看见自家爱豆被不明真相的乱黑真的很心酸啊…

peaceminusone

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-02 22:50:56

防弹吗?

来自 豆瓣App
  • peaceminusone

peaceminusone 2016-11-02 22:51:10

防弹吗? 防弹吗? 胖又

不是…

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-02 22:51:40

大棒?

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 22:52:15

大棒? 大棒? 小扒眼

没错…说出来会被打吗T T

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-02 22:52:34

大棒啊 ....

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-02 22:52:37

bigbang

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-02 22:53:34

大棒的话自己作的成分更多吧,top那个ins删删改改的……唉

来自 豆瓣App
  • 柔柔

柔柔 2016-11-02 22:54:40

哈哈哈,有得必有失吗,有人嘲说明他们火呀,不火的人连被嘲的价值都没有

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 22:55:21

本来这么多年的老团发展到现在这个状态很不错,愣是被搞得乌烟瘴气的,虽然说涨粉是好事,可是涨了一些墙头,还是喜欢回踩的那种,到哪都怒刷存在感,搞得人人喊打

来自 豆瓣App
  • 金泰梨

金泰梨 2016-11-02 22:57:33

现在这些粉粉黑黑也看淡了23333 马上回归啦~等了一年多终于..激动∠(ᐛ」∠)_

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-02 22:58:18

看了你头像,我选择沉默

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 22:58:36

大棒的话自己作的成分更多吧,top那个ins删删改改的……唉 大棒的话自己作的成分更多吧,top那个ins删删改改的……唉 SMTOWN

top那个事情我也很…本来直接点名中国粉丝真的太让人心寒,可是他前几天发ins已经暗示有私生在打扰他,修改了那么多次也是在考虑出于以什么口气来向粉丝回应这事,虽然最后效果…你们都懂

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 22:59:25

哈哈哈,有得必有失吗,有人嘲说明他们火呀,不火的人连被嘲的价值都没有 哈哈哈,有得必有失吗,有人嘲说明他们火呀,不火的人连被嘲的价值都没有 柔柔

其实我还是希望他们没那么火,毕竟树大招风

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 22:59:39

看了你头像,我选择沉默 看了你头像,我选择沉默 吉姆雷特

T T

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 23:01:28

现在这些粉粉黑黑也看淡了23333 马上回归啦~等了一年多终于..激动∠(ᐛ」∠)_ 现在这些粉粉黑黑也看淡了23333 马上回归啦~等了一年多终于..激动∠(ᐛ」∠)_ 金泰梨

握手!(=゚ω゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-02 23:02:11

BB?人品真是有的嘲,幸好作品很硬

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-02 23:02:14

还好我爱豆没什么流量

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-02 23:02:14

权志龙的小号是你咩?

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 23:03:13

权志龙的小号是你咩? 权志龙的小号是你咩? 鱼酱

不是

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-02 23:06:40

歌有几首还是蛮好的,就是人不能恭维,所以没进坑

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-02 23:11:45

有段时间一直循环大棒的歌 最喜欢cafe 但是说句实话 那些yp什么的我没仔细看过扒皮帖暂且不说 但是ins不是石锤吗?

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-02 23:11:45

没事当什么棒粉

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-02 23:13:40

看淡了

来自 豆瓣App
  • 土申

土申 2016-11-02 23:14:51

来抱抱

来自 豆瓣App
  • Kila .D

Kila .D 2016-11-02 23:15:27

老粉。已脱饭,TOP和胜利太能作。太阳是唯一无法讨厌的成员。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-02 23:16:46

很大原因是自己做,队内是一损俱损,身为曾经的队长粉很是心累

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-11-02 23:17:58

不用粉粉黑黑,top那件事,我从来就觉得没什么。他是一个很直接的人。当然有人因为这件事脱粉,也随那些人。
    他只是用他的方法来处理那件事,仅针对的私生

• 得过且过-

得过且过- 2016-11-02 23:18:20

其实最心累的是队内粉丝撕逼 唉 忒无语了

来自 豆瓣App
  • 土申

土申 2016-11-02 23:22:02

要平常心看待嘲啦,哪个明星不被嘲呢!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-02 23:29:09

……曾经我混棒圈也是这种感觉,后来脱了只觉得爱豆被黑和我有半毛钱关系?就算我为他反黑,我能得到什么呢?他能得到什么呢?

