准备第一次相亲,却不知怎样说服自己

爱丽丝

来自 豆瓣App
  • 套路与真心

套路与真心 2016-11-02 22:51:32

哈哈哈 楼主还是太年轻了,我当初才开始的时候心里也是这么灰暗,结果十多二十个过去了也没成功,原来是我想多了

来自 豆瓣App
  • 套路与真心

套路与真心 2016-11-02 22:52:33

也是找男朋友的一种方式而已,放轻松

来自 豆瓣App
  • 绯红

绯红 2016-11-02 22:56:10

你以为见了就成呀,多半是不了了之,别有压力

来自 豆瓣App
  • 朱国辉

朱国辉 2016-11-02 22:57:52

我一直都是参加百人相亲,不喜欢家里介绍的。

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-02 23:20:04

也是找男朋友的一种方式而已,放轻松 也是找男朋友的一种方式而已,放轻松 套路与真心

总感觉身边一大推亲人,看着我和相亲对象的交谈表现,怪怪的

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-02 23:21:24

楼主多大了,要去相亲

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-02 23:22:43

我一直都是参加百人相亲,不喜欢家里介绍的。 我一直都是参加百人相亲,不喜欢家里介绍的。 朱国辉

家里介绍的话,如果这个没感觉,那个没感觉,想多看几个都怕被人说眼光高,挑剔

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-02 23:25:06

你以为见了就成呀,多半是不了了之,别有压力 你以为见了就成呀,多半是不了了之,别有压力 绯红

担心过年的时候没相中就灾难了

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-02 23:26:51

楼主多大了,要去相亲 楼主多大了,要去相亲 笨大叔

23,但我们镇上的人都很早结婚,堂哥表姐23岁都有孩子了,家里人才催得急

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-02 23:27:18

可能是我脸皮厚,从来没什么顾虑,谈不上喜欢也说不上讨厌,让相就去相。

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-02 23:41:53

23,但我们镇上的人都很早结婚,堂哥表姐23岁都有孩子了,家里人才催得急 23,但我们镇上的人都很早结婚,堂哥表姐23岁都有孩子了,家里人才催得急 爱丽丝

好早我27才第一次相亲

来自 豆瓣App
  • 套路与真心

套路与真心 2016-11-03 07:12:31

总感觉身边一大推亲人,看着我和相亲对象的交谈表现,怪怪的 总感觉身边一大推亲人,看着我和相亲对象的交谈表现,怪怪的 爱丽丝

汗-_-||你应该提出单独见面啊,你说的这种方式我也不喜欢,还是单独见面好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 07:16:36

去咯~想当年第一次相亲才22岁。很怕结婚啊,拖拖拉拉的最后还是拒绝了人家,以为会怎样怎样,结果对方可能相亲见多了。也没怎样。一晃就过去好些年了,我还在单身⋯⋯

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-03 07:24:03

多相才可能遇到合适的

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-03 07:32:24

我劝你不要带家人去,不然看的不满意,想逃都逃不掉

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-03 07:34:23

找对象是找来的,不是等来的,

来自 豆瓣App
  • Nathon

Nathon 2016-11-03 07:37:15

23~~~还年轻

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-03 07:39:22

和父母好好聊聊吧

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-03 07:45:56

第一次相亲妈妈去都已经……为什么还叫二叔二婶去?

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-03 12:39:28

第一次相亲妈妈去都已经……为什么还叫二叔二婶去? 第一次相亲妈妈去都已经……为什么还叫二叔二婶去? 小豆角

因为二叔二婶跟那个男生也认识

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-03 12:41:56

和父母好好聊聊吧 和父母好好聊聊吧 叶子

有什么谈话技巧可以教教我吗?最亲的人反而更容易向他们发小脾气 ≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-03 12:45:10

汗-_-||你应该提出单独见面啊,你说的这种方式我也不喜欢,还是单独见面好 汗-_-||你应该提出单独见面啊,你说的这种方式我也不喜欢,还是单独见面好 套路与真心

一听到要去相亲就说到哭,没想到这些呀(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 灵性为0

灵性为0 2016-11-04 22:49:18

相亲好事,万一碰到个喜欢的呢!

来自 豆瓣App
  • null

null (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-04 23:10:54

去吧,一开始都会抵触,相多了就麻木了

来自 豆瓣App
  • 南柯

南柯 2016-11-05 07:59:20

拒绝

来自 豆瓣App
  • 东四环挨打

东四环挨打 2016-11-05 08:08:20

给个忠告,男士一般最讨厌拖家带口的相亲,二人世界却有电灯泡的那种讨厌。他的主攻对象是你,他不想把精力花在其他人身上。你带家人过去,我估计家人会关心则乱的对他问题轰炸,你连嘴都插不上

来自 豆瓣App
  • 打酱油哒

打酱油哒 2016-11-05 08:10:29

想多了吧

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-05 09:10:28

相亲好事,万一碰到个喜欢的呢! 相亲好事,万一碰到个喜欢的呢! 灵性为0

不觉得这种形式会觉得有点尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2016-11-05 09:14:05

给个忠告,男士一般最讨厌拖家带口的相亲,二人世界却有电灯泡的那种讨厌。他的主攻对象是你,他 给个忠告,男士一般最讨厌拖家带口的相亲,二人世界却有电灯泡的那种讨厌。他的主攻对象是你,他不想把精力花在其他人身上。你带家人过去,我估计家人会关心则乱的对他问题轰炸,你连嘴都插不上 ... 东四环挨打

我跟妈妈提过不用家人过去,可是她们觉得要有家人过去陪着才会显得重视,唉我都不知道怎样跟她们说不用陪了(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 中原才子

中原才子 (中原才子) 2016-11-05 09:19:06

想多了就好啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79719 人聚集在这个小组
↑回顶部