仙女们黛珂紫苏水怎么样啊?

heroin

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-02 22:45:43

感觉自己冲动消费了,诶

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-02 23:07:43

仙女们都睡美容觉去了吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱大叔思密达

我爱大叔思密达 2016-11-02 23:08:43

多少钱?

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-02 23:13:42

我已经买了牛油果紫苏水的套装了 紫苏单独用的话我湿敷 效果也很好 并不一定要配牛油果 今天牛油果紫苏水的套装抢的没那么厉害 不过楼主可以出掉全部紫苏水留下赠的精华和水的中样也是够合算的了

来自 豆瓣App

我已经买了牛油果紫苏水的套装了 紫苏单独用的话我湿敷 效果也很好 并不一定要配牛油果 今天牛油 我已经买了牛油果紫苏水的套装了 紫苏单独用的话我湿敷 效果也很好 并不一定要配牛油果 今天牛油果紫苏水的套装抢的没那么厉害 不过楼主可以出掉全部紫苏水留下赠的精华和水的中样也是够合算的了 ... 隰有苓

你好!请问你的套装到了吗?(我的还在备货)

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-02 23:52:16

你好!请问你的套装到了吗?(我的还在备货) 你好!请问你的套装到了吗?(我的还在备货)

紫苏水还是想留一瓶用的,就为了那瓶子也得留着

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-02 23:53:11

你好!请问你的套装到了吗?(我的还在备货) 你好!请问你的套装到了吗?(我的还在备货)

没啊 今天刚拍到的

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-03 00:03:13

啊,官网大方!

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-03 00:05:10

我已经买了牛油果紫苏水的套装了 紫苏单独用的话我湿敷 效果也很好 并不一定要配牛油果 今天牛油 我已经买了牛油果紫苏水的套装了 紫苏单独用的话我湿敷 效果也很好 并不一定要配牛油果 今天牛油果紫苏水的套装抢的没那么厉害 不过楼主可以出掉全部紫苏水留下赠的精华和水的中样也是够合算的了 ... 隰有苓

话说那个优惠卷套装也很好用

来自 豆瓣App
  • mocha~xi

mocha~xi (你本来就很美) 2016-11-03 00:06:44

水还可以

• 隰有苓

隰有苓 2016-11-03 00:07:38

话说那个优惠卷套装也很好用 话说那个优惠卷套装也很好用 heroin

我也拍了 拍了两张 现在都下架了

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-03 00:11:49

我也拍了 拍了两张 现在都下架了 我也拍了 拍了两张 现在都下架了 隰有苓

我就拍了一张,觉得那俩小样还是有点小,有点心疼

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-03 00:15:13

我就拍了一张,觉得那俩小样还是有点小,有点心疼 我就拍了一张,觉得那俩小样还是有点小,有点心疼 heroin

相当于白送 要啥自行车 又不是说100块买这俩 而且就算100买这俩也是合算的

来自 豆瓣App
  • 小团子~

小团子~ (人生有此梦) 2016-11-03 00:17:12

用了好几瓶了 觉得挺好用的啊

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-03 07:38:42

用了好几瓶了 觉得挺好用的啊 用了好几瓶了 觉得挺好用的啊 小团子~

要搭配牛油果乳液吗

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-03 13:10:27

啊~啊~帖子不要这样沉了

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-03 13:10:39

大家来点更具体的感受好吗?

来自 豆瓣App
  • 小团子~

小团子~ (人生有此梦) 2016-11-03 15:52:43

要搭配牛油果乳液吗 要搭配牛油果乳液吗 heroin

不用一定搭配牛油果乳液啊 他只是这样推荐 又不是什么强制性的 用其他乳液他一样能平痘痘什么的啊

来自 豆瓣App
  • 五瓶

五瓶 (dreamlow) 2016-11-03 15:58:37

多少钱出

• 蔓越莓曲奇

蔓越莓曲奇 2016-11-03 16:05:40

我连着几天都没抢到...

• heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-03 16:19:18

不用一定搭配牛油果乳液啊 他只是这样推荐 又不是什么强制性的 用其他乳液他一样能平痘痘什么的 不用一定搭配牛油果乳液啊 他只是这样推荐 又不是什么强制性的 用其他乳液他一样能平痘痘什么的啊 ... 小团子~

不过这俩太好看了,我一定要买瓶牛油果乳液搭配用,哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-03 16:35:11

没配牛油果 都是用前涂一层悦诗小绿瓶或者兰蔻小黑瓶然后师傅紫苏水的 真的祛痘 但是吧也不是特别神奇 算是还可以的 比神仙水爆我一脸痘还死贵要来的好多了

• heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-03 17:31:42

没配牛油果 都是用前涂一层悦诗小绿瓶或者兰蔻小黑瓶然后师傅紫苏水的 真的祛痘 但是吧也不是特 没配牛油果 都是用前涂一层悦诗小绿瓶或者兰蔻小黑瓶然后师傅紫苏水的 真的祛痘 但是吧也不是特别神奇 算是还可以的 比神仙水爆我一脸痘还死贵要来的好多了 ... 已注销

哈哈哈,我的皮肤比较皮实,我觉得神仙水超级好用哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-03 17:48:11

哈哈哈,我的皮肤比较皮实,我觉得神仙水超级好用哒 哈哈哈,我的皮肤比较皮实,我觉得神仙水超级好用哒 heroin

sad 一千多泡汤QAQ

• heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-03 22:58:20

sad 一千多泡汤QAQ sad 一千多泡汤QAQ 已注销

这么贵的东西还是先买试用比较好,我也是神仙水一下买了瓶230ml的,好在皮厚没事

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-03 23:03:59

也没人说话?

来自 豆瓣App
  • 鳗生

鳗生 2016-11-03 23:29:44

不是夏天用更合适么?冬天不会干么?

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-03 23:54:15

不是夏天用更合适么?冬天不会干么? 不是夏天用更合适么?冬天不会干么? 鳗生

也是囤货啦,保质期也不短,夏天很快就到了,我也是想留着夏天用的,手里还有别的

来自 豆瓣App
  • 小团子~

小团子~ (人生有此梦) 2016-11-04 00:17:09

不过这俩太好看了,我一定要买瓶牛油果乳液搭配用,哈哈哈!! 不过这俩太好看了,我一定要买瓶牛油果乳液搭配用,哈哈哈!! heroin

牛油果适合不那么干的皮 比较稀 干皮的话这个季节估计是不够的 我混油 现在的季节牛油果也顶不住

来自 豆瓣App
  • 鳗生

鳗生 2016-11-04 06:59:22

也是囤货啦,保质期也不短,夏天很快就到了,我也是想留着夏天用的,手里还有别的 也是囤货啦,保质期也不短,夏天很快就到了,我也是想留着夏天用的,手里还有别的 heroin

其实 我觉得 这玩意儿真没保质期么?虽然也听说过开盖后一年 但是真没咱们说的那种传统意义上的保质期?

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-04 07:22:36

牛油果适合不那么干的皮 比较稀 干皮的话这个季节估计是不够的 我混油 现在的季节牛油果也顶不住 牛油果适合不那么干的皮 比较稀 干皮的话这个季节估计是不够的 我混油 现在的季节牛油果也顶不住 小团子~

啊~知道了,那我等到夏天在用吧~反正手机还有别的

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-04 12:48:47

其实 我觉得 这玩意儿真没保质期么?虽然也听说过开盖后一年 但是真没咱们说的那种传统意义上的 其实 我觉得 这玩意儿真没保质期么?虽然也听说过开盖后一年 但是真没咱们说的那种传统意义上的保质期? ... 鳗生

保质期一定是有的,而且开盖后尽快用才好

来自 豆瓣App
  • 2017OK

2017OK 2016-11-04 15:13:59

这个网站叫什么?

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-04 15:55:26

这个网站叫什么? 这个网站叫什么? 2017OK

哪个网站呀

来自 豆瓣App
  • 2017OK

2017OK 2016-11-04 15:57:33

哪个网站呀 哪个网站呀 heroin

黛珂中国官网?

