关于阴阳师等级虚高,好像是这样的

神秘的符咒

1人 喜欢
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 15:30:04

不用管阴阳师等级 看自己主力的等级是多少就好了啊

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-03 15:34:24

不用管阴阳师等级 看自己主力的等级是多少就好了啊 不用管阴阳师等级 看自己主力的等级是多少就好了啊 提篮子的狗子

你结界匹配的时候都是按阴阳师等级来的,斗技的等级一般也不会差很远,式神级别低是没好处的

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 15:37:30

你结界匹配的时候都是按阴阳师等级来的,斗技的等级一般也不会差很远,式神级别低是没好处的 你结界匹配的时候都是按阴阳师等级来的,斗技的等级一般也不会差很远,式神级别低是没好处的 神秘的符咒

已经带了大半个月的狗粮了 带得我想吐血
    除了四十几级的时候会卡一下 其他时间我觉得差不多的
    然后这个波段大家都在带狗粮 其实是差不多的吧
    除了人民币玩家

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-03 15:44:58

已经带了大半个月的狗粮了 带得我想吐血 除了四十几级的时候会卡一下 其他时间我觉得差不多的 已经带了大半个月的狗粮了 带得我想吐血 除了四十几级的时候会卡一下 其他时间我觉得差不多的 然后这个波段大家都在带狗粮 其实是差不多的吧 除了人民币玩家 ... 提篮子的狗子

我斗鸡碰到好几个30没到,式神却是四星满的,然而我31式神最高27、28,辅助才20-23,差别就挺大了,虽然我用打残他们的阴阳师很容易,再用心眼茨木一拳带走,但要砍他们的主力就累得要死

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 15:48:19

我斗鸡碰到好几个30没到,式神却是四星满的,然而我31式神最高27、28,辅助才20-23,差别就挺大 我斗鸡碰到好几个30没到,式神却是四星满的,然而我31式神最高27、28,辅助才20-23,差别就挺大了,虽然我用打残他们的阴阳师很容易,再用心眼茨木一拳带走,但要砍他们的主力就累得要死 ... 神秘的符咒

打御魂或者觉醒 如果拼别人的队 自己阴阳师是不会涨经验的吧
    我基本都是混别人的队 还可以带狗粮 自己开的话还占用一个位置
    而且组队比单刷用的经验少啊 我从来没单刷过

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-03 15:50:54

打御魂或者觉醒 如果拼别人的队 自己阴阳师是不会涨经验的吧 我基本都是混别人的队 还可以 打御魂或者觉醒 如果拼别人的队 自己阴阳师是不会涨经验的吧 我基本都是混别人的队 还可以带狗粮 自己开的话还占用一个位置 而且组队比单刷用的经验少啊 我从来没单刷过 ... 提篮子的狗子

混别人的队也会涨经验的,而且也有组队加成,我自己看了两次算过

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 15:51:44

混别人的队也会涨经验的,而且也有组队加成,我自己看了两次算过 混别人的队也会涨经验的,而且也有组队加成,我自己看了两次算过 神秘的符咒

是吗 组队加成不是算在出场的御魂里面吗

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-03 15:52:40

是吗 组队加成不是算在出场的御魂里面吗 是吗 组队加成不是算在出场的御魂里面吗 提篮子的狗子

不是,你加别人队前看自己阴阳师经验数字,打完一场再出来看,减一下跟你出场式神加的是一样的数值

• Y

Y (不遗忘也不想曾经) 2016-11-03 17:30:47

打御魂或者觉醒 如果拼别人的队 自己阴阳师是不会涨经验的吧 我基本都是混别人的队 还可以 打御魂或者觉醒 如果拼别人的队 自己阴阳师是不会涨经验的吧 我基本都是混别人的队 还可以带狗粮 自己开的话还占用一个位置 而且组队比单刷用的经验少啊 我从来没单刷过 ... 提篮子的狗子

御魂觉醒带狗粮还出来嘚瑟- -

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-03 17:58:50

御魂觉醒带狗粮还出来嘚瑟- - 御魂觉醒带狗粮还出来嘚瑟- - Y

如果是高级别有个瞬秒的主力,带个狗粮倒也没存在感了,但我觉得他们不如单刷一带多收益最大化

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 19:41:22

御魂觉醒带狗粮还出来嘚瑟- - 御魂觉醒带狗粮还出来嘚瑟- - Y

狗粮带火灵,茨木基本一波就灭了 我为什么不能带狗粮

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 19:53:01

如果是高级别有个瞬秒的主力,带个狗粮倒也没存在感了,但我觉得他们不如单刷一带多收益最大化 如果是高级别有个瞬秒的主力,带个狗粮倒也没存在感了,但我觉得他们不如单刷一带多收益最大化 神秘的符咒

现在基本刷探索毕竟多
    觉醒和御魂除了个别的 每天做下任务

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部