫麦加,必然有原因,可麦加当年很快就被穆罕穆德以及旭烈兀打下来了,不符合钓鱼城的持久性,同时钓鱼城没有任何宗教意义,叫麦加这个逻辑不通啊。 ... 魔鬼の翅膀

可是网上都是这么说的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-02 23:13:16

可是网上都是这么说的 可是网上都是这么说的 但愿人长久

网上收到的回答是:

而“东方麦加”则是因为钓鱼城之战延续了南宋王朝的历史,与穆罕默德拿下麦加城,从而为统一阿拉伯半岛奠定基础有相同之处。

真是巨无语的一个结论啊,毫无逻辑性。

• 欧阳谷德

欧阳谷德 2016-11-02 23:14:48

这女的谁

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 23:18:53

网上收到的回答是: 而“东方麦加”则是因为钓鱼城之战延续了南宋王朝的历史,与穆罕默德拿下 网上收到的回答是: 而“东方麦加”则是因为钓鱼城之战延续了南宋王朝的历史,与穆罕默德拿下麦加城,从而为统一阿拉伯半岛奠定基础有相同之处。 真是巨无语的一个结论啊,毫无逻辑性。 ... 魔鬼の翅膀

我也觉得没有什么必然的联系

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-02 23:19:16

这女的谁 这女的谁 欧阳谷德

不认识

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408924 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 早安。胖友们。今天我最早。   (H ॢ.)
  • 大叔睡不着,求聊天   (我是党员)
  • 大周末的这个点醒了   (夜樱)
  • 起得早   (刚翻过了几座山)
  • 闲聊两句。   (树熊人)
↑回顶部