小镇编剧,想写一部女性在工作上困难为主旋律

字太难看的铅笔

来自 豆瓣App
  • 友荐科技

友荐科技 2016-11-02 23:27:15

本科,文案一枚!

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 00:05:02

好奇怎么转的

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-03 00:53:03

本科 银行职员刚刚裸辞 女性在求职会有很大的困扰 困扰就是年龄到了 已婚未育一般用人单位都不要 或者很多单位直接不要女性 偏见严重

• 么么哒

么么哒 (努力努力再努力~各种努力) 2016-11-03 01:17:18

呵呵,我自己本身就是一个电影了

来自 豆瓣App
  • 字太难看的铅笔

字太难看的铅笔 (写了很多的废话) 2016-11-03 09:04:36

本科 银行职员刚刚裸辞 女性在求职会有很大的困扰 困扰就是年龄到了 已婚未育一般用人单位都不要 本科 银行职员刚刚裸辞 女性在求职会有很大的困扰 困扰就是年龄到了 已婚未育一般用人单位都不要 或者很多单位直接不要女性 偏见严重 ... 今天的紫薯条

为什么会辞职呢?在外人看来有个稳定的工作最起码生活有保障,辞职后,找工作,也是很心酸,需要有很大的勇气。

• 字太难看的铅笔

字太难看的铅笔 (写了很多的废话) 2016-11-03 09:09:56

呵呵,我自己本身就是一个电影了 呵呵,我自己本身就是一个电影了 么么哒

嗯哼,每个人的人生旅程都是一部电影,充满欢笑和挫折,自己就是主角。电影是艺术化的表达。

• 字太难看的铅笔

字太难看的铅笔 (写了很多的废话) 2016-11-03 09:13:14

本科,文案一枚! 本科,文案一枚! 友荐科技

本科,那找工作应该会找一点的,我在求职的路上找过文案,体会过其中的心酸。

• 字太难看的铅笔

字太难看的铅笔 (写了很多的废话) 2016-11-03 09:14:47

好奇怎么转的 好奇怎么转的 真相在相册

强烈的兴趣。
    坚持做。

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-03 09:57:12

为什么会辞职呢?在外人看来有个稳定的工作最起码生活有保障,辞职后,找工作,也是很心酸,需要 为什么会辞职呢?在外人看来有个稳定的工作最起码生活有保障,辞职后,找工作,也是很心酸,需要有很大的勇气。 ... 字太难看的铅笔

并没有心酸

• 字太难看的铅笔

字太难看的铅笔 (写了很多的废话) 2016-11-03 10:15:45

酷,为自己的决定感到骄傲。说明找到了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614558 人聚集在这个小组
↑回顶部