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-04 16:27:40

黛珂中国官网? 黛珂中国官网? 2017OK

对哦~不过牛油果套装和紫苏水套装已经没有了

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 16:27:54

冬天混干夏天混油,从八月中旬用到十月底,湿敷手拍都试过。对于爱长闭口还有部分发炎痘痘的我来说是没啥用。说是镇定消炎,但我用了完全无感。大概是不适合我吧,冬天更不考虑了。

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-04 17:05:57

冬天混干夏天混油,从八月中旬用到十月底,湿敷手拍都试过。对于爱长闭口还有部分发炎痘痘的我来 冬天混干夏天混油,从八月中旬用到十月底,湿敷手拍都试过。对于爱长闭口还有部分发炎痘痘的我来说是没啥用。说是镇定消炎,但我用了完全无感。大概是不适合我吧,冬天更不考虑了。 ... 我萌吗

猴~谢谢反馈

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-05 11:45:50

雾~没人问了

来自 豆瓣App
  • 鳗生

鳗生 2016-11-05 15:03:52

保质期一定是有的,而且开盖后尽快用才好 保质期一定是有的,而且开盖后尽快用才好 heroin

那还是应该谨慎囤

来自 豆瓣App
  • Even的小天使

Even的小天使 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-05 15:31:34

我也没用过,看了组里的安利,我也一下子买了4瓶……买回来试了一下,挺喜欢的。
    这段时间不管是天猫还是官方丝芙兰等,我特么水类的已经囤了1600ml……未来的一年应该不用再买了,等明年的双十一!

• Even的小天使

Even的小天使 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-05 15:33:44

话说那个100块优惠券要买啥核算,牛油果官网都下架了………现在看中那个蜜粉。

• heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-05 18:00:21

话说那个100块优惠券要买啥核算,牛油果官网都下架了………现在看中那个蜜粉。 话说那个100块优惠券要买啥核算,牛油果官网都下架了………现在看中那个蜜粉。 Even的小天使

我也不知道啦,都跟着世雄买入的,我的脸皮实,没用过好的,所以用这种贵一些的都很好用,那个优惠卷我没用,就是用了赠品,现在官网上那几个套盒好贵呀,不是套盒的也挺贵的

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-05 18:00:36

我也没用过,看了组里的安利,我也一下子买了4瓶……买回来试了一下,挺喜欢的。 这段时间不管是 我也没用过,看了组里的安利,我也一下子买了4瓶……买回来试了一下,挺喜欢的。 这段时间不管是天猫还是官方丝芙兰等,我特么水类的已经囤了1600ml……未来的一年应该不用再买了,等明年的双十一! ... Even的小天使

囤那么多你也是有勇气呀

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-06 09:21:56

我又来了~

来自 豆瓣App
  • 圈

我要~

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-06 19:29:56

又沉了~

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-08 00:06:59

还是没人问

来自 豆瓣App
  • 无敌挑剔星人

无敌挑剔星人 2016-11-08 01:02:27

我就想知道紫苏水+牛油果做活动套装是多少钱!!为嘛我不知道这个活动 sad 我刚买了一套。。

• Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-08 01:41:15

我抢了两次都没抢到 好不容易碰到我哥去日本帮我带 结果我对芙丽芳丝洗面奶过敏 吓得黛珂也不敢用了。一直想问有用黛珂爆了痘痘和闭口的朋友吗。

来自 豆瓣App
  • heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-08 08:40:23

我就想知道紫苏水+牛油果做活动套装是多少钱!!为嘛我不知道这个活动 sad 我刚买了一套。。 我就想知道紫苏水+牛油果做活动套装是多少钱!!为嘛我不知道这个活动 sad 我刚买了一套。。 无敌挑剔星人

那一套是赠了一瓶15ml精华,600+

来自 豆瓣App
  • 无敌挑剔星人

无敌挑剔星人 2016-11-08 10:40:35

那一套是赠了一瓶15ml精华,600+ 那一套是赠了一瓶15ml精华,600+ heroin

那还好 我去不到600买了一套 不过没有赠品

• heroin

heroin (进击の三月) 2016-11-09 10:22:13

又没人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部