记录每一次想她

加入小组后即可参加投票
  • Nian

Nian 2017-01-27 23:23:21

摩羯很值得爱,嗯。

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-03-13 08:09:04

我正在鼓起勇气选择离开你

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-03-16 16:37:09

爱 是否充满诱惑 是否让人沉默 是否藏在心底某个角落 我 不敢乱说出口 不敢轻易触摸 不敢怪你冷落 害怕花飘落 害怕雨坠落 害怕竹亭落 有人在等我 爱上一个人 我们都没有错 只是走了不同的 一个分岔路口 如果从此双手 不能再和你紧紧相握 就让我再拥抱一秒钟 爱上一个人 我们都没有错 只是不能一直陪着你 走到最后 如果我的心痛 全世界没有一个人懂 我也不后悔曾经爱过

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-03-16 16:37:56

琪 对不起 我决定离开了 我爱你 你要好好的……

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-04-03 19:13:54

好想你

• 无话可说

无话可说 2017-04-04 17:04:17

当这样的思念沉重到你无法负荷的时候自然就放下了,到那时即便那个人站在你面前你也可以冷冷的不做任何回应。那时你摩羯就蜕变了。

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-04-06 13:27:03

当这样的思念沉重到你无法负荷的时候自然就放下了,到那时即便那个人站在你面前你也可以冷冷的不 当这样的思念沉重到你无法负荷的时候自然就放下了,到那时即便那个人站在你面前你也可以冷冷的不做任何回应。那时你摩羯就蜕变了。 ... 无话可说

想她早就变成一种习惯 当然你说的我也赞同

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-04-06 13:33:40

还好 有聊天记录陪着我😄

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-04-28 19:44:51

无意间出门看到你俩路过 欢声笑语的样子 让我知道你现在过得很好

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-05-14 15:36:41

又是无意间想马路上看,看到他的车,你在旁边头转向我这里,可是我知道 你是看不到我的…

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-06-06 20:09:59

到处都是你的影子 挥散不去

• 夏不知

夏不知 2017-06-12 15:17:37

很像 无数次在坚持与放弃中徘徊 但我是天蝎 也许他没变 变得是自己 有的感情时间并不能淡化 因为已经成为习惯了吧

• 球啥得啥

球啥得啥 2017-06-13 07:19:02

到处都是你的影子 挥散不去 到处都是你的影子 挥散不去 加菲的鱼

对方已经有对象了就放弃吧,你也可以重新开始新生活。活在过去对谁都不好。

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-07-15 16:00:59

未读消息 40多条 却没有一条是你

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-07-20 15:00:00

看不到回复扎心 终于看到了回复更扎心…

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-07-27 18:05:44

别让自己太累

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-07-30 13:44:50

还是好想你 但是说不出口了

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-08-28 08:57:37

琪夕快乐

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-08-29 20:07:22

今天又看你看得走神了😀

• 🐨

🐨 (我一直都在流浪。) 2017-09-13 23:54:13

为了回复你,加个组。准备睡觉了,突然想到你的帖子。已经半个月没更新了呢。能坚持这么久真的看到满满的爱,没有前因后果、没有时间轴线,更像是一个人的独白。如果相爱是一件长久的事情,那世界真的很美好,晚安。

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-09-14 20:36:58

为了回复你,加个组。准备睡觉了,突然想到你的帖子。已经半个月没更新了呢。能坚持这么久真的看 为了回复你,加个组。准备睡觉了,突然想到你的帖子。已经半个月没更新了呢。能坚持这么久真的看到满满的爱,没有前因后果、没有时间轴线,更像是一个人的独白。如果相爱是一件长久的事情,那世界真的很美好,晚安。 ... 🐨

相爱当然美好 可以并不是。 命运开的玩笑而已。只希望还有来生,不再辜负自己。这辈子,就这样了吧。

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-09-14 20:37:24

相爱当然美好 可以并不是。 命运开的玩笑而已。只希望还有来生,不再辜负自己。这辈子,就这样了 相爱当然美好 可以并不是。 命运开的玩笑而已。只希望还有来生,不再辜负自己。这辈子,就这样了吧。 ... 加菲的鱼

可惜并不是。

• 加菲的鱼

加菲的鱼 楼主 2017-09-15 10:34:23

不再更新了

• 遇见你

遇见你 2017-09-20 18:24:59

哥们,我也是摩羯,也在想一只蝎子

• 他的岛;

他的岛; 2018-03-03 04:11:30

加油

• 跟_愛情無關

跟_愛情無關 2018-03-06 23:46:29

楼主是暗恋 还是单恋?

• momo

momo 2018-05-12 21:58:53

楼主是暗恋 还是单恋? 楼主是暗恋 还是单恋? 跟_愛情無關

看到这里感觉是婚外情

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8279 人聚集在这个小组
↑回顶部