鹅看四大名助吗?

吴彦祖金主

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-02 22:41:42

(′ε` )

• Made of Stone

Made of Stone (不煽情) 2016-11-02 23:02:48

我只想说 最新一期最后一个节目 哭死了

来自 豆瓣App
  • 甲烷菌。

甲烷菌。 ({ 相爱要趁早 }) 2016-11-02 23:03:50

我只想说 最新一期最后一个节目 哭死了 我只想说 最新一期最后一个节目 哭死了 Made of Stone

我也是!

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-02 23:07:19

感觉他好喜欢对来宾,然后有时候感觉谢依霖和浴池更能够总结解决

• 风很念旧

风很念旧 2016-11-02 23:13:33

我妈爱看 跟着看了几期。上一期就是那对男方不专一 在出轨的边缘 背着老婆申请qq跟别的女人聊。还给前女友买手机 女方就是脾气差。但是最后都被孟非引导着说让女方改脾气 说的好像都是因为女方脾气差 男方才出轨了一样。
    感觉楼主说的很对 不是很喜欢他的主持

来自 豆瓣App
  • 来给我提鞋

来给我提鞋 2016-11-02 23:19:45

孟爷爷确实掌权,只记得最新一期,那个思念已故的爸爸,真的太感人了,儿子是个孝顺的孩子,希望那个妈妈能够早些走出悲伤之中。

来自 豆瓣App
  • 矮大紧啾啾❤️

矮大紧啾啾❤️ 2016-11-02 23:27:25

前几期的时候很喜欢 特别爱看 当初那个做饭很难吃的妈妈真是让我笑死了 喜欢谢依霖和尉迟 但是看看觉得孟非三观和我不和 而且在节目上孟非总觉得自己的想法是对的 一直引导现场的观众 就不太看了

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-02 23:29:52

我有一次联系过他们节目组,原因是我妈每天看电视看到十二点影响我睡觉,然后她还问你妈妈有没有心理不正常的行为,比如因为电视不做其他事啊,我说没有,感觉每天顶这电视啥也不干就不会联系她们了而是去看精神病院了,我主要烦我每天要六点起来,每天都睡不够

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610694 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部