来自 豆瓣App
  • 石桥村村长

石桥村村长 2016-11-02 23:31:37

大棒自己真的黑,不算被黑。不想被人说,麻烦他们管好自己的下半身。

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 23:34:22

不用粉粉黑黑,top那件事,我从来就觉得没什么。他是一个很直接的人。当然有人因为这件事脱粉, 不用粉粉黑黑,top那件事,我从来就觉得没什么。他是一个很直接的人。当然有人因为这件事脱粉,也随那些人。 他只是用他的方法来处理那件事,仅针对的私生 ... 提欧皮

同意!

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 23:36:32

大棒自己真的黑,不算被黑。不想被人说,麻烦他们管好自己的下半身。 大棒自己真的黑,不算被黑。不想被人说,麻烦他们管好自己的下半身。 石桥村村长

什么叫他们的下半身?除了lsl其他人有锤?

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 23:37:10

没事当什么棒粉 没事当什么棒粉 kumamu

棒粉怎么了?

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-02 23:43:36

习惯了 人红是非多 有关注度才会这样

来自 豆瓣App
  • 石桥村村长

石桥村村长 2016-11-02 23:46:19

什么叫他们的下半身?除了lsl其他人有锤? 什么叫他们的下半身?除了lsl其他人有锤? peaceminusone

ok,你们死忠粉觉得不是就不是呗,我这种偶尔听听他们歌的路人粉就只能了解到这,也无所谓他们黑不黑。

来自 豆瓣App

peaceminusone 2016-11-02 23:49:02

ok,你们死忠粉觉得不是就不是呗,我这种偶尔听听他们歌的路人粉就只能了解到这,也无所谓他们黑 ok,你们死忠粉觉得不是就不是呗,我这种偶尔听听他们歌的路人粉就只能了解到这,也无所谓他们黑不黑。 ... 石桥村村长

了解不存在的黑料的路人粉?不懂,只是觉得不要带着偏见看别人

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-02 23:50:41

你放心吧,只要能出好歌就不担心糊
    路人黑几句有啥?说白了韩团的路人好感度也就那样,基本除了粉丝都。。。
    当然top那个真的,,

peaceminusone 2016-11-02 23:51:35

ok,你们死忠粉觉得不是就不是呗,我这种偶尔听听他们歌的路人粉就只能了解到这,也无所谓他们黑 ok,你们死忠粉觉得不是就不是呗,我这种偶尔听听他们歌的路人粉就只能了解到这,也无所谓他们黑不黑。 ... 石桥村村长

其实我很久之前对对长也没有什么好印象,因为杜海涛下跪那事…后来入了圈了解了他们所有的事,好事坏事,排除偏见以后我就成了你口里的死忠

来自 豆瓣App
  • 雾嘟

雾嘟 2016-11-02 23:53:45

你本命真的很作,真不是误会

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-03 01:12:02

烟头和高铁真的没素质,至于约炮就算是真的感觉也没什么……

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-03 01:15:39

老粉。已脱饭,TOP和胜利太能作。太阳是唯一无法讨厌的成员。 老粉。已脱饭,TOP和胜利太能作。太阳是唯一无法讨厌的成员。 Kila .D

讨厌大棒,但我是喜欢太阳的

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-03 08:46:42

我来安慰你,我是奇葩的在最近空白期入坑的,跟你同个爱豆… 不了解之前也非好感,但作品舞台圈人,最难的时候都靠作品翻身了,只要不再出事泡菜根基稳就不怕… 而且都快上交国家了… 天朝这边跟风粉黑都多,那就安慰自己不管好坏至少存在感是有的…另外老杨真的不花点钱公关一下么?一有风吹草动就全网联动也是醉醉的…

