好吧来喷吧,这是一个吐槽发泄地……

_空白格

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-02 22:44:20

先定个小目标,体重先减个10斤

• 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-02 22:50:54

我觉得你就是太矫情 无病呻吟有什么用。遇不到就去好好提升自己 没有男朋友又不会死,没有必要怨天尤人。看不惯小组就退。要不你就多参加一些活动扩大交际圈。旅游摄影美食健身 那么多有趣的事 你何必盯着个对象。 最近大姨妈来了 说话比较耿直!

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-02 22:51:47

看到各种不快乐就知道自己不是最惨的

• [已注销] 2016-11-02 22:52:19

我觉得你就是太矫情 无病呻吟有什么用。遇不到就去好好提升自己 没有男朋友又不会死,没有必要 我觉得你就是太矫情 无病呻吟有什么用。遇不到就去好好提升自己 没有男朋友又不会死,没有必要怨天尤人。看不惯小组就退。要不你就多参加一些活动扩大交际圈。旅游摄影美食健身 那么多有趣的事 你何必盯着个对象。 最近大姨妈来了 说话比较耿直! ... 你好,旧时光。

你说出了我想说的话_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 22:53:59

心态平和一下,急切不来的,潜潜水,平时冒冒泡看几个组红的段子不是蛮有乐趣的嘛,万一偶有收获不是更大的惊喜吗

来自 豆瓣App
  • 暧昧月色

暧昧月色 2016-11-02 22:54:48

没事,瞎子不多

• _空白格

_空白格 2016-11-02 22:55:27

我觉得你就是太矫情 无病呻吟有什么用。遇不到就去好好提升自己 没有男朋友又不会死,没有必要 我觉得你就是太矫情 无病呻吟有什么用。遇不到就去好好提升自己 没有男朋友又不会死,没有必要怨天尤人。看不惯小组就退。要不你就多参加一些活动扩大交际圈。旅游摄影美食健身 那么多有趣的事 你何必盯着个对象。 最近大姨妈来了 说话比较耿直! ... 你好,旧时光。

嗯,很耿直……话说来这里呻吟哀叹的明明很多……不然还能来这发什么…我有过我的正常生活,就是平时生活中发泄不了,才都会来这里找安慰的不是么

来自 豆瓣App
  • 厉害了我的暖

厉害了我的暖 2016-11-02 22:57:35

哈哈,姑娘你还是这么耿直

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 22:58:51

嗯,很耿直……话说来这里呻吟哀叹的明明很多……不然还能来这发什么…我有过我的正常生活,就是 嗯,很耿直……话说来这里呻吟哀叹的明明很多……不然还能来这发什么…我有过我的正常生活,就是平时生活中发泄不了,才都会来这里找安慰的不是么 ... _空白格

大部分来发帖吐槽的都是嘴炮_(:з」∠)_妹子你有点较真

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-02 22:59:05

哈哈,姑娘你还是这么耿直 哈哈,姑娘你还是这么耿直 厉害了我的暖

纹身是不是纹傻了

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-02 22:59:40

我觉得你说的超级对。棒棒哒。么么~

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-02 23:00:11

你说出了我想说的话_(:з」∠)_ 你说出了我想说的话_(:з」∠)_ [已注销]

我有点不能忍这种不够自信 不够爱自己的感觉… 我觉得妹纸就该高傲独立一点啊。人生那么长 汉纸那么多,急什么咧 ʚ?ɞ 晚安

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-02 23:00:14

心态平和一下,急切不来的,潜潜水,平时冒冒泡看几个组红的段子不是蛮有乐趣的嘛,万一偶有收获 心态平和一下,急切不来的,潜潜水,平时冒冒泡看几个组红的段子不是蛮有乐趣的嘛,万一偶有收获不是更大的惊喜吗 ... Miles

对啊对啊!!

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-02 23:00:33

没事,瞎子不多 没事,瞎子不多 暧昧月色

笑死我了。hhhh

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-02 23:00:47

大部分来发帖吐槽的都是嘴炮_(:з」∠)_妹子你有点较真 大部分来发帖吐槽的都是嘴炮_(:з」∠)_妹子你有点较真 [已注销]

明明是她先较真的好么………-_-#

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-02 23:01:06

大部分来发帖吐槽的都是嘴炮_(:з」∠)_妹子你有点较真 大部分来发帖吐槽的都是嘴炮_(:з」∠)_妹子你有点较真 [已注销]

我也就吐个槽而已

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-02 23:02:06

我觉得你说的超级对。棒棒哒。么么~ 我觉得你说的超级对。棒棒哒。么么~ zlmmay

晚安 么么哒

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-02 23:03:05

不是为了跟谁撕逼什么的…就希望妹纸你能开心一点。日子是自己的 怎么过不是过 祝好。 晚安

来自 豆瓣App
  • 污皇万岁

污皇万岁 2016-11-02 23:03:12

别人也是另一种方式鼓励你,乖

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:05:41

我有点不能忍这种不够自信 不够爱自己的感觉… 我觉得妹纸就该高傲独立一点啊。人生那么长 汉纸 我有点不能忍这种不够自信 不够爱自己的感觉… 我觉得妹纸就该高傲独立一点啊。人生那么长 汉纸那么多,急什么咧 ʚ?ɞ 晚安 ... 你好,旧时光。

我就特别喜欢我自己哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:06:24

我也就吐个槽而已 我也就吐个槽而已 _空白格

是你啊_(:з」∠)_豆瓣是个方式,但是这么几天想找到这么容易吗…

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 23:12:52

我就特别喜欢我自己哈哈哈哈哈 我就特别喜欢我自己哈哈哈哈哈 [已注销]

能不能体谅一下我们男同胞,不要太高傲呀,不然让我们怎么追。。。

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-02 23:13:34

不是为了跟谁撕逼什么的…就希望妹纸你能开心一点。日子是自己的 怎么过不是过 祝好。 晚安 不是为了跟谁撕逼什么的…就希望妹纸你能开心一点。日子是自己的 怎么过不是过 祝好。 晚安 你好,旧时光。

嗯……没事……随便发个吐槽就带来个这么耿直的吐槽,只是有点太突然……你说的是对的啊,但是现在就是想不开,人都会有这么一段时间的,过去就好了……晚安~_~;

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:13:41

能不能体谅一下我们男同胞,不要太高傲呀,不然让我们怎么追。。。 能不能体谅一下我们男同胞,不要太高傲呀,不然让我们怎么追。。。 Miles

我哪里高傲ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 23:15:38

我哪里高傲ಥ_ಥ 我哪里高傲ಥ_ಥ [已注销]

那好追吗

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-02 23:16:32

我有点不能忍这种不够自信 不够爱自己的感觉… 我觉得妹纸就该高傲独立一点啊。人生那么长 汉纸 我有点不能忍这种不够自信 不够爱自己的感觉… 我觉得妹纸就该高傲独立一点啊。人生那么长 汉纸那么多,急什么咧 ʚ?ɞ 晚安 ... 你好,旧时光。

对啊!!你简直说出心声。

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-02 23:19:08

妹子啊。之前有段时间我也很浮躁,然后有个人评论我帖子。说,豆瓣并不能告诉你你自己是谁。你要先明白自己要什么啊。你现在全部都是负能量,然后又总是酸别人,你自己都不喜欢自己,你觉得别人会喜欢你?没有人愿意喜欢一个不好的人。就这样。

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-02 23:19:45

是你啊_(:з」∠)_豆瓣是个方式,但是这么几天想找到这么容易吗… 是你啊_(:з」∠)_豆瓣是个方式,但是这么几天想找到这么容易吗… [已注销]

……我也没指望找到啊……就是感觉逛帖子也没找到一点乐趣…越逛越空虚,吐吐槽不可以吗不可以吗……

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-02 23:20:02

而且没有男朋友真的没什么,一个人一样可以很开心。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:21:18

……我也没指望找到啊……就是感觉逛帖子也没找到一点乐趣…越逛越空虚,吐吐槽不可以吗不可以吗 ……我也没指望找到啊……就是感觉逛帖子也没找到一点乐趣…越逛越空虚,吐吐槽不可以吗不可以吗…… ... _空白格

可以

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:21:33

……我也没指望找到啊……就是感觉逛帖子也没找到一点乐趣…越逛越空虚,吐吐槽不可以吗不可以吗 ……我也没指望找到啊……就是感觉逛帖子也没找到一点乐趣…越逛越空虚,吐吐槽不可以吗不可以吗…… ... _空白格

不喜欢的话可以不逛的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:21:43

那好追吗 那好追吗 Miles

你猜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:24:25

而且没有男朋友真的没什么,一个人一样可以很开心。 而且没有男朋友真的没什么,一个人一样可以很开心。 zlmmay

有男朋友也不一定开心ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-02 23:24:37

妹子啊。之前有段时间我也很浮躁,然后有个人评论我帖子。说,豆瓣并不能告诉你你自己是谁。你要 妹子啊。之前有段时间我也很浮躁,然后有个人评论我帖子。说,豆瓣并不能告诉你你自己是谁。你要先明白自己要什么啊。你现在全部都是负能量,然后又总是酸别人,你自己都不喜欢自己,你觉得别人会喜欢你?没有人愿意喜欢一个不好的人。就这样。 ... zlmmay

……很对…………

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 23:25:27

你猜 你猜 [已注销]

猜不中,睡觉了~zZ,等下梦里让周公帮我猜吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 23:26:30

猜不中,睡觉了~zZ,等下梦里让周公帮我猜吧 猜不中,睡觉了~zZ,等下梦里让周公帮我猜吧 Miles

哈哈哈哈晚安

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-02 23:27:45

哈哈哈哈晚安 哈哈哈哈晚安 [已注销]

晚安。。。

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-02 23:27:56

有男朋友也不一定开心ಥ_ಥ 有男朋友也不一定开心ಥ_ಥ [已注销]

心疼你。抱抱~

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-02 23:28:47

突然发现这个帖子难得的都是妹子……赏心悦目……

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 (笑而不语) 2016-11-02 23:55:30

难怪要发帖抱怨...先减肥咯!不过也有男人好这口,可能你还没碰到吧!

来自 豆瓣App
  • 末了

末了 2016-11-03 00:02:05

妹子啊。之前有段时间我也很浮躁,然后有个人评论我帖子。说,豆瓣并不能告诉你你自己是谁。你要 妹子啊。之前有段时间我也很浮躁,然后有个人评论我帖子。说,豆瓣并不能告诉你你自己是谁。你要先明白自己要什么啊。你现在全部都是负能量,然后又总是酸别人,你自己都不喜欢自己,你觉得别人会喜欢你?没有人愿意喜欢一个不好的人。就这样。 ... zlmmay

怎么我没遇见这样的人呢

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-03 00:06:17

怎么我没遇见这样的人呢 怎么我没遇见这样的人呢 末了

什么人?

来自 豆瓣App
  • 末了

末了 2016-11-03 00:07:35

什么人? 什么人? zlmmay

给你讲道理唤醒你的人。

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-03 00:07:44

难怪要发帖抱怨...先减肥咯!不过也有男人好这口,可能你还没碰到吧! 难怪要发帖抱怨...先减肥咯!不过也有男人好这口,可能你还没碰到吧! 不言不语

我没那么胖啊!!!!天……不就是娃娃脸吗,算了,不想解释了

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-03 00:11:53

给你讲道理唤醒你的人。 给你讲道理唤醒你的人。 末了

哈哈哈。其实组里很多这种人。嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 末了

末了 2016-11-03 00:14:38

哈哈哈。其实组里很多这种人。嘻嘻~ 哈哈哈。其实组里很多这种人。嘻嘻~ zlmmay

或许吧~

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-03 11:12:02

你猜 你猜 [已注销]

周公告诉我,你好追。。

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-03 11:14:42

周公告诉我,你好追。。 周公告诉我,你好追。。 Miles

你们私聊去~~别顶贴了,让它沉了吧…=_=

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-03 11:16:24

原来你这么凶

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-03 11:16:41

恭喜lz发现了豆瓣的正确打开方式

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-03 11:22:05

原来你这么凶 原来你这么凶 鉴婊小队长

是因为我对你说话太温和了咩 朋友

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-03 11:23:18

你们私聊去~~别顶贴了,让它沉了吧…=_= 你们私聊去~~别顶贴了,让它沉了吧…=_= _空白格

我本来是不顶了的,不过楼上两位又顶了下,所以。。。

来自 豆瓣App
  • 格格@Shirney

格格@Shirney 2016-11-03 11:28:26

妹子 不要气馁 慢慢来 越想要什么越得不到 不需要的时候 也许他就来了

来自 豆瓣App
  • 正版畜妈

正版畜妈 2016-11-03 11:29:07

我坚信,我老公还没生出来

来自 豆瓣App
  • 豆角角

豆角角 (一个人生) 2016-11-03 11:29:53

我就搞不懂了,回帖的这些人,一副高高在上的样子,很让你们满足吧~真是病态~

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-03 11:30:01

是因为我对你说话太温和了咩 朋友 是因为我对你说话太温和了咩 朋友 你好,旧时光。

因为爱情吗

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-03 11:39:33

我坚信,我老公还没生出来 我坚信,我老公还没生出来 正版畜妈

心不小啊朋友

来自 豆瓣App
  • 正版畜妈

正版畜妈 2016-11-03 11:41:38

心不小啊朋友 心不小啊朋友 鉴婊小队长

名不错啊老朋友

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-03 11:46:26

名不错啊老朋友 名不错啊老朋友 正版畜妈

非要老吗。。。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-04 02:40:23

要不瘦个30斤要不换个头吧?

来自 豆瓣App
  • 格格@Shirney

格格@Shirney 2016-11-04 08:42:01

这种事情强求不得哦 虽然我一路上碰到很多 目前却仍然落这个单身 也许自己遇到 几年下来 却发现青春浪费了 感情浪费了 麻痹了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43967 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸妹纸,   (花哥哥)
  • 捡尸了……   (呐里)
  • 静下心来去恋爱   (三胖叔叔)
  • 这些姑娘伢子为么事要注销?   (一点红)
  • 纯种武汉小伙儿寻妹子一只,不着急,慢慢找。   (jackie)
↑回顶部