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-03 08:48:23

本来也很心塞现在已经习惯了 看开点就好喽

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-03 08:55:01

在谎言的时候挺喜欢的,后面歌也喜欢,人倒是还好,然后火了以后反而没关注了,top和胜利事儿太多,而且top的言论胜利的行为,带节奏是分分钟的,

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-03 08:59:11

最近看到什么不好的就自动过滤开开心心等正专来喽 饭爱豆就不要太真情实感啦自己高兴就好

来自 豆瓣App
  • 二十甜

二十甜 2016-11-03 09:00:37

top这样的居然还有中国粉丝也能粉下去 没被骂够吗 感觉真是跪着追星

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-03 09:10:37

在谎言的时候挺喜欢的,后面歌也喜欢,人倒是还好,然后火了以后反而没关注了,top和胜利事儿太 在谎言的时候挺喜欢的,后面歌也喜欢,人倒是还好,然后火了以后反而没关注了,top和胜利事儿太多,而且top的言论胜利的行为,带节奏是分分钟的, ... 草莓大王

也是…党媒为这种事下场还是第一次见…top早期上节目怼韩国私生的时候也用的'粉丝',没人会多想…但是中韩关系本来就紧张的现在,他的言论就很招人不待见…一提最赞都是他双标,怎么不怼韩粉,但他明明怼过啊……

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-03 09:23:49

也是…党媒为这种事下场还是第一次见…top早期上节目怼韩国私生的时候也用的'粉丝',没人会多想 也是…党媒为这种事下场还是第一次见…top早期上节目怼韩国私生的时候也用的'粉丝',没人会多想…但是中韩关系本来就紧张的现在,他的言论就很招人不待见…一提最赞都是他双标,怎么不怼韩粉,但他明明怼过啊…… ... inoru

但是他特地点名指出中国私生。。哎,反正也说不清,私生确实讨厌不分国籍,但是在这种时候点名,太。。。

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-03 09:38:32

但是他特地点名指出中国私生。。哎,反正也说不清,私生确实讨厌不分国籍,但是在这种时候点名, 但是他特地点名指出中国私生。。哎,反正也说不清,私生确实讨厌不分国籍,但是在这种时候点名,太。。。 ... 草莓大王

主要他不是我本命,所以没那么真情实感…骂就骂吧,反正处理不妥落人口舌也怪他自己…

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-03 09:45:21

主要他不是我本命,所以没那么真情实感…骂就骂吧,反正处理不妥落人口舌也怪他自己… 主要他不是我本命,所以没那么真情实感…骂就骂吧,反正处理不妥落人口舌也怪他自己… inoru

这个没办法,嘲点满满的,会一直跟着他

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-03 09:52:33

这个没办法,嘲点满满的,会一直跟着他 这个没办法,嘲点满满的,会一直跟着他 草莓大王

嗯嗯…

来自 豆瓣App
  • 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (看演唱会找我阿小仙女们) 2016-11-03 09:53:35

以前喜欢他们 但是整天作死我也是..现在只听歌不看人

• inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-03 10:03:24

以前喜欢他们 但是整天作死我也是..现在只听歌不看人 以前喜欢他们 但是整天作死我也是..现在只听歌不看人 杰伦迷妹

哈哈,喜欢你id才真舒心,然而我只能当路人粉…其实我感觉11年才是真作大死,现在安慰自己比起当初不知道会不会散已经好多了…

来自 豆瓣App
  • 八卦馅儿锅饼

八卦馅儿锅饼 2016-11-03 10:17:32

都会经历的过程,等熬过这段,这些黑段子就可以当笑话讲给小的们听了~~

• Kila .D

Kila .D 2016-11-03 19:05:16

讨厌大棒,但我是喜欢太阳的 讨厌大棒,但我是喜欢太阳的 假装自己是肥妹

太阳真的无论如何都讨厌不起来

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-03 19:18:28

太阳真的无论如何都讨厌不起来 太阳真的无论如何都讨厌不起来 Kila .D

记得那次他跟金俊秀一起弹钢琴

你的回应

回应请先 , 或 注册

30048 人聚集在这个小组
↑回